ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я упала на кровать и медленно выдохнула. — Ты думаешь, он отступится? — Тима лег мне на живот и преданно заглянул в глаза. — Ооо, ты моя шладкая булочка, — я умиленно погладила кота по голове. — Не знаю, — я подложила подушку под голову, — учитывая его характер, вряд ли, — я хмыкнула. — Но он в любом случае менее упорный, чем я, — я оскалилась. — Знаешь, братко, — я ухмыльнулась, — погнали к отцу. Посмотрим, что он там делает, — я мечтательно прикрыла глаза. — Может, ещё и со светлячками повоюем, — я вздохнула. — Погнали, — согласно мурлыкнул Тима и переместил нас в замок Румпельштильцхена. — Дочка! — радостно воскликнул Темный, подошёл ближе и заключил в объятья. Я уткнулась в плечо мужчины. — Привет, папа, — умиротворенно улыбнулась я. — Отучилась уже? — Да, да, — я заглянула в желтые глаза напротив. — Что вы сегодня делаете? Двери залы распахнулись, процокали каблучки. Я обернулась. — Тётя! — я подошла к Коре и обняла ее. — Здравствуй, Мия, — кивнула мне женщина, мягко улыбаясь. — Светленькие назначили встречу на сегодняшний вечер, — пренебрежительно кинула королева. — Пааап, — заискивающе протянула я, разворачиваясь на пятках. — Нет, — строго отрезал Темный. — Ну пааап… — заныла я. — Дочка, — начал мужчина, но Кора прервала его речь. — Румпель, брось, — спокойно начала она. — Девочке уже девятнадцать, она имеет право участвовать в наших делах. — Она ребенок, — пропел маг, рассматривая потолок своего замка. — Ты так и будешь ограждать ее от всего? — закатила глаза Кора. — Я сказал нет! — резко крикнул Румпельштильцхен. Его взгляд стал холодным и жестким. Я вздрогнула. — Отец… — я испуганно посмотрела на мужчину. Его взгляд сразу смягчился. — Сделаем так, — он чуть нахмурился. — Ты идёшь с нами, но если светлые что-нибудь выкинут, ты сразу телепортируешься оттуда, поняла? — строго уточнил мужчина. Я поджала губы. — Ты меня поняла? — повторил вопрос папа, пытливо глядя мне в глаза. Я нехотя кивнула. — Отлично, — вскинул руки отец. — Через два часа нам нужно быть под башней с часами в Сторибруке. — И чё эти два часа делать? — поджала губы я. — Зелина здесь, — отметила Кора. — Она во дворе. Я распахнула глаза. — Пока-пока, — я махнула рукой, перемещаясь во двор. — Зелина! — закричала я, заметив среди деревьев рыжую макушку. — Мия! — женщина поднялась со скамьи и сделала шаг ко мне. Я подбежала к ней и с размаху влетела в объятья. — Сто лет не виделись! — радостно воскликнула я. — Ты так выросла! — восхищённо вздохнула ведьма. — Небось, женихи толпой бегают, — улыбаясь, прищурилась женщина. — Зелина! — закатила глаза я. — А может, я по девочкам, и за мной невесты бегают, — передразнила я. — Ну… — собеседница слегка стушевалась. — Аа.. невесты толпой бегают? — предположила она. Я рассмеялась. — Бегают, все бегают, — хмыкнула я, зарываясь пальцами в волосы. — Только мне пока особо никто не нужен, — я пожала плечами. — Пока лучше сосредоточусь на магии… — Ты же не любишь учиться, — вскинула бровь Зелина. — Я не про учебу, — качнула головой я. — Мне нужна практика… Отец не позволяет ходить с ним на ээ… На сражения, не знаю. Ну кароч на встречи со светлыми. А я ведь только там могу свои силы попробовать, — печально вздохнула я. — А сегодня? — Сегодня иду, но папа взял с меня обещание, что если вдруг что-то начнется, я уйду оттуда, — я закатила глаза. — Ладно тебе, маленькая принцесса, — ведьма ткнула меня пальцем в живот и удивлённо распахнула глаза. — Нормальная у тебя прессуха, — вскинула брови она. Она закусила губу и заговорщицки прищурилась. — Покажи, — полушепотом попросила она. Я поджала губы и вскинула бровь. — Ты серьезно? Может, мне тут ещё раздеться? — расслабив лицо, предложила я. — Давай, — кивнула Зелина, разглядывая шпили замка. — Вот же сучка, — с напускным возмущением выдохнула я. — Так что, я жду, — ухмыльнулась женщина. — Прям тут? — с сомнением уточнила я. — Прям тут, — кивнула она. Я немного подумала. — Ну почему бы и да, — пожала плечами я, сняла мантию, кинула ее на скамейку, потом майку, берцы и джинсы. — Эй, эй, эй, — вскинула руки ведьма, делая полшага назад. — Я же пошутила! — А я нет, — хмыкнула я и сжала кулаки, напрягая мышцы. — Нормально ты так накачалась-то, — Зелина распахнула глаза, без какого-либо стеснения разглядывая мое тело. — Спасибо Тиме, — я благодарно кивнула коту, мирно лежащему на ветке ближайшего дерева. За праздной беседой пролетело около полутора часов. Вскоре над садом пролетел властный женский голос. — Девочки! Скоро телепортируемся! — говорила Кора. — Ну наконец-то, — выдохнула я. — Согласна, — кивнула Зелина, мы одновременно встали, я взмахнула рукой, перемещая нас в залу замка. — Дочка, — кивнул мне Румпель, — ты готова? Первый раз идёшь с нами. — Конечно! — воскликнула я. — Шо за вопросы, ну реально! Я так долго этого хотела… — я мечтательно выдохнула. — Отлично, — маг радостно захлопал в ладоши. Я хмыкнула. Ведёт себя как ребенок, ну правда. — Все готовы перемещаться? — Кора обвела взглядом присутствующих. — Кто куда, а я всегда, — произнесла я так, чтобы слышала только Зелина, стоявшая рядом со мной. Мы хихикнули. Кора смерила нас строгим взглядом. — Посерьёзнее, пожалуйста, — кинула она и взмахнула рукой. Через секунду фиолетовое пламя развеялось, и я начала вертеть головой. — А, так это то место, куда эта… Ну как ее! — я вопросительно посмотрела на Зелину. — Ну Темное заклятие наслала. — Реджина, — скривилась женщина. — Да, она, — я поджала губы. — Ну сюда она всех переместила, я правильно помню? — Да, — кивнула Румпель. — Я показывал тебе это место через зеркало. В семи-восьми метрах от нас заклубился фиолетовый дым. Я вскинула брови. — А это ещё… — туман развеялся, я увидела четырёх людей. — Что… В центре стояла высокая блондинка в красной кожаной куртке. Я вскинула брови. Была бы куртка черная… Слева от нее голубоглазый мужчина. Знакомое лицо. Кажется, принц. А, Прекрасный Принц. Я хмыкнула. — А этот чё здесь забыл? — не отводя глаз от светлых, тихо спросила я Зелину. — Прекрасный то? — женщина усмехнулась. — Ещё б я знала. Для количества видимо. — А рядом с ним.. эт Белоснежка что ли? — я скривилась. — Да, — ведьма рассмеялась. Я прыснула в кулачок. Я перевела взгляд правее. — Аа… — у меня отпала челюсть. Благо, мантия достаточно хорошо скрывала мое лицо, чтобы светлые не заметили этого. Зелина ткнула меня локтем. — Челюсть подбери. Что с тобой? — сквозь зубы процедила она. — А это.. это кто? — я с трудом оторвала взгляд от женщины, стоявшей чуть поодаль от основной группы. Темные волосы, глаза цвета горького шоколада, черный брючный костюм… — Реджина, — процедила Зелина с ненавистью глядя на сестру. — Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.