ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Приговор.

Настройки текста
Примечания:

***

Яркий дневной свет заполнял пространство в коридоре, светлого телесного цвета стены помогали придавать нежную уютную атмосферу в помещении. Однако это не успокаивало учеников, что с волнением сидя за партами наблюдали за своим классным руководителем. На данный момент всех этих детей должны были оповестить о своём втором поле. Разумеется подростков это волновало. Ведь прямо сейчас решится их дальнейшая судьба, то кем им придётся стать, по каким правилам им жить дальше. Хари никогда не волновали все эти дилемы насчёт альф и омег. Все заморочки насчёт их взаимоотношений казалось его никаким боком касаться не должны. И пусть ребята за соседними партами нервозности теребили пальцы иль волосы. Блондин со спокойствием наскучившим разглядывал из окна верхушки деревьев что качал ветер. Тот блуждал среди ветвей волнуя листья, те испуганно трепетали под его все новыми и новыми потоками. —С самого детства каждому человеку вдалбливают в голову о приобретении второго пола. Что ему придётся смириться и принять роль характерную для него не смотря ни на что. Мол от этого не скрыться, это стоит принимать, добавлять в свою жизнь как должное. —Фыркнул Хари явно будучи уставшим от этого всего. Скажите вы уже кому повезло кому нет, не тяните. —Звучит как проклятье.—Поддержал хмыкая сосед по парте рядом с ним. —Я серьезно, Тойя.—Насупился блондин глядя на рыжеволосого парнишку.—Я устал от этого всего. Она специально так все тянет? Нам столько говорили об этом, а сейчас... Не одобрительно Куроно взглянул на их учительницу прерываясь. Ему конечно же было по-детски любопытно узнать свой второй пол, хоть парень и был уверен в том, что скорее всего он бета. Все равно, кто остальные в классе? Неожиданно в руках женщины средних лет блеснули конвертики. Странное чувство тревоги поселилось в груди, пробравшись без спроса под рёбра и сжав без предупреждения сердце. В этом мире, хоть и цивилизованном, лучше не рождаться омегой. Они слабый пол, они обязаны подчиняться альфам, у них нет права голоса. Учительница заключила свою речь, после чего стала называть фамилии, дабы ученики по очереди стали подходить за своим конвертом. Сецуно толкнул локтем привлекая внимание. Хари вздрогнул из-за неожиданности. —Давай вместе откроем?—Парень тоже был взволнован. —Хорошо.—Хари попытался выглядеть смелее. Оба конверта были у них. Куроно сдвинулся ко лбу Сецуно, тот наклонился к нему же, дабы никто не подсмотрел кроме них самих случайно в их документ. Белые небольшие конвертики не давали подсказок позволяя буквам просвечивать. Серые глаза встретились с зелёными, после секундной встречи оба снова опустились вниз. Никто из них не спешил открывать. —Это вол-лнительно.—Шепнул Сецуно слегка прикусив свои губы.—Мне кажется что я являюсь омегой. Я боюсь, мои друзья от меня не отвернуться? Ты будешь со мной, ведь так? —Разумеется.—выговорил серьезно Хари нахмурив брови, словно тот мог сомневаться в нем. Открыв конверт блондин вытащил бумажку, глаза быстро прошлись по строчкам. Руки слегка сжали конверт сильнее чем надо было бы слегка помяв края. Сузившийся зрачок было не видно средь тёмной серой радужки. Куроно поднял глаза глядя на парня рядом желая увидеть его эмоции. У того дрожали руки, плечи были опущены от отчаяния. Хари не нужно было разбираться в эмоциях, дабы понять, что написано на листке. —Я омега.—Выпалил Куроно первым. —Я тоже.—Скрипучим голосом тихо сдерживая слезы оповестить друга Сецуно. Руку Хари положил на плечо поддерживающе сжимая через ткань. Щекой Тойя прилип к груди того уже не глядя в конверт. В голове блондина стали крутиться все возможные варианты ответов для того что б успокоит рыжеволосого. Его друг очень эмоционален, весь его вид кричит о том что он сильно переживает. —Ну ну, ничего страшного.—Стараясь выглядеть как можно более беззаботным протянул Хари.—Жизнь не заканчивается. Да и не так уж и страшно сейчас жить. Сецуно не ответил, только тихо шмыгнул носом в белую толстовку друга. Хари руку что держал на плече переместил вниз по спине поглаживая. Боль своего друга Куроно не разделял, парню вообще ничего не говорило о том что он омега. Он посмотрел на бумажку еще раз, она словно приговор. Сморщив нос он не пожелал больше ее видеть, убрав на стол он осмотрелся. Все в классе выглядели спокойно, видать пронесло.

***

Хари неспешно брел по дороге ведя за руку Сецуно, что так и не решился идти домой сегодня один. Бедный парень кажись слишком сильно пере нервничал, раз ему казалось что теперь обсалютно любая альфа захочет наброситься на него из-за того что он омега. Как можно так беспокоиться? Что в этом такого? Хари вовсе не затронула эта "печальная" новость про пол. На улице была такая благоприятная погода. Еще утром было облачно, солнце не могло пробраться сквозь белые тучки, было прохладно. А сейчас оно все же вышло из-за туч, своими яркими лучами оно залило землю, согрело. Тёплый ветер подул в лицо, взъерошил светлые волосы. Парень прикрыл глаза густыми ресницами дабы свет не слепил глаза, а ветер не принес песка. Еще пара метром и он подведёт своего друга к дому. —Тебе ведь все равно?—Раздался голос сзади и Хари обернулся через плечо. —Да, я не вижу ничего такого. Почему я должен переживать из-за того что омега?—Куроно не стесняясь говорил ненапониженом тоне, пока его друг неловко глядел по сторонам явно не хотя что б их услышали.—Я считаю пол на меня не повлияет. Это зависит в первую очередь от характера человека, а уже потом от всего другого. —Не говори так громко.—Недавольно выразился Тойя. Хари лишь глаза закатил. —Как скажешь. Кстати мы пришли.—Он остановился.—Сам поднимешься хоть? —Да без проблем. Спасибо.. Рыжеволосый парень одирил Хари благодарной улыбкой. Блондин поднял правый краешек губы в ухмылке. После обмена улыбками двое друзей обнялись. Сецуно отпустив друга развернулся и открыв дверь в подъезд исчез в нем. Куроно проводил его взглядом, наблюдая как тот мелькает между окнами на пролетах между этажами поднимаясь выше. Развернувшись он сам собирался идти к себе домой, но тут услышал как открывается окно, и развернувшись увидел как солнечная макушка Сецуно высовывается наружу. —Как дойдешь напиши! Крикнул парень и снова исчез. Хари махнул ему рукой и уже окончательно ушел скрывшись за углом дома.

***

Сегодня блондину никуда не надо. Он спокойно шёл вдоль забора в частном секторе к себе, предвкушая как развалиться на диване после школы. Хорошо бы было еще и в магазин зайти купить чего-нибудь вкусненького что б не одиноко было на диване отдыхать. Куроно не мог не улыбнуться своим правильным мыслям. Однако впереди он увидел знакомый силуэт. Это был его сосед и друг Кай. Помахав рукой в знак приветствия он ускорил шаг, парень впереди тоже претормозил заметя знакомого. Догнав Куроно с ходу предложил: —Попёхали в пятёрочку? —Заманчивое предложение. —Не иначе.—Самодавольно Куроно пожал плечами. Оба парня свернули с дороги ведущая к их домам и побрели к магазину. Он находился не далеко отсюда, оба парня часто туда ходили после школы за сухарями и лимонадом. А потом вместе шли домой все это поедая и беседуя на разные темы. —Кем ты являешься?—Спросил Кай мимолётно. Куроно сначала не понял о чем его спрашивает шатен. А когда перемотал все события сегодняшнего дня обречённо проговорил: —Я надеялся на сухарики с курицей, а не на разговоры о том, чем мне недавно Тойя мозг выжег. Хари драматично скрестил руки на груди хмуря брови словно парень его чем-то задел. Кай его шутку понял и еле заметно улыбнулся. Однако после всё-таки переспросил вновь: —Вы выглядели с Сецуно не очень, а после ты его еще и до дома провел. У вас все впорядке? —Да.—Отмахнулся Куроно входя внутрь. —Ты я смотрю вообще ничему не придаешь значение.—Кай буркнул. Он не любил быть не в курсе дел. Они неспешным шагом подошли к уже знакомому отделу. Внутри было тихо, народу практически не было, на фоне где-то в стороне кассы играла музыка. Куроно молчал, а когда завидил любимые сухари взял и усмехнулся: —Как это ничему? Ахаха.—Прохохотал он мня в руках пачку. А затем встретившись с озодаченым Каем почему то решил соврать.—Бета. Наклонив голову он рассматривал упаковку с сухарями, белые волосы сползли слегка на лицо закрывая его. В этот момент желудок слегка скрутило из-за вранья. Парень почувствовал что он в этой ситуации очень беззащитен. Кай же подошёл и взял пачку сухарей. Серые глаза уловили спокойствие со стороны шатена, после чего напряжение в теле пропало. Чисаки быстро успокаивается если ему объяснить что да как. Хари же успокоится если хлебнет энергетика. Хари хрустел сухарями поспешно засовывая их в рот. Вкус курицы на языке был замечательным, так еще если разбавить ягодным энергетиком. Рядом шёл Кай запивая водой после каждого сухово куска хлеба. Как только сухари в пачке омеги закончились он решил позаговаривать зубы Каю, дабы вытащить пару сухарей из его пачки. —Какие планы на сегодня?—Спросил Хари. —Буду зубрить химию.—Прожевав сказал Кай. —Серьезно?—Поднял бровь Хари.—У тебя же с ней все более менее нормально. —Да. Но мне нужно её знать безошибочно и очень точно. Как никак для моей будущей профессии.—Кай прижал пачку сухарей к груди видя хитрые глаза Куроно сосредоточенные на ней.—Я не дам. —Пф, пожалуйста.—Фыркнул Хари, он совсем не обиделся.—В учебниках восьмого класса нет сложного материала который предоставляют в вузах по медицине. Это бесполезно. —Да, но мне же нужны хорошие оценки.—Кай вновь отпил из бутылочки.—И тебе тоже, ты вроде бы тоже со мной собирался. —Собирался.—Куроно допил последнее из тары, после чего завидя урну, с большой точностью, пнул ногой по банке закинув ее туда. Оставшуюся дорогу Кай говорил Хари о том как трудно будет после школы. Как сильно их будут ебать во все дыры и сколько "много" у них будет свободного времени. Куроно шёл рядом и слушал все его философские мысли не перебивая. В голове крутилось лишь: возьмут ли омегу в медицинский, а на языке поддакивания Чисаки насчёт того как действительно трудно будет учиться. Шатен любил часами говорить о какой-либо теме без остановки. Куроно любил усмехаться тому, что желтоглазый порой вообще забывает про него и только что и треплет языком. Дойдя до дома они попрощались. И разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.