ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Медленно выдохнув, я провела носом вдоль шеи Реджины, сжала ее талию и прикрыла глаза. — А ты не устала? — мякго отстранив меня, спросила Королева. Я усмехнулась. — Та не, — я провела пальцем по груди Миллс. — К тому же, гены отца имеют некоторые преимущества, — я притянула мэра ближе за талию, прикусила за шею. Женщина сдавленно выдохнула. — Да-да, — пробормотала она, кивая. Я расстегнула пуговицы ее блузки и подтолкнула к дивану. Нависнув сверху, мягко поцеловала в губы, сжала талию. Между моих ног резко уперлось колено. Вскрикнув от неожиданности, я распахнула глаза. Мэр прикусила мои губы и лукаво глядела на меня снизу вверх. — Мааа! — дверь в дом резко распахнулась. Вскочив, я потянула Реджину за собой, взмахом руки застенула пуговицы и развернула ее к двери, обняла за талию двумя руками и уткнулась носом в плечо. — Я помешал? — Генри резко остановился в дверях, смущённо глядя то на мать, то на меня. Я тихонько скрежетала зубами, стараясь не послать друга куда подальше. Ну пришел бы на пол часика позже… — Все в порядке, милый, — мягко улыбнулась Реджина. — Что такое? — Просто вы резко исчезли обе и на звонки не отвечаете… — пробормотал парень. — Сколько? — вспылила я. — Две минуты? Три?! — я вышла вперёд, зло глядя на Генри снизу вверх. Королева положила руку на мое плечо. — Тише, — спокойно произнесла она, и… Ну я успокоилась.

***

Хайд показал себя хорошим кавалером. На удивление… Хотя как сказать, я удивлена не была, я всегда знала, что он может быть ну ооочень галантным. Уже больше года прошло с того инцидента, после которого он так феерично ворвался в жизнь сторибрукцев, особенно Руби. Хайд вёл себя прилежно. Первые пару месяцев за ним был постоянный присмотр, я настояла, но спустя какое-то время уже даже Реджина смотрела на меня непонимающе. — Чего ты боишься, огонёк? Столько времени прошло, расслабься, милая. Но я как-то боялась отпускать поводья. Джина предложила сказать новому другу, что наблюдение за ним снято, а самим продолжить приглядывать. Эта идея показалась мне очень здравой, все были за. Ну, что сказать, Хайд проявил себя наилучшим образом. Он все так же красиво ухаживал за Руби, помогал вдове Лукас, работал, в общем, примерный гражданин. Я плюнула и согласилась снять ограничения. Ну и с того времени нападений темных не было. Совсем. Мэри Маргарет, конечно, наивно полагала, что они оставили попытки вернуть нас с отцом на родину или как-то напакостить светлым, но я не тешила себя жалкой надеждой. Прохладным осенним вечером я сидела на подоконнике в кабинете Реджины, оперевшись спиной на боковую стенку, пока та работала за столом, и тупо глядела в окно на пролетающих мимо голубей и людей, изредка проходящих мимо дома мэра. В голове было пусто. Почти… Впервые за очень и очень долгое время в памяти всплыла взрослая… Да нет, такая же, как сейчас я, Мия. Счастливая Мия. Со своей свадьбы. Её горящие глаза, полные любви. Чуть хмурясь, я перенесла в руку небольшое зеркало, заглянула в глаза отражению. И правда… Уставшие после долгого рабочего дня, пары новых татуировок сторибрукцам и онлайн конференций в Академии (ах да, я начала вести там курсы по совмещению разных видов магии), но светящиеся, счастливые. Тёмный ободок вокруг радужки стал светлее и как-то ярче, сам цвет насыщеннее, появился блеск. Но не тот, маньячий, а спокойный, м… Уверенный какой-то. Я переместила зеркало обратно и мягко улыбнулась, откинув голову назад. — Женись на мне, а, — тихо произнесла я, медленно переводя взгляд на Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.