ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь день, за неимением лучших вариантов, я то спала, то делала упражнения, периодически пытаясь выйти из дома, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Дом со всех сторон закрыт защитой. Время текло медленно, будто этот день желал задержаться как можно дольше и все не завершался. Часов с восьми вечера я уже просто лежала на кровати, глядя в потолок, и единственное, чего я хотела — это выйти из этого чёртового дома. Никогда мне так не хотелось на улицу, ведь меня заперли здесь против моей воли. Я услышала знакомый голос со двора. Вернулись, голубки… Я сжала зубы, вышла на лестницу. Меня ужасно бесило, что Реджина весь день гуляла с каким-то мужиком, а я торчала дома без какого-либо развлечения. С лестницы я незаметно наблюдала за входной дверью. Через пару минут внутрь зашла брюнетка в ярко красном костюме. Я поджала губы, тряхнула головой и быстро развернулась, намереваясь уйти. — Мисс Лейхи! — услышала я снизу. Увидеть она меня не могла — от двери то место, где я стояла, не видно́. Я остановилась, сунула руки в карманы и нахмурилась. Вдруг на мое плечо легла невесомая прохладная ладонь. Я вскинула голову и резко развернулась. — Привет, принцесса, — улыбаясь шепнула… Зелина. Я молча рассматривала лицо напротив, протянула руку к ее предплечью, но ладонь прошла насквозь. Я тяжело вздохнула и покачала головой. — Привет, — моргнув пару раз, сгоняя тонкую пелену слёз с глаз, едва слышно пробормотала я. Кажется, это лучшее, что произошло за день. — Как ты тут? — женщина коснулась пальцами моей щеки. По коже пробежал лёгкий холодок. — Она меня не выпускает… — пожаловалась я на Реджину. — Ничего, выпустит, — хмыкнула ведьма. — Ты ей нравишься, так что просто потерпи немного, — она потрепала меня по волосам, слегка улыбаясь. — Так, в общем завтра будь готова. Мы заберём тебя и Тёмного. Не подходи близко к окнам, — быстро проговорила Зелина и исчезла. Я удивлённо хлопала глазами, глядя на место, где только что стояла ведьмочка. А так можно было?.. Просто «заберём, жди» и все… Я покачала головой и двинулась в свою комнату. Кто-то схватил меня за плечо. Я резко развернулась. Да что ж такое то! — Что ты здесь делаешь? — Реджина наклонилась прямо к моему лицу и заглянула в глаза. Я потерла переносицу. — Ну как бы… — я поджала губы. Вопроса ещё тупее не нашлось? — Живу. — Зачем ты вышла из комнаты? — женщина выпрямилась и кинула на меня пренебрежительный взгляд. Я рассмеялась. Что? Она очень странно себя ведёт… Я прочистила горло. — Ну как бы… — хмыкнув, я положила локоть на плечо Королевы и заглянула в карие глаза. — Ваше Величество, — посерьёзнев, начала я, — вы закрыли мне ход на улицу, но из комнаты то я выходить могу. Если хотите это изменить — пожалуйста, действуйте, — я вскинула бровь и прищурилась. — Иди давай, — Миллс звонко засмеялась, потрепала меня по волосам, развернула за плечи, подтолкнула в спину и шлепнула по попе. Я распахнула глаза и сделала пару шагов вперёд по инерции. — Ты чё??? — вскрикнула я, обернувшись. — Ц, оой, ребенок! — женщина закатила глаза, слегка улыбаясь. — Не порти мне настроение, иди давай, — она махнула рукой и растворилась в клубах фиолетового дыма. Я покачала головой и зашла в комнату. — Граф! — мысленно заорала я. — Она головой ударилась, или что блин это вообще было??? — я уселась на кровать, поджав под себя ноги, закрыла лицо руками и нервно рассмеялась. — Ну… — голос фамильяра звучал растерянно. — Молчи, брат, ты не знаешь, — раздался весёлый говор взрослой Мии. Я вздрогнула. — Может, хоть ты объяснишь мне, что происходит? — я с надеждой глядела в зелёные глаза. — Я не могу рассказать, — самодовольно покивала девушка. Я вскинула брови. — Ну и чё, мне теперь сдохнуть от непонимания, что ли??? — я сжала зубы и медленно выдохнула. — Та ну мелкая, — закатила глаза Мия. — Если я ща тебе объясню, ты узнаешь, что будет дальше, и все запоришь, а тогда не станет меня, — собеседница поморщилась и протянула ко мне руки. Я вскинула брови. — Обниматься иди, — улыбаясь уголком губ, позвала она. Я неуверенно подошла и коснулась теплой ладони пальцами. Девушка схватила меня за руки и притянула к себе, крепко обнимая. Я изумлённо хлопнула ресницами и нерешительно обняла… Саму себя, получается, за шею. — Не парься ни о чем, девочка, живи, как живётся, и все будет хорошо, слышишь меня? — голос над ухом звучал спокойно и как-то… Уютно, что ли. — А где взрослый я? — мурлыкнул сзади Тима. Я сделала полшага назад и вопросительно посмотрела на Мию. — Реально! Где братанчик? — я чуть обеспокоенно нахмурилась и подхватила кота на руки. — Он жив, — девушка умиротворенно улыбнулась и поправила прическу. — Довольненький на коленочках лежит, — она хихикнула и, прикрыв глаза, указала пальцем вверх. Я вскинула голову и увидела движущуюся картинку, на которой Граф, довольно мурлыкая, мял лапками чьи-то ляжки. Я пригляделась. Картинка была очень нечёткая, так что я смогла рассмотреть только темную ткань то ли брюк, то ли джинсов и тонкие изящные пальцы на спинке кота. — Это кто? — я недовольно прищурилась. Ногти на тех пальцах достаточно длинные, я бы ни в коем случае такие отращивать не стала. Да и хрупкие слишком ладони для моих. — Потом узнаешь, — пропела Мия и исчезла. Я закатила глаза. Вот же… Девчонка. И все-таки, что это было?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.