ID работы: 11604013

Ночью

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрость

Настройки текста
— Дирк, напомни мне, почему именно мы должны спать в одной кровати? — громким шепотом (наплевав на, как таковую, возможность «громкого шепота») спросил Тодд. — То-одд, — переворачиваясь с одного бока на другой, протянул Дирк — кровать двухместная, а Фара сказала, что лучше застрелится, чем будет спать с кем-то из нас… «Спать» прозвучало весьма неоднозначно, и Тодд недовольно заворчал. — Про застрелится вообще речи не было! — естественно, самое время начать паниковать — это четыре часа утра. Бротцман спокойно отнесся к внеочередному выезду, к заселению в подозрительный дом, ко сну в одной, как раз таки, кровати с Дирком. А тут нервишки сдали, что поделаешь. — По ее интонации было понятно и вообще, мне нужен здоровый сон, что бы завтра начать рассле-едование. — на последних словах Джентли зевнул, подтянул колени поближе к груди и уставился на еле-различимый в темноте профиль Тодда. — Еще скажи, что раз мы спим в одной постели, значит, это судьба и так должно было произойти! — Ну, да, — без особой уверенности ответил Джентли, и, кинув взгляд на светящийся в темноте циферблат часов, вздохнул: вставать было через три часа. — Знаешь, я не особо удивлен. — из уст Бротцмана это прозвучало, примерно как «признаю твою правоту». Диалог прервался и мужчины лежали молча. Тодд — на спине, с руками за головой, бездумно пялясь в потолок. Дирк — мгновенно заснув в странной, неестественно выкрученной позе. Бротцману казалось, что для комичности происходящего не хватает мерного тиканья часов. Тогда они точно будут как старые супруги! Мужчина вздохнул. Спать не хотелось. Дирк же, пробормотав во сне что-то невнятное, неожиданно прижался к боку Бротцмана, перекинув руку через его грудь. Верхом такой вопиющей наглости оказалась голова, пристроенная на плече Тодда. Мужчина тихо засмеялся. Вот вам, взаимосвязь всего! Уже приготовив язвительную речь, Бротцман собирался разбудить прильнувшего к нему детектива, но резко желание это сделать пропало. Испарилось, будто бы его и не было вовсе. Прохладная ночь, теплое тело рядом, которое жмется от чего-то крайне доверчиво. Уютно, тепло. Хорошо. И Тодд плюнул на всё, устроившись удобнее и закрыв глаза. Ему-то что, пусть Дирк потом неловкостью мучается. Правда, Бротцман не учел одного: Джентли не спал, и искренне радовался тому, что заранее попросил Фару не соглашаться спать в одной постели ни с кем из мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.