ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Я снова стояла перед воротами замка, где жили темные, но на этот раз одна. Никто не держал мои руки, на запястье не было противомагического браслета. На этот раз я была в роли переговорщика, а не разменной монеты. — Зелина! — громко позвала я и почти сразу получила отклик. Передо мной заклубился зелёный дым, из которого постепенно проявились очертания женской фигуры. — Маленькая принцесса, — улыбаясь, произнесла ведьма. — Я скучала, — глаза Миллс погрустнели. — Не надумала вернуться в семью? — она с надеждой посмотрела на меня и протянула руку. Я спокойно вложила свою ладонь в ее и качнула головой. — Нет, милая, — я мягко улыбнулась. — Мне нужно поговорить с тобой наедине, — я подняла взгляд и увидела Кору, наблюдавшую за нами из окна одной из башен некогда родного мне замка. Старшая Миллс сделала вид, будто совсем не следила за дочерью, и поспешила отойти от окна. Из соседней комнаты за нами наблюдал дед. Питер же напротив залез на подоконник, свесив ноги, и помахал мне рукой. Поджав губы, я кивнула рожственничку. — Встретимся на окраине Зачарованного леса на западе отсюда завтра в полночь. Прошу, приходи одна. Без прослушки. Без сопровождения. Пожалуйста. Я тоже буду одна.

Часом ранее

— Ты уверена, что они ничего тебе не сделают? — Реджина обеспокоенно ходила вокруг меня. Румпель устало закатил глаза. — Мадам мэр, мы обеспечили мою дочь всеми способами защиты, — папа медленно подошёл ко мне и приобнял за плечи. — Вы наложили чары, мисс Свон наложила чары, вы наложили совместные чары. Может, пора отпустить девочку с дипломатической миссией? — мужчина чуть сжал мое плечо, крепче обнимая. — Милая, — позвала я, поймав Реджину за локоть. Она подняла на меня взгляд, прижала к себе, зарываясь носом в мои волосы. — Ты идёшь совсем одна… — Все будет в порядке, — уверила я, мягко отстраняясь. — Ну не будь Белоснежкой, — я хихикнула. Миллс качнула головой. — Запрещённые приемы, мисс Лейхи, — она потрепала меня по волосам, поцеловала в лоб. — Возьми это, — мэр протянула мне какой-то амулет на веревочке. Я приняла его, взяла руку Реджины в свою, мягко поцеловала. — В дорогу… — женщина сжала мои пальцы, притянула меня к себе. Я обняла ее за талию, поцеловала в щечку. — Только будь осторожна, прошу тебя, — я кивнула. — Обязательно.

***

К назначенному времени я стояла в оговоренном месте и ждала Зелину. — Здравствуй, маленькая принцесса, — услышала я из-за спины, быстро обернулась. — Зелина, — улыбнулась я, медленно подходя ближе. — Что ты хотела? — ведьма старалась сделать голос максимально жёстким, но не особо то у неё это получалось. — Ты должна сгонять со мной в Нетландию, — просто выдала я. — Что? — скривилась Миллс. — Зачем? — Брось, не говори, что никогда не хотела побывать на острове Пропащих, — я хмыкнула, вспомнив, как мы, будучи ещё детьми, обсуждали, как когда-нибудь деда возьмёт нас в свое королевство и познакомит с кучей мальчишек. Зелина передернулась. — Боже мой, детские мечты, ну что за глупости, — недовольно пробормотала она. — Так зачем? — скрестила руки на груди. — Проверить парней, — я опустила взгляд. — На самом деле я просто соскучилась… Ведьма опустила руки и посмотрела на меня. — Ты всё-таки меня не забыла, — полувопросительно произнесла она. Я хмыкнула. — Ты… — я посмотрела под ноги. — Была мне сестрой, пока темные не решили оставить меня без сознания в окружении врагов… — я заглянула в голубые глаза, подошла ещё ближе. — Ты была моим единственным другом, понимаешь? Такое не забыть… — Я пойду с тобой, — тихо пробормотала она, осторожно обнимая. — Я тоже скучала, маленькая принцесса. Я переместила нас к самой черте города, где нас уже ждали Реджина, Эмма и Прекрасные. Волшебницы проверили Зелину на предмет различных вредоносных для нас и города штучек, приоткрыли барьер. — Знай, ведьма, я против этой затеи, — хмуро глядя на Зелину, промолвил в Свон. — Я слежу за тобой. Зелина вскинула брови. — Если хочешь быть со мной, просто скажи. Не обязательно строить из себя плохую девочку, — ухмыльнулась она. Я дернула ее за руку. — Не сейчас, — тихо попросила я. — Ты должна доказать им, что не представляешь опасности, а то к нашему путешествию в Нетландию добавится охрана в виде Спасительницы, — я хмыкнула. — И не стоит обижать Эмму, она только кажется злой сукой. Зелину поселили в дом Спасительницы. До нашего вылета в Неверленд она двадцать четыре часа в сутки была под охраной. Каждую минуту кто-то был рядом. Мы менялись втроём: Реджина, Эмма и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.