ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Я омега.

Настройки текста
Примечания:

***

Ветер безжалостно своими холодными потоками трепал непрекрытые шапкой уши. Гневно воя где-то в небе, он закручивался спиралью поднимая пыль и листья в небольшой смерч. По небу плыли тёмно-серые тучи, предвесники надвигающегося дождя. Сецуно шёл быстрым шагом по двору, ещё немного и он добереться до дома своего парня. Обогнув дом он попал в ещё один двор, где уже не было ветра. Дойдя до нужного подъезда, он бегом забрался по ступенькам до входной железной двери и набрав номер квартиры принялся ждать. Домофон на фоне тишины громко пеликал, пока не раздался высокий звук и ему не ответил голос: –Кто? –Это я, давай открывай!–Улыбнулся Сецуно и приложил руку к мигающей кнопке. Раздалась быстро повторяющаяся трель и открыв дверь парень вбежал внутрь. Поднявшись по лестнице он увидел, как дверь открывшись на одном из этажей пролила тёплый свет на лестничную площадку. Рыжеволосый парень уменьшил свой шаг, пригнув немного голову он смущённо улыбнулся проходя домой к Тодороки. –Привет.–Повис на шее Тойи омега улыбаясь. –Да, да, привет. –Брюнет опустил голову и кратко поцеловал его в губы. –Снимай куртку и идём ко мне. Быстро сняв обувь и куртку Сецуно прошёл за Тодороки в его комнату. Младшие братья Тойи сидели в гостинной и что-то в очередной раз смотрели по телевизору. На кухне находилась по всей видимости мама Тодороки, что под шумом струящейся воды готовила или убиралась на кухне. Омега не скрывал своего присутвия, как и альфа не скрывал, что привел омегу. В комнате Тойи занавески были задернуты, солнце спрятанное за тучами усугубляло ситуацию с освещением, поэтому в комнате альфы было мрачно. Сецуно сел на кровать парня опираясь руками назад, своими зелёными глазами он ожидаюче смотрел на брюнета. Тодороки тихо закрыл за собой дверь, а затем поспешно развернувшись залез на кровать к пришедшему. Нависнув над омегой он опустился на него вжимаясь телом между чужих ног. –Чем займёмся? –Откинул голову назад Сецуно, чувствуя прикосновения кончика носа Тойи к своей шее. –Я бы хотел тебя.–Закончив предложение брюнет прилип губами к упругой коже ключицы. –Ну, мне ещё рано. –Омега, поборов приятное чувство, положил руку ему на голову и усмехнулся. –Нужно немнго подождать, мы встречаемся не так давно. Может просто сейчас поговорим и пообнимаемся? –Уф, без проблем. –Закатывая глаза проговорил Тодороки, он перевалился на бок ложась рядом. –Тога вчера мне отправила смешной мем, хочешь покажу. –Сецуно достал телефон и положив голову на плечо парню наклонил телефон в его сторону. Тодороки засмеялся, после чего взъерошел пальцами волосы на голове Сецуно. Парень недовольно зафырчал хватаясь своими руками за его руку. –Осторожнее, у меня укладка! –Ничего, потерпешь. Кстати, дел на выходные нет? –Неа, откуда?–Усмехнулся Сецуно. –Тогда пойдём к Томуре. –Я всегда готов, у него снова родители уехали? –Ага, слава богу что их так тянет на дачу-срачу. В общем, тогда бухаем с пятницы по субботу? –Канешна.–Поднял руки рыжеволосый омега улыбаясь.–Однако знаешь....постоянно одно и тоже, хотелось бы разнообразния. Парень опустил руки себе на живот и уставился перед собой в одну точку, ненадолго в его голове всплыл белый силуэт бывшего друга. Он мило улыбался, но в тёмных глазах легко прикрытыми ресницами читалось превосходство. –Мы можем собраться и сделать ещё что-нибудь, кроме как выпить? –Зачем? –Тодороки склонил голову и взглянул на него слегка нахмурившись, словно он искренне не понимал в чем может быть дело, но и ещё считал что не стоит в этом занятии ничего менять. –Ну как зачем, будет что вспомнить. –Сецуно немного замялся. –Хочешь чего-то нового можем поебаться, а так, чем тебя не устроила Тога кидающая камни в окна? Или придурошный Томура несущий пьяный бред? –Улыбнувшись во все зубы брюнет облизнул губы. –Смешно и запоминающе. Сецуно не знал чем можно ответить на это Тойе. Ему не всегда нравились выходки друзей Тодороки, но будучи с ними в одной компашке ему приходилось пытаться получать позитивные эмоции от любых их развлекалок. –Могли бы поготовить или съездить в интересные места. –Погоди.–Тодороки поднял голову и пристально посмотрел на Сецуно, словно долгое время его подозревал в чём-то и сейчас взял след. –Ты это что, о Хари вспоминаешь? Или о Кае? –С чего ты это взял? –Выпучил глаза Сецуно. –Ты помнишь, что он вообще сказал о нас? –Поднял в верхнюю губу альфа показывая зубы. –Я ему при первой же возможности морду набью. –Я согласен! Это будет правильно. –Выпалил Тойя поддерживая своего парня. Руки он сжал вместе сплетая пальцы. –Вот и всё. Разговор окончен. Либо с нами - либо против нас. –Удолетворительно улыбнулся брюнет, возвращаяась в прежнее положение.

***

Хари сидел на кровати в своей комнате. Тучи сгустились на небе и отдавали желтезной на весь нижний мир, всё за окном казалось картинками со старых фотографий. Омега слышал как крупные капли дождя ритмично стучали по крыше. Настроение было ленивое и найти в себе силы школьник бы не смог даже на то, что б перевернуться на другой бок. Дверь была открыта и Хари мог наблюдать, как его мать собирает папину сумку. Мужчина вскоре снова должен будет уехать в командировку, Хари на протяжение долгого времени его вновь не увидит. В груди ещё не успела накопиться грусть, так как Хари видел мужчину сидящего за столом. Его папа медленно попивал чай и старался игнорировать свою жену, что недовольно бормоча копошилась в большой сумке. –Почему этим я занимаюсь? –Сказала недовольно она поднимаясь с пола. –Я тебя не просил, мне ещё только через неделю уезжать. Всё успеется. –Его чёрные глаза глядели в окно прикрытое ажурной занавеской, мысли его нельзя было прочитать, но Хари мог догадаться, что ему не хочется уезжать. –Заранее готовиться надо, болбас. –Выдыхая Куроно села рядом с мужем. –Что б потом в попыхах не бегать перед отъездом. –Дай покоя. –Отмахнулся мужчина. Женщина молча взглянула на него, а затем демонстративно отвернулась. Хари не мог понять, почему на такой почве может вырасти ссора. Почему мать оказывает непонятную опеку, учитывая сколько папе лет? Почему папа не может её приструнить, а только лениво, как тюфяк, машет рукой. Блондин поднялся со своего места и не вставая, размял залежавшийся тело. Неуклюже он вышел на кухню. –Ну что, на улице дождь, не поиграть? –Взглянул на него папа с доброй улыбкой. –Да я не хочу, погода плохая. –Хари прервался на зевок. –Ничего делать не хочу. –Может к экзаменам поготовься или пол подмети? –Разворачивая конфету из фантика предложила мать, а когда её сын посмотрел на неё недовольно, лишь одобрительно сама себе кивнула. –К экзаменам это правильно.–Кивнул мужчина. –Ты кстати в курсе, что не всех омег в десятый пускают? –Всмысле? Всех пускают, всё нормально. –Встрепенулся Хари, а затем нахмурившись принялся слушать. –Да? Раньше не пускали. –Задумчиво промычал седоволосый. –Щас уже всё разрешили, только вот не во все вузы берут. –Пожала плечами женщина жуя. –Да пропустят меня, всё нормально будет. –Огрызнулся омега смотря на двоих. –Ну там конкуренция большая, бет и альф с большей вероятностью берут. Омеги уже так, чистая случайность и удача. –Поговорили б лучше о чем-нибудь другом. –Закатил глаза парень. –Хочется конечно думать только о хорошем, на всё случаи жизни хочется иметь варианты. –Папа омеги посмотрел на дно кружки, где в бурой жидкости плавали листики чая.–Хочется что б у тебя было всё хорошо. –Всё будет хорошо, на меня ведь никто ножи не точет.–Хари взял конфету и стал разворачивать, в голове пронеслась мысль. –Надеюсь ни у одного из Той их нет...

***

Шёл второй урок. Преподователь ещё не уставший за день бодро освещал материал сонным ученикам. Нежное голубенькое небо царапали практически оголевшие чернеющие на свету ветви деревьев. Асфальт на улице покрылся инием, из-за чего дорога казалась словно заснеженной. В помещение было тепло, бежевые стены добавляли уюта, хотелось дремать. Но с самого утра Хари чувствовал себя странно. Только проснувшись он, укутывавшийся в два одеяла, чувствовал себя слишком уязвимым для того, что бы идти в школу. Не смотря на кричащие позывы своего тела он всё таки пересилил себя и ушёл на учёбу. К концу второго урока у него начала болеть голова, Хари не мог понять с чем это связано. Блондин опустил голову прижимая лоб к тыльной стороне рук и закрыв глаза сморщился. Рядом сидевший Кай что-то помечал в рабочей тетради. Заметив состояние своего друга альфа слегка толкнул его в бок. –Всё в порядке? –Тихо спросил он его наклоняясь ближе, дабы слышать бормотания из-под рук. –Не знаю, голова болит, с утра странное самочувствие было. –Прошипел Хари закрыв глаза. –Я думаю это из-за того что папа уехал, нервы типо того. –Уже две недели как. –Шатен внимательно разглядывал блондина. –Может в мед.пункт? –Да ладно. –Не заболел? –Неа.–Хари открыл серые глаза и поднимая голову взглянул на Кая. Парень не выглядел усталым, скорее нервным и жаждущим уединения. –Давай домой лучше. –Мммм, нет.–Отнекивался Куроно. Парень выпрямил спину, кинул взгляд на преподователя, а затем выждав нужный промежуток времени опустил руку под парту и ухватил Хари за ляжку. Блондин вздрогнул и подняв ошарашенный взгляд уставился на Кая. –Т-ты чего? Отпусти...–Как можно тише попытался прошептать он что б их не услышали. Обхватив рукой чужую ногу Кай не собирался отпускать. –Я сказал, ты идешь домой после этого урока. –Кай приказал это в полголоса впившись золотыми глазами в лицо омеги. –Ах...хорошо.–Хари отвернулся от шатена. Ему на секундочку словно стало лучше, гудение в голове пропало. Рукой Чисаки провёл пару раз по Хариной ноге, мол в знак его послушания отблагодарил, после чего убрал руку. Куроно чувствовал на своей ноге тёплый след от прикосновения даже тогда, когда Кай продолжил писать. Девятиклассник хотел бы отвлечь себя от мокрого ощущения снизу и приятного потягивания в животе, вызванного рукой Кая. –Можно выйти? –Поднял руку Хари не смотря на своего друга рядом, ему было стыдно. –Какие проблемы у тебя возникли, Хари? –Он перебил учителя, за что теперь был наказал тяжёлым взглядом, что был направлен на него. –У него голова болит, отпустите человека пожалуйста. –Надавил Чисаки и преподователь отвернулся. Хари встал и вышел из кабинета, ноги заставляли его мчаться вперёд в туалет. Залетев в первую же кабинку он сёл на толчок и снял с себя штаны. –Блять.. –Горько заскулил он наблюдая тёмное пятнышко на ткани трусов. –Почему... Что это такое блять. Паника мигом захлестнула его, потому что память стала вновь воспроизводить тот момент, когда рука Кая всё ещё была на его ляжке. Только вдобавок разум играя продолжал этот момент дальше: Кай опускает руку ниже проводя по внутренней стороне бёдра, его пальцы скользят ловко опускаясь ниже и останавливаясь между ног. Они опускаются и начинают медленно двигаться нежно лаская его промежность. –Нет, нет. –В голове Хари повторяет одно и тоже пытаясь отогнать навязчивые мысли. Натягивая штаны он встал и вывалился из кабинки. Неуверенно он подошёл к раковине и начал мылить руки, ему хотелось отвлечься и шум воды помогал в этом. Руками он начал поглаживать черты своего лица, вторая круги для успокоения. Чательно выполоща лицо потихоньку буря эмоций стала утихать. Поднимая голову он увидел, какое его лицо стало порозовевшее. Хари опустил взгляд надеясь, что оно только сейчас стало таким и Кай его розовощекого не видел. –Почему это произошло? У меня никогда такого не было. Да, Кай не в первый раз меня трогает, но ляжка это ж..его рука была ближе к колену, вроде б всё было прилично! –Омега чувствовал себя более трезво и мог граммотно рассмотрел ситуацию.–А может мои физиологические часики стали тикать? Пиздец, это ж очень плохо. Куроно посмотрел на себя в зеркале, его лицо выглядили бледнее, значит он приходит в норму. Парень вытер руки об штаны и выключил воду. В коридоре раздался звонок и Хари поспешил в класс. Благо когда он вошёл на него никто не смотрел, он почувствовал дикое облегчение. Кай поднялся с места и отдал ему рюкзак, куда предворительно он сложил все вещи. –Как ты? –Парень подошёл к нему смотря сверху вниз. –Почему лицо такое мокрое? –Да использовал приемчик один. Говорят человек, как млекопитающее, реагирует на воду, его пульс начинает замедляться стоит ему намокнуть.–Хари принял портфель. –А, и тем самым он успокаивается, конечно. –Ладно, давай до завтра.–Куроно закинул портфель за спину, ему не хотелось долго находится в одном месте с ним. –Я провожу до гардероба. –Проговорил Чисаки. Хари заметил, что Кай ведёт себя немного странно. Его друг действительно заботливый, но не настолько навязчивый. Обычно он даёт разбираться Хари с проблемами самому и не любит вникать в них, из-за чего у них раньше были ссоры. Помимо этого, Чисаки стоял ещё и довольно близко, чем сильно смущал парня ниже. –Давай. Хари шёл домой, Кай обещал сообщить о нём классному руководителю, поэтому причин для беспокойства нет. Придя домой омега планировал почитать несколько статей для того, что б лучше разбираться с возникшей проблемой. –Интересно, а у Тойи уже начали происходить изменения.. Хотя, я думаю ему сейчас легче, ведь он принял себя раньше, чем я. А ещё у него есть парень, хах, он ему как-то помогает? Ой, а вдруг они уже ебуться? В голове было много непонятных мыслей, но с приходом домой он их отбросил. Зайдя на участок он прошёлся до входной двери, из под дома выскочила кошка. Мурка примостилась у двери глядя на Хари круглыми зелёными глазами и мяукала. На её мордочке были капельки росы, шерсть в некоторых местах была мокрая. –Кис кис, тебя мама утром не впустила? Хари открыл ключом дверь и кошка одним ловким прыжком запрыгнула внутрь. Рыжая оказавшись в сухом месте отряхнулась и принялась вылизывать спину. Пока кошка проводила очистительные процедуры, парень заметил её грязные лапы. –О нет, иди сюда. Услышав голос хозяина с таким тоном, Мурка перестала вылизывать свою спинку и разведя уши в разные стороны была готова упрыгать куда-то вперёд по дому. Хари не снимая портфеля быстро пригнулся и схватил кошку, но резкая боль в животе заставила его вскрикнуть. Мурка вырвалась и убежала задрав хвост, а Хари остался лежать. Режещее ощущение кромсало его живот. –Блять, твою мать.. –Всхлипнул Хари. Сняв с себя портфель он согнулся калачиком. –Что за день такой дебильный? Сначало это, теперь то блять, я до комнаты живой дойду? Через небольшое время боль немного спала и собрав все свои силы Хари снял уличную одежду и прополз в свою комнату. Ему максимально сильно хотелось переодеться и улечься на свою кровать. Сдвигая брови к переносице он боролся с неприятной болью и нарастающим раздражением. Боль прошла стояло блондину оказался в удобном положение на кровати. Мышцы немного раслабились и Хари вдобавок стало морально легче. Закрывая глаза он вымучено выдохнул. Разблокировав телефон он принялся искать нужный ему материал в интернете. Подходящим материалом оказался первый же вылезшмй сайт. Не удивительно, ведь подростков омег, которые бы хотели узнать побольше о себе, очень много. В кратце, там было описано, как именно происходит "созревание" омежьего тела. Оказывается, с самого рождения можно определить к какому второму полу ребёнок относится, но об этом не принято говорить, более того во всех роддомах даже не говорят этого. Хотя, по большей части это связанно с оборудованием и професиональностью персонала, ведь узнать второй пол проще к четырнадцати - пятнадцати годам. Формирования организма у омег мужского пола происходит позже, чем у женского, но оно проходит одинаково. Первым призназнаком взросления является смена отношения к противоположному полу - альфам. В основном это ощущение влюблённости, желанием быть ближе, ступор, беспричинная агрессия и страх. Так же омеги начинают слышать феромоны, но по неопытности они часто путают их с запахами окружающего мира. Со временем они научатся их различать. Вторым признаком является небольшая озабоченность и резкое возбуждение без причины. Это нормально, ведь у молодых организмов гормональная система не стабильна. Помимо этого из влагалища может выделяться в небольших количествах слизь. Третьей причиной несомненно являются течки. В современном мире цыклы течек появляются ближе к семнадцати - двадцати годам. У женщин начиная с пятнадцати. Интересный факт, несколько десятков лет назад, течки могли начинаться и в одиннадцать лет, поэтому в современном мире могут встречаться исключения из выше перечисленных лет. Хари обрабатывал информацию не долго, на биологии в очень узкой форме всё объясняли. Блондин быстренько пальцами начал набирать в поиск свои новые мысли. Конечно же, до течки должны начаться менструальные цыклы. Они первые предвестники заплывов. И у женщин и у мужчин они проходят по болевым ощущениям и колличеству дней по разному. Но у мужчин омег более низкий болевой порог, поэтому в периоды цыклов им намного тяжелее переживать происходящее. Про несдержание эмоций и всё возможные советы не нервничать во время критических дней Хари пролестнул. Отложив в сторону телефон парень поерзал на матрасе, после чего обняв свой живот поглядел на него. После прочитанного у омеги появились вопросы, ничего ли он себе внутри после резкого прыжка не повредил?

***

Поздно вечером с работы пришла мать Хари. Уставшая женщина швырнула сумку на пол и сняла с плеч пальто, её взгляд усталых глаз метнулся по полу, где лежали скомканные вещи её сына. Ядовито прошипев ругательство она повесила уличную одежду и снимая сапоги прокричала: –Иди сюда, сволочь. Сердце в груди Куроно подпрыгнуло и он подняв голову настороженно взглянул в коридор. Он вспомнил, что не повесил вещи на крючок и не отнёс портфель в свою комнату. –Мам, прости, мне плохо было..–Начал говорить Хари, парень думал что ситуацию можно исправить если он ей объяснит про боли в животе. Омега не нервничал. –Плохо? Ты весь урок с Каем болтал, о чём-то вы там шептались, ты ему глазки строил? –Женщина появилась с его портфелем в руках. –Ты розовый весь был, довольный. Совсем охренел? Его тут не было? –Кого? –Хари округлил глаза смотря на мать. –Кая.–Она швырнула в него его сумку, блондин успел закрыть глаза, плотная синтетическая ткань царапнула его лицо. –Ай мам... Кая тут не было! Мы не флиртовали! Почему тебе учитель наврал? –Хари почувствовал себя в опасности. –Взрослый человек, будет мне просто так говорить о таком? –Выпрямившись Куроно смотрела на сына сверху вниз. –Ты понимаешь, что рано тебе ещё таким заниматься? Или ты себя взрослым считаешь? –Я не считаю! Мы просто друзья с Каем. Препод просто не так всё понял? –Сука, так нагло врать. Женщина на эмоциях бросилась и навалившись на парня стала лупить его по голове ладонями. Закрыв лицо руками Хари свернулся в клубок, пытаясь защититься. Удары не были сильными, но крики женщины сверху заставляли слезы начать литься из глаз. –Да мам, я серьёзно, ну не стану я! –Начал скулить Хари под её натиском. –Ещё хоть раз, такое будет. –Не будет! Бета средних лет встала с кровати, ещё более уставшая чем когда пришла сюда. Она поправила свои волосы, что во время интенсивных движений сильно запутались, заправляя их назад. Она вышла из комнаты по своим делам. –Гаденыш, только нервы треплешь. Куроно проследил как она вышла не закрывая за собой дверь. Закусив губу он не стал просить её закрыть за собой, блондин предпочёл остаться незаметным. Шмыгнул носом он лил слезы в подушку, которая с каждым разом становилась всё мокрее, но из-за его частого тёплого дыхания не остывала. Где-то на кухне женщина заметила грязные кошачьи следы и принялась кричать, что утопит её как котёнка, а затем и его. В такие моменты хотелось слиться с простынями и не появляться в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.