ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
center>***</center> В огромном помещение вокзала было тихо, только гул общающихся людей ожидающих ночной рейс слышался неподалеку. Голос из громко говорителя оповещающем о прибытии или отъезде поездов раздавался эхом от стен зала. Величественные люстры возвышались высоко под потолком, яркие бледные фонари крепившиеся на крепких рамах своим светом освещали место, в котором приютились уставшие ребята. У Кая слепались глаза. Медленно моргая он сполз слегка с сидения и пытался положить на что-либо голову, мечтая отдохнуть после бурных приключений. Сидящий такой же неразговорчивый красноволосый альфа, слушал музыку в наушниках и листал ленту в ВКонтакте. Самый не затихающий из них всех был Сецуно, что рассказывал что-то Куроно, тот же в свою очередь прикрыв ресницами серые глаза залипал на него. Выпитый энергетик помогал не заснуть, однако уставшее от хотьбы тело размякло на сидение. Мозг не работал обсалютно, жутко хотелось спать. Все-таки они не рассчитали свои силы и энергию. Пока рыжеволосого неустанно штормило, блондин казалось не закрывая глаз видел седьмой сон. —Молодые люди. Голос какого-то незнакомого им мужчины заставил взбодриться присутствующих. Отчетливый голос рядом контрастировался с мутным гулом зала, в воздухе появилось напряжение. Хари похлопав глазами уставился на охранника средних лет - высокого мужчину в форме. —Чего?—Ответил ему сухо Тодороки лениво подняв головы с экрана телефона. —Вы сейчас куда-то поедите? Если нет, то просьба покинуть зал ожидания.—Серьезно проговорил он. —Приебался же блять.—Ядовито прошипел Тодороки, ему не нравилось обращение к ним.— Едем, да. —Куда же? —Он видимо хотел еще что-то добавить, возможно попросить билеты, но Хари вставил свои пять копеек. —В Новозалупинск.—Фыркнул блондин грозно глядя на того.—Тут много зевак, идите к ним приебитесь. Раздражение от Тодороки и Куроно исходил аурой отчуждение. Пожилой мужчина нахмурив свое морщинестое лицо куда-то ушел. Кай глядя ему в спину усмехнулся. Сецуно высоко вскинув брови взглянул на своего белобрысого дружка мол "хаусе ты даёшь, чел". —Мне почему-то кажется он за ментами.—Сказал Тойя убирая наушники. Хари посмотрел на дверь служебного помещение, за которой исчез охранник. Оставив ситуацию они продолжили сидеть, скинул все на то, что мужик просто очень вредный. Через несколько минут спокойствия Тойя резко вскочил, оживившиеся в миг Кай, Тойя и Хари проследили за взглядом парня. В дверях зала показались мужчины в форме. Сомнений, что это приехали за ними не было. Сердце бешено затрепыхало в груди, да так, что в ушах запульсировала горячая кровь. Поднявшись с места Хари неспуская взгляда с подходящих сотрудников полиции начал двигаться назад. Сецуно, что ближе всех находился к ним, словил жуткий паралич и как зачарованный от страха не мог пошевелиться. Да что уж там, у Хари у самого ноги еле двигались. Тодороки, что первый заметил их, резко рванул куда-то в сторону. Чисаки не теряя времени поспешил за ним, по его суженным зрачкам в широко открытых глазах можно было сказать, что он до ужаса напуган. С первым же движением красноволого менты побежали на них. Хари в этот момент как дышать забыл, сердце на секунду остановилось, а затем сильно и болезненно забилось напоминая о том, что он жив и ему стоит покинуть зал. Он развернулся и побежал, но все сидевший Сецуно заставил его затормозить и скользя по плиточному полу вперед крикнул: —Дурак бежим!—Он схватил его за руку и одернув омега очнулся. Оба они рванули от приследовавших, однако Кая и Тойи уже не было нигде видно. Хари проклял их раз десять за то, что они бросили их. Сильно держа за руку зеленоглазого парня он просто бросился бежать в первый попавшийся проход не отпуская его. Выбежав из зала ожидания они попали на фудкорд, где собственно было пусто. Пробежав немного Хари остановился, их все еще преследовали, а омега не знал куда бежать. Сецуно толкнул его в плечо и указал пальцем на эскалатор, что вел на второй этаж. Оба они бросились туда и быстро поднялись наверх, внизу за собой они увидели двух бегущих полицейских. Бросившись бежать по второму этажу они обогнули помещение и завернув за угол ринулись по какому то более служебному месту. —Над..надо спрятаться. Бляаать.—Задыхаясь говорил Тойя и Хари его отлично понимал. Они не смогут убежать от двух взрослых мужчин. Им оставалось только где-то спрятаться. Однако подходящих мест Хари вообще не видел. Серый коридор и белые двери. Пробежав несколько десятков метров боковым зрением Куроно заметил на двери слово "выход". Затормозив он окрикнул Сецуно и они оба побежали туда. Открыв дверь они оказались на улице. Оба парня чувствовали себя уставшими. Ноги сильно болели от такого напряжения, а воздух словно не хотел помещаться в легкие. Но отдыхать было рано, они кинулись за угол здания вокзала и заметя перед собой представший забор почувствовали как отчаяние и страх затопило их с головой. Тойя подбежал к нему и встав боком попытался пролезть. Но проникнуть через прутья у него не получилось. Хари подойдя ближе подпрыгнул и зацепился руками за верхнюю перекладину, из-за адреналина он без труда поднялся вверх и перекинуть ногу через забор подал руку рыжеволосому. Благодаря блондину они оба оказались по ту сторону забора и уже подошедшие сотрудники полиции не смогли их достать. Медленно тратя последние силы они убежали. Еле переставляя ногами Куроно присел на асфальт опираясь руками и коленями. Он шумно дышал, его сердце все еще качало кровь. Он чувствовал свое тело, но не то что происходит вокруг. Парень позволил себе упасть на холодный асфальт и закрыть глаза. Рядом находившийся Сецуно сказал: —Пиздец.—В его слове было слышно безумие и какая-то странная радость, он словно готов был рассмеялся. —Я в шоке, что это сейчас было? Ты вообще видел? Да ебаный рот, я никогда так быстрот не бегал. Блять, бля..а..мне было так страшно.—Рыжеволосый парень запустил руки в волосы ерошка рыжие пряди.—Да я..я места себе... аэаха найти не могу. Он громко засмеялся и его смех был громко слышен посреди ночной тишины. Обезумившими от страсти глазами он смотрел назад, откуда они прибыли, руками он задрал чёлку убирая ее с лица. —Это нечто. Это звучало как восхищение. Куроно смотрел как Тойя смотрел и улыбался во все тридцать два зуба, пока слезы холодели на его щеках от пережитых эмоций. Он лежал прислонившись лицом к асфальту ощущая дрожь в коленях.

***

Кай выбежал через еще один запасной выход. Тодороки убежал куда-то, скорее всего это был не первый раз в его жизни, когда ему приходилось убегать от полиции. Умеет же бегать сука. Полицейские преследовали Хари и Тойю. За ним никто не гнался, он был один. Закрыв за собой дверь шатен огляделся вокруг. Шумно дыша он достал из сумки телефон и быстро введя дрожащими руками пароль стал смотреть контакты друзей. Никто из них не был в сети. —Сука. Выругался желтоглазый в свете таких же как и он одиноких фонарей. На улице было за полночь. Набирая номер Хари он молившись всему чему только можно ждал когда его друг возьмёт трубку. Идущие гудки заставляли Кая ходить кругами от напряжения. Ждать было равносильно смерти, сердце тревожно билось. —Ответь мне.. Шептал он едко в трубку телефона. И словно заслышав его просьбу звонок приняли. Однако на другом конце был не Хари, а Тойя. —Кай, вы как? —За мной никто не гонится, я на улице. Один. Тойя куда-то съебался.—Чисаки еще раз осмотрелся по сторонам. —Вот сука. Мы щас тоже на улице. —Хари с тобой? —Да. Но ему похоже плохо, он лежит и дрожит. —И ты ничего не предпринимаешь?—Удивился спокойствию Тойи Кай. —Я сам в ахуе от произошедшего. —Где вы вообще? Где вы щас? —Я..—Голос стал нечетким, Сецуно явно осматрвался.—..не знаю. Тут забор. И будь аккуратнее, менты бежали за нами, они не догнали нас и...ох, Хари, Хари... Кай заволновался слыша жалобный голос Сецуно, который оставив его обратил внимание на Хари. Шатен стиснул зубы, и когда трубку сбросили, он побежал искать их. Огибая здание вокзала пробежав несколько метров он все же нашел их. Сецуно сидел на корточках над поднявшим голову Куроно. Желтоглазый подбежал к ним, они оба обратили внимание на него. —Хари, ты как?—Спросил он присев на колени к нему. —Я... —Да ты, что с тоб-ай! За что? От Хари он получил тычок в живот. Омега воинственно смотрел на него снизу вверх. Кай не понимающе глядел на него хлопая глазами. Тойя только засмеялся от происходящего. —Он жив. Просто устал. Подымайся овощ. Сецуно протянул руку, лежащий взялся за нее и с помощью него Куроно поднялся. Отряхнувшись от пыли он посмотрел на Кая, что так же встал рядом с ним. Он выглядил потрёпанный и такое ощущение, что все еще испуганным. —Почему вы убежали?—Хмуря брови спросил Хари. —Извини..я просто. Блять, да я так испугался.—Начал оправдываться альфа и ответ устроил омегу. —Ладно, проехали.—Выдохнул он измучено опустив взгляд своих серых глаз, в темноте они казались черными. Хари пригладил взъерошенные светлые волосы на голове закрывая устало глаза. Тушь стекла вниз под глаза, за ними и подводка. Теперь Куроно выглядил как бездомная кошка, взъерошенный, на боку белой толстовки грязное пятно. —Пойдемте. Нам нужно уйти отсюда, может четвёртого нашего друга встретим. Горько усмехаясь поговорил Куроно и пошел куда-то на более оживлённую площадь. На улице, не смотря на ночь, все еще было очень людно. Выйдя "в люди" компания растворилась среди присутствующих в столь поздний час. Не желая ни с кем встречаться Хари, Кай и Тойя шагали куда глаза глядят, до первого поворота во дворы. Не смотря на красиво оформленные дома дворы были тёмные, старые, глубокие. Попадая внутрь ребята пристроились у подъезда, странно, но скамеек во дворах нет. Изнуренные, вымотанные приследованием их не волновал холодный бетонный выступ, на котором они сидели, и облезающая стены грязь. В момент, когда привыкаешь к звукам улицы задумываешься: тишина уютных дворов со скамейками не так уж и плоха. Хари не поднимая головы смотрит на рыжее небо на коем не видно звёзд. Он скучает и хочет домой. Тойе ехать всего ничего до места где он гостит, у него тут много родственников и друзей. У Хари же никого, когобы он мог знать, у Кая только отец, которому на глаза попадаться не стоит. Шатен сидит повесив голову, его глаза закрыты, это видит блондин боковым зрением. Он чувствует вину за произошедшее, Кай будет на него обижаться, омега уверен в этом. Он вытянул его из зоны комфорта, а все для того что б побегать от ментов и засесть в разваливающемся дворе. —Электрички есть на пять утра, на завтра. Где-то в восемь дома будите.—Говорит сухо Сецуно глядя лениво в телефон. —Поедем.—Отвечает Чисаки кратко. С наступлением утра они действительно уезжают. Огни города пропадают один за другим вновь до наступления темноты. Улицы на удивление пустеют. Бледный свет заливает серые дома добавляя улице мрачность, голубая дымка обволакивает стены. И все таки тут все бездушное. Сецуно прощается с Хари: они крепко обнимаются и улыбаются. С тяжестью на сердце Куроно смотрит на уставшего рыжика и чувстыует, что должен извиниться. Когда зеленоглазая омега маша рукой исчезает в здании метрополитена он остаётся с Каем. Он смотрит на него не отрываясь, когда они вдвоем стоят на платформе. Блондин хочет заверить его, что они больше не поедут, что он забыл зелёную толстовку, что ему жаль. Но это всего лишь слова, которые катятся вместе с электричкой по рельсам в их город. Назад домой.

***

—Кай. Завет его с надеждой Куроно когда они выходят из электрички и идут по тропинке домой. Нет ничего лучше родных мест. Омега расслабляется чувствуя безопасность в стенах заборов, что находятся в частном секторе. Это даёт ему уверенности, а когда он видит их дома начинает торопиться с признаниями. Кай не оборачиваясь с протяжным "а" готов его слушать. —Прости за сегодня. —Почему? Все же было нормально.—Чисаки доходит до калитки и открывает дверь на свой участок, только сделав это он оборачивается.—Это все из-за погони? Да ну, никто не знал что так будет. А толстовку..да не нужна она мне. —Кай.—Хари снова зовёт.А потом протягивает ему мешочек с подарком, что он купил.—Это тебе. Чисаки принимает подарок смотря с интересом на него в своей руке. Кивая альфа уверяет что посмотрит дома. Он спал в электричке, но по мешкам под глазами видно, как шатен мечтает встретиться с кроватью. Куроно обнимает на прощание Чисаки и быстро убегает к себе. —До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.