ID работы: 11603994

Новая команда 10

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро лес 6ч утра команда 10 ещё спит кроме Асумы. Асума.и так пора их будить. Он заходит в комнату и видит как все спят на своих футонах. Ну как подъем крикнул он. Они сразу вскочили испуганы и смотрят на асуму который смеётся. Шикамару. Асума сенсей зачем в такую рань будить. Сегодня начинаются ваши тренировки так что даю вам 15 минут на сборы и жду на поляне возле дома. Есть сенсей. Спустя 15 минут на поляне. Асума и так первую неделю будем заниматься физ подготовкой и тайдзюцу. Понятно Да ответили хором генины. Тогда 20 кругов по поляне, 50 приседаний,50 отжиманий,50 на пресс и 30 подтягиваний когда Асума закончил говорить он стал смиряться с выражением лица генинов а там был ужас и страх. Мы умер хором сказали генины но начали выполнять бег и другие упражнения. Спустя 5ч они закончили и упали без сил. И тут подходит Асума и говорит. И так вы закончили даю отдых 3 ч и снова. Есть Асума сенсей сказали генины. В лесу на полянке сидели три генина но верней Ино и Наруто а шикамару спал. И тут Ино спросила. Наруто я заметила что жители деревни не очень тебя любят не хочешь сказать почему. Наруто тяжело вздохнул. Это правда пасти вся гражданская часть деревне ненавидит меня причину сказать не могу это секрет s ранга. Ино как ты думаешь почему я ношу этот оранжевый комбинезон? Ну может он тебе нравится ответила Ино. Нет видишь ли я всю свою жизнь один из за того что меня ненавидят в деревне мне часто завышают цены а иного и выгоняют с магазина это комбинезон все что мне продают в качестве вещей. когда Наруто закончил он увидел слёзы в глазах ино. Ино про себя<какая же я дура, теперь понятно почему наруто,так себя видет он просто хочет внимание ,и она решила чтобы это не стало помочь Наруто> Наруто мне так жаль извени меня пожалуйста за то как я обращался с тобой в академии я плохой друг сказала плача. Ино тебе не за что извиняться ты никогда не оскорбляла меня или что-то в этом роде но Ино не успокоилась поэтому наруто решил обнять её. Ино смутилась но ощутила тепло исходящее от наруто и ей было приятно рядом с ним находится они просидели так 20 минут пока Ино не успокоилась когда она отстранилась от наруто она была красная как помидор потом они ещё поговорили 2ч до прихода Асумы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.