ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Мне повезло быть единственным тату мастером на целый город, и желающих, вопреки моим мыслям, было предостаточно. Даже гномы и те решили набить себе тату — кирки с их именами на плечо. Как-то утром в дом постучались со словами «я на сеанс». Я сидела на коленях Реджины в ее кабинете, пока она работала, поэтому я, недовольно бурча, отлипла от любимой, спустилась вниз и открыла дверь. Закрыла, закатила глаза, тяжело вздохнула и открыла снова. — Привет, Руби, — буркнула я и впустила ее в дом. — Доброе утро, принцесса, — тихо пробормотал она. Миллс появилась возле меня, обняла за талию и поцеловала. Вскинув брови, я положила руки на ее плечи. — Ты чего? — шепнула я. — Ей стоит понять, что ты давно не ее принцесса, — также тихо ответила мэр. Я хмыкнула. — А ты у нас, оказывается, собственница, — улыбаясь, отметила я и поцеловала женщину в щёчку. — Ладно, у нас сеанс, — я неохотно отстранилась. — Я могу присутствовать? — прищурилась Миллс. Я медленно распахнула глаза и подняла брови. — Ты ээ… Ревнуешь? — по слогам произнесла я. Королева закатила глаза и прочистила горло. — Так могу? — Да можешь, в принципе, если так не доверяешь мне, — с максимально спокойным лицом проговорила я. — Я доверяю… — пробормотала женщина. Я поморщилась и кивнула. — Идём уже, — я быстро поднялась на второй этаж, пропустила Руби, которая упорно смотрела в пол, и дождалась Реджину, предложила войти. — Огонёчек… Прости, я доверяю тебе, — она коснулась моей щеки. Я прижалась ближе и крепко обняла Миллс. — А что тогда?.. — Я не доверяю ей, — Королева кивнула на Руби, которая с интересом разглядывала тату машинку, не трогая ее. Я хмыкнула. — Я могу себя защитить, милая, — я обхватила ее личико руками и мягко поцеловала в губы. — Все будет хорошо. — Ладно, маленькая, — женщина коротко улыбнулась, поцеловала меня в лоб и ушла. Я решительно кивнула, прикрыла дверь и подошла к Руби. — Волка бьём? — А как ты… — Ты любишь всю эту волчью тему, — пожала плечами я и зашла в программу на компе. — На плечо? — Лукас молча кивнула. Через полчаса оборотень выбрала эскиз. Я распечатала его на трансфере, перенесла на кожу, заправила машинку и без особых церемоний начала бить тату. Руби иногда морщилась, тихо выдыхала сквозь зубы и сжимала кулаки. Я лишь хмыкнула пару раз и перестала обращать внимание на все, кроме состояния кожи и гипнотического для меня звука тату машинки. Сеанс закончился достаточно быстро, несмотря на относительную сложность работы, вероятно потому, что я не боялась сделать больно. Когда я обработала и заклеила тату, Руби решила «поболтать». — Ты так и будешь наказывать меня? — девушка заглянула в мои глаза. Я вскинула бровь. — Я не наказываю тебя. Просто как, по-твоему, я должна разговаривать с бывшей? — я хмыкнула, стала убирать рабочее место. — Хотя бы не игнорируй меня! — почти закричала она. Я убрала машинку в шкаф и повернулась к Руби. — Я не игнорирую, — коротко кинула я, заглянув в глаза, и продолжила прибираться. Руби молча кивнула, перевела деньги и ушла. Я хохотнула. — Ндаа, — тихо протянула я и переместилась в кабинет Королевы. — Милая, — позвала я. Реджина чуть вздрогнула от неожиданности и резко подняла голову, откинув ручку. Увидев меня, женщина выдохнула. Хмурясь, я подошла к Миллс, присела на корточки перед ней и взяла за руки. — Ты чего?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.