ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

Оторвавшись друг от друга, мы наконец пошли собираться. Я первая пошла в душ, быстро сполоснулась. Пока Реджина мылась, я заварила кофе и сделала пару бутеров. Вскоре и она показалась из ванной. Растрёпанные мокрые волосы, полотенце вокруг туловища, мэр вышла, сладко потягивая. Я замерла с ложкой в руке. Она так прекрасна в лучах солнца. А нет. Лучей не было, просто у меня глюки. Я отложила ложку в сторону, встала с барного стула и подошла к Королеве, приобняла ее за талию, легко коснулась губами ее губ. — Ты прекрасна, — выдохнула я, преданно глядя в карие глаза. Мэр смущённо хмыкнула, коротко поцеловала меня в щеку и ушла в комнату переодеваться. Я сглотнула. — Невероятна, — прошептала я, провожая ее взглядом. Вскоре Миллс вернулась на кухню, села рядом со мной, мы быстро попили кофе, перекусили и переместились в дом Прекрасных. Там Эмма с Зелиной напару нервно мерили комнату шагами. — О! Явились! — ведьма остановилась, поймала Свон за талию. — Наконец-то! — блондинка погладила руки Миллс старшей и двинулась к нам. — Сорок минут! — злилась женщина. — Что так долго можно делать? Я ухмыльнулась, медленно перевела взгляд на Реджину. Она так же довольно улыбалась. — Да много что, — пожала плечами Королева. — Так, ладно, — привлекла внимание Мэри Маргарет. — Идём, нужно город проверить. Мы все разбрелись в разных направлениях. Белоснежка и Принц пошли осматривать лес, Эмма и Зелина — побережье со всеми посудинами и доками, а мы Реджиной отправились проверять жилой квартал и магазинчики. Спустя пару часов из рации донёсся голос Дэвида. — У нас все чисто, — доложил он, а мы как раз дошли до трактира «У бабушки». Нас встретила встревоженная вдова Лукас и подозрительно расслабленная Руби. — Что происходит? — проятнула я, оглядывая помещение. Оборотень стояла у двери в подсобные помещения, куда я и собиралась заглянуть. — Ничего, ничего, все хорошо, — пытаясь скрыть нервозность, покивала Лукас младшая. Я вскинула брови. — Отойди от двери, — твердо попросила я. — Зачем? — улыбнулась Руби. Я закатила глаза, махнула рукой, и девушка переместилась ко входу в трактир. Я зашла внутрь. — Я с тобой, — порывалась пойти Реджина, но я остановила. — Лучше побудь здесь, вдруг что, — я взяла ее руки в свои и мягко поцеловала в губы. Пройдя через ещё пару дверей, я нашла комнатку с кучей холодильников и… Хайдом. — Что за… — я отшатнулась, закрыла дверь, снова открыла. Хайд все ещё был там. Я моргнула пару раз, медленно протянула к нему руку, ткнула пальцем в плечо. Мужчина был вполне живым и казался смущенным. — П-привет, — кивнула ему я. — Здравствуй, маленькая принцесса, — неловко поздоровался он. В помещение влетела Руби. — О, — девушка явно нервничала. — Познакомься… — Я знаю, кто это, — прервала ее я. — Побережье чисто, — донёсся из рации голос Свон. — В трактир, мигом, — скомандовала в трубку я. Через секунду в зале закопошились. Я медленно подошла к Хайду, поджала губы. — Идём, — я взяла мужчину под локоть и отвела к остальным. В трактир как раз вбегали Дэвид и Мэри Маргарет. — Принимайте, — я передала Хайда Прекрасным, Свон и Зелине и прижалась к Реджине, тяжело вздохнув. Все что-то спрашивали у Хайда и Руби, мужчину отвели в участок и посадили под замок, а мы вернулись домой, Миллс перенесла нас в том же положении, в каком мы и были: я стою, прижавшись щекой к ее груди и приобняв за талию, мэр крепко обнимает меня за плечи. — Ты в порядке? — спросила Королева, поглаживая меня по спине. Я молча кивнула. — Эй, ну поговори со мной, — женщина заглянула мне в глаза, погладила пальцем по щеке. Я покачала головой, задумчиво глядя в стену. — Зачем они все это делают… — пробормотала я. — Да ладно, сегодняшняя попытка проникнуть в город мне понравилась, — игриво улыбнулась колдунья, чуть сжимая мою талию. Я рвано выдохнула. — Можем повторить, — я провела пальцами вдоль ее шеи и коротко поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.