ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

— Что ж, вот они, владения дедуса, — я развела руками, оглядывая остров. Ночь, в тёмно-синем небе сияет полная луна, ото всюду слышатся голоса мальчишек, иногда за деревьями мелькают худые фигуры. Ветра нет. Совсем. Ни единый листочек не колышется, море спокойно. — Снова здесь, — пробормотала Реджина, из-под опущенных ресниц зыркая по сторонам. — Ндаа, — протянула Эмма. — Десять лет прошло, ничего не изменилось. — Куда я попала, — со смесью презрения и отвращения произнесла Зелина. — Ты никогда остров не видела? — резко оборачиваясь к ведьме, спросила Свон. Миллс старшая закатила глаза. Белоснежка с беспокойством глядела то на дочь, то на Зелину. — Дамы, дамы, дамы, — я встала между ними, — давайте не будем ругаться, — я заглянула в глаза Спасительницы. — Дамы, значит, — издевательски протянул голос с поляны. Мы с Реджиной одновременно зажгли огоньки. — Что ты здесь забыла, маленькая принцесса? — надменно поинтересовался Феликс, смахивая капюшон с головы. Я хмыкнула. — А что, выгонишь? — в тон ему спросила я, сделаю шаг навстречу парню. — Да брось, ты ничего не сможешь сделать против оравы Пропащих, — подручный Пэна подошёл ближе и чуть наклонился ко мне. — Мне вроде и не надо, — мои губы растянулись в улыбке. Феликс крепко обнял меня, поднимая на руки. Смеясь, я обняла его в ответ и потрепала по волосам. — Все, все пустиии, — я подергала ногами. Меня опустили на землю. — Здорово, мелкая, — мальчишка шутливо поклонился мне и оперся локтем на мое плечо. — Я, конечно, рад, но всё-таки, что ты здесь делаешь? — Да хспд, — я неопределенно махнула рукой. — Проведать вас, идиотиков, пригнала, — я пожала плечами. — Лаадно, малявка, пошли, покормим вас, — Феликс хлопнул меня по спине и двинулся в лагерь. Я обернулась к спутницам и наткнулась на четыре абсолютно одинаково ошарашенных взгляда. — Ты не говорила, что дружишь с Пропащими, — Реджина быстро подошла ко мне и обеспокоенно заглянула в глаза. Я провела рукой по волосам и пожала плечами. — Да как-то… Случая не было, — я неловко хмыкнула, внимательно глядя в карие глаза, облизала губы, сглотнула, погладила ее щеку пальцем, притягивая ближе. — Ты чего это? — мне в губы прошептала женщина. — Ну знаешь, Нетландия, атмосфера, — я требовательно поцеловала Королеву в губы, сжимая волосы на затылке. Она прижала меня к себе за талию, коротко поцеловала в шею. — Наш провожатый, наверное, уже в лагере, — тихо напомнила Миллс, медленно отпуская меня. Я неохотно отлипла от мэра, коснулась пальцем ее губ и, ухмыльнувшись, пошла догонять Феликса. — Чё это было? — едва слышно спросила Эмма. — Ещё б я знала, — так же тихо ответила Зелина. Я обернулась и, увидев Реджину, взяла ее за руку. — Ты чего, огонёк? — чуть нахмурилась она и мягко сжала мои пальцы. — Ну… — я пожала плечами. — Парни хоть и любят меня, но черт знает, что они решат сделать с тобой, — я поджала губы, передернула плечами. Миллс хмыкнула. — Да что они могут? — она тихо рассмеялась. Я огляделась, увидела огни лагеря мальчишек. — Ты не знаешь их так хорошо, как я, — обернувшись, я поцеловала Реджину, придерживая за шею, прижала к себе. — Они дети, а дети бывают жестоки, тем более, что у них есть средства, чтобы воплотить все их мысли в жизнь, — я поцеловала Миллс в висок и двинулась дальше. — Маленькая, все будет хорошо, — уверила меня мэр. — Мия! — окликнула меня Мэри Маргарет. — Реджина! — это уже Эмма. Мы остановились. — Что такое? — недовольно спросила Королева. — Подождите! — попросила Зелина. — Фееляяя! — закричала я. — Ты чё орёшь, мелкая, я тут, — совсем рядом отозвался Феликс. Я вздрогнула. — Ёп тебя, — я отшатнулась, врезавшись спиной в Реджину. Женщина автоматически придержала меня за талию, чуть сжимая. Я вернулась в состояние стояния, благодарно кивнув Королеве, взяла ее за руку. — Надо подождать наших спутниц. — Окей, — пожал плечами парень и уставился в небо. — Классно тут, звёзды мерцают, — отметил Пропащий. Я подняла голову вверх. И правда, тысячи ярких звёздочек сверкали прямо над нами складываясь в причудливые рисунки и узоры. — Ага, — согласилась я. — Но самая яркая звезда здесь, — я крепче сжала руку Королевы, обняла ее за талию. — Ребенок, — хмыкнула та и потрепала меня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.