ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Рентген не просвечивает.

Настройки текста

***

Быстро Куроно мчался по дороге в сторону школы. Растрепанные волосы от бега то и дело хлестали лицо при быстром движении по щекам, закрывали вид глазам ухудшая зрения. Ртом парень хватал воздух. В ушах слышался звон от бурлящей внутри них крови. Еще так долго бежать, он казалось вот вот выплюнет свои легкие вместе с кровью. Парень надеется это будет достаточной платой за свою вчерашнюю невнимательность, парню стоит не забывать ставить будильник. Но винить он будет себя потом, сейчас куда важнее добежать до школы. С разбегу парень запрыгнул на крыльцо школы, после чего врезался в дверь нерасчитав расстояние и скорость из-за спешки, тихо прошипев от боли он открыл её и вбежал внутрь здания. Влетев в гардероб он шустро переодел сменку. А затем уже с более спокойной душой помчался по коридору к нужному кабинету. Добежав до определённой двери он остановился и выставив руки вперед сбалансировал дабы не упасть. Развернувшись он постучал прежде чем войти, сердце все еще бешено билось, войдя в класс он услышал: —Явился!—Радостный голос Сецуно.—Я говорил вам! —Куроно, что за дела? У нас контрольная, еще раз опоздаешь - не допущу.—Грозно выговорилась учительница. —Пр-рошу проще...ах прощения.—Задыхаясь извинился Куроно. Он плюхнулся за парту рядом с Тойей. Парень на него посмотрел сияющими от счастья глазами. Хари дали листок с заданиями. Химия. Та самая о которой они недавно с Каем говорили, это было где-то недели две назад? Просмотрев задания он с облегчением понял что большинство задач ему знакомы. А вот Сецуно рядом нет, поэтому он и глядит на него умоляюще с неловко улыбочкой. Кай сидящий сзади них ему б ничего не подсказал. А вот Хари прям лучик спасения, явился прямо сейчас в такой тяжёлый момент, как обычно неожиданно появляется в поле зрения солнечный зайчик. —Понимаешь?—Тихо шёпотом. —Ага. У нас по вариантам?—Спросил Куроно дастав пинал, тетрадь. —Да по вариантам.—Кивнул рыжеволосый.—Поможешь? —Ну а куда я денусь.

***

—Спасибо~ Радостно проговорил Сецуно вешаясь на плечи своему спасителю. Куроно с невозмутимо видом стоял улыбаясь слушая как воркует его друг у него над ухом. Тут из класса вышел Кай. Куроно сомневался насчёт парочки заданий где он возможно допустил ошибку. Сняв омегу со своих плеч он подошёл к шатену дабы поговорить с ним. —Привет, Кай. —Привет. Ты опоздал, опять сидел до поздна и забыл поставить будильник?—Кай вопросительно изогнул свою бровь. —Да, так и есть.—Отмахнулся Куроно.—У тебя какой вариант? —У меня второй. На этот раз нас не перемешивали, так что у тебя тоже. —Вот и славно. У тебя в третьей задачи там где про ковалентную связь что?—Спросил Куроно вспоминая попутно условия задачи. —Ребят. Может прйдем в столовку?—Перебил двух понимающих в химии людей Сецуно. —Отличная идея. Купишь мне пиццу.—С злорадной улыбочкой проговорил Хари мстя за то что он их перебил. Сецуно сначала сделал вид что не услышал, но как только его стали щекотать сразу же все загадочным способом разслышал. Трое парней пошли в столовую, после первого урока хочется есть. Хари не завтракал дома, поэтому он был не против забить на всяческие манеры и начать в одну харю уминать пиццу. —Эй! А поделиться!?—Стал трести его Тойа. —А ты чего ожидал? Он не просто харя, а наглая.—Буркнул игриво Кай вилкой деля сосиску на части. —Ну и тфу на тебя. Будешь толстым, не одна альфа тебя не возьмёт.—Заключенно толкнув его в плечо проговорил рыжеволосый тихо. Хари напрягся, он не поднял глаза на Кая, но тот видимо был занят своим завтраком поэтому не вникал в их глупые разборки, что сыграло на руку. Отломив кусочек от завтрака он протянул его ближнему, тот с радостью принял и стал довольно чавкать. —Кстати Кай, а какой у тебя пол?—Набив щеки спросил омега. Хари захотел его задушить за продолжение этой темы. —Я альфа.—Отправив в рот макароны выдал Чисаки. —Повезло. Слава всем богам дальше Сецуно просто заткнулся и Хари наконец смог получить удовольствие от еды. Он закрыл глаза и стал медленно доедать остатки под внимательным взглядом желтых глаз.

***

Запах химических препаратов резал обоняние. Мрачное освещение, тусклые стены, неисправная лампа медленно моргала в узком коридоре. Больница нагоняла тоски. Куроно сидел на скамейке и дожидался своей очереди со справкой в руках. Рядом с ним сидело еще пару человек из их класса, учетилями было принято решение водить ребят группами. Следующая очередь его. Старая женщина отрыв дверь пригласила "Хари Куроно" войти. Поднявшись с места Хари протопал неохотно в кабинет. Там было ничуть не лучше, единственное что было плюсом это то, что менее душно. —Раздевайся по пояс, ложись на кушетку.—Дали поручение ему. Куроно поморщился слегка, он не любил свой вид без одежды, но сопротивляться он не стал. Сняв обувь он стянул с себя штаны вместе с нижним бельём. С невысоким ростом было не очень удобно залезать на кушетку, ко всему еще и полуголым. Уместившись на ней он прикрылся своиси ногами дожидаясь когда к нему подойдут, чувство неловкости застыл на языке вязкой слюной. Гинеколог не была особо приветливой, обыкновенная уставшая от работы и малолеток из их школы за сегодняшний день тётка. Хари откинул голову назад смиряясь с ощущениями. Неприятное чувство от перчаток на своих гениталиях не доставляло удовольствие, сжав губы в тонкую полоску он терпел. Под конец всего мероприятия его похвалили за то что он не ныл и был послушным мальчиком. Хари же не сказал ни слова, он хотел вернуться в школу, а после домой.

***

—Следующий урок какой?—Вывел Хари из мыслей знакомый голос их одноклассника. —Здравствуй Тойя. Информатика.—Ответил на вопрос Хари кратко. —Ненавижу. Пожалуй тоже прогуляю.—Присел рядом Тодороки с ломтиками булки в руках. —Ты снова своровал ее у младших классов? —Чисаки доел уже свою порцию. —Ага.—Нестесняясь ухмыльнулся парень начиная есть булку. —Хорошо живешь. Приходишь ко второму уроку, ешь бесплатно.—Проговорил Кай. —Снова ты придираешься, не мать, отвали.—Жуя ответил пришедший. Тоя облизываясь после пиццы разглядывал двух своих одноклассников. Хари же наконец открыл глаза, легко вздохнул, посмотрел на Кая. Он всегда такой придирчивый, внимательный, со своими планами и каким-то тараканами в голове. Блондин порой совсем не может предсказать его действий, неговоря уже о мыслях. А ведь они знакомы намного больше чем с Сецуно. В груди появилось щекочущее чувство настольгии. Они познакомились будучи соседями. Два маленьких мальчика заметили друг друга через забор пока гуляли. Возможно, если б не любопытство Хари они так бы и не заговорили. Теперь спустя десять лет они вместе ходили со школы домой, оставались друг у друга на ночёвки, много общались чательно прожевывая любые темы, а в начальной школе и вовсе сидели вместе за партой, пока рыжеволосый парень не забрал блондина к себе. Хари положил последний кусок пиццы в рот и взглянул на приперающихся друг с другом парней. Тодороки говорил Чисаки, что если он будет есть в столовой бесплатно, то больше денег он сможет спустить на выпивку или еще на какую дрянь. Чисаки же утверждал брюнета, что это очень тупо и вредно для здоровья. Сецуно молчат, то и дело улыбаясь на очень правильного Кая и такого неправильного своенравного Тойю. —В класс пойдем?—Проговорил Куроно не заботясь о том, что перебил одного из них. Видя недавольного Чисаки сдвинувшего брови к переносице издевательски сострил.—Извини, перебил ваш словесный понос. Чисаки глаза закатил на белобрысоко. Сецуно встал готовясь идти в класс, Хари поднялся следом. К ним присоединился Кай пренебрежительно глядя на Тойю что спокойно доедал булку. Трое парня пошли в кабинет информатики.

***

Подперев голову рукой, Чисаки положив подбородок на ладонь, глядел в спину Хари. Парень бездвижно находился на месте сложив голову на согнутые в локтях руки. Блондин глаза ресницами закрыл смыкая их вместе, словно уснул. Его светлые волосы, прикрывал капюшон любимой ему белой толстовки. Омегу сморил седьмой урок литературы. Кай же держался бодрячком. Постукивая пальцами по подбородку он, под отдалённый голос учителя, тихо позвал Хари по имени: —Хари, уже спишь? Парень сначало не отозвался, поэтому Чисаки взяв ручку ткнул ей под бок сидящего. Куроно вскочил и обернулся. Его серые глаза были наполнены раздражением, а на самом лице читалась усталость. Кай отбросил ручку в сторону. —Ко мне сегодня пойдешь?—Спросил он. —Я планировал прийти домой и поспать.—Его голос был неразборчивым и тихим. —Поспишь сейчас. У меня дома появилась одна штука интересная. Но без тебя я вряд ли смогу ее проверить. Чисаки загадочно улыбнулся. Хари поднял взгляд на доску где что-то рассказывал им учитель, тот даже внимание не обращал, обернувшись через плечо Куроно проговорил: —Слушаю. —Мне звонок поступил один. Мой отец принес с больницы старый рентгеновский аппарат. Я не знаю где он надыбал его, но у него такой тяжёлый корпус.—Бровями поиграв Кай проговорил с восхищением.—Тяжелый. Он знал что Куроно это оценит. И парень действительно оживился, от той сонной амебы и следа не осталось, и клетки. Он приблизился ближе к шатену готовый слушать. —Да он такие раковые опухоли прожжет в тебе.—Сказал он.—Хотя не, погоди, а давай. —Тогда давай сегодня ко мне сразу же. —Хорошо. Со звонком Хари поднялся с места, сгреб свои вещи в рюкзак и вместе с Каем и Тоей вышел в коридор. Обувшись и одевшись покинув территорию школы они втроём побрели по дороге. Кай говорил о том, что ничего не понимает в технике, но жуть как по найденым инструкциям в интернете хочет залезть под корпус чудо-агрегата и покопаться в проводах. Куроно, параллельно гугля информацию, поддакивал другу. Рыжеволосый парень же смотрел на этих двоих. Ничего непонимающая омега хлопала зелёными глазами. Попращавшись на повороте с Сецуно, Хари и Кай остались одни.

***

—Как там им пользоваться хоть.—Кай крутил в руках коробку. —Так, гений, нам нужно знать еще и на ком использовать это.—Буркнул Хари оценивая технику. —Ну так ты ж мне лягушек наловишь.—Проговорил Кай себе под нос глаз не поднимая. Словно так и должно быть. —А, так вот оно как.—Хари сложил руки на груди.—Вот теперь мне ясно стало - для чего же я тебе был нужен. —Не выделывайся.—Кай тихо хихикнул беря в руки отвёртку. —Эта не подходит. И та тоже. И все твои отвёртки какие-то маленькие.—На глаз измерил Куроно наблюдая из далека за деятельностью шатена. Чисаки упрямо каждой отвёрткой пытался измерить. Ничего у него так и не вышло, и он под самодовольвство Хари, поднялся с места. Кажется в желтых глазах Куроно уловил варварские намерения шатена. —Молотком? —Тебе по голове. С меня потом шкуру сдерут, не дай бог я попорчу. —Не велика потеряла. А вот рентгеновский аппарат жаль.—Блондин отмахнулся.—Он ведь работает? —Сомневаешься?—Кай который рылся в гараже обернулся на него. —Ага. Чисаки нахмурил брови, взяв тяжёлую коробку он еле как медленно перетащить ее на стол. Воткнув вилку в разетку он стал разглядывать как она включается. —Пробки в доме не вылетят?—Сказал Хари подходя и разглядывая. —Нет. —Проговорил Кай себе в нос. На минуту в гараже воцарила между двумя парнями тишина. Кай разматал провод, протянул его вдоль стены и воткнул вилку в разетку. Тихим шорох раздался внутри железной коробки. Потрескивания затихли так же быстро как и начались. Однако эхом этот звук повторился в ушах Чисаки. Парень подошёл с округлёнными глазами, взгляд его не открывался от прибора. —Монстр ожил.—Проговорил Хари, в его голосе было ни намека на насмешку.—Пошли за лягушками!

***

Блондин всегда считал Кая жадным до знаний, но никогда не замечал жестокости при достижение. Или же Куроно старался не замечать, обманывал сам себ. Несчастное земноводное за все четыре лапки было прикреплено к столу булавками. Серые глаза Хари были свидетелями того, как Чисаки надёжно их пригвоздил к деревянной поверхности. Пищать по поводу действий альфы он не стал - это бы не повлияло ни на что. Тем более прыгая вокруг канавы омега знал для чего он вылавливает лягушек. Стоя белой тенью сзади за спиной,он глядел как Кай делает пару снимков, гудение прибора было тому доказательством. Доставая листок, шатен его просмотрел, не чёткий снимок, размытый и темный. —А на этот случай мы не готовы.—Хари нахмурил брови к переносице. Его глаза очерчивали беловатые кости лягушки облепленные черным туманом. Невнятная мазня. —Блять.—Выругался Чисаки морщась от обиды. А ведь они целый день ловили лягушек, так еще и с этой штукой разбирались.—Скоро еще и отец придёт. —Он разрешение не давал?—Куроно удивился. —Нет конечно. —Тогда собираем монатки.—Решительно сказал Хари. Чисаки вздохнул отложив листок. Нельзя что б его родитель все это видел. Иначе этот невозможным мужчина просвестит ему весь мозг. Хари смотрел на лицо друга наблюдая за эмоциями. Брови были сдвинуты к переносице кривя ее, образуя на лбу морщины, золотые глаза потемнели от досады, губы сжаты в одну сплошную полоску. Блондин почувствовал напряжённую атмосферу, от шатена ей так и веяло. Весь воздух стал тяжким в помещении, наполненный раздражением. Стало неловко, руки Чисаки уж больно сильно держались за край стола, и тогда Куроно с неожиданной лаской, для самого же себя, придвинулся на шаг ближе. —Кай.—Позвал по имени он его.—Мы можем продолжить завтра. Не страшно. —М?—Шатен от мыслей оторвался и поднял взгляд на говорившего.—Да, да, но я не хочу ждать. И почему-то напряжение пропало. Хари стало спокойно на душе, он легко выдохнул. Кай напротив тоже явно стал расслабление. Он поднял руку и погладил ей себя по голове ероша каштановые короткие волосы. —Пойдем отнесем его на чердак.—Кай взглянул на коробку. Послушно Куроно кивнул. Двое парней отнесли его на прежнее место, разложили все вещи по местам, все улики, в том числе лягушку, убрали. На часах было ближе к шести вечера. Чисаки сидел на скамейке, рядом с ним Куроно. Оба находились в тишине. Кая обломало ускользнувшее время, Хари то, что причина по которой он все еще тут закончилась. Теперь ему стоит пойти домой. Весной рано темнеет, поэтому Куроно глядел на еще плывущие облака, ощутимо небо стушевывалось в темный оттенок серого. Поднявшись с места омега с улыбкой пригласил Кая на чай. Тот не смог не отказаться. Молодежь еще до приезда отца альфы будет сидеть в комнате блондина и неспешно попивать остыший чай в вприкуску с чем-нибудь сладким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.