ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Мы лежали на кровати в обнимку. — Может, всё-таки тату? — ухмыльнулась я. Реджина тихо промямлила что-то и уткнулась носом в мою грудь. Я хмыкнула, погладила Миллс по волосам. — Это да или нет? — улыбаясь, уточнила я. Женщина ткнула меня в ребра и закрыла мне рот рукой. Я хмыкнула, закрыла глаза и зарылась носом в волосы.

***

На следующее утро я снова готовила рабочее место. — Мне, конечно, понравилось вчера, но давай в этот раз всё-таки набьем татуировку, — я кинула взгляд на Реджину, как вчера лежащую на кушетке. — А то я все так настраивалась, настраивалась. — Хорошо, огонёчек, — улыбаясь, согласила Миллс. Все было готово, рисунок перенесен на кожу, — под грудью, на рёбрах — тату машинка в моей руке. Я поднесла иглу к полосе трансфера и включила машинку, собираясь начать бить, но Реджина вдруг вздрогнула, отодвинулась и вцепилась пальцами в мое бедро. Я вскинула брови, отложила машинку. — Ты чего, солнышко?.. — растерялась я. Мэр ничего не ответила, лишь испуганно заглянула в глаза. — Да ладно… Сама экс Злая Королева боится маленькой иголочки? — я сняла перчатки, медленно провела рукой по боку Реджины. Она неловко хихикнула. Я нахмурилась. — Послушай, если ты не хочешь, можем не делать, — предложила я. Миллс замотала головой, распахнув глаза. — Хочу, очень хочу, — мэр положила руку на мою и несильно сжала. — Просто э… Можно я не буду смотреть? — покусывая губы, спросила она. Я моргнула. Шо. — Можно… — выдохнула я. — А тип… Ты… Спрашиваешь. Ладноооо, — я вскинула брови, качнула головой и взяла тату машинку. — Начнем? Реджина прикусила губу и подняла глаза к потолку. Я хмыкнула. — Люблю тебя, — мягко сказала я и погладила животик Миллс. — Я тебя тоже, огонёк, — тихо ответила она. Я сразу приступила к работе, иногда поглядывая на мэра. Ребра — не лучшее место для первой тату. Болючая часть тела. Королева морщилась, поджимала губы и закатывала глаза, но спустя пару десятков минут уже расслабилась и явно получала удовольствие от сеанса.

***

Несколько часов работы не прошли даром. Реджина стояла перед зеркалом без блузки, довольно рассматривала татуировку и тихонько хихикала. Я подошла к ней и обняла одной рукой за талию. — Нравится? — улыбаясь, спросила я. — Очень! — Миллс широко улыбнулась, крепко обняла меня и поцеловала в щеку. Я погладила Королеву по спине. — Я рада, — зарылась пальцами в ее волосы. — Пойдем, моя королева, нужно заклеить тату. Я наложила защитную плёнку на рисунок, осторожно провела по ней пальцем, самодовольно улыбаясь. — Теперь даже не знаю, что круче: сидеть на сеансе в роли клиента или же мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.