ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокое здание Академии Света и Тьмы, прикрытое скрывающим заклинанием, принимает в свои залы всех, кто имеет хоть какие-то магические способности. Девушка, которая агрессивно жмурилась и закрывала глаза руками от утреннего солнца, не была из «хоть каких-то». Дочь Темного мага и Снежной Королевы — одна из талантливейших учениц Академии, только вот…

POV Мия

Я нехотя разлепила глаза и взмахом руки закрыла окно шторами. В комнате тут же потемнело. Я выдохнула. — Граааф, — лениво позвала я. — Чего тебе? — со шкафа на меня спикировал огромный зеленоглазый кот с сильными белыми крыльями. — Вот скажи мне, — я зевнула. — Ты ж мой фамильяр, — кот довольно зажмурил глазки и медленно кивнул. — Все, что знаешь и умеешь ты, знаю и умею я, — мордочка крылатого приобрела чуть встревоженный вид, он снова кивнул. — Так какого хрена я должна ходить на учебу, если можешь ходить ты??? — закричала я, резко выдохнула, села в кровати, взяла пушистика на руки и зарылась носом в густую черную шерсть. — Ну надо же тебе чем-то заниматься, — меланхолично заметил Граф. — Да и Академия имеет огромную территорию, а мне нельзя отходить от тебя далеко, — кот фыркнул. Я тяжело вздохнула. — Братааан, — протянула я. — Не-на-ви-жу учебу… Отец ведь сам может прекрасно меня всему научить… А здесь слишком много людей…

От автора

В общем, можно заметить, что Мия — страдающий социофоб. С первых дней в Академии она возненавидела это место и загорелась желанием поскорей оттуда свалить. Граф Тимитрий Первый — ее фамильяр, лучший друг и советчик. Кот был рожден буквально в ту же секунду, что и Мия, но в отличие от нее имел мудрость и рассудительность, присущую их возрасту. 19 лет назад, когда девочка только появилась на свет, ее мать, не пожелав ответственности за собственного ребенка, решила перенестись в реальный мир и приглядывать за Эммой, Спасительницей, поэтому девочка осталась на попечении отца, который растил дочку как принцессу.

POV Мия

Я поцеловала кота в мордочку, рывком встала, отпустила фамильяра и села на пол. — Братко, сколько отжиманий сегодня? — обратилась я к животному. — Сколько можешь и еще два, — как и вчера, и позавчера, и два дня, и неделю назад, промолвил Тима. — Да что ты заладил свое «еще два»… — раздосадованно выдохнула я. — Четкое число сказать не можешь, а? — Сколько можешь и еще два, — нарочито медленно, растягивая гласные и чуть ли не позевывая, повторил кот. — Вот же ты… — сквозь зубы выдохнула я и приступила к упражнениям. Через двадцать минут я уже стояла перед зеркалом в одном спортивном топе и шортах и разглядывала свое тело. — А знаешь, Тим, наши труды не остались безрезультатны, — выдохнула я, ткнув пальцем в аккуратные кубики пресса, — А я говорил, — мурлыкнул собеседник. Я хмыкнула и потопала в душ. Все банные процедуры я могу совершить, буквально щелкнув пальцами, но почему-то мне нравится стоять под горячими струйками воды. Я прикрыла глаза и задумалась. Всего каких-то пару лет назад перед таким же зеркалом во дворце своего папы стояла самовлюбленная, но закомплексованная девчонка с растяжками на животе и бедрах. Она ненавидела себя и свою жизнь. Сегодня перед зеркалом все та же самовлюбленная, но уже раскованная, наглая и уверенная в себе девушка-эгоцентрик. Я быстро помыла голову, промокнула короткие черные волосы полотенцем, накинула халат и вышла из ванной, нахмурилась. — Граааф, — позвала я фамильяра, — как думаешь, пойти сегодня в черной кожанке или черной мантии? — я хмыкнула, открыла шкаф. Оттуда на меня смотрели сотни худи, кожаных курток, мантий, кофт, джинсовок, и все — черные. Я хищно улыбнулась. Меня всегда устраивал и будет устраивать мой гардероб, и кто бы что ни говорил, я ни на что не променяю черные вещи. — Вчера ты была в косухе, — напомнил кот, — не будешь же ты два дня носить одно и то же, правильно? — резонно уточнил пушистик. — Конечно, правильно, братко, — довольно кивнула я, подцепила плечики с мантией и кинула на кресло напротив шкафа. Тимитрий без выражения посмотрел на ткань, упавшую прямо перед его носом. — Мия, — лениво позвал кот. Я обернулась. — Что такое? — Доставай другую, — он помял одной лапкой мантию и добавил, — с капюшоном и карманами на внутренней стороне, — я оскалилась. — Мы сегодня смерть? — довольно поинтересовалась я. — Мы сегодня смерть, — промурлыкал Тима, расплываясь в довольной улыбке. Дверь моих «покоев» резко распахнулась, в проем влетел Киллиан. Он на третьем, выпускном курсе факультета общей магии, я на втором — магии Тьмы. — Тебя стучать не учили? — я закатила глаза, и не думая как-то прикрыться, а лишь махнула рукой, закрывая дверь. — Здравствуй, маленькая принцесса, — Килл склонился в шутливом поклоне и поцеловал мою руку, выпрямился, притянул меня к себе и поцеловал. Я улыбнулась. — Джонс, — потянув гласную, с придыханием произнесла я, — и чего ты здесь забыл в такую рань? — Так, мужик, — сзади послышался недовольный голос Графа, — если ты сей же час отсюда не свалишь, я откушу твое достоинство и выкину в окно, потому что когда ты приходишь «маленькая принцесса» опаздывает на пары. Но у нее, в отличие от тебя, мозги есть, и их надо развивать, — все это Тима произносил без какого-либо выражения, в упор глядя на молодого пирата своими большущими желто-зелеными глазами. Киллиан нервно сглотнул. — Женщина, почему только у тебя есть фамильяр, и при том такой сварливый? — обиженно спросил он. — Перед уходом мать решила не оставлять меня без присмотра, — хмыкнула я. — Ну, ты же слышал, что Граф сказал, верно? — парень кивнул. — Он не шутил, — я ухмыльнулась. — Чокнутая семейка, — буркнул Киллиан и быстро вышел. — Спасибо, малыш, — я присела перед котом и почесала его за ушком. Тима коротко мурлыкнул. — А то он меня уже достал, — тяжело вздохнула я. — Мужики — это не мое, — я хмыкнула. Фамильяр резко закивал в знак своего согласия. Я засмеялась. — Ладно, ладно тебе, голова оторвется! — Так, — черныш резко стал серьезнее. — Давай, собирайся бегом, тебе до начала учебы полчаса осталось! — он кивнул на очертание цифр под потолком. Я закатила глаза и начала одеваться. Вскоре я уже была в черных джинсах, майке и берцах того же цвета. Я взяла с полки у зеркала мусс для укладки и парой быстрых движений нанесла на волосы. Через пару минут прическа была готова. Я оглядела себя с ног до головы, удовлетворенно кивнула и вышла из комнаты. Тима телепортнулся на мое плечо и уткнулся носом в шею. В таком виде мы дошли до аудитории.

***

Последний урок совместный с общниками. Ну ёп машу ж вать. Я завернула в туалет, прикрыла за собой дверь, запрыгнула на подоконник, достала электронную сигарету, затянулась и прикрыла глаза, медленно выдыхая сладкий дым. С Киллианом надо что-то решать. В начале первого курса я начала встречаться с ним, потому что думала, мол «стерпится, слюбится». Не стерпелось, не слюбилось. Парень нравился мне необычной внешностью и похожим характером, но он будто пародия на меня. Слишком много пошлостей, утрированная мужественность. Киллиан всегда «слишком»… Я кинула взгляд на часы. До пары время еще есть. Я оперлась спиной на окно и выдохнула клубы дыма.

***

— Урок окончен. Можете быть свободны, — сухо резюмировал преподаватель бытовой магии в конце пары. Я встала из-за парты и быстро двинулась к выходу. — Ну наконец-то это закончилось, — выдохнула я, закатив глаза. — Принцесса, — Киллиан подхватил меня на руки, подойдя сзади. Я тяжело вздохнула. — Блин, отвяжись уже, — высвобождаясь из крепких объятий, недовольно выговорила я. Лицо парня сразу приобрело весьма озадаченно выражение. — Малышка, ты чего… — икнув, выдохнул пират. — Киллиан, ты хороший человек, конечно, но по-брацки, отвяжись от меня, — спокойно промолвила я. — Что ты.. мы уже больше года вместе, что такое ты говоришь? — Джонс непонимающе мотал головой. — Ну так вышло, — слегка раздражённо бросила я и двинулась по коридору. — Мия! — парень захватил меня за локоть. Я резко остановилась. — Не. Трогай. Меня, — сквозь зубы процедила я, вырвала руку из цепкой хватки и взмахнула рукой, телепортируясь в свою комнату. — Дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.