ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Поездка.

Настройки текста
Примечания:

***

Куроно сидел на кухне и ел купленные его папой яблоки. Еще утром они вместе сходили в магазин за продуктами. Дел на сегодняшний день не было, как и пока что на все летние каникулы. Ему оставалось только весь день прятаться от жары. С этой задачей блондин плохо справлялся, ибо все равно в доме было тепло и даже открытое окошко не помогало. К летней жаре Куроно еще не привык, поэтому дабы не потеть особо не шевелился. Яблоки хрустели на зубах, их липкий сок оставался на губах, на языке оставалась сладость. Постепенно одно за другим яблоки были съедены парнем. Только тогда на кухню вошёл его папа улыбаясь ему. —Ого, уже столько съел.—Он посмотрел на огрызки.—Суп ты так не ешь. —Да, они вкусные. Суп не хочу. —Да..—Протянул он присаживаясь рядом.—Летом есть не хочется. Хари посмотрела на улицу, на небе не было ни единого облачка, которое могло бы прикрыть парня от лучей. В такую погоду хотелось гулять, на самом деле блондин не был исключением. В голове омега перебирал кого можно было бы позвать вечером пройтись. Его выбор ограничивался только двумя людьми: Тойей и Каем. Его размышления под хруст яблок прервал папа. —У нас с мамой идея появилась.—Начал он явно оттягивая момент разоблачения их решения.—Мы хотим поехать на юг. Ты с нами хочешь? Куроно посмотрел на него удивляясь, две пары похожих глаз смотрели друг на друга. Он не был на море лет пять. Мысль о том, что можно будет погулять по пещаному берегу и окунуться в прохладную воду его взбодрила, словно он прямо щас стоит на берегу и на него дует лёгкий бриз. —Ого, конечно хочу! —Мы поедем в конце лета, возможно ты даже пропустишь первое сентября.—Он подмигнул ему.—Думаю для тебя это не критично. —Ой, как же так, только не это.—Хари надул губы и сделал как можно более грустный вид. —Ох, тогда ладно, отправим тебя пораньше, а сами останемся.—Усмехнулся пожилой мужчина. Куроно только фыркнул на его шутку. Мать была на работе и домой должна была явиться только вечером, поэтому сейчас они с папой были одни. На кухне всегда происходили какие-то разговоры между ними. Если б у омеги спросили про любимую комнату в доме, он бы без раздумий ответил что кухня, и пока другие бы усмехались что он просто любит есть, Хари бы прокручивал запомнившиеся разговоры от которых веяло ностальгией. Мужчина рассказывал Куроно о своей работе, как трудно работать на холоде. Он любил пугать омегу тем, что можно отморозить пальцы, в подробностях он рассказывал как они потемнеют и что их придётся ампутировать. Возможно он ожидал, что Хари скрючиться, но блондин только увлечённо слушал. —Вот так, да, все это очень опасно.—Заканчивал свой рассказ он всегда одним и теми же словами.—Но самое неприятное, это то, что ты на севере остаешься далеко от дома. Совсем один. Учись хорошо, что б не пришлось в будущем работать на такой же гребаной работе. Просто удачно найди себе альфу и все. По его словам было все так легко. Последняя фраза Хари не понравилась, он не хотел строить отношения с альфами, они ему были не интересны. Ни с кем из знакомых альф он бы даже не подумал жить. Метка для Хари казалось немыслимой мерзостью, неким унижением. —Не думаю, что я захочу когда-нибудь строить отношения с альфой.—Тихо проговорил он не смотря на папу. —С дуба рухнул? Или берёзы? Это же самое главное в жизни.—Вдруг взъерепенился он. —С никакого дерева я не падал.—Нахмурил брови он.—Я просто не хочу. Они все... Он не мог подобрать слов, сморщившись он обошёлся без комментариев. Взять в пример даже Кая, он любит говорить слова, от которых Хари выворачивает на изнанку, да если б он с ним пожил неделю его уже можно бы было с едущей крышей в дурку забрать. Или закрыть за убийство. —Ты еще видно не вырос. Ничего, со временем дурь выйдет.—Его папа успокоился, а Хари остался с обидой внутри. Просидев еще пару минут он поспешил в свою комнату, пожалуй это тоже его любимое место в доме. Зайдя в комнату он уселся на кровать и взял телефон. На часах было ближе к вечеру, Куроно решил позвать гулять хоть кого-то. "Прив. Го гулять?"—Хари Куроно 17:34 Он отправил сообщение своим двум друзьям, в надежде что хоть один ответит. Ответ от Тойи не оставил себя долго ждать. "Сори, я сегодня не могу, я уеду скоро на недельку к тёте с семьёй. Щас собираюсь."—Тойя Сецуно 17:35 "Ок."—Хари Куроно 17:35 "Привет. Почему бы и нет."—Кай Чисаки 17:41 "Тогда давай часов в шесть встретимся?"—Хари Куроно 17:42 "Давай."—Кай Чисаки 17:42 Куроно поспешил одеться. В жаркий летний день можно надеть и футболку с шортами. Хотелось так же напялисть кроссовки, но не при каких условиях Хари бы не надел носки. Выйдя из комнаты он прошёл в коридор через кухню. Надевая сандалии он услышал голос папы. —Футболку в шорты заправь, а то ты выглядишь словно у тебя под ней ничего нет. Фырча и хмурясь он снял сандали и решил переодеться. На смене шортами пришли лосины. Куроно покинул дом.

***

Куроно сотню раз пожалел что на нем лосины, а не шорты. Одетым в шорты его смущал вид своих обнажённых ног. В лосинах было немного жарче, но их плюс был в том, что они все скрывали. Хари не волновало мнение остальных, он просто не хотел привлекать внимание. —Ты перегреешься, дурак.—Сказал ему Кай. —Мам, я уже большой, сам разберусь. —Кажись, ты уже получил солнечный удар. —На мне хотя бы нет панамки с бананами. Хари уклонился от подзатальника. Он ничего не имеет против панамок, но Кай выглядил довольно забавно. Его белая панамка с жёлтыми бананами не подходила к недавольному лицу. В руках была бутылка воды, которую он время от времени пил. —Иди сюда.—Подозвал он его и схватив за плечо ускорил процесс.—Щас нагибай голову. С Куроно не стикал пот ручьём, однако его высохшие губы говорили о том, что ему жарко и организм нуждается в воде и тени. Лицо парня покраснело. За плечо Кай заволок его под ближайшее дерево, Хари даже не сопротивлялся, там в прохладной тени он вылил ему на голову оставшуюся воду в бутылке и растер рукой. Омега почувствовала что ему стало лучше, он не ожидал от июня такой погоды, хотя еще в мае чувствовал как голову напекает солнце. Прислонившись спиной к стволу дерева блондин съехал вниз на траву с облегчением. Трава была мягкая и сидеть было удобно. Теплая погода и солнце потихоньку сбавляли обороты, наступал вечер. Кай присел рядом с Хари дожидаясь когда солнце начнёт заходить за горизонт. —Темнеть начнёт где-то примерно часов ближе к девяти.—Проговорил Чисаки смотря на то, как тень от листьев из-за ветра рябью перемещается по траве. —Долго нам сидеть.—Куроно смотрел с тени на залитый солнцем асфальт. —Да и пофиг, все равно в нашем мелком городе гулять негде, уже все вдоль и поперёк обходили.—Закатил глаза Кай. —Давай этим летом съездим куда-нибудь?—Хари посмотрел на Кая, тот на него. —Что ты предлагаешь?—Он слегка нахмурил брови задумываясь над предложением друга. —Ну, рядом с нашей помойкой находится довольно большой город- —Это тот который в трёх часах езды на поезде?—Чисаки примерно прикинул время и цену билета. —Да. Но щас лето, мы никуда не спешим.—Улыбнулся Хари.—О, у меня такой план появился! —Ну..?—Шатен смотрел в искрящиеся глаза блондина, пока с его мокрых волос скатывались капельки воды по лбу. —Давай собирем компашку и съездием на сутки туда. Скажем своим родителям, что пошли на ночёвку друг к другу, а сами уедем. —Ты знаешь, что со мной за это будет?—Желтоглазый пытался быть правильным и осторожничал, но в голове уже мелькали картинки с их гулянки. —Никто не узнает! Возьмём с собой колонку, энергетики, какие-нибудь бутеры и отдохнём! Мы сможем сходить в парк, о, там много торговых центров! И там есть метро, я никогда на нем не ездил.—Блондин забыл о реальности рассказывая все это так, словно они уже вернулись с путешествия обратно. Кай смотрел на своего друга, в животе скрутило от чудной идеи. Они уже не дети и могли проделать это. Чисаки хоть и был домоседом, но попробовать что-то новое ему хотелось. К тому же, в ВУЗ того города он и Хари планировали поступать после одиннадцатого класса. Стоило съездить и посмотреть что как. В том городе работал его отец, который ездит туда работать по сменам в больницу. Туда едет Сецуно на неделю к тёте. —Слушай, я согласен.—Проговорил Кай и Хари замолк смотря на него. —Так, тогда три человека у нас уже есть.—Ответил Хари после молчания с улыбкой. —Три? —Сецуно едет туда на неделю. —Погоди, ты хочешь к нему?—Кай вспомнил о том, что говорила ему Тога о их взаимоотношениях. Не хочет ли Хари повидаться со своим "парнем"? —Погулять я хочу. Его мы возьмём потому что..потому что да. Он мой друг.—И Кай успокоился после нарицания Сецуно другом. —Я неплохо общаюсь с Тоей, можем взять его.—Пожал плечами шатен. —Хм...можем. Мой Тойя против твоего не будет ахпха.—Хари похохотал и Чисаки не понял причины смеха. —Ой, не смотри так. А..ты же не знаешь.—Куроно закусил губу и отвернулся от Чисаки. —Чего не знаю?—Альфа смотрит в затылок омеги. —Сецуно любит Тодороки. Только никому!—Блондин не мог скрывать этой новости, он знал что Кай на такие темы ни с кем говорит не будет, поэтому поделился новостью. —Оу..бывает.—Чисаки поджал колени. —И наверное еще кого-нибудь можно. —Твой Тойя может позвать своих друзей. —Он позовет Хадо, ну уж нет.—Хари отозвался негативно.—Она мерзкая. —Нормальная. —Так, можем..ммм.—Куроно все думал. —Друзья моего Тойи могут наверное поехать.—Кай поймал взгляд Хари и фыркнул.—Моего звучало..ох, не думай так. —Альфа с альфой аоаоа.—Кай закатил глаза, Хари хихикает. Оба парня еще долго обсуждали предстоящие этапы дабы попутешествовать. Но в итоге все было хорошо продумано. С четверга по субботу отца Кая не будет дома, поэтому он не будет знать о его уходе. Хари же, воспользовавшись тем, что его родители не знают про то, что Сецуно нет дома, скажет что ушел к другу на ночёвку. Поедут они с пятницы по субботу. С собой они должны обязательно взять деньги на проезд и возможно на какие-нибудь вещи или вкусняшки. Сменную одежду они решили не брать. Из еды они возьмут наделаных бутербродов, купят кукурузные хлебцы, яблоки, так же к их пайку они добавят воды и энергетиков. Договорившись под конец их гулянки о том, что каждый позовет по Тойе они распрощались.

***

С их встречи прошло несколько дней. Куроно заранее отпросился в пятницу на ночёвку у родителей. Папа не был против, мать немного повозмущалась, но по итогу применив все силы Хари все же отпросился. Омега сидела на кровате в своей комнате, он планировал списаться с Каем, но подумал что лучше зайти в гости, тем более что его отец уже уехал. Топая по тропинке он дошёл до калитки, открыв ее он зашёл на территорию Чисаки. Хари всегда нравился газон на их участке, с ним место смотрелась очень чистым и ухоженным. Однако на своей территории он бы от него устал, иметь грядки с клубникой, картошкой и другой растительностью было намного увлекательнее. По крайней мере это доставляло удовольствие его родителям. Цветы так же росли у их дома, мать Куроно их обожала. Он дошёл до дома шатена и позвонил в звонок ожидая ответа. Дверь ему открыл Кай, его желтые глаза глядели на Хари, в них омега уловил волнение о происходящем. —Уже завтра едем.—Поиграл бровями Хари.—Тойя уже все знает и согласен. —Тойя тоже. Только он хочет взять Нацуо.—Кай говорил спокойно, ему было все равно, что его младший брат поедет с ним.—Так же за нами увязалась Тога со своим...я не знаю кто он ей, какой-то чубрик. —Кто?—Хари вскинул брови, нет ни при каких условиях он не хочет ехать с ними. С Нацуо без проблем, но с последними двумя персонажами.. —Что-то не так?—Чисаки казалось не осознавал ситуации. —Зачем? Я не хочу что б они ехали с нами!—Хари выглядил раздраженным из-за сбившихся планов. —Нормальные же ребята. Да, они немного придурошные, но все же.—Кай пожал плечами. Блондин не хотел что б люди, которые над ним усмехались, ехали с ним. Даже внешний вид вызывал у Куроно неприязнь. Он сложил руки крест накрест на груди упираясь. —Мы не договаривались насчет них. —Ты сказал, что мы собираем людей.—Прищурил глаза Кай глядя на изменившееся поведение друга. —Пф, окей, тогда я еду отдельно. С этими словами по деловому Хари развернулся и направился домой. Идя от Кая Хари почувствовал волну отчаяния, он не хотел завершать диалог на этой ноте, тем более ехать одному. Альфа его не остановил и он вернулся домой. Захлопнув за собой входную дверь он протопал до своей комнаты, и дойдя до неё точно так же хлопнул дверью, за что получил нагоняй от матери, которая пришла и треснула ему по голове пару раз крича. Плюхнувшись на кровать после ее ухода, он закрыл глаза и всхлипнул от непонятной для него ситуации, что произошла у них с Каем. Снова эмоции взяли вверх и сейчас продолжают вытекать из него слезами. Так еще и мать надавала люлей. В этой ситуации он чувствовал стыд. Спустя время Хари слегка успокоился, однако мысли не позволяли расслабиться. Куроно все еще хотел поехать, он даже думал о том, что б скрепя зубами терпеть их присутвие. Омега знал, что они скорее всего будут придираться и приставать, они еще не относились к нему нормально. Дни в жопу. Лето начинается с соры и его непонятных действий от которых страдают окружающие. Но в первую очередь всё-таки он. Звонок телефона взбударажил блондина и он поднялся с места, что б взять с полки телефон. На экране высветилось имя Кая и Хари с интересом принял вызов готовясь внимательно слушать. —Ало. Я написал Тойе, и он сообщил что Тога и Томура не поедут из-за того что не могу. Да и им не интересно это вроде. Хари выдохнул и закрыв глаза измучено завалился на бок от облегчения. Все чувства разом испорились и на него накатило счастье. Он бодро поднялся с кровати и усевшись ответил Каю: —Я рад. —Ты так взбесился. Можешь нормально проблемы решать, нет? —Ой, блять, я их ненавижу, конечно мне это не понравилось.—Хари закатил глаза и открыл рот цокая. —Да мне они тоже не нравятся.—Голос на линии прервался на пару минут.— Хари. —М? —Я не поеду без тебя. Хари почувствовал жар в животе, и этот жар отличался от того, что исходил от солнца. Подобное поведение организма Куроно проигнорировал. Фраза сказаная Каем ввела его в спокойсвие и в тоже время заставляла суетливо визжать. Сжав губы в тонкую полоску блондин тихо проговорил: —Извини, я просто, ну...м.—Пролепетал он неловко. —Просто дебил? Беты так себя не ведут. Так, завтра эллектричка на десять двадцать одну, не опаздываем! —Да, дебил. Ахах. Хорошо. Кай сбросил трубку и Хари обнял телефон.

***

Утром Хари проснулся сам, без помощи будильника, который он завёл боясь проспать. Отключив его, он неторопливо оделся, в груди ребра сжимало от волнение, сердце радостно билось. Причесываясь перед зеркалом он подумал, что неплохо было бы нарисовать стрелки. Вещи он собрал еще вчера, сейчас у него оставалась уйма времени. Тихо на цыпочках он потопал из своей комнаты в комнату родителей. Остановившись на пороге, открыл приоткрытую дверь и вошёл внутрь. Оба родителя все еще спали, будить мать и спрашивать о разрешение на подводку он не стал. Сам ее взял и смылся. Прокарячившись минут тридцать у него все же получилось. Омега ими очень гордился, улыбаясь уголками губ он то и дело разглядывал себя с разных сторон. На часах было за девять, идти до вокзала с Каем ему минут двадцать. Решая выйти пораньше Хари взял вещи и заправив прядь волос за ухо покинул дом. Встав у забора Кая он заглянул в телефон, Чисаки был в сети минут пять назад, значит не забыл. Отправив ему сообщение мол: "аля, я у твоего дома выходи", он спрятал мобильник в карман. Спустя несколько минут шатен вышел. В походке и действиях он увидел смущение, обычно у Кая очень уверенная походка да и плечи не бывают никогда расслаблены, взгляд поставлен в вперед, а не в ноги. —Доброе утро. Ну, как?—Он посмотрел на модный прикид Кая и его чёрную сумку. —Нормально.—Ответил Чисаки остановившись рядом с ним. И Хари сразу же понял, что его друг переживает. —Кай... —Я не хочу ехать. Черноглазый глядел на парня несколько минут, прежде чем дружелюбно похлопать его по плечу. На этот подбадривающий жест Кай только сморщился и сделав шаг назад, развернулся, и пошел к своему дому. Блондин округлив глаза схватил его за руку. —Нет, нет, идем!—Вскрикнул он.—Пожалуйста, все будет хорошо, никто не узнает. Кай только нервно ощитинелся и Хари потащил его за руку. Может быть Чисаки и выхватил бы свою руку силой, у него бы запросто это получилось, но Куроно выглядил настроенным решительно и совсем неумолимым. Альфа только плелся за ним, пока тот держал его руку. На вокзале они купили с ним билеты. Хари смотрел на табло и ждал к какой платформе нужно будет идти. Кай стоял рядом держа в руке билет, в другой его руке была рука Хари. —Тойя все не приходит.—Буркнул шатен. —Явиться.—Еще раз блондин посмотрел на Кая, он выглядил так, словно вот вот у него закончится жизнь.—Не переживай. Возможно омега настоящий экстрасенс, потому что после его слов в зал неожиданно вошёл Тодороки, но без младшего брата. Он прошел к кассе и уже там взял билет до города. После покупки он подошёл к ним. Хари был готов ахнуть, да и Кай отвлёкся от писимистичных мыслей, когда они оба увидели его новый цвет волос. Красный не выглядил ярким, но он так хорошо лег. Черная кожаная куртка, белые кроссовки, сероватые джинсы с серебристой цепочкой дополняли образ. —Младшего брата где потерял? —Его не разбудить.—Пожал плечами Тойя на вопрос Хари. —Красный? Ты все же решился?—Кай вздернул бровь. —Да. Это была не шутка.—Он подмигнул шатену. —Выглядишь классно.—Сказал Хари рассматривая его, он уже собирался писать Сецуно о том, что его ждёт сюрприз. —Спасибо. —Мне ты такого не сказал.—Кай отвернулся. Конечно же Куроно заценил его чёрную рубашку с зелёной жилеткой. Он действительно выглядел стильно. —Ты тоже очень очаровательно.—Подмигнул Хари, и после смутившись своих слов отпустил руку Кая, что до этого держал в своей. В громко говорителе объявили платформу. Всех троих ожидало долгое путешествие в эллектричке.

***

Прибытие поезда в город заставило омегу прыгать возле окна. Высокие старинные дома, большое количество людей, всяческие красивые штучки для улучшения интерьера улицы. Тойя спокойно смотрел в окно, он уже бывал здесь, как и Кай, только вот второй нервно оглядывался по сторонам. —Отец тебя запугал?—Вскинув брови тихо спросил голубоглазый. —А?—Кай поглядел на друга отрываясь от мыслей.—Возможно...но нет. Я просто его ослушался, он будет не доволен. Возможно, озабоченный этим моментом красноволосый парень сказал бы что-нибудь еще, если б поезд не остановился приезжая к конечной. Хари как ветром снесло стоило дверям открыться, его даже за шиворот схватить не успели, он как ребенок выбежал. Встав с открытым ртом омега принялся все разглядывал. —Вот это да... —Хари, мы еще даже на площадь не вышли.—Усмехнулся Даби. Кай смотрел как Хари, наполненными безудержного веселья глазами, вертел головой. Тойя стоял рядом с ним, словно готовый в любую минуту схватить его за ворот рубашки и не дать сбежать как из эллектричке. Желтоглазый парень столкнулся с потоком людей, которые выходили с электрички так же как и он. Сморщившись он почувствовал отвращение от незнакомых ему лиц. Недовольно ворча он остановмлся пропуская их, затем добрался до друзей и остановился. —Да, Кай, тут много людей.—Красноволосый хмыкнул смотря на взъерепеневшегося парня. —Это ужасно...—Он отошел к стене какого-то ларька подальше от людей озираясь нахмурив брови она проходящих. Хари, заметив проявления какой-то социофобии от Кая, подошёл к другу и встал рядом защитной стеной. К ним же присоединился и голубоглазый парень. Тодороки достал из кармана куртки сигарету и неторопливо поджёг ее, пока Чисаки приходил в себя. —Ты не боишься ментов?—Спросил Куроно.—Тут вообще можно курить? —Неа, мне похуй на них. Меня никто не знает тут.—Он выдохнул сизый дым изо рта смотря куда-то косо в сторону.—Нельзя. Поэтому курим и пиздуем. Компания трёх подростков вышла на привокзальную площадь. Куроно пришлось держать сразу двоим. Взгляд омеги заинтересовали дома, что стеной тянулись друг за другом. У каждого домика были свои узоры и цвета. У многих имелись колонны, небольшие скульптуры. В основном ярких цветов не наблюдалось, только спойный бежевый, серый, бурый. Их большие вытянутые окна отражали голубое небо. Площадь же была вымощена кучей розовых и серых гранитных плиток, они закруглялись узором, образуя круги. Где-то по бокам площади росли квадратные кустики обрамленные низким заборчиком. На улице было много народу. Столько людей блондин мог наблюдать только на день их города, но не в обычную пятницу. Черноглазый хотел пойти вперед, но его держал Тойя за руку. Куроно обернулся и нахмурил брови, ему не терпелось оббегать каждый сантиметр. —Побежали! Не держи меня!—Начал трепаться он, однако вырваться из лап альфы было трудно. —Дебил, потеряешься и нам придётся искать тебя с помощью полиции.—Проговорил нагнитая обстановку Чисаки.—А они уже как наши предкам настучат...Держи его крепче, Тойя. Тодороки ему кивнул. За другую руку брыкающегося омегу взял шатен. Они направились вперед по площади. Куроно слегка успокоился и продолжил любопытно изучать место. У некоторых людей наблюдались популярные бренды одежды, на которые, хоть и не прилично, но показывал пальцем Хари. Народ проходящийся по своим делам выглядил очень разнообразно. Многие вещи он мог видеть только на фотографиях с каких-либо сайтов одежды или инстаграма нежели в живую. Разноцветные волосы, стильная одежда, различные аксессуары, иностранцы, отличающаяся модель поведения городских жителей. Все это было в новинку. —Хари, ты как дикий. Никогда тут не был?—Фыркнул Чисаки. —Не....—Он все еще пялился по сторонам. —Реально?—Вскинул брови Тойя.—Тогда я хочу увидеть твою реакцию на цены. Нам срочно нужен какой-нибудь торговый центр. —О да, они тут тебя покорят.—Усмехнулся шатен подыгрывая красноволосому. Они искали не долго, он находился относительно близко. По дороге им с непривычки было трудно перемещаться в толпе, кто-то из них вечно врезался, задевал проходящего. Преодолевая все трудности бурной дневной улицы города они попали внутрь. Хари посмотрел на вверх, куча этажей тянулась вверх до потолка. Прозрачные ветрины давали обзор на товар, в помещение работал кондиционер, вокруг шумели толпы людей. Тодороки посмотрел по сторонам думая, куда бы ему отвести Куроно. Приметив магазин одежды он повёл его туда. Омега зайдя в магазин сразу же запреметил разные молодёжные вещи. —Взгляни.—Он отпустил Хари. Хари подошёл к первой понравившейся ему вещи. Этой вещью оказалась какая-то лёгкая персиковая рубашка. Кончиками пальцев он помассировать полупрозрачную ткань, оценив качество он нашел ценник. —Чего?—Тут Хари опешил, это было дороговато. Обернувшись через плечо он заметил усмешки двух его друзей.—П-почем...нее.. Он отошёл в сторону на шаг. Кай с лёгкой улыбкой от реакции Хари отвернулся, поглядел вперед высматривая что-то из вещей. Тойя встал рядом с Хари начиная ему затирать что-то про то, что многие городские обновляют свой гардероб каждый месяц. Куроно только округлив глаза прикидывал суммы в голове. —А где Кай?—Тут вспомнил блондин отвлекаясь от красноволосого.—Ой, и вообще нужно написать Тойе. —Тогда я за Каем, а ты пиши своему дружку. После этого альфа исчез, в магазине одежды Хари точно не потеряется. Черноглазый набрал номер и начал звонить. Сецуно ответил быстро. —Уже приехали? —Ага. Извини, я забыл заранее сказать. Бля, тут так круто! —Еще бы. Хорошо иметь какого-то знакомого тут. —Тебе повезло. Пф. Мне бы так.—Надул губы Куроно, а у самого глаза бегают по одежде, что пестрила рядами. —Короче мы в тц рядом с вокзалом. —Ждите меня там! Я постараюсь приехать как можно быстрее. —Хорошо, ты получается на каком автобусе? От середины города до центра на автобусе минут сорок. —Эм...Хари, я поеду на метро. Это минут 10. —ТУТ ЖЕ ЕСТЬ МЕТРО.—Громко крикнул Хари, да так что с другого конца магазина Кай и Тойя на него обернулись. —Не ори, да. —Я тоже хочу прокатиться... —Обязательно. Так, все, я к вам.—Тойя положил трубку. Хари спрятал телефон в карман и пошел к своим двум друзьям. Остановившись рядом с ними он стал свидетелем высокоинтеллектуального разговора между двумя альфами. Кай держался двумя руками за зелёную толстовку, что висела на вешалке. —На ней цветочки.—Проговорил Чисаки смотря на перед толстовки, где в квадрате были изображены цветы.—В ней я буду выглядишь как пидр? —Нет. —Но буду же. —Ладно, тогда будешь.—Согласился Тойя кивая головой. —Но это всего лишь цветы. —Да. —Тойя приедет через минут тридцать.—Сообщил Хари смотря на Кая, что с интересом смотрит на вещь и рядом стоящего скучающего Тодороки. —Круто.—Подал голос красноволосый, а потом замечая немой вопрос Куроно добавил.—Он хочет что-нибудь купить. Хари посмотрел на Кая, тот выглядил сконцентрированы на выборе одежды. Омега зная Кая примерно понимал, что ищет альфа. Его друг любил зелёные вещи, неудивительно, этот цвет успокаивает и раслабляет, он приятный, от него не устаешь. Хоть в его гардеробе и встречалось больше чёрной одежды. В добавок к цвету Кай предпочитал удобную одежду. В отличии от Тойи, Хари понял чем зацепила его именно эта вещичка. Хари не знает, стоит ли эту придавать значение, но цветы на толстовке были пурпурные, нежно эндиговые, сиреневые. Когда-то у Кая была подвеска с маленьким пурпурным цветочком. Однако по неосторожности он ее потерял. То ли он скучал по этому аксессуару, то ли он тайно любил пурпурный цвет. Поняв, что возможно Кай уже полюбил эту вещь, Куроно решил подтолкнуть его к покупке. —Тебе пойдет. Бери конечно.—Поддержал выбор друга Куроно.—Но куда ты ее положишь? Желтые глаза блеснули каким-то облегчением, от того что хоть кто-то, помог ему сделать выбор. Нахмурив брови он задумался от этой задачи. Тодороки предложил: —Скажем ее убрать. А в субботу утром купим.—Это звучало довольно логично.—А сейчас пойдёте есть мороженное. Парень просто генератор идей и эталон спокойствия. Кай ушел заводить разговор с консультантом, а Хари с Тоей остались одни. Омега повернулся в сторону альфы, что оказывается глядел на него, пока они все это время ждали Кая. —м?—Куроно подумал, что Тодороки хочет его спросить. —А как у Кая с отцом?—Спросил красноволосый. —Ну... насколько я знаю они довольно холодные.—Куроно слегка нахмурил брови, он не думал о том, стоит ли рассказывать о чужих взаимоотношениях ему.—Спроси у него сам. После ответа блондин побрел к Чисаке не желая оставаться и отвечать на вопросы Тойи. Он не то что б чувствовал напряжение, он знал что возможно все расскажет, а его другу может это не понравится.

***

—Мой любимый!—Кричит Сецуно бежа к Куроно. —Привет!—Хари бежит на встречу. Оба подбегают и обнимаются. Схватив Куроно Тойя сильно сжимает его в объятиях. Блондин не против, как никак скучал по нему. Он его не видел практически неделю. Кай обошёлся лишь простым "привет", как и Тойя. На улице появился прохладный ветерок, коий освежал под палящим солнцем. Людей меньше не становилось, напротив, их становилось больше. Где-то в далеке слышалась музыка. Хари с довольной улыбкой смотрел как все еще обнимаемый им Сецуно смотрит на Тойю. Куроно мог сказать лишь то, что ярче солнца в его глазах мог отражаться только красноволосый альфа. Омега отпустил рыжеволосого. Тот неловко поглядывая на Тодороки стоял рядом с Куроно. —Мы идем мороженное есть?—Сказал Хари обернувшись на альф. —О, тогда вперед?—Поднял одну бровь Кай. И они вчетвером пошли искать по площади где можно купить мороженное. Искать долго не пришлось. На каждом шагу полно было всякой всячины. Одна из таких точек приглянувшаяся им манила к себе. В морозилке за стеклом находились различные вкусы. Куроно рассматривал их с интересом. Каждый цвет привлекал к себе, в его родном городе такого разнообразности нет. Голова омеги кружилась от трудного выбора. —Я не хочу мороженное, я себе куплю какой-нибудь холодный напиток. Может смузи.—Кай холодно глядел на мороженное. —Хорошо.—Отозвался Куроно. Сделав выбор он обратился к продавщице.—О, можно пожалуйста.. И пока Куроно озвучивал свой выбор, а Тодороки ждал своей очереди, Сецуно находился рядом с Чисаки. Рыжеволосая омега боком глядела на рядом стоящего альфу. Дружелюбно он поинтересовался. —Не ешь сладкое? —Очень редко.—Глядел желтоглазый на мороженное с тремя вкусами в вафельном стаканчике Хари. —Понимаю. —Ты тоже за фигурой следишь?—Тойя кивнул.—Пф, зачем? Ты ведь худой как спичка. —У меня прыщи от некоторых продуктов.—Неловко сморщившись ответил рыжеволосый. Кай мог только сочувственно закусить губу. —Вот и я. Зацените башню.—Куроно медленно облизвал тающее мороженное. —Блин. Я теперь тоже хочу.—Вдруг заныл Тойя видя как другой Тойя подходит тоже с мороженным. —Меня таким соблазном не возьмёшь.—Отшутися шатен смотря как на фоне шоколадного мороженного, и губами Хари, быстро мелькает язык. Кай быстро надыбал себе мохито в соседнем магазинчике. Сецуно придержался такого же варианта, однако время от времени он клянчил у Хари лизнуть. Его друг не отказывал, но взамен просил глотнуть холодной лимонной водички. —Ты ему не оставишь ничего.—Откусил бортик вафельного стаканчика Тодороки. —Тогда поделись с ним своим.—Дернув бровью выдвинул ультиматум с беспечной улыбкой Хари. Сецуно округлил свои зелёные глаза. Куроно с полным невозмутимым лицом принялся за мороженное. Какой там у него вкус следующий был? Карамельный? Вот он им занялся. Тодороки пожав плечами протянул стаканчик омеге, и тот неловко, придерживая руками его руку держашюю мороженное, начал есть. Попробовав один раз застенчиво Тойя отошел. —Чего-то ты мало. У Хари ты брал больше.—Красноволосый парень осмотрел мороженое и начал доедать его сам. —Ну я..аха...у меня мохито.—Он прилип к трубочке губами. —Э..—Прищурился Кай глядя на махинации между этими двумя. Хари лишь махнул рукой. Пока в руках блондина было мороженное он с аппетитом его ел. Холод на языке в тёплый летний день ощущается приятно. Когда доел, то стал рассматривать обстановку вокруг. Заслышав музыку, что все это время дополняла атмосферу, он повернул голову на звук. Изначально он ожидал увидеть колонку, но заметя людей с инструментами улыбнулся. —Ого! Смотрите, там концерт!—Все втроём повернулись в сторону куда глядел Хари. —Да, тут частенько такое.—Сецуно выкинул стаканчик. —Идёмте потанцуем!—В глазах горели весёлые огоньки. Идею Хари принял Тойя, и они вдвоем пошли. На удивление Кай тоже заинтересованно пошел за ними явно давая понять, что сейчас что-то будет. Подойдя к группе людей, что облепила музыкантов, ребята стали наблюдать. Те живенько играли на инструментах лучезарно улыбаясь. По центру стоял мужчина и громко пел. Куроно, чьё лицо не покидала улыбка, начал хаотично двигаться пританцовывая. После мороженного при музыке он чувствовал себя счастливым. Сецуно явно зарозившись его настроением начал пританцовывать рядом с ним. Солнце слепит глаза, а душный предвечерний воздух приятно ощущается на коже. Впереди целое лето, никаких забот, только окрыляющее облегчение. Кай что подошёл рядом фыркнул: —Девочки, кто так танцует?—Сказал он, словно недовольный работой учеников учитель. В этот момент песня начинала подходить к концу. И с началом новой, к неожиданности для двух Той, Кай начал неплохо танцевать, причем еще очень энергично. От того нервного парня с утра не осталось и следа. Сейчас он действительно был тем пурпурными цветком, без которых не проходит ни одно лето. Хари, ничего не говоря, лишь подскочить рядом и начал подстраиваться под друга для совместного танца. Шатен жмурясь от лучей через ресницы глядел на Хари. Он был таким открытым. —Фига вы. Я тоже так хочу! Сецуно, насколько знал Хари, был бревнышком. Танцевать он не умел, поэтому ему оставалось только смотреть. Пока Хари и Кай кружили друг с другом, красноволосый взглянул на рыжего. —В чем тогда проблема?—Он подошёл к омеге и взял за руки. —А я не умею!—Это было неожиданно для Сецуно, что парень в которого он был влюблён проявляет внимание к нему. —Ну и насрать, елы палы. Давай двигайся. Настойчиво альфа встал ближе к смущающейся омеге. За взаимодейсвиями одноклассников, не переставая танцевать, следил Куроно. Чисаки взял его за руку и бодро, начал кружиться с ним. Неожидав такого поворота от нетактильного парня он не мог не быть приятно удивлен. Пока музыка играла, Куроно находясь с Каем чувствовал себя нереально. Он не знает почему, но это был первый раз, когда сердце билось сильнее, чем барабаны. В голове не было мыслей, только текс песни, движение тела. Вокруг было множество людей. Омега хотел, что бы этот момент не кончался. Запыхавшись он остановился и тяжело вдыхая зной посмотрел на Кая, что шумно дыша глядел на него с восторгом. Глаза сияли так же ярко как солнце, а открытый при вдохах рот растянут в улыбку. Еще одна песня. Еще один раунд.

***

Ближе к вечеру парни завалились в KFC. Уставшие от танцев и не евшие с утра они ужасно хотели есть. Завалившись на диван со своей едой каждый принялся трапезничать. —Знаете какую фразу можно сказать и во время семейного обеда, и во время куни?—Куроно жевал свой гамбургер. —О боже, только не тогда, когда я ем.—Сморщился Кай. —Хари продолжай.—Ради этого Сецуно раньше времени проглотил картошку. —"Дед не чавкай."—Закончил Хари и закусил смотря за реакцией. Сецуно и Тодороки громко засмеялись. Рыжеволосый парень закрыл рот рукой хрипя, в его взгляде читалось "ты дурак?". Эти оба сидели рядом друг с другом напротив Хари и Кая. Блондин доедал свой бургер попутно запивая колой. Кай недовольно нахмурил тонкие брови смотря на испортившего ему аппетит друга. —Да ладно тебе, Кай.—Успокоился Тодороки и взял крылышко из ведра.—Можно подумать ты никогда никому куни делать не будешь. —Фу, это мерзко.—Желтоглазый осуждающе взглянул на альфу напротив. Спорить с Каем никто не стал. Все просто принялись за то, что заказали. Куроно еще ни разу не ел ничего из KFC, это было намного лучше чем рядом находившийся бургер кинг в соседнем более большом чем их городе. Набивая щеки он смотрел в окно. Они ели нашли свободные места, в помещение было много людей. На улице потихонечку смеркалось. Будучи сытым и довольным он почувствовал грусть, что сегодня не вернётся домой. Однако эта поездка уже стояло того. —Ребят.—Хари повернулся к ним.—Я рад что мы смогли поехать. —Я тоже! В следующий раз возьмём еще кого-нибудь!—Сецуно брал ножку из ведра Тодороки. —Обязательно.—Хари улыбается. Они просидели так еще немного. В основном они просто болтали о чем угодно. Один раз отправили Хари за картошкой. Сецуно влюблёнными глазами глядел на Тодороки. Тойя не отстранялся от омеги, спокойно сидел и участвовал в диалоге. Чисаки много улыбался и не брезгуя брал общую картошку. Куроно видя все это не мог не угомонить нежное чувство внутри себя. Это так прекрасно. И это происходит сейчас. Он черт возьми везунчик. На улице стемнело и город озарился огнями. Свет от них отражался в стекле. На столе еды больше не осталось, а это значит пора выдвигаться. Куроно проверил вещи в рюкзаке и убедившись что все на месте, обратился к ребятам: —Ну что, пошли дальше гулять? Может чего интересного увидим. —О, тут по вечерам так же как и днем. Много народу.—Сецуно смотрел в пустой стакан.—Конечно не везде. Есть и тихие районы, как у нас. Но мы сейчас в центре.. —На самом деле, даже сейчас там опасно.—Кай сложив руки серьезно смотрел в окно.—Большое количество людей не гарантирует безопасности. Это в нашем городе более-менее все друг друга знают. Тут куча незнакомых. —Душнила.—Буркнул Куроно не понимая, почему сейчас Чисаки решил поднять эту. —Хари, он прав.—Тодороки надевал свою кожаную куртку. —Будем тут сидеть?—Закатил глаза Хари. —У меня есть идея. Тут рядом есть место, где находится много всякой хрени для подростков.—Тут вспомнил Тойя.—Можем туда сходить. —О, точняк! Это суперское место!—Начал рыжеволосая омега, что сидел по соседству с ним.—Идемте! —О, тогда видите.—Улыбнулся Хари. —Как раз куплю жижу.—Пробормотал Тойя щупая пот в кармане своей куртки. Ребята вышли на улицу. В лицо ударил свежий ветерок, что хоть как-то разбовлял за день накопившийся зной. Блондин улыбнулся и пройдя вперед два шага подняв руки закружился. Кай вышедший за ним и дожидаясь Той поглядел на него. —И в людей.—Прокомментировал Кай. Куроно словно не слушая чужой бубнешь продолжал кружиться, однако не видя никого перепугался заметя одного рядом, нерасчитав равновесие он влетел в какого-то мужчину. Тойя начал смеяться над омегой. Рядом стоящий Сецуно хлопнул рукой по лбу. Кай лишь сверкнул глазами мол: "я знал". —Ох, Извините!—Встрепенулся Хари. Отойдя от мужчины он виновато вскинув брови улыбался. Выставив руки вперед он вертел кистями. Однако незнакомец отреагировал куда менее дружелюбно —Шалава тупая, смотри куда идешь.—Грязно выругался он и развернувшись пошел дальше. —Сам то куда смотрел еблан!—Крикнул Тодороки в спину уходящему. —Вот именно.—Сецуно подошёл к Хари.—Ты как? —Да хуй с ним. Нормально.—Смеялся Куроно уже не видя того человека. Ребята не стали зацикливаться на ситуации, они пошли по улице вдоль дороги. На проезжей части была пробка, у многих людей в эту пятницу были планы. Дорогие марки Куроно примечал сразу и с интересом рассматривал их. Сецуно поддерживал его интерес и вместе с ним обсуждал вид автомобилей и их водителей, указывая пальцем. Тойя и Кай шли сзади и просто молчали смотря на впереди идущих двух омег. —Знаешь что.—Тойя втянул в себя немного пара.—Меня тоже не отпускали. —М?—Чисаки не ожидал диалога.—То есть? —Тебя ведь твой отец не отпускал. Меня мой тоже.—Задумчиво смотря на вылетевший изо рта пар говорил альфа. Кай идя по плиточной дороге смотрел на Тойю боковым зрением. В темноте при свете фонарей его глаза выглядели необыкновенно очаровательно. Он чувствовал неприязнь от того, что Тодороки снова курит, но почему-то сейчас это было последнее что его беспокоило. Замедлив шаг они отдалились от болтающих омег. —Он тебя контролирует?—Поинтересовался Кай. —Мф..возможно.—Напрягся Тодороки.—Я, кстати, хотел задать вопрос еще утром в эллектричке. —Задавай.—Неловко выдал Кай. Обычно с Хари у него не было откровенных разговоров, они были не нужны, на удивления они хорошо друг друга понимали. В последние месяцы конечно есть разногласия, но... —Я не знаю, но почему-то мне кажется, что ты очень...странный. Постоянно один, молчишь, моешь руки каждую перемену, сидишь на правильном питании. Обычно альфы твоего возраста таким не увлекаются.—Начал он и Чисаки сразу же не понравилось содержания его мыслей.—В этом есть вина твоего отца? —Я...а..—Кая поставил в тупик вопрос другого альфы.—Я не знаю. Он просто...я нет... Он не мог найти слова. Никогда он не копался в себе. Да, определённо родитель повлиял на него довольно сильно. Он никогда не разговаривал с ним как с сыном. Чисаки смотрел в ноги, на свои белые кроссовки. —Я думаю, что скорее всего. Не знаю точно чем. С чего ты вообще это взял? —Чисаки нахмурил брови и повернул голову на Тойю. —Здоровые люди так себя не ведут. —Чего? Ты не думал что это черта характера?—Закипел Кай, он ненавидит когда ему говорили, что он не здоров. —Нет. В нашем классе есть молчуны, в пример можно взять даже Хари. Но именно отстраненных интровертов всего два. Это ты и Тамаки. Тамаки, как ты знаешь, раньше чморили. А у тебя же, как я узнал, проблемы с отцом и...а как твоя мама?—Говорил Тодороки без презрения, со спокойствием смотря на Кая. Заслышав про маму Кай на секунду замер, он смотрел на человека рядом с ним. Принимать тот факт, что с ним не все в порядке было уму не постеживо. В более раннем возрасте из-за лишнего веса его стебали. Он помнил как потел, не мог играть с одноклассниками в догонялки, все из-за своего недостатка.

***

Небольшой мальчик стоял у подоконника и смотрел в окно. Из-за своего небольшого возраста он стоял на носочках, и держась руками за подоконник. На улице была осень, желтые листья сыпались с ветвей деревьев и кружась, падали на землю, образуя сплошной пёстрый ковёр. По коридорам носились такие же дети как и он. В начальных классах на переменах всегда шумно. Один из одноклассников выбежал из класса к окну, где стоял мальчик. Выбегая он ловко с разбегу запрыгнул на подоконник. Усевшись он смеясь смотрел вперед, где по классу бегали его друзья. Желтоглазый пухловатый мальчишка посмотрел на него. —О, хай.—Посмотрел на него прибежавший.—Го с нами в догонялки? —Я не хочу.—Шатен смотрел на него с недоверием. —Ты водишь.—Он спрыгнул и хлопнул его по плечу, после чего выбежал в класс и уже там крикнул.—Кай водит! Ребята находившиеся там стали выглядывать на Чисаки, что тёр свое плечо. Один из них вышел вперед и присев, стал хлопать в ладоши со словами "догони" "паймай". Каю это не понравилось и он начал сопротивляться: —Отвали, я не буду бегать за тобой! Он надул свои толстые щёчки и отвернулся от него. Однако его одноклассника это не остановило, скорее наоборот, словно раззадорило. Подбегая к нему ближе он продолжал хлопать в ладоши и прыгать вокруг него. —Да он жирный, не догонит.—Какая-то девочка сидящая за партой со своей подругой сказала это улыбаясь. Все кто слышали заржал. От обиды Чисаки топнул ногой, и развернувшись пошел куда подальше. Они довольно часто задирались к нему. Стояло ему сделать два шага, как ему под зад прилетел легкий пинок. Разозлившись окончательно он развернулся и побежал за тем, кто это сделал. Однако догнать ему не удалось, мальчик оказался быстрее. Такие же шустрые сверстники стали так же дразнить Кая. Когда мальчишек пять его обступило, он забыв кого ловил побежал на первого встречного. Его знакомый отскочил в сторону увернувшись. Неудачно Кай впечатался об край подоконника лбом. От сильной боли на глазах появились слезы и он заплакал. Перепуганные одноклассники смотрели на него, а затем все побежал за учителем. Сначало расспросы учителя, затем подошедшая медсестра, после дом. Вечером сидя за столом перед своим приехавшим с работы отцом он молчал. Тот ему и слова не сказал по поводу сегодня. Хотя классный руководитель ему точно звонил. Он посто делал вид, что ничего не произошло. Желтые глаза выжидающе с места глядели на него. Кай хотел поддержки от отца, любых слов, но только не тишины. —Пап... —Ты не должен был обращать внимания.—Сказал он холодно зная, что Кай не отпускает это. —Но они сами виноваты!—Набрал в легкие воздуха мальчик. —Ты должен был быть умнее. Успокойся. Кай нахмурив брови почувствовал, что снова сейчас заплачет. Он вышел с кухни не став дожидаться никаких других слов. Тогда ребенок хотел поддержки. Его отец был взрослым человеком, он думал что его сын сможет справляться с ситуациями так же как и он. Но тот всего лишь ребенок. При живых родителях чувствовать себя одиноким больно.

***

—У меня все хорошо.—Он замолчал чувствуя, как воспоминания говорят ему о том, что нет, с ним явно не все в порядке, есть что-то такое, что не даёт ему нормально жить. —Извини.—Чисаки не показывал эмоций, но Тодороки уловил изменения в настроение Кая с гнева на отчаяние.—У меня тоже, не все хорошо. —У тебя то что?—Сухо спросил Кай. —Меня порой кошмарят..и мать мою...и, ну это сложно.—На минуту красноволосый почувствовал, что оговорился.—Там много всего. Такой поворот событий вынудил Кая взглянуть повторно в лицо другому альфе. У них у двоих были похожие друг на друга проблема. Шатен почувствовал, что не только он один странный. Тойя такой же как он, но в тоже время идущий по-другому пути. Голубоглазый подросток связался с плохой компанией явно желая насолить отцу, Кай же напротив не хотел никого видеть. —Давай забудем.—Тихо Кай, словно секрет, сказал это Тойе. И тот молча кивнул. На сегодня хватит признаний. Тодороки осмотрел местность ориентируясь где они находятся. —Але, гараж. Мы скоро придём.—Сказал он омегам с прежней интонацией, словно ничего между ними с Каем не было. —А, ура где?—Сецуно завертел головой. —Еще два дома наверное. А вон он.—Он указал пальцем куда-то вдаль. Проследившие за его взглядом ребята увидели что-то вроде переулка, где светились разные неоновые фонари, играла популярная музыка. Сецуно вскрикнув побежал туда, Хари за ним. Блондин оберегая людей остановился перед входом в это место. И действительно, уже в витринах можно было заметить разные вещи, которые в обычном магазине не найдёшь. —Только не теряемся.—Кай рассматривал все вокруг. —Сначала за жижой.—Тодороки пошел по своему пути. Троим присутствующим оставалось лишь следовать за ним. Яркая витрина маленького магазина давала обзор на различные электронные сигареты и жидкость к ним. Войдя внутрь Хари с интересом осмотрел место, пройдя подальше он стал рассматривать коробочки за стеклом. —О, ты за этим, Тойя?—Позвал блондин указывая пальцем на стекло. —Ага.—Он подошёл и встал рядом. —Давай с голубикой.—Куроно прищурился рассматривая надписи. —Не, это скучно. Вот тут бубль гум.—Усмехнулся Сецуно.—Фига, тут есть и со вкусом варенья. —Химозная фигня.—Кай не смотрел по сторонам, только на улицу, примичия наруже людей примерно их возраста. Тойя купил то, что хотел сам, не слушая двух омег. Выйдя из магазина он занялся переливанием жидкости в свою дуделку. Хари не был, как Сецуно, заинтересован процессом, он завидел дверь ведущую в многоэтажное здание. —Ребят идем. Он не дожидаясь остальных побрел внутрь. Войдя он решил протопать вверх по этажам. Каждый этаж был оформлен в своём стиле, тут был не один, порой он прислонялся к стенке давая проход примерно своего возраста ребятам. Остановившись на приглянувшемся ему пролёте он зашёл в магазин. Внутри было множества аксессуаров. Нависнув над товарами он глядел на многообразие различных интересных безделушек. Черные сережки форме кружков ему понравились, он пообещал себе в будущем как-нибудь проколоть уши. —Что-то интересует?—Поинтересовалась продавщица - молоденькая девушка. —Ну, я не знаю. Вот тут всякие сережки, колечки...все так классно.—Неловко начал он не ожидав вопроса. —Подарок или себе?—Она подняла одну бровь. —Я себе хотел.—Потупился Куроно глядя на нее. —А что именно? Тут вот еще подвесочки есть.—Она указала в другую сторону, где так же на полках были всякие штучки. Куроно подошёл ближе. В этом месте все было, как уже говорилось, притягивающее взгляд. Но черные глаза омеги зацепила серебряная подвеска. Цепочка на которой был миниатюрный круг, а в нем надпись "я знаю". Она понравилась ему и он хотел уже было позвать работника, но рядом с ней было еще одна, которая заслуживала внимания. Лавандовый камушек на тёмной верёвочке. Нереально красивый и напоминающий о Кае. —А...можно вас? —Конечно! —Дайте пожалуйста.... Положив подарок в рюкзак он вышел на лестничный пролёт. Друзей он не увидел. Спустившись вниз он вышел на улицу, там никого из знакомых не оказалось. Тогда он взял телефон и собрался уже писать кому-нибудь из них, но знакомый голос призвал к себе. —Мы тут. Он обернулся увидя как те, стоят рядом с дверью откуда он вышел за его спиной и что то едят. Как они могли начать это делать без него? Куроно встал рядом и взглянул на пакетик каких-то конфет в руках красноволосого альфы. —Это что?—Он засунул руку внутрь. —Японские конфеты, типо классные.—Посасывая одну во рту ответил Тодороки.—Но особо кроме меня их никто не ест. —А, ясно.—Хари вытащил одну и отправил в рот.—Блин, вкусно. Они так и стояли вечером, под шум какой-то музыки одного из магазинов, под чей то хохот и разговоры проходящих мимо людей. На часах было за девять вечера, на улице постепенно холодало. Кай поправляя ворот черной рубашки поднял взгляд на небо, что от освещения города было мутно-желтым. —Где мы ночевать будем?—Задал вопрос он ища звезды на небе. —Хороший вопрос.—Почесал затылок Сецуно. —Будем бомжевать на вокзале.—Усмехнулся Тодороки. Кай кисло сморщился от этого, на вокзале грязно, много незнакомых людей и не факт, что охранники их не выгонят. Куроно достал из рюкзака энергетик. —А что у меня есть.—Протянул он улыбаясь.—Можно и всю ночь не спать. —Дай глотнуть.—Завидев баночку сверкая глазами подошел к нему Сецуно. Куроно замер и поглядел на него. Тойя сделав серьёзный вид поднял глаза с энергетика на него. Минута тишины - а после громкий смех. Хари протянул банку и Тойя принял ее. —Ну что, держим путь на вокзал?—Спросил Кай, пока омеги по очереди пили. —Вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.