ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

***

Мы с Эммой сидели на диване в гостинной. — Да ну нафиг, мелкая, неужели! — Спасительница глядела на меня широко распахнутыми глазами и счастливо улыбалась. — Горжусь тобооооой, — Свон крепко обняла меня. Тихо хихикнув, я обняла женщину в ответ. — А у тебя что за новость? — отстранившись, спросила я. Женщина прикусила губу и взглянула на меня из-под ресниц. — Ну?! — Зелина мне сделала предложение, — шепнула Эмма и улыбнулась шире. Моя челюсть медленно отвалилась. — О. Май. Гад. Двойная свадьба! — взвизгнула я и кинулась на шею Свон. — А можно, чтобы невесты были подружками друг у друга?.. — задумалась я, откидываясь на спинку дивана. — Слушай, а не пофиг? — блондинка вскинула бровь. — Даже если и нельзя, мы будем. Когда нам было дело до правил? Ты вообще была темной, — пожала плечами она и тут же осеклась. — Извини… — пробормотала Спасительница, потупив взор. Я непонимающе уставилась на нее и чуть нахмурилась. — Боже, да забей. Мать, прошлое в прошлом, да, но забывать его нельзя, — я хмыкнула. — Ну была темной, че из этого трагедию делать, — я похлопала ее по спине. — Норм все, не сцы.

***

Я стояла перед зеркалом в полный рост, поправляла галстук-бабочку и стряхивала несуществующие пылинки с пиджака. Попытки скрыть волнение особым успехом не увенчались: мои руки тряслись как никогда, а щеки приобрели удивительную бледность. На мои плечи спикировал Граф. — Успокойся, мелкая, нормально все будет, — промурлыкал он, тыкаясь носом мне за ухо. Вздрогнув, я погладила кота дрожащей рукой и медленно кивнула. — Все не так! — метрах в полутора Зелина критически оглядывала себя в другом зеркале. Белый костюм-тройка был недостаточно белым по мнению Ведьмы, локоны волос слишком идеальные, туфли блестят не в той мере… Я гулко сглотнула и повернула голову к Миллс старшей. Тима устроился на спинке кресла у противоположной стены. — Пиздец, — испуганно выдохнула я. — Согласна, — пытаясь скрыть волнение за злостью, кинула Зелина, дергая рукав пиджака. — Мне срочно надо увидеть Джину… — пробормотала я. — Не смей, принцесса, — строго проговорил кот, взлетел и завис в воздухе напротив двери. — Примета плохая, — недовольно пояснил он на мой вопросительный взгляд. — Тим, мне надо… — неуверенно начала я. — Так! — прервал меня фамильяр. — Это нытье не закончится… Короче, укутываешься в это, — он кивнул на бардовую бархатную ткань, лежавшую на кресле, — и идёшь к своей Реджине. Я зайду первым, чтобы она тоже во что-нибудь укуталась, — Граф возмущённо фыркнул. — Нельзя невесту видеть в платье перед свадьбой, значит, спрячем платья, — он закатил глаза, открыл лапой дверь и деловито зашагал из комнаты. Я послушно укуталась в ткань и последовала за ним, но едва успела выйти за дверь, как остановилась, встретив взгляд любимых карих глаз. — Джина… — восхищенно выдохнула я. Женщина была в той же самой ткани, что и я, и переминалась с ноги на ногу, нервно придерживая бархат. Я быстро подошла ближе и усткнулась носом в её волосы. — Джина! — Здравствуй, огонёчек, — она мягко поцеловала меня в щеку и улыбнулась. — Я слишком нервничала, и Румпель предложил вот так, — она окинула себя взглядом, — пойти к тебе. — Да, Граф так же посоветовал! — я рассматривала чуть уставшие черты лица невесты. Моей невесты. Последние сутки ни нам, ни Эмме с Зелиной не позволяли толком общаться, мы вечно были в предсвадебных бегах. Стоило все-таки доверить организацию Мэри Маргарет и Руби, но не могли мы все пустить на самотёк. — Джина, — повторила я и потянулась к ней. Королева чуть наклонилась, встречая губами мои. Я обняла женщину руками за талию, прикрыв глаза, прижала к себе. — Как же я соскучилась… — тихо призналась я. — Маленькая моя, я тоже очень скучала, — шепнула Миллс, обнимая меня за шею и зарываясь пальцами в волосы. К стати о волосах. Их я категорически отказалась укладывать лаками, муссами и прочей ерундой, которую давно оставила в прошлом. Они и сами неплохо лежат, а если залачить, то Реджине будет неудобно трепать меня по макушке, а это важно!!! И вот сейчас я точно поняла, что решение было верным: пальцы Джины мирно покоились в волосах, тихонько поглаживая. — Ми! — послышался из комнаты голос Генри. — Давай обратно, бегом, мы ещё не закончили! Я раздражённо выдохнула. — Он прав, огонёк, до церемонии всего ничего, надо все проверить, — глядя в глаза, произнесла Королева и мягко улыбнулась. Вздрогнув, она распахнула глаза и тихо вскрикнула. — Что такое? — я начала испуганно оглядываться в поисках опасности, но Миллс щелчком пальцев не дала мне отвести взгляд. — В глаза, только в глаза, — она прикусила губу. — Ткань спала, — медленно произнесла она. Я тут же почувствовала, как с моих плеч медленно сползает красный бархат. Я неловко усмехнулась. — Даа, — я чуть нахмурилась. — Генри! — позвала я. Раздраженный парень в темно-сером костюме буквально вылетел из комнаты. — Ну что вы стои… — громко начал он. — Мия, ты же смотришь маме в глаза, да? — тон Миллса младшего резко изменился. — Угу. — Мам? — Да. — Отлично, не отрывайте взглядов, — Генри быстро вручил мне концы ткани, оборачивая меня, то же проделал с Реджиной. — Супер, традиции соблюдены, никто никого раньше времени не увидел, — парень решительно кивнул. Мы одновременно выдохнули. — А теперь бегом в комнату! — скомандовал он. — Мам, возвращайся к себе, вы скоро встретитесь. Я прижалась к Джине, зарываясь носом в локоны. — Люблю тебя, — шепнула я. — Люблю тебя, — эхом отозвалась Миллс и исчезла в клубах красного дыма — отец колдовал. Я вздохнула и поплелась в комнату. В фильмах свадьбы веселее и проще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.