ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Меня вернули на обучение в академию. Последний курс, самый лёгкий, по моему скромному мнению, но Генри так не думал. Кстати о Миллсе младшем. Мы стали лучшими друзьями, я подтягивала его по учебе, показывала всякие забавные штуки. На выходных мы напару ездили домой, отдыхали там, наслаждались свободой. Генри нашел девушку на год младше, со временем она тоже стала ездить с нами. Алиса Джонс — приятная девушка с огромной армией тараканов в голове. Они однофамильцы с Крюком. Забавно. Эмме с Реджиной она сразу понравилась, а меня вот насторожила. Они слишком похожи с пиратом. Девочка — первокурсница, ее поселили в комнату, соседнюю с моей, и я постоянно слышала ее голос из-за стены. Алиса постоянно разговаривала то ли с самой собой, то ли с деревянной фигуркой какого-то тролля, которую постоянно таскала с собой. В какой-то момент я поняла, что Тимы постоянно нет рядом. После вопроса «почему» с моей стороны последовал ответ. — Я больше не нужен тебе как защитник. У нас все ещё есть связь, но мы можем спокойно расходиться на большие расстояния, — промурлыкал фамильяр, махнув хвостом. — Ии… Что ты намерен делать со своей свободой? — хмуро спросила я. Я привыкла к постоянному присутствию маленького черного комочка с крыльями и никак не хотела расставаться. Но Тима, вероятно, устал, от меня то точно. — Немного попутешествую, но поверь, маленькая принцесса, к тому самому моменту я буду рядом, — улыбаясь, пообещал кот и прыгнул мне на руки. Я задумалась. Перед глазами мелькнула картинка со мной и женщиной в белом платье. Я покачала головой. — Удачи, братко, — тихо выдохнула я, целуя пушистика в мордочку. — Люблю тебя, моя девочка, — кот коротко замурчал. — А я тебя люблю, Граф, — улыбнулась я.

***

Летние каникулы пришли спешно и неожиданно, буквально влетели в мою жизнь. Мы только отошли от круговерти уроков и практики, только выдохнул после сдачи сессии и вот, едем домой. Почему-то никто из студентов не хотел перемещаться из академии, все садились на поезд и ехали на вокзал. Не знаю, почему так вышло, видимо, многим хотелось продлить время отдыха, пообщаться напоследок с одногруппниками. Ну как… Мне то на общение с народом было плевать — Реджина единственная, кто мне нужен. Мне просто нравилось ездить в поезде, только и всего. Генри в последнее время стал проводить все больше времени с Алисой. Я, конечно, понимала это, но он мой лучший друг…

***

Я подхватила рюкзак и быстро пошла к выходу из вагона. Чемодан давно перемещен домой, а вещи разложены в шкафу, спасибо магии, так что в руках я несла только рюкзак. Первый семестр закончился быстро, но я все время думала о взрослой Мии, о женщине в белом платье за ее спиной. Но больше всего меня настараживал Тима. Разве коты могут менять окраску?.. Я подошла к выходу, осторожно спустилась на мокрый от дождя асфальт, огляделась, но Реджину так и не нашла. Сразу за мной вышел Генри и так же озадаченно окинул вокзал взглядом. — Где мамы? — напряженно спросил парень. Я хмуро кивнула. — Такой же вопрос… — Генри! — послышался справа голос Эммы. — Огонёчек! Мия! — закричала оттуда же Реджина. Я вгляделась втолпу, визжа, понеслась к Королеве. — Родная! — я запрыгнула ей на руки. Миллс быстро подхватила меня, прижала к себе. Я тихонько мямлила что-то — сама не знаю, что — ей в шею, стараясь обнять так сильно, как только могла. — Я дома. Что ж, я закончила академию, теперь дипломированный маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.