ID работы: 11604014

PHOBOS

Гет
NC-17
Завершён
482
MaMaCuTa соавтор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 978 Отзывы 179 В сборник Скачать

-𝟙𝟟-

Настройки текста
      Бесшумно ступая по плохо освещённым коридорам, Дейв внимательно оглядывал пространство, ища место, где Мэй могла бы спрятаться. Уже давно стемнело, и крохотные окна под потолком лишь усугубляли мрачную атмосферу.       Кингу казалось, что прошла уже сотня лет с того момента, как он, поцеловав спящую Мэй, покинул её палату. И ещё сотня с момента, когда она, смеясь, дурачилась в постели и пыталась покормить его уже изрядно подтаявшим мороженым. В результате оно оказалось на полу, а Мэй быстро об этом позабыла, сдерживая стоны удовольствия от их очередного захода. Прикрыв на секунду глаза, Дейв позволил себе насладиться этими воспоминаниями, восстанавливая в памяти её запах, вкус, ласковый голос и улыбку. — Я тебя найду. Обещаю, — прошептал он, снова начав двигаться.       Через несколько минут, он услышал глухие удары и уже знакомое полузвериное рычание. Достав нож, Кинг присел и крайне осторожно выглянул из-за угла.       Шесть заражённых пытались открыть довольно прочную с виду дверь, ведущую, судя по надписи, на склад с рецептурными лекарствами. Вряд ли им требовалось успокоительное или что-то подобное: наверняка за дверью пряталась та, кого искал и он. Улыбнувшись, Дейв выпрямился и задумался, прикидывая, как лучше ему освободить путь до Мэй. Вступать в бой сразу со всеми — довольно рискованно, он может упустить кого-то из виду. Перспектива быть укушенным и, как следствие, заразиться, не прельщала. Оглядевшись вокруг себя, Дейв медленно толкнул дверь ближайшего к нему кабинета. Та отворилась, демонстрируя комнату отдыха персонала. Открыв дверь шире, чтобы убедиться, что та не скрипит, он зашёл внутрь. Пошарив по шкафам, нашёл стеклянный бокал и вернулся в коридор.       Медленно выдохнув, размахнулся и зашвырнул его как можно дальше. Не дожидаясь звона разбившегося стекла, шагнул обратно в кабинет и прикрыл за собой дверь. Дождавшись, когда привлечённые резким звуком заражённые пронесутся мимо, он быстро выскочил в коридор и свернул за угол. — Мэй, открывай. Быстрее, — прошептал он в замочную скважину.       Дверь распахнулась так быстро, будто бы Мэй ждала, когда он придёт за ней и спасёт. Кинувшись ему на шею, она беззвучно заплакала. — Не сейчас, котёнок. Надо отсюда убираться.       Брюнетка тут же взяла себя в руки и утёрла слёзы ладошками. Поманив её за собой, Дейв выглянул в коридор. Он видел спины пары больных на развилке, что значительно меняло первоначальный план унести ноги сразу же. Выждав удобный момент, Кинг схватил Мэй за руку и втолкнул в комнату для персонала. Зайдя внутрь, закрыл за собой дверь и тихо пододвинул к ней стол. — А теперь иди ко мне, — улыбнулся он, оборачиваясь к девушке и распахивая объятия.       Та тут же повисла на нём, впившись в губы отчаянным поцелуем. Дейву хотелось кричать от счастья, но он лишь страстно сжимал её в объятиях, покусывая пухленькие губы. — Как ты меня нашёл? — прошептала Мэй. — Неважно. Главное, что у тебя не получилось от меня сбежать.       Фыркнув, она крепко обняла его и вновь поцеловала. Чувствуя, как накатывает неуместное сейчас возбуждение, Дейв нехотя отстранился и увлёк девушку подальше от дверей. — Все вопросы потом, ладно? — он с нежностью погладил её по лицу. — Сейчас наша главная задача выбраться живыми и невредимыми. — Как? Их слишком много! — Всего шестеро. — Шестеро? — нахмурилась девушка. — Их было как минимум в два раза больше. — Трупов по пути мне не встретилось. — Значит, остальные где-то поблизости. — Чёрт, — выругался полковник. — Дейв… — Мэй заглянула ему в глаза. — Понимаю, что сейчас не место, но пока я пряталась, то поняла, что не сказала тебе этой ночью самого главного. Больше всего я боялась того, что не увижу тебя больше и сожалела о том, что уже не скажу.       Он не прерывал, внимательно рассматривая её лицо. Робко улыбнувшись, Мэй прошептала: — Лишь с тобой я наконец-то чувствую себя в безопасности. И больше ничего не боюсь. — Безумно рад это слышать, — тихо ответил он, касаясь поцелуем её носика. — И знаешь, мне… мне неважно, что будет дальше. Я благодарна вселенной, что она позволила мне почувствовать, каково это — быть твоей, подарила эти минуты счастья и ощущение нужности.       Резко выдохнув, Дейв крепко прижал её к себе. Зажмурившись, Мэй обняла его за талию и улыбнулась. — Готова сидеть здесь вечно, главное, что ты будешь рядом. — Нет уж, я вытащу нас отсюда и увезу тебя подальше от этого безумия. И больше никому никогда не позволю обидеть. А теперь дай мне пару минут, ладно? Надо подумать, как будем выбираться.       Кивнув, девушка прижалась ближе, слушая, как стучит его сердце, а Дейв тем временем погрузился в мысли о спасении.

***

      Уложив заплаканную дочь в кровать и дождавшись, пока она уснёт, Тесс вышла в коридор. — Вернись в спальню, пожалуйста. — Роб, словно верный страж стоял у стены, сжимая в руках оружие.       Заражённые проникли ещё в одно крыло, став ближе и усугубив ситуацию. Но команда Дейва пока ещё держалась. Пока… — Мы должны об этом поговорить, Роб… — прошептала Тесс. — Дейв вернётся и обсудим, — упрямо дёрнул подбородком парень. — А если… послушай, — видя, как исказилось от боли лицо любимого, Хантер решила сменить тактику: — Нам нужно разобраться в ситуации и, если Дейв и Мэй вернутся… — КОГДА! Когда они вернутся, Тесс! — Хорошо, — терпеливо кивнула девушка, мысленно ругая себя за неосторожную фразу. — Когда Дейв и Мэй вернутся, мы должны будем поговорить, но для начала необходимо понимание, о чём… в общем, мне надо спуститься в морг. — Ты вот нашла время шутить, — удивлённо вскинул брови Хилл, на секунду выйдя из мрачного оцепенения. — Шутки у тебя, мягко скажем, не бей лежачего. Иди в комнату и больше не пытайся развеселить меня подобным юмором. — Что если… — Тесс проигнорировала его слова. — Что если они… не умерли? — Малыш, ты меня пугаешь! — Ты ведь тоже видел… — Кожу? Мы видели клочок чей-то кожи! Да мало ли, с кого она могла отвалиться! — Она могла отвалиться с изрядно разложившегося трупа, но у нас таких пока нет! — Ну, возможно, проглядели… — Роб, чёрт возьми! — топнула ногой Тесс.       Шумно выдохнув, Хилл сердито уставился на неё: — Хорошо, с кем оставим Лив? — Я… — Ты ведь не думала, что я отпущу тебя туда с кем-то из рядовых или одну? Если спускаться в морг, то только со мной и только будучи уверенными, что Оливия в этот момент в безопасности! Итак, повторю вопрос: кому ты готова доверить нашу дочь?       Тесс густо покраснела, понимая всю справедливость упрёка. Достаточно только того, что, пока они занимались сексом, Лив подверглась смертельной опасности, а Мэй и вовсе, скорее всего, умерла, возможно в тот самый момент, когда Тесс получала множественный оргазм.       Видя, какой эффект произвёл его монолог, Хилл смягчился: — Давай просто подождём до утра, хорошо? Выспись, приди в себя. Завтра на свежую голову решим, как быть и где Оливии будет безопаснее всего дожидаться нас, пока мы разведаем обстановку. Да?       Видя, что девушка кивнула, явно не вникая в суть сказанного, Роб вздохнул и крепко прижал её к себе, прошептав: — Я так сильно вас люблю, пожалуйста, позволь мне защитить. — Прости. Ты прав… Придёшь к нам? — Хантер отстранилась и посмотрела ему в глаза. — Боюсь, не этой ночью, маленькая. Да и если приду, ты точно не поспишь… — лукаво заулыбался майор.       Закатив глаза, Тесс чмокнула его в губы и вернулась в комнату. Когда Хантер обнимала Оливию и вопреки ожиданиям медленно погружалась в сон, до её сознания дошла сказанная обыденным тоном фраза Роба, от которой глаза предательски защипало: «…кому ты готова доверить нашу дочь?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.