ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27.2. Все могло бы быть иначе

Настройки текста
— Что это было вообще? — в глазах Королевы танцевали бесята. — Ты понимаешь, что в какой-то момент я решила, что тебя забрали темные? Заклинание поиска всегда указывало в место, где тебя уже не было. Ты постоянно куда-то уходила. Ты дома не ночевала! — к концу речи Миллс почти кричала. Она встала. — Моего сына забрали, мне и так нервов хватает! — женщина быстро подошла ко мне и нависла сверху. — Это по-твоему адекватно? Гулко сглотнув, я завороженно наблюдала за женщиной. Она упёрлась в подлокотники кресла и смотрела мне в глаза, прищурившись и поджав губы. Я рвано выдохнула, медленно подняла дрожащую руку, коснулась щеки Реджины. Миллс вскинула бровь. Я прикусила губу, потянулась к мэру, пытаясь восстановить дыхание. — На вопрос ответь, — тихо приказала Королева. — Я… — начала я, но поняла, что голос жутко хрипит, прочистила горло. — Испугалась, — шепнула я. Женщина провела ноготком вдоль моей шеи, чуть сжала. — Это не ответ, — ее голос чуть изменился, стал не то что бы мягче, но исчез тот холод, появилось нечто… Я резко вдохнула, рванулась к Реджине, но та сильнее сжала мою шею, заставляя вернуться на место. — Я жду, — хрипловато выдохнула мэр. Я открыла рот, собираясь ответить, но не успела: Миллс накрыла мои губы своими, покусывая, будто издеваясь. Я подалась ближе, придерживая Королеву за шею, требовательно целуя ее. Мэр провела рукой по внутренней стороне моего бедра, вытянув тихий полустон полувздох, и самодовольно кивнула. Я чуть раздвинула ноги, цепляясь пальцами за талию Королевы, и прикрыла глаза. Миллс убрала руку, коснулась пальчиком моего носа. Я насупилась, встала на ноги на кресле, оказываясь выше Реджины, заглянула в карие глаза, мягко сжала ее шею и требовательно поцеловала. Женщина подхватила меня на руки, потянула футболку вверх. Тряхнув головой, я чуть нахмурилась, сама сняла одежду, расстегнула несколько пуговиц на блузке мэра, провела пальцами вдоль линии бюстгальтера, закрылась носом в волосы, прикрыв глаза. — Я соскучилась, — едва слышно шепнула я, щелкнула пальцами, перемещая нас в спальню, приподняла голову Миллс за подбородок и легонько куснула в шею. Королева тихо зашипела, отпуская руки. Я упала на постель, ойкнув от неожиданности, и вскинула бровь, выжидающе глядя на Реджину. Мэр нависла сверху, ухмыляясь. Благосклонно кивнув, я оперлась на локти, обняла ногами за талию, прижимая ближе, провела носом вдоль шеи, пробежалась кончиками пальцев от груди до ширинки брюк, расстегнула. Недовольно нахмурившись, я покачала головой и переместила штаны аккуратной стопочкой на стол, хмыкнула, коснулась пальцами мокрой промежности, чуть надавив на клитор. Изо рта Королевы вырвался стон, она уцепилась зубами за мою шею, легонько оттянув. Мягко прижав женщину к себе, я попыталась перевернуться, но меня за ше. прижали к кровати, покачав головой. — Накосячила — отрабатывай, — хрипло шепнула Реджина, глядя на меня чернющими глазами. У меня сбилось дыхание. Я медленно вдохнула, прикусив губу, коснувшись пальцами ее щеки, поцеловала в губы. Она провела языком вдоль моих ключиц, хищно улыбаясь, заглянула в глаза, погладила по щеке тыльной стороной ладони, оставила пару засосов на шее. Мои руки потянулись к резинке кружевных трусиков, но мэр качнула головой, перехватила запястья и прижала к постели, скрестив их над моей головой, стянула топ, легонько прикусила кожу у соска, погладила языком, завела руку под пояс джинс, начала массировать пальцем клитор, ставя засосы на груди и шее. Я прижалась к ней всем телом, шире развела ноги и застонала в полный голос, уткнувшись носом в плечо. Мои джинсы переместились рядом с брюками Реджины. Я провела языком по губам, влюбленно глядя в карие глаза и лихорадочно дыша. Королева медленно ввела пару пальцев и задвигала рукой, вытаскивая услужливые громкие стоны срывающимся голосом. Подрагивая, я прильнула губами к ее губам, обняла женщину за шею и медленно выдохнула. Самодовольно улыбаясь, Миллс погладила меня по волосам, мягко поцеловала в нос. — Не делай так больше, — шепотом попросила она. — Хорошо, — так же тихо согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.