ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

***

Спустя пару часов мы с Зелиной уже стояли рядом со священником под аркой и ожидали невест. И вот наконец заиграл марш, на ковровую дорожку ступили Реджина под руку с моим отцом и Эмма со своим. Я прикусила губу, восхищенно глядя на свою невесту. Чёрное вечернее платье без рукавов облегало стройную фигуру, выгодно подчеркивая достоинства, а их было ой как не мало, чёрные же туфли на тонком каблуке мелькали в разрезе юбки, длинные перчатки без пальцев того же цвета, волосы собраны в нетугой высокий хвост со свободными прядками… Она была как никогда прекрасна в свадебном одеянии. Спасительница была полной противоположностью. Белоснежное платье с пышной юбкой и открытыми плечами, хрустальные туфельки, аккуратно уложенные локоны. Настоящая принцесса, дочь Прекрасного Принца и Белоснежки. Перед ними, гордо подняв мордочку, вышагивал Граф. Он нацепил на шею не понятно откуда взявшуюся маленькую черную бабочку и чем-то позолотил усы. Дойдя до нас с Зелиной, фамильяр церемонно поклонился, взлетел на верх арки и улегся там, с достоинством наблюдая за происходящим. Улыбнувшись коту, я подняла глаза на счастливую Джину. Отец подвёл её ближе и передал её руку мне. Я бережно обхватила ладошку в белой перчатке и, склонившись перед невестой, легко поцеловала. Выпрямившись, я блеснула улыбкой, глядя в карие глаза, в которых плясали смеющиеся чертята. — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы объединить сердца любящих людей, — начал священник. — Это самое важное событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Если есть кто-то, кто против этих браков, пусть скажет сейчас или замолчит на век, — произнёс мужчина и замолк. Ответом ему стал внезапный грохот открывающейся двери зала, в которую влетела вереница тёмных. Я сделала полшага вперёд, прикрывая Реджину. — Кора, дед, — кивнула им я. Следом забежала орава улюлюкающих Пропащих и женщина в бело-голубом платье со светлыми волосами, почему-то до боли в груди знакомая мне. Я нахмурилась, глянула на отца. Он не отрывал глаз от неизвестной. — Феликс… — разочарованно вздохнула я. Вот уж не думала, что дядя присоединится к ним. — Прошу прощения, опоздали, — Кора сделала реверанс, дед грациозно поклонился, мальчишки же сконфуженно переминались с ноги на ногу. — Мы пришли не воевать, Мия, Зелина, Реджина, — она по очереди кивнула нам. — Я устала враждовать с родными мне людьми. В этот прекрасный день я хотела бы забыть обиды и сложить мечи. Хватит войн, — женщина не отрываясь смотрела на дочерей. — Простите меня. Я прищурилась, силясь заглянуть в грудную клетку ведьмы, прислушалась, пытаясь услышать сердце. И услышала… Я сплела наши с Реджиной пальцы и отшатнулась назад. — Она говорит искренне… — одновременно сказали мы с Зелиной. — Если хочешь быть здесь, изволь носить противомагический браслет, мама, — холодно процедила Джина, поглаживая меня по руке большим пальцем. Я кивнула, глядя на Кору. — Хорошо, моя милая, браслет так браслет, — женщина склонился голову, покорно вытягивая руку. Отец надел на неё и остальных противомагические браслеты. На мальчишек тоже, мало ли. Я обернулась к Реджине, все так же настороженно наблюдавшей за тёмными, которые неуверенно толпились у дверей, и взяла ее за обе руки. — Эй, — тихо позвала я, — они ничего не смогут сделать с браслетами. Расслабься, любимая, сегодня наш день, — я уверенно улыбнулась, ободряюще сжав пальцы. — М-можем продолжать? — заикаясь и медленно дыша, спросил священник. — Просим. — Итак, — заговорил мужчина уже более уверенно, — если есть кто-то, кто против этих браков, пусть скажет сейчас или замолчит на век, — на этот раз ответом ему была тишина. — Согласны ли вы, Мия Лейхи фон Штильцхен, взять в законные жены Реджину Миллс? — спросил священник. Брови Джины поползли вверх. Я хихикнула. Непривычно должно быть слышать фамилию отца в сочетании с моим именем. — Да, — выдохнула я, не отрывая глаз от своей Королевы. — Согласны ли вы, Реджина Миллс, взять в законные жены Мию Лейхи? — Да. — Согласны ли вы, Зелина Миллс, взять в законные жены Эмму Свон Чарминг? — мужчина повернулся ко второй паре. Снова непривычное сочетание — фамилия рода. — Да. — Согласны ли вы, Эмма Свон, взять в законные жены Зелину Миллс? — Да. — Властью данной мне штатом Мэн объявляю вас супругами! — провозгласил священник. — Обменяйтесь кольцами, — мне на плечо запрыгнул Граф и аккуратно положил коробочку с кольцами мне в ладонь, потом к Зелине. Мы надели друг другу кольца. — Можете поцеловать невест, — улыбаясь, произнёс священник и развёл руки. Я притянула Реджину к себе и поцеловала в губы. Будто в первый раз в груди забилось сердце, ноги ослабли, я положила одну руку на щеку Миллс, поглаживая кожу пальцем. — Я люблю тебя, — счастливо глядя в омуты глаз напротив, призналась я. — Люблю тебя, маленькая принцесса, — улыбаясь, ответила Королева и коротко поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.