ID работы: 11603994

Новая команда 10

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
skip time 1 week За эту неделю тренеровок пройзошло многое асума гонял свойх учеников в физ подготовки как проклятый он заставил их носить утежелители (4 штуки на руки и ноги по 20кг) наруто Ино и шикамару сдружились. В течение недели Ина стала испытывать чувства к наруто она осознала что Саске эгоистичный ублюдок которому пофиг на окружающих его людей а Ино хочет быть любимой и тд. Шяс генины и их сенсей стоят на полигоне. Асума начал говорить так физподготовку мы подтянули шас каждый из вас сразиться со мной чтобы я мог определить какой стиль тайдзюцу вам нужен. Первый был наруто асума понел что наруто нужен не предсказуемый и быстрый стиль и он решил научить его стилью Минато (,у него был свиток от отца(хирузена), следушея была Ино иза стиля боя он решил что ей подайдёт смешение гокена с стилем боя яманака, и наконец-то был шикамару иза его лени он решил научить его стилью сарутоби. Они тренировались в своих стилях в течение 6 ч пока не вернулся Асума. И так сделайте перерыв шяс я объясню ещё 1 тренировку для контроля чакры вы должны забраться на дерево без рук. Асума сенсей а разве так можно спросила Ино, асума не стал объяснять он показал стал забираться на дерево когда добрался до верхушки он скинул 3 куная и сказал пробовать. Как и ожидалось ино закончила первая и объяснила наруто и шикамару как это делать, потом спустя час и шикамару закончил. Но у Наруто ничего не выходило и тут Асума отвёл его в сторону. Наруто послушай у тебя не получается потому что у тебя слишком много чакры, наруто держу пари это иза проклятой лисы вы наверное даже не захотите чтоб я был в команде,асума наруто послушай я знаю о лисе ещё с того момента кагда тебе было 2 года,и я не считаю тебя лисой ты Узумаки Наруто генин конохе. Спасибо Асума сенсей. И да наруто ты же знаешь теневых клонов так вот при развеивание они передают все знание тебе. Наруто улыбнулся и создал 1000 клонов и стал проектировать хождение по дереву и спустя час он закончил но потерял сознание от развейвоние всех клонов сразу. По этому асума уложил его в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.