ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

Однажды после очередной моей ночёвки у Эммы, в дом Свон залетела донельзя злая Королева. — Лейхи! — разъярённо закричала она с порога. Мы в тот момент как раз обсуждали с Эммой юбилей совместной жизни Мэри Маргарет и Дэвида. Спасительница хмуро уставилась на меня, тут же замолчав. Я прикусила губу, медленно опуская стыдливый взгляд в пол. — Что ты натворила? — прошипела она. — Я не собираюсь прикрывать твой зад, Реджина мне голову открутит. Я чуть призадумалась, неловко хмыкнула, тихонько сползла с кровати. — Ну… Пусть откручивает мне… — я чуть истерично хихикнула, стараясь говорить как можно тише. — Так что ты натворила то? — с напором переспросила женщина. Я прикусила губу. — Помнишь, что предложили темные в обмен на Генри? — я потерла переносицу. Эмма кивнула. — Ну… Все мы ведь понимаем, что Реджине Генри дороже меня, — Свон вскинулась, явно желая что-то возразить. — Подожди, — оборвала я. — Я не прибедняюсь, это факт. Так вот. Кора дала ей неделю на раздумья. И ээ… — я замялась. — В общем все то время, что прошло после их визита, я как бы избегаю Реджину, что ли… — к концу монолога мой голос стал совсем тихим, речь неразборчивой, а лицо приобрело выражение провинившегося щенка. — Свон! — я услышала быстрые шаги на лестнице. — Тебе звезда, мелкая, — тихо процедила Эмма. — В шкаф, быстро! Я пулей влетела в шкаф, как дверь комнаты распахнулась. — Я знаю, что она у тебя, — зло проговорила Миллс. — С чего такие выводы? — в голосе Спасительницы едва заметно прозвучал страх. — Аа, — протянула Эмма. — Но ее здесь нет. — То есть, ты хочешь сказать, что поисковое заклинание ошиблось? — взбесилась Королева. — Не смей. Мне. Лгать. Я медленно выдохнула. Если я сейчас не сдамся, Эмме реально голову оторвут, и смерть Спасителя будем целиком на моей совести. И как мне не пришло в голову телепортироваться… Сейчас то поздно уже: Джина дым заметит, и тогда Свон уже ничто не спасет. — Да здесь я… — пробормотала я, выходя из шкафа. Я не смотрела ни на Реджину, ни на Эмму. Чего уж там, я не смотрела никуда, просто уперев взгляд в пол. — Ничего не хочешь сказать? — нарочито спокойным тоном поинтересовалась мэр. Я сунула руки в карманы и нервно шмыгнула носом. — Хорошо. Значит, дома поговорим, — Миллс схватила меня за руку и щёлкнула пальцами. Я умоляюще посмотрела на Свон. — Помоги, — одиними губами попросила я, реально испугавшись. Ответом мне был ее донельзя испуганный взгляд. Перенесясь в гостиную, Реджина села в кресло и взглядом указала мне на кресло напротив. Она была прекрасна в гневе… Глаза сверкают дьявольским огнем, черты лица острее обычного, губы сомкнуты в тонкую полоску, руки сжимают подлокотники кресла, нога на ноге слегка покачивается. — Что это было вообще? — в глазах Королевы танцевали бесята. — Ты понимаешь, что в какой-то момент я решила, что тебя забрали темные? Заклинание поиска всегда указывало в место, где тебя уже не было. Ты постоянно куда-то уходила. Ты дома не ночевала! — к концу речи Миллс почти кричала. Она встала. — Моего сына забрали, мне и так нервов хватает! — женщина быстро подошла ко мне и нависла сверху. — Это по-твоему адекватно? Мне казалось, мы всё обсудили. Мы же решили, что никто не будет менять тебя на Генри. Ты ведёшь себя, как ребенок! — воскликнула Реджина, зло глядя на меня. Я вжалась в спинку кресла, обняв колени руками, и завороженно смотрела в ее глаза, чья радужка будто исчезла. Обычно шоколадные и такие теплые глаза сейчас были черными, холодными. Такая перемена безусловно пугало, но было в этом нечто чарующее. Поймав мой взгляд, Королева чуть смягчилась. — Детский сад… — пробормотала она и отвернулась. — Почему ты бегала от меня? — вздохнула мэр. — Не знаю, — тихо призналась я, прочистив горло. — Испугалась, наверное… — Чего? — всплеснула руками Миллс, обернулась ко мне. — Ты считаешь, что я могу обменять тебя на Генри? Ты моя… — она потеряла переносицу, прикрыв глаза. — Ты даже не можешь сказать, кем я тебе являюсь, — едва слышно произнесла я, медленно выдыхая и кусая губы. Реджина упрямо посмотрела на меня. — Ты моя девушка, и я не намерена терять ни тебя, ни Генри, — на одном дыхании быстро проговорила Королева и развела руки. — Сюда иди, — недовольно сказала она. Я нерешительно подошла ближе и уткнулась носом в ее шею, опустив руки по швам. Женщина мягко обняла меня и погладила по спине. — Давай, ты больше не будешь так делать. Мы спокойно спасём Генри и будем жить дружно. — Давай, — тихонько согласилась я и неловко обняла Миллс за талию. — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.