ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

За несколько дней в Нетландии мои спутники научились более-менее доверять Зелине, хотя мысль о том, чтобы снять противомагический браслет на удивление ни у кого не возникала. Даже патологически обнадеженная Белоснежка была уверена, что стоит убедиться в безопасности ведьмы. Эмма напару с Зелиной исследовали остров, а я, как ребенок за любимым мультиком, наблюдала за развитием их отношений. В один из вечеров, когда в небе уже сияли звездочки и луна освещала Нетландию, я лежала на полянке, прикрытой деревьями и их пышной кроной, на спине. Я согнула руки и подложила их под голову, закрыв глаза. Зыбкую тишину постоянно нарушали какие-то шорохи, мальчишеские голоса, подвывания ветра. Такое спокойствие быстро сморило меня, и я задремала. Во сне мелькали картинки взрослой Мии, Тимошки, изменившего цвет, и той женщины. Я никак не могла разглядеть ее лица, хотя в какой-то момент она приблизилась настолько близко, что я видела поры на ее смуглой коже. Я резко распахнула глаза. Передо мной на коленях стояла Реджина и внимательно рассматривала меня. Я потянулась и размяла шею, опираясь на локти. — Ты чего? — сонно пробормотала я. — Пыталась понять, все ли с тобой в порядке, — мягко улыбнулась Миллс. Я хихикнула, обняла женщину за шею и притянула к себе. — Знаешь, в Нетландию есть плюсы, — мурлыкнула я. — М? — Ты не ощущаешь этого? — с хрипотцой спросила я. Королева нависла надо мной, поставив руки по обе стороны от моей головы. — Мм, — протянула мэр, медленно растягивая губы в ухмылке. Она провела пальцем по моей шее и слегка сжала, легко, будто дразня, коснулась губами моих. Я сглотнула, завела руку под темную ткань футболки, царапая кожу, и выгнулась навстречу женским поцелуям. — Даже не знаю, о чем ты, — шепотом произнесла колдунья, оставляя лёгкий засос на шее. Я тихо выдохнула. — Правда? — прищурилась я, требовательно целуя ее в губы. Реджина тихо прорычала, стянула с меня футболку, укусила мое плечо, осторожно оттянув кожу, и сжала грудь. — Нет, — тихо призналась она. Я прижала Миллс к себе и села вместе с ней, целуя шею и ключицы, оставляя засосы везде, куда падал взгляд. — И о чем же я? — мурлыкнула я, медленно снимая с нее футболку. — Здесь воздух такой… Кажется, что афродизиак распылили, — сделав большие глаза, будто открывая огромную тайну, шепнула мэр. Я хищно улыбнулась, сжала мягкое место, глядя прямо в карие глаза. — Моя ошибка, — ухмыльнулась я. Реджина толкнула меня на спину и сжала шею. Одной рукой Миллс расстегнула мои джинсы и сняла их с меня. Мэр оттянула ткань спортивного топа и прикусила сосок, поглаживая языком. Я зарылась пальцами в темные волосы и чуть сжала на затылке, выгибая спину, тихонько простонала, покусывая губы. Королева коснулась пальцами клитора, начала медленно двигать рукой. Я застонала громче, шире развела ноги, тяжело дыша. Колдунья медленно ввела пальцы внутрь, аккуратно поглаживая, поднялась выше и жадно поцеловала меня в губы. Я требовательно ответила на поцелуй, постанывая сквозь губы, сильно прикусила шею, поставила сильный засос. Реджина тоже оставила явный след на коже, ускоряя руку. Я тихо вскрикнула, вцепилась пальцами в голые плечи и прижалась к Миллс всем телом. Мэр до приятной боли укусила мою шею, ещё немного ускоряясь. Я ощутила, как ноги начинают трястись, а ногти царапают спину Королевы, выгнула спину, получая удовольствие. Мэр замедлила и вытащила руку, ухмыляясь. Я потянулась к ней, мягко поцеловала, поглаживая по волосам. Женщина коротко ответила на поцелуй и натянула на меня штаны. — Земля холодная, почки застудишь, — улыбаясь, пояснила она, надевая на меня футболку. Я надела ее футболку на нее и прижалась щекой к ключицам, обнимая. Мэр зарылась пальцами в мои волосы, поглаживая. — Кого убивают?! — в нашу идиллию ворвались встревоженные Мэри Маргарет, Эмма и Зелина. Я недовольно зыркнула на них из-за плеча Реджины. — Чё? — буркнула я. — Здесь кто-то кричал, — непонимающе пояснила Эмма. Я стыдливо опустила взгляд и прикусила губу, пряча глаза на груди Миллс. Королева тихонько хихикнула, прочистила горло. — Никто не кричал, мисс Свон, все в порядке, — привычно холодно проговорила она и, отпустив меня, встала. — Что-то ещё? Я поднялась следом, приобняла Реджину за талию и опустила голову на ее плечо. — Все живы, никто никого не убил, — стараясь не смеяться, промолвила я. — Эмма, — обратилась я к Спасительнице, все ещё подозрительно оглядывающую полянку, — все правда в порядке. — Тогда кто тут так страдальчески ээ… — Зелина нахмурилась. — Стонал, — закончила она, тут же вскинула брови и подняла на нас взгляд, полный осознания. — Так, понятно. Дамы, — ведьма взяла Эмму и Снежку под руки и потянула к выходу с полянки. — Оставим этих двоих наедине. Женщины ушли, а Реджина повернулась ко мне, будто что-то вспомнив. — В смысле «моя ошибка»? — мэр непонимающе глядела на меня. Я моргнула. — Чё… — Ты говорила… Про ээ… — Аа, — протянула я. — Да Феля как-то откопал где-то афродизиак, а я мелкая, в душе не чаю, что это вообще, но пахнет приятно. Решила, что будет классно, если так будет пахнуть на всем острове. Ну и колданула чутка, — я пожала плечами. Реджина хмыкнула. — Нда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.