ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Меня вызвали. Я встала в центре стадиона, обвела взглядом комиссию и зрительские места. Народу было куча, конечно, все хотели посмотреть на дочь Тёмного. Я нашла глазами Реджину. Она ободряюще улыбалась, пристально глядя на меня. Я улыбнулась в ответ, прикрыла глаза, пустила в небо сноп искр и начала «выступление». Я пустила корни по земле, подо мной выросли два мощных дерева, сложились аля качели, на которые я благополучно уселась. Тима преспокойно бродил по корням дерева, прыгнул ко мне на колени, улёгся на плечи. На экзамене нужно показать владение минимум двумя стихиями, поэтому я коснулась этих деревянных качелей пальцами по бокам, зажигая маленькие огоньки. Самое важное сейчас — не дать огонькам поглотить дерево целиком, чем я и занялась, проложив воздушную пленку между огнем и деревом. Уже три стихии. Отлично. Я посмотрела на то место, где раньше была Реджина, но увидела лишь пустое сидение. Чуть встревоженно Я прислушалась к голосу Графа: «Комиссия», — тихо сказал он. Я повернула голову. Все верно, Королева стояла там, за креслами судей и гордо смотрела на меня, возвышающуюся над стадионом. Чуть ободрившись, я вырастила спинку и увеличила сидение на манер кресла, покрыла все это мягким мхом и откинулась назад, прикрывая глаза. Я взяла в руки огоньки, поддала энергии, увеличивая огонь, и вернула их на воздушную подушку. Я щёлкнула пальцами, и на уголках спинки кресла вспыхнули уже синие огоньки, длинные, тонкие. Красота! Довольно улыбаясь, я глянула на судей и… Их кислые мины меня расстроили. Но после взгляда на зрителей, я почувствовала себя просто магистром магии: люди восторженно смотрели на мой концерт не в силах оторвать глаз. Я зарылась пальцами в мох у своих ног, пустила по волокнам дерева воздух, корни медленно втянулись, и трон оторвался от земли. Вытянув руки вверх, я сомкнула пальцы, взяла энергетические нити из воздуха. Немного подёргав их, сложила, добавила цвет. Беловато-голубые молнии засверкали над моей головой в форме короны. Тимоша недовольно мяукнул и спрыгнул на колени. Я развела руки. Перед креслом выросли ступени. Фамильяр быстро расправил крылья и взлетел. Я медленно встала и все так же, с торжественно разведёнными в стороны руками спустилась вниз, надула большую воздушную подушку под ногами, поднялась на ней на пол метра и торжественно поклонилась. Стадион разразился овациями, все встали. Судьи почти одновременно черкнули что-то в своих листочках и тоже встали. Глаза Реджины светились счастьем и гордостью, она запустила в воздух сноп искр, которые сложились в надпись «Это моя девочка!» Я лопнула подушку, опустила трон на землю, сжала пальцами до размера ладошки, сунула в карман, подошла к столу комиссии, где мне вручили зачётку, и побежала к Реджине. Она подхватила меня на руки, радостно смеясь. Я обняла ногами ее талию, уткнулась носом в шею. — Теперь можно домой? — предположила я. — Нет, родная, — хмыкнула женщина. — Тебе придется отсидеть целый экзамен. Я мучительно выдохнула. Вот черт… — Ну ты же будешь рядом? — я с надеждой заглянула в карие глаза. Миллс печально покачала головой. — Почему?.. — Огонёк, я сижу в комиссии, — серьезно напомнила мэр. — Да блиииин, — заныла я и спрыгнула на землю. — Ну, радость моя, — Королева обняла меня за талию и поцеловала в макушку. — Генри будет рядом, Эмма тоже пришла, и твой отец здесь. Я довольно кивнула и пошла к трибунам.

***

Остаток экзамена прошел скучно. Никто не показал такого шоу, какое было у меня. Но Генри не разочаровал. Надел себя воздушные доспехи, по которым ползали белесые ниточки молний. Тима куда-то свалил, видимо ему наскучил этот балаган. В толпе зрителей я пару раз замечала лица Зелины и Хайда, но вопреки моим опасениям они ничего не сделали, если это вообще были они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.