ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я лежала в своей комнате на полу и рисовала узоры из дыма. — И как тебе Генри Миллс? — мурлыкнул Граф и спрыгнул с тумбочки на пол. — Не знаю, — я пожала плечами. — Обычный такой парниша. Симпотный, — добавила я и хмыкнула.

***

На следующий день вся группа пошла на полигон для спаррингов. Я стояла в круге и ждала, кто же решится выйти со мной на бой. — Мия Лейхи, — услышала я сзади и обернулась. — Новенький, — я ухмыльнулась. — А ты ещё и безрассудный, раз решил выйти против меня, — я сунула руки в карманы и вскинула брови. Парень рассмеялся. — Ты же не знаешь, вдруг я супер сильный, — он подмигнул и вытянул вперёд руку. На меня полетел файрбол. Я щёлкнула пальцами и затушила огонек в полуметре от себя. — И это ты называешь супер силой? — я саркастически оглядела дымок, оставшийся от огненного шарика. — Ты же не думаешь, что это всё? — хмыкнул Генри и развел руками. Он начал что-то кастовать, его глаза выспыхнули холодным огнем. Я с интересом наблюдала за действиями мальчишки напротив. Между руками парня образовывался прозрачный шар, наполненный молниями. Лица одногруппников вытянулись, преподаватель боевой магии подорвался с места и подбежал к кругу. — Ты что делаешь? — крикнул мужчина и испуганно посмотрел на меня. Я смерила учителя уверенным взглядом и продолжила наблюдать за Миллсом. Шар в его руках становился все больше и вскоре сравнился размером с его головой. Я хмыкнула. — Чел, тебя бы уже сто раз убили, пока ты этот шарик раздуваешь, — я покачала головой. — Были бы мы на поле боя, ты бы уже умер. — Но мы же не на поле боя, — послышался спокойный голос из-за шара. Я закатила глаза, скастовала небольшой файрбол и лёгким движением руки кинула в Генри. Он опустил руки с молниями чуть ниже, подставив их под мой файрбол, и огонек отлетел обратно, увеличившись в три раза. Я вскинула брови, быстро поставила простенький щит, создала маленький огненный шарик размером с ноготь и кинула его по верху. Файрбол приземлился точно на макушку парня, тот упал на колени, молнии упали, поползли по земле в разные стороны и растаяли. — Лох, — кинула я и села на землю в позу лотоса. — Как ты… Что ты сделала? — новенький растерянно озирался и ощупывал свои руки. — Мамы три года учили меня этому заклинанию, а ты одним движением разрушила его, — обиженно проговорил он. Я хмыкнула. — Лесбиянки что ли? — я ухмыльнулась и опустила подбородок на руки. — Нет! — ещё более обиженно ответил Генри. — Одна родная, вторая приёмная, — пояснил он едва слышно. — Ну, одно другому не мешает, — я оскалилась. — Так что, сдаешься, или ещё раз попытаешься скастовать свое «супер заклинание»? — я вскинула бровь и улыбнулась. — Ни то, ни другое, — парень сощурился и резко воткнул пальцы в землю. Песок подо мной задрожал. Я быстро вскочила на ноги, подпрыгнула и намагичила воздушную подушку под собой. — А ты могёшь, — уважительно покачала головой я. — Ни один из этих недоумков не умеет управлять несколькими стихиями, — я обвела взглядом одногруппников. Они позакатывали глаза, некоторые показали мне фак. Я рассмеялась, — а ты — и молнии, и земля, — я качнула головой. — Неплохо. — Я такой, — самодовольно ухмыльнулся Миллс и дёрнул локтем. Что-то коснулось моего плеча, я обернулась и увидела корень дерева, торчащий из земли. — Это ты зря, парень, — я усмехнулась, легонько коснулась пальцем кончика корня и пустила электрический импульс. Через пару секунд я услышала тихий вскрик Генри, удовлетворённо кивнула и обернулась. Парень резко вытащил пальцы из земли и затряс руками. Он сжал зубы и сунул руки в карманы, поднял на меня взгляд. — Неприятно, но… — он прищурился. — Это все? — Нет, мальчик, — я ухмыльнулась. — Я играю не то что в полсилы, ты не увидел ещё даже одной четвертой из того, на что я способна. — Так все! — в центр круга вышел учитель, развеял мою воздушную подушку, взмахнул руками и перенес нас из круга. — Но мы не закончили! — раздосадованно воскликнул Генри. — Если хочешь поупражняться, выбери кого-нибудь по силам, — раздражённо кинул преподаватель. — Но Мии ведь тоже нужна практика! — напомнил Миллс. — Она с отцом практикуется, — выдохнул учитель. — А кто ее отец? — поинтересовался парень. — Румпельштильцхен, — проговорил учитель. Генри перевел изумлённый взгляд на меня. Я самодовольно кивнула. — Так ты дочь Темного… — прошептал новенький. — Есть немного, — я ухмыльнулась. — Значит, ты с ними… — пробормотал парень. — С темными, — он нахмурился. Я вскинула брови. — Ты не забыл, что мы оба на факультете Тьмы? — напомнила я. — Да, но это лишь потому, что наши силы не полностью светлые… — растерянно проговорил Генри. — Дети! — обратился к группе преподаватель. — На сегодня все, можете идти. Я раздражённо передёрнула плечами. Дети, да, как же. Я сунула руки в карманы и пошла к зданию Академии. Меня окликнули. Не останавливаясь, я крикнула: — Чего ещё? — Я вот не с темными, — ко мне, тяжело дыша, подбежал Генри. Я закатила глаза. — И дальше чё? — я немного ускорила шаг. — Ну… Я про то, что тебе необязательно быть с ними, и если ты не хочешь… — Меня все устраивает, — я резко остановилась и развернулась к парню. — Все? — Я просто думал, может ты захочешь познакомиться с мамами, — новенький улыбнулся. — Они из светлых. — Ой да насмотрелась я на твоих светлячков, — я поморщилась. — Немощные, — я закатила глаза и пошла дальше. — Неправда! — возмутился парень. — Ты моих мам не видела, — сквозь зубы процедил он. Я остановилась. — И кто же эти твои мамы, раз ты их так боготворишь? — громко и раздраженно спросила я. — Спасительница и бывшая Злая Королева! — гордо ответил Генри. — Королева… Реджина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.