ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я провела тыльной стороной ладони по шее Руби и мягко прижала девушку к себе другой рукой, пробежалась пальцами по спине, ухмыляясь. — Вставило? — понимающе хмыкнула Лукас и наполнила стакан. Я медленно качнула головой и сплела свои пальцы с ее. — Вы не умеете пить, мисс Лейхи, — она быстро пробежала языком по моим губам и сделала глоток из стакана. Я оскалилась. — Играете с огнем, мисс Лукас, — я крепче сжала пальцы на ее шее и рвано вздохнула. Оборотень медленно разжала мои пальцы, наклонилась ближе и прикусила кожу шеи. Я закатила глаза от удовольствия и запрокинула голову. Девушка вдруг отошла, взяла меня за руку и потянула за собой. Смутно понимая, куда меня ведут, я молча шла следом, вглядываясь в ступени, по которым мы поднимались. Вскоре мы оказались в небольшой комнате с двуспальной кроватью и тумбочками по обе стороны от нее. Меня вдруг прижали к стене, карие глаза блеснули золотом, Руби впилась в мои губы, одной рукой прижимая меня к себе. Я рыкнула и рванулась. Нет, милочка, я тут главная. Хоть и ниже на две головы… Я снова рванулась, высвободила руки и толкнула девушку к кровать. Оступившись, она с тихим вскриком полетела прямо на подушки. С полсекунды понаблюдав за грациозным падением, я подошла ближе и нависла сверху, поставив руки по обе стороны от ее головы, а колени между ног. Я оскалилась, зарылась пальцами в темные волосы и аккуратно сжала, притягивая к себе ее голову. Девушка притянула меня к себе за талию, я выдохнула, стараясь успокоить безумно скачущее сердце. Что греха таить, мне нравилась эта дама. Я залезла рукой под клетчатую рубашку и погладила бархатную кожу на плоском животике. Руби тихо простонала и резко сорвала с меня футболку. — А в чем я домой пойду? — мурлыкнула я. Лукас стянула с себя рубашку и показала мне. — В этом, — ухмыльнулась девушка и кинула вещицу на пол.

***

Я проснулась от адской головной боли, с трудом разлепила глаза и глубоко вздохнула. Легкий запах хвои пощекотал нос. Я огляделась и тихо хмыкнула. На моем плече покоилась темная макушка Руби. Я погладила девушку по голове и мягко поцеловала. — Я не сплю, — послышался хрипловатый голос. — Хорошо, — кивнула я. Лукас перевернулась на живот, поднялась на локти, подползла поближе ко мне и заглянула в глаза. Боль в голове притихла. — У тебя такие длинны пальцы, — на ухо мне шепнула она. Я рвано вдохнула и прикрыла глаза. — Я, конечно не против повторить, язычок у вас, мисс, рабочего характера, — я приподнялась и шутливо поклонилась. — Но у меня побаливает голова, да и я все еще в плену, — я рассмеялась, — хоть уже и не особо на то похоже, — я обхватила девушку руками, подтянула выше, прижала к себе и зарылась носом в густые волосы. Снизу послышался донельзя злой женский голос. — Где она? — кричала… Реджина. — Я труп… Волчонок, мне пора бежать, — я чмокнула девушку в макушку, поднялась, быстро оделась, поцеловала Руби на последок, быстро выбежала из комнаты и спустилась. — Ваше величество! — окликнула я, пока Королева не разнесла весь трактир. — Мисс Лейхи! И какого черты вы здесь забыли? — Миллс разъяренно смотрела то на меня, то на вдову Лукас. — Я… — протянула и закусила губу, отведя взгляд. Реджина окинула меня недовольным взглядом. — Что это на тебе? Когда ты уходила, ты была в черной футболке, — я почувствовала себя маленьким напакостившим ребенком и стыдливо опустила глаза. — Отвечай, — Королева быстро подошла ко мне и схватила одной рукой за ворот рубашки. Я мгновенно выпрямилась, медленно разогнула женские пальчики и поправила воротник. Эта вещь не моя, она принадлежит человеку, который мне как минимум нравится. Эту вещь. Трогать. Нельзя. Реджина поджала губы, схватила меня за локоть и потащила к выходу. Я остановилась и вырвала конечность из цепких пальцев. — Не нужно обращаться со мной, как с ребенком, — процедила я, холодно глядя в карие глаза. Кто-то подошел ко мне со спины и мягко сжал плечо. — Что-то случилось? — прозвучало сзади. Я немного расслабилась и улыбнулась уголками губ. Это была Руби. Миллс перевела подозрительный взгляд на девушку. Я вскинула бровь, обернулась и хмыкнула. Конечно… У мисс Лукас, видимо, целый шкаф клетчатых рубашек, в одной из которых сейчас стояла она. Королева хмуро смотрела то на Руби, то на меня. — Ты в ее рубашке, — полуутвердительно полувопросительно произнесла она. Я довольно кивнула. Ну как вам поворотик, ваше Величество? — Ясно. Ты идешь домой, юная леди, — холодный взгляд карих глаз пронзил меня насквозь. Я передернулась. — С какой стати? — стараясь не стушеваться под этим взглядом, я вскинула голову и выпрямилась. — А с того, мисс Лейхи, что вы. У нас. В плену, — по слогам процедила женщина и щелчком пальцев переместила меня в комнату. На точёном личике читалась злость, даже ярость, непонимание. Когда фиолетовый туман рассеялся, рядом уже не было никого. Я закатила глаза. Вот же… Ведьма. Я подошла к окну и залезла на подоконник. В поле моего зрения попал уже знакомый мужик. Он стоял у ограды дома и молча оглядывался. Я прищурила. — Робин! — послышался радостный голос Реджины и лёгкий хлопок входной двери. Женщина подошла к нему и поцеловала. Я передернулась. Фу… Мужчина что-то прошептал ей на ухо, улыбаясь и обнимая за талию. Я закатила глаза. Валите уже, достали… Реджина, будто услышав мои мысли, вскинула голову к моему окну. Я ухмыльнулась и махнула ей рукой. Королева закатила глаза и потянула Робина на улицу. Как только парочка скрылась из виду, я спустилась вниз, подошла к выходу из дома, открыла дверь и шагнула наружу, но моя нога ударилась о невидимую преграду. Я непонимающе нахмурилась и ощупала магическую стену руками. Что за чёрт… На пол рядом со мной упало что-то маленькое и белое. Я с лёгким недоверием осторожно подняла бумажку. Сначала думай, потом делай.

Реджина

Ясно… Она поставила защитное заклинание на дом. Я не смогу выйти. Я нахмурилась и с обидой пнула преграду. Как же чёртово домашнее обучение… Кто-то собирается учить меня??? Я выдохнула с лёгким рыком и сжала кулаки. Сука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.