ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

Настал день нашего отъезда с острова. Мы стояли на побережье, Мэри Маргарет держала в руке волшебный боб, все мы глядели на мальчишек, особенно на малышей, которые… Плакали. — Почему они плачут? — едва слышно спросила я, чуть повернувшись к Реджине. — Понятия не имею, — в тон мне ответила она. — Это странно, — пробормотала Зелина, задумчиво глядя на Эмму. — Действительно, что происходит? — чуть нахмурилась Белоснежка. — Маленькие, ну вы чего, — жалостливо протянула Спасительница, подходя к стайке плачущих детей и разводя руки в стороны. Ребята быстро подбежали к ней и всей толпой обняли, ещё сильнее рыдая. — Ну милые, мы же ещё вернёмся, ну что же вы, — умоляюще проговорила Свон. — Эээммааааа, — пропищал маленький рыжий паренёк лет семи, — не уходииии. — Даа, не уходи, ну позауста, — прохныкал кудрявый белобрысый ангелочек, жалобно глядя в глаза Эмме. Женщина тихо всхлипнула. Я нашла рукой плечо Реджины, все ещё ошарашенно глядя на Свон в окружении детей. — Когда она успела с ними подружиться? — с ноткой истерики в голосе выдохнула я. Реджина молча покачала головой. — Зелина, ты проводила с ней много времени. Когда? — я ткнула женщину локтем в бок. — Ау! — прошипела она. — Не знаю я. Мы как-то не тем были заняты, — ведьма прочистила горло. Мои глаза стали ещё шире, я ооочень медленно повернула голову к Миллс старшей. — А чем же вы были заняты, — выдохнула я. — Ой, а сама то, — Зелина чуть смутилась и закатила глаза. Я пожала плечами. — Я чё? Я ничё, — я зарылась пальцами в волосы и хмыкнула, повернулась к Реджине. — А я говорила, — в пол голоса сказала я. — М? — женщина все так же не открывала глаз от Эммы в детском садике. — Они кхм… — я медленно опустила руку с плеча мэра на задницу и легонько сжала. — Мисс Лейхи! — возмущённо шикнула она. Я расплылась в самодовольной улыбке. — Ну прости, милая, — я привлекла женщину к себе и мягко поцеловала. — Просто ты меня не слушала, а у меня тут сенсация, — я невинно заглянула в карие глаза и погладила Миллс по щеке. — Какая? — Королева покачала головой, чуть улыбаясь. — Зелина и Эмма явно больше, чем подруги, — мое лицо в миг приняло коварное выражение. Бровь мэра поползла вверх. — Откуда ты знала, что они сойдутся? — колдунья прищурилась, одобрительно глядя на меня. Я вновь пожала плечами. — Они невероятно похожи, — я хмыкнула с ноткой грусти. — Эмму бросили родители, как и Зелину. Они обе очень сильные, только вот Свон направила силу к свету, а наша ведьмочка обратилась к Великой Тьме, — я вздохнула. — Они невероятно похожи, — повторила я, вспомнив, с какой нежностью и трепетом Эмма поправляла волосы ведьмы. — Ты все ещё называешь ее великой, — чуть надломленно отметила Реджина, опустив взгляд, полный отчаяния, что ли… Я всем телом развернулась к ней и взяла ее ладошки в свои. — Я лишь выказываю своё уважение к силе неприятелей, — я доверительно заглянула в глаза Миллс. — Силе, которая наполняла меня некогда. Слабую меня, озлобленную, обиженную на весь мир, — я мягко приобняла женщину за талию одной рукой, второй все ещё сжимая ее пальчики. Реджина улыбнулась уголком губ. — Хоро… — Ну все! Погнали домой, — объявила Эмма, держа за руки двух мальчишек. Тех самых — рыжика и ангелочка. Я выдохнула сквозь зубы, опустила голову, хмурясь, вновь подняла взгляд на Реджину, коснулась пальцами ее щеки, крепко обняла. — Это правда, любовь моя, — шепнула я. — Я никогда не променяю вас всех и в особенности тебя, — я сделала акцент на последнее слово, — на то, что было у меня раньше, — я посмотрела на Миллс, заправила прядку ее волос за ухо и неловко улыбнулась. — Хорошо, огонёчек, — мэр поцеловала меня в нос, улыбаясь, и приобняла одной рукой за талию. — Домой, — спокойно произнесла она, кивнув. — Дочка, ты собираешься взять их с собой? — с лёгким беспокойством спросила Мэри Маргарет, глядя на мальчишек, чьи ручки покоились в руках Эммы. — Да, — просто кинула Свон. — А остальные? — нахмурилась Бланшар. — Остальные остаются дома, — подал голос Феликс, спрыгивая с ветки дерева. — Джейми и Кемерон ещё совсем малыши, так что пусть растут, а потом, если захотят, конечно, вернутся в Нетландию, — Пропащий подошёл ко мне и порывисто обнял. — Мы всегда рады тебе здесь, маленькая принцесса, — он коротко поклонился мне. — Удачи вам, ребята, — пожелала я, глядя исключительно на Феликса. — Пригоню когда-нибудь, — я неловко хмыкнула. Мы встали в неровную линию, Мэри Маргарет кинула волшебный боб, открылся портал. — До встречи, дядюшка, — пробормотала я, и нас утянуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.