ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я развернулась и быстро пошла к себе, но потом психанула и переместилась в комнату. — Граф! — разъяренно позвала я. — Ты знал, чей он сын? — я зло посмотрела на кота. Тот спокойно запрыгнул на кровать и кивнул. — Так почему не сказал? — прокричала я. Тимитрий картинно закатил глаза. — А что бы ты сделала? Убила бы? — резонно заметил пушистый. Я раздосадованно выдохнула, уселась на кровать, щелкнула пальцами, и у какого-то работяги прямо из пальцев исчезла сигарета, переместившись ко мне. — Мм, арбузная кнопка, — я уважительно хмыкнула и закурила. Раздался нерешительный стук. — Открыто! — дверь медленно отворилась, в комнату заглянула темноволосая макушки королевского сыночка. — Опять ты… — я тонкой струйкой выдохнула дым, который по взмаху моей руки превратился в ёмкое «заебал» под потолком. Пару секунд Генри изучал надпись, после чего перевел слегка озадаченный взгляд на меня. — Ты ушла сразу, как я сказал тебе про мам… Ты их знаешь? — с едва заметным беспокойством спросил новенький. — Граф, — мысленно обратилась я к фамильяру, — и что мне с этим задротом делать? Кот запрыгнул мне на плечи. — Ты уже не маленькая девочка, чтобы я говорил тебе, что делать, — прозвучал в голове Тимин голос. — Не будь говнюком, посоветуй, — я прикрыла глаза. — Быстрее, братко. Я слишком долго молчу, — я поднесла сигарету к губам, затянулась и медленно выдохнула. — Ну, попробуй сказать правду, — Граф хихикнул. — Капец… — я подняла глаза на Генри. — Я не знаю, как назвать это, но пусть будет встреча. Мы с отцом ходили на встречу со светлыми, и там были обе твои мамки, и дедка с бабкой в придачу, — я хмуро покачала головой. — Тебе же всего 19, — непонимающе вскинул брови Миллс. — Ты долго в дверях стоять будешь? Достал, ну честное слово! — раздраженно проговорила я. Генри улыбнулся, зашел в комнату и закрыл дверь. — Ну 19, и дальше чё? — я приподняла одну бровь. Новенький уселся на кровать рядом со мной. Я поджала губы. — Каков наглец… — едва слышно буркнула я и немного отодвинулась. — Как же, — парень слегка смутился. — На совете можно присутствовать с 21 года. — Ясно, — я закатила глаза. — У вас у светлых правил больше, чем в уставе Академии, — я распахнула глаза. — Так, минуточку… Обе твои мамы — светлые, значит, ты тоже светлый… Хотя погоди, кто твой отец? — я закусила губу, внимательно рассматривая лицо парня. — Аа, — он слегка смутился. — Мы родственники, получается, — Генри растерянно улыбнулся и прочистил горло. Я закашлялась. — Ты чё несешь, придурошный?! — сдавленно произнесла я. — Мой отец — Белфаер, — парень гордо выпрямился. Я медленно подняла брови. — То есть, ты мой племянник… — пораженно выдохнула я. — Но… Бел родился р-раньше, чем отец стал Темным… — я покачала головой. — Оу, — собеседник помотал головой. — Темная сила у меня не от отца, а от мамы — Реджины, — улыбнулся Генри. — Так она ж не родная, — припомнила я. — Да, но как мне объяснила мама, она была рядом со мной с первого же дня моей жизни. То и дело она что-нибудь да колдовала, а я этой магией напитывался, — Миллс покивал. — Но выбор стороны не зависит от оттенка магии вообще никак. Человек с темной магией может служить свету, а светлый маг — тьме. Такое бывает. — Ооокееей, — выдохнула я. — Так, знаешь что, племяш, вали-ка ты отсюда. У меня вдруг появились дела, — хмуро кинула я. — Ты к отцу? А можно с тобой? — радостно предложил Генри. — Еще чё хочешь? — я смерила парня злым взглядом. — Ну… нет, так нет, — он встал и двинулся к двери. — До завтра, — кивнул мне и вышел. — Какого хуя… Граф! — раздраженно обратилась я. — Ты знал??? — Конечно, — самодовольно кивнул котей. Я выругалась, нервно махнула рукой и переместилась в замок Румпеля. — Отец! — громко позвала я. Эхо разлетелось по всему замку. — Не за чем так кричать, — пропели у меня за спиной. Я резко обернулась. — У меня племянник есть??? У меня Спасительница в родственниках??? — я едва не срывалась на крик. — Ой, а я не говорил? — Румпельштильцхен распахнул глаза и нарочито испуганно прикрыл рот руками. — Черт… — я медленно выдохнула. — Почему ты не рассказывал? — уже спокойно спросила я. — Да как-то, — мужчина развел руками, — случая не было, — улыбнулся. Я тяжело вздохнула. — Ты вообще собирался мне сообщать? — я устало потерла переносицу и зарылась рукой в волосы. — Если бы ты спросила, я бы обязательно сказал, — пообещал папа. — Расскажи… О ком я еще не знаю, — я покачала головой. — Твоя бабушка — Черная Фея, дед — Питер Пэн… — Темный призадумался. — Да этих-то я знаю. Что там по маминой линии? — я поджала губы. — Так… Две тетки — родные сестры твоей матери, Хельга и Герда. Благодаря последней мы с Ингрид и познакомились, — маг рассмеялся. Я покачала головой. — Потом твои двоюродные сестрички, дочери Герды — Эльза и Анна, — Темный решительно кивнул. — Могу пустится глубоко в корни и пересказать тебе все биологическое древо твоей матери до седьмого колена, но… — Не нужно, — мотнула головой я. — Спасибо, пап… А с твоей стороны больше никаких секретов нет? Типа родства еще с какими-нибудь Белоснежками и Прекрасными Принцами? — я слегка истерично хихикнула. — Нет, помилуй, — заверил меня отец. — Сегодня мы собираемся уничтожить источник магии Сторибрука, — мужчина расплылся в счастливой улыбке. — Хочешь с нами? Нужно будет отвлекать светленьких, — добавил он, заговорщицки подмигнув. Я тяжело вздохнула. — Та погнали, чё бы нет…

***

Прежней командой мы переместились к колодцу в Сторибруке. Я вскинула брови. — И это, — я выразительно глянула на древний, разваливающийся по кирпичикам колодец, — у них источник магии, — я с сомнением хмыкнула и заглянула внутрь. — Нет, — покачала головой Кора. — Это лишь часть, то, что снаружи. Сам источник под землей. Глубоко и далеко. — Ааа, — я неприязненно передернулась. — Вы идите, — Румпельштильцхен мотнул головой. — Следите за окраиной леса и не дайте героям пройти, — отец махнул рукой и переместил нас с Зелиной к кромке леса. Перед нами заклубился фиолетовый дым. — Да ладно… — выдохнула я и скастовала маленький файрбол. — А я так хотела насладиться природой, — я грустно покачала головой и, как только дым рассеялся, пульнула огонек в самый центр. Зелина распахнула глаза. — Ты адекватная? Кто сразу нападает? — Я, — кинула я, с наслаждением наблюдая действие своей личной разработки. В крохотном файрбольчике сжата сила полномасштабного огненного шара, и, когда эта энергия резко высвобождается, получается эффект разрывной пули. Враг чувствует, что его тело пронзают сотни маленький иголочек. По счастливой случайности огонек попал прямо в Спасительницу. Я самодовольно оскалилась и зажгла еще один файрбольчик. — Кто сл… — мои глаза наткнулись на нее… Взгляд карих глаз был полон непонимания. Моя рука сама собой опустилась, огонек на пальцах потух. Я ощутила легкий холод, который постепенно усиливался. Я быстро огляделась. Справа к нам медленно подходила светловолосая девушка в длинном бело-голубом платье. Вокруг изящных пальцев плясали снежинки. — Эльза… — сквозь зубы выдохнула Зелина. Я вскинула брови. Я всегда мечтала о старшей сестре… И она у меня есть, только вот она по другую сторону баррикад. Я сжала зубы и прикрыла глаза. Буквально на долю секунды, но меня уже оттолкнули. Я распахнула глаза, но успела увидеть лишь белый всполох и Зелину, выпустившую огненный шар, и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.