ID работы: 11604014

PHOBOS

Гет
NC-17
Завершён
482
MaMaCuTa соавтор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 978 Отзывы 179 В сборник Скачать

-𝟙𝟞-

Настройки текста
      Тесс, подперев кулачком подбородок, нервно двигала пальчиком колечко компьютерной мышки, пролистывая результаты исследований. ЦКЗ молчали, изредка отписываясь в электронной почте ничего не значащими фразами. Будто им не было никакого дела до творившейся в городе эпидемии. В том, что болезнь опасна, уже не возникало никаких сомнений, но ей лишь велели соблюдать протокол и информировать о внештатных ситуациях.       Раздражённо откатившись на стуле от стола, Хантер повернулась на звук каталки, в которой военные увозили очередные трупы. — Такими темпами нам морга не хватит…       Девушка посмотрела на стоявшего в дверях майора и покачала головой: — Мы больше не контролируем ситуацию, а я не вижу смысла рисковать вашими людьми, доставляя нового инфицированного… — Об этом не переживай. Они всё равно вынуждены патрулировать периметр, а у стен госпиталя в последнее время слишком много «желающих» пообщаться…       Тесс помрачнела ещё больше. — Эй, маленькая… — Хилл наклонился, уперев ладони в ручки кресла и приблизив их лица друг к другу. — Всё будет хорошо. Я тебе обещаю.       Хантер подалась вперёд и поцеловала: именно в этом она сейчас нуждалась более всего. Мгновение, и Роб уже сдёрнул её со стула, впечатав спиной в стену и запустив руки под халат. — Э-э-э-эм, сэр… Извините, майор…       С лицом, не предвещающим ничего хорошего, Хилл обернулся к покрасневшему рядовому. — Я прошу меня извинить… там… просят Вас на улицу… э-э-э… срочно… — Иди…те, майор, — Тесс одёрнула халат и поправила волосы. — Поговорим позже. — Выйди. Скажи, буду через пять минут! — рявкнул Роб, но, повернувшись к девушке, нежно поцеловал в уголок рта. — Это уже наша четвёртая провальная попытка… — Пятая, — вздохнула она. — Ты забыл про утро… — Разберусь, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Договорились? — Ну, попробуй, — вяло улыбнулась Тесс. — Эй! Отставить уныние! — Проваливай командовать на улице! — хмыкнула Хантер, но повеселела.       Как только Роб вышел, девушка вернулась к своему занятию, но прошло не так уж много времени, как в лабораторию завели ещё трёх заражённых. Идущий следом Хилл уже не лучился энтузиазмом, понимая, что в лаборатории им теперь вряд ли удастся тесно пообщаться.       Вздохнув, Тесс поманила его пальцем. Игнорируя заинтересованные взгляды рядовых, девушка нарочито громко попросила: — Майор, на подземной парковке должны быть машины скорой помощи с сумкой препаратов первой необходимости. Мне крайне важно, чтобы Вы нашли для меня климомезетам! Это очень срочно! Очень!       Роб растерянно кивнул и жестом подозвал было одного из рядовых, но Тесс тут же его одёрнула: — Я бы предпочла, чтобы этим занялись лично Вы, майор. А рядовые пусть останутся здесь. Чем больше их будет охранять палаты — тем мне спокойнее работать. — Лады… — непонимающе нахмурился Хилл. — Как там? Климо… что? — Климомезетам! — чётко повторила Хантер название лекарства, только что придуманного ею лично.       Как только майор вышел, Тесс бросила взгляд на наручные часы и засекла время, втайне надеясь, что Мэй помнит о её просьбе присмотреть за Лив, несмотря на то, что с момента их договорённости прошло больше половины дня.       По прошествии 17 минут, Хантер резко вскочила со стула и, гневно отшвырнув в сторону халат, вылетела в коридор, напоследок бросив фразу о том, что никому нельзя доверить элементарных вещей.       Как и ожидалось, она нашла Роба в одной из машин копающимся в ворохе лекарств. Подняв на неё виноватый взгляд, он пробормотал: — Малыш, клянусь, это уже третья тачка. Нигде нет…       Улыбнувшись, Тесс залезла внутрь и, захлопнув дверь машины, для надежности заперла её изнутри. Не говоря ни слова, девушка скинула свитер и толкнула в грудь ошалевшего от такого зрелища майора.       Хилл упал на каталку для пациентов и судорожно сглотнул. — Так и будешь пялиться? — прошептала она, забираясь на него сверху и расстёгивая кружевной лиф.       Роб резко сел, стянув через голову футболку и прижав её тело ближе. Язык тут же заскользил по груди девушки и затвердевшим соскам, а Тесс, запустив руку в волосы парня, глухо застонала, потеревшись о его промежность. Несколько минут они дразнили друг друга, но затем Тесс прошептала: — Долго мне ещё ждать… Ты обещал не церемониться…       Улыбнувшись, Хилл освободил себя от штанов и белья, а затем наблюдал, как грациозно и неторопливо раздевается Тесс. — Иди ко мне…       Дёрнув к себе смеющуюся девушку, Роб утянул её на себя, лаская руками упругие ягодицы Тесс. Решив, что с них уже хватит прелюдий, Хантер с громким стоном наслаждения медленно насадилась на его член, впуская глубже.       Хилл терпеливо ждал, пока она привыкнет к этому ощущению, хотя в глазах уже темнело от желания. Первые движения бёдер Тесс были немного неуверенными, но она быстро вошла во вкус. Через несколько секунд они оба, забыв обо всём, двигались навстречу друг другу, не сдерживая стоны.       Хилл сел, меняя угол проникновения, и, крепко сжав в кулаке её волосы, оттянул голову Тесс назад, прошёлся языком по шее девушки, прежде чем начать насаживать её на свой член грубее и глубже. Она не сопротивлялась, только пальчики сильнее впились в его плечи, а стоны стали больше походить на крики. Когда тело Тесс задрожало от оргазма, Роб и не подумал дать ей передохнуть. Сняв её с себя и уложив поперёк каталки, Хилл вновь взял её сзади, сразу же позволив себе быть жёстким.       Второй оргазм девушки стал их общим. Целуя её спинку, Хилл сделал ещё несколько рваных толчков, заставляя Тесс вздрагивать от удовольствия, а затем развернул её, усадив и прижав к себе. Она же, сжав в кулачке его жетон, висящий на шее, вдруг тихо расплакалась, уткнувшись в шею парня. Роб понимал её чувства и поэтому просто ждал, пока она успокоится, гладя по волосам и шепча ласковые слова. — Классно ты с лекарством придумала. Даже несмотря на то, что я как идиот реально его искал. — Улыбнулся он, когда слёзы Тесс перешли в редкие всхлипы. — Кто-то ведь должен был что-то придумать, — шмыгнула носиком Хантер, отстраняясь.       Но майор не дал ей спрятаться. Взяв её лицо в ладони, он заглянул в лихорадочно блестящие от слез глаза и прошептал: — Я. Тебя. Люблю.       Она испуганно уставилась в ответ, судорожно втянув воздух. — Просто прими это как факт. Я буду рад обратной связи, но когда ты будешь готова её дать. А сейчас просто знай, что ты и Оливия — самое ценное в моей жизни. Чему я чертовски рад, поскольку теперь она обрела смысл. Помочь тебе одеться?       Моргнув, Тесс нахмурилась, пытаясь вникнуть в последний вопрос, но Роб уже деловито собирал их разбросанные вещи.       Выбравшись из машины они, взявшись за руки, медленно пошли к лестнице, но, проходя мимо двери, ведущей в морг располагающийся на первом этаже здания, Хантер замерла, а затем присела на корточки возле странного серовато-белого куска тряпки. — Что там, малыш? — скорее из вежливости поинтересовался Хилл, явно пребывая в эйфории от произошедшего между ними.       Тесс подняла на него полные ужаса глаза и сдавленно прошептала: — Это кожа, Роб... Кожа мёртвого человека…

***

— Ты и полковник теперь вместе?       Вскинув брови, Мэй посмотрела на идущую рядом Оливию. Они прогуливались по зданию госпиталя в попытках убить время и хоть немного развлечься. Параллельно Паркер выполняла просьбу Тесс присмотреть за девочкой, пока они с Робом немного побудут наедине. — Ой, только не делай такое же лицо, как мама, когда пытается отрицать, что между ней и Ро отношения, — фыркнула девочка. — Я видела, как он утром выходил из твоей палаты. До неприличия счастливый. — Ничего от тебя не утаить, — рассмеялась Мэй. — Просто взрослые почему-то считают, будто дети ничего не замечают. — Впредь я больше не буду так думать. Обещаю. — Мне нравится Кинг. С ним ты будешь в безопасности, — внезапно выдала Лив.       Улыбка вновь тронула губы Мэй, когда она вспомнила о ночи, проведённой в объятиях Дейва. Полная страсти и откровения тел, она принесла в её душу покой. Впервые за долгое время не нужно было быть сильной, здесь Оливия была права. Рядом с Дейвом хотелось просто быть собой, доверив ему заботу о будущем. Мэй до безумия нравилось это новое чувство. — И мне тоже так показалось, — кивнула она, потрепав Лив по волосам. — Слушай, а что в той стороне? — вдруг спросила девочка, указывая на двери, ведущие в другое крыло госпиталя. — По-моему, это зона, которую твоя мама велела закрыть, но я не совсем понимаю, почему нет охраны.       Дальнейшие рассуждения на этот счёт прервали крики и выстрелы, раздавшиеся как раз с другой стороны никем не охраняемых дверей. — Мэй… — Оливия вцепилась в ладонь брюнетки. — Спокойно, милая. Мы сейчас тихо возвращаемся назад.       Подталкивая девочку в спину, Паркер услышала звук распахнувшихся дверей. Оглянувшись, она едва не заорала от ужаса: с десяток заражённых ввалились в коридор. Думать надо было быстро, и Паркер приняла единственное верное решение. — Беги к маме, я их отвлеку, — шепнула она Лив, толкнув её за угол и поворачиваясь к инфицированным.       Те уже заметили новую цель и кинулись в её сторону. Молясь, чтобы им не пришло в голову разделиться, Мэй помчалась вперёд, уводя их всё дальше от жилого крыла госпиталя и, соответственно, единственного безопасного места.

***

      Тяжело дыша от волнения, Дейв влетел в комнату Мэй и почувствовал, как страх парализует разум. — Полковник…       Резко обернувшись, он посмотрел на заплаканную Оливию и испуганную Тесс. Рядом с ними, обнимая, замер Роб. Друг пытался поймать взгляд командира, но Дейв упорно этого избегал, боясь увидеть правду раньше, чем услышит. — Где она? — голос прозвучал глухо и обречённо. — Мэй отвлекла внимание на себя, спасая Лив, — пробормотала Тесс, сдерживая рыдания. — Когда ты в последний раз её видела, она была жива? — Дейв перевел взгляд на девочку. — Да. Она убежала, они за ней. — Много? — Не знаю, я не видела, она всё время загораживала меня собой, а потом сразу спрятала за углом. Наверное, боялась, что если меня заметят заражённые, то половина из них начнет преследовать и меня.       Кивнув, Дейв стремительно направился в сторону оружейной, находившейся неподалёку от палат, где расположился его взвод. — Я не стану тебя отговаривать, потому что знаю, что это бесполезно, но хотел бы уточнить — ты же понимаешь, что она скорее всего мертва? — поинтересовался Роб откуда-то из-за спины. — Я должен увидеть. — Дейв, дружище, я… — Не надо. — Кинг остановился и обернулся к другу. — Я все понимаю, но не могу оставить её там. Ты знал, что она воспитывалась в приюте? — Нет, откуда бы? — ещё больше помрачнел Хилл. — Она рассказала мне ночью. Всё о себе рассказала, Ро. Про ужасное детство; про закрытую школу, где провинившихся запирали в чулане без еды и воды; про то, как она копила деньги на собственную квартиру, чтобы съехать из общежития; про панические атаки и сеансы у психолога. Даже про то, как этот ублюдок мэр её домогался, рассказала. У Мэй никого нет, и я, чёрт возьми, хочу стать для неё всем. — Я знаю, что ты чувствуешь, клянусь, но ведь может быть уже слишком поздно. — Я найду её. При любом раскладе. Ты за главного. — Решил выкрутить мне яйца напоследок? — На тебе Тесс и Оливия, а также все, кто выжил. Им сейчас как никогда необходим оптимистичный мессия, а я на эту роль даже в хорошие времена не годился, — слабо улыбнулся Дейв. — Иди ты. — Хотел бы я сказать, что всё будет хорошо, вот только не уверен…       Оба замолчали, глядя друг на друга. Затем Кинг опустил свою тяжёлую ладонь на плечо друга и сжал. — Ни хера не знаю, но мы ждём тебя и Паркер назад, — сердито выдохнул Роб, пытаясь скрыть за злостью страх потерять лучшего друга. — Принято.       Похлопав Хилла по плечу, Дейв отвернулся и вновь возобновил свой путь до оружейной. Время работало не в его пользу и уж точно не в пользу Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.