ID работы: 11604015

VariousTale

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

“Наука не моё!„

Настройки текста
Зайдя в огромную лабораторию, я видел перед собой нечто... Вокруг быстрым шагом ходили разные учёные в белых халатах, а некоторые и в красных. Каждый был занят своим делом, носил какие-то бумаги, звал кого-то и т.д. А также тут было несколько этажей, с кучей разных комнат с большими разными дверьми, и каждая дверь по своему виду выражала, насколько комната за ней важна... А сколько было этажей здесь я точно пока не знаю, но думаю что вскоре уж узнаю.. А ещё, помимо учёных тут ходили и другие монстры.. В доспехах, и не только.. Они были весьма хорошо настроены по настроению, и практически ходили только группами. И.. Один из таких воинов к нам подошёл, это была немного бледно синего цвета рыба, что по виду выглядела от части как панк, но из-за брони вряд-ли можно было доказать, что оно так и есть. // Приветствую тебя Гастер, ты нашёл что искал? А то остальные весьма заинтересованы, чего ты тогда так встряхнулся быстро со своего рабочего места, исчезнув из вида) // Я глядел на неё через плечо Гастера, и когда наши глаза встретились, я быстро отвёл взгляд, дабы не подавать каких ибо подозрений. // Да.. Я нашёл этого монстра, он был один, однако, я хочу его проверить, в полном порядке ли он. И узнать что был тогда за яркий сигнал магии у него. // Рыбина вновь посмотрела на Гастера, и кивнув ему пропустила, после чего тот прошёл вперёд а я за ним.. Но рыба стоя на месте провожала нас своим взглядом, будто видела во мне что-то знакомое. ——————— Мы прошли к одной из больших комнат этого здания, открыть её только мог Гастер как я понимал, ибо туда никто не заходил больше, да и внутри никого не было.. Вокруг были книжные полки, много.. А ещё и полочки с разными интересными научными штучками, а ещё был большой стол с разными стопками бумаг.. С другой стороны стоял ещё один стол с стулом на колёсиках и мониторами, штук было их 3. Наверное это для упрощения работы ему... А что выражало здесь большое внимание в комнате, это была огромная доска.. На которой были начерчены всякие формулы. Впрочем эта большая комната была много чем забита.. У меня аш глаза разбегались, и мне поскорей хотелось всё узнать. Но Гастер лишь указал мне на старый серый диван, дабы я сел, а сам он потянулся за своим стулом. Я сел на диван и продолжал осматривать комнату, и вот.. Гастер сел передомной на стуле и весьма умным серьёзным взглядом посмотрел на меня. //Так вот..для начала скажи мне. Ты что нибудь помнишь? Например звуки, место, кого-то, может быть ты видел тут что-то знакомое. // Я попытался вспомнить хоть что-то напрягая свой мозг которого у меня не было. (скелет как ни как) // Хм.. Я помню.. Я помню лишь холод.. Этот холод обжигал моё тело, было не выносимо.. А ещё всё размыто.. Светло и размыто.. А потом я появился здесь. // Гастер задумчиво посмотрел на молодого скелета, а потом покачал головой, как знак того что ему придётся сложно с этим скелетом. //Скелеты обычно не чувствуют холод.. Странно, но ладно.. Кхм. Может быть как-то у нас получится вернуть тебе память малой.. А сейчас пока отдохни. А я как раз попробую придумать как бы вернуть тебе память.. Хотя я знаю уже пару способов, но всё по очереди. // После этих слов Гастер встал со стула и подошёл к одной из полок книг и стал искать какую-то книгу, и наконец найдя что искал, взял книгу и пролистал до какой-то страницы и достав свой блокнот. И ручку, стал что-то писать. А я.. Я лишь сидел и думал. Я появился из неоткуда, и мне пытается помочь сейчас этот дед, с которым я едва знаком.. Хотя.. У меня есть такие ощущения что я будто с ним давно был знаком. Кхм. Не мудря себе бошку мыслями, я устало лёг на диван и прикрыв глаза принялся засыпать. И пока я засыпал, я всё ещё слышал как Гастер что-то пищет у себя в блокноте. Интересно..что. Звуки утихали.. Это обозначало что я уже уснул. Темнота.. Хех. ... Я слышу какие-то звуки.. Я приоткрыл свои глаза и заметил что я нахожусь в другом месте, это не лаборатория.. Вокруг лишь снег, была буря,и .. чувствуется ужасный холод.. Только не ясно почему я его чувствую.. Я услышал сзади себя хруст тонкого льда. Обернувшись я заметил какой-то тёмный силуэт. //— Кто здесь? // На тёмном силуэте появилась яркая алая улыбка. После чего то существо чем-то замахнулось на меня. //— СТОЙ! // Я быстро отскочил, увернувшись от удара, и в моих руках появились две длинных косточки, которыми я был готов защищаться. То существо стоя в метре от меня лишь наклонило голову в бок и что-то неразборчево сказало и скрежетом рассмеялось. Хотя из его слов я понял только “Тебе не сбежать от судьбы„. И тут я понимал.. Что мне сейчас придёт конец если я не буду драться за жизнь. Я был готов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.