ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Мне так тебя не хватало..

Настройки текста
Примечания:

***

Хари старался не впадать в отчаяние, он заглушал свою боль различными позитивными мыслями, в надежде не зацикливаться на спорах с матерью. У него не было на это сил, к тому же тяжело вечно ругаться с человеком, с которым живёшь под одной крышей. Для парня самым простым решение вчерашнего инцидента было отпустить произошедшее. Как он это делал всегда. На следующее утро, пока Куроно собирал вещи в своей комнате, женщина заглянула проведать его. Приоткрыв дверь она наполовину показалась в проходе из коридора, прислонившись к наличнику она стала наблюдать за ним. Хари слышал как открылась дверь, и как внимательный взгляд уткнулся в его спину. Он долгое время складывал учебники в портфель и делал вид, словно что-то пере проверяет внутри, дабы не общаться с ней. –Обиделся? –Спросила Куроно скрещивая руки на груди, мать попыталась подсмотреть эмоции на лице сына, но отходить для этого от двери не стала. –Нет.–Сделав самое холодное выражение лица он повернулся к ней. –Тогда почему не здороваешься? –Голос женщины стал слишком саркастичным. –Доброе утро. –Пересилев себя ответил парень застегивая портфель, который следом он закинул себе на плечи. Для него было загадкой: почему после каждой ссоры она возвращается? Ей так сильно каждый раз хочется продолжать? –Уже уходишь? Всего семь тридцать. –Спросила бета следя за тем, как Омега обходит её и идёт по коридору к входной двери. –Я не хочу тебя видеть. –Горько сглотнул Хари, ему хотелось произнести эти слова в слух, но он не стал. –До встречи. Это было последнее что он услышал на прощание от матери, перед тем как выйти во двор. Стояло ему выйти на дорогу как по щекам стали скатываться слезы. Мокрые следы быстро высыхали на ветру, и Хари не заботился о том чтобы их вытирать. Появляться на пороге школы он категоритечески не хотел. Меньше всего ему было нужно, чтобы кто-то из знакомых или недругов увидел его в таком подавленном состоянии. Усевшись на дворовую лавочку он скинул портфель и уложив его себе на колени крепко обнял. Вокруг было много людей, кто-то спешил на работу, кто-то в школу, кто-то выгуливал собаку. Пытаясь их не замечать блондин посмотрел себе в ноги, где находилась большая лужа. Его отчетливое отражение в воде показывало его заплаканное лицо и нерасчесанные волосы. Из-за высокой влажности на улице волосы закручивались и Хари выглядел небрежно. Новый комок подкатил к горлу из-за жалости к своему виду. –Ам, Хари? На секундочку омега замер, словно белый заяц в позднюю осень, когда ещё неуспевший выпасть снег не может помочь ему замаскироваться от врагов. Прошла целая минута после того как его позвали, а он так и не поспешил поднять взгляд. –Я... А.. Ты не опаздаешь?–Хари узнал этот голос, рядом с ним был его одноклассник Тамаки. –Ещё только семь пятдесят. –Да, и вправду, но... Уф с тобой всё хорошо? Блондин поднял взгляд, и увидел что Тамаки стоит аж в пяти метрах от него и взволнованно наблюдает не рискуя подходить. Его чёрные глаза избежали зрительного контакта с Хари. На секундочку омега обрадовался, что это был именно он. –Со мной да.–Поднявшись с лавки он подошёл к брюнету. –Пойдем вместе до школы, ты не против? –Нет.–Куроно нужно было поговорить с кем-то, это заставит его чувствовать себя лучше. Желательно поговорить с тем, кто не смог бы повлиять на его жизнь, а просто бы внимательно выслушал. Они шли спокойным шагом вместе по дворам, до школы было идти пешком минут пять. Влажный воздух был пропитан запахом сгнивших лестьев. Под ногами то и дело им попадались лужи. За это время Хари всячески пытался разговорить Тамаки на любую тему. –Серьёзно, у тебя есть группа куда ты выкладываешь свои рисунки? –Хари поднял бровь и с удивлением глядел на оппонента. –Ну, ах, да. –Заскромничал Амаджики неловко улыбаясь в ответ. –Я видел парочку твоих работ, у тебя дейсвительно талант. Поделешься ссылкой? Я подпишусь! –Я даже и не знаю. У меня своеобразные рисунки... Я в основном рисую персонажек из анимэ. –Ты хотел сказать персонажей. –Поправил Куроно. –Нет, персонажек.–блондин поглядел на Тамаки вопросительно и тогда парень решил пояснить. –Персонажка это персонаж, только в женском роде. –Женский персонаж тогда.. А погоди, это же феминитивы. Серьёзно, ты? –Не, я не фемактивист. –Усмехнулся Тамаки. –Но Хадо да, поэтому я уже привык использовать добавление "ка" ко многим словам. –Не знал этого о Хадо. –Хари попытался проигнорировать об этой особе всплывшие негативные эмоции. –Вы с ней дружите? –Ой, да, да.. –Тамаки на секундочку впал в ступор, а затем бегая глазами попытался сказать как можно увереннее. –Мы друзья. –Я так и подумал, ладно, дружите на здоровье. –По лицу Хари расползлась ехидная улыбка, он прищурил серые глаза рассматривая Тамаки. –М-мы не...встречаемся.–Амаджики пытался доказывать обратное мыслям Хари. –Ты палишься. –Нет, я серьёзно. Она ко мне ничего не чувству... Ам, ну то есть. Ох, пожалуйста, забей! –Брюнет закрыл покрасневшее лицо своими руками. –Оу, вот оно как. –Куроно отвернулся от одноклассника чтобы не смущать его. –Зря, у Хадо мог бы быть классный парень. –Да ну, она бы не смогла полюбить меня.. –Почему же? У тебя много плюсов. Давай подумаем: ты талантливый, хорошо учишься, довольно трудолюбивый, у тебя спокойный характер и интересный готский стиль в одежде. –Хари глянул на парня рядом, тот выглядел обнадежанным и слегка грустным. –Ммм, знаешь, чтобы всё было честно я поделюсь и своим секретом. –Каким? –С интересом спросил Тамаки. –У меня проблемы с принятием себя. Ну, уф, знаешь я омега и у меня сейчас идёт очень жёсткий половой переход. Мне тяжело с этим справляться, тем более что у меня частые ссоры с матерью. –А.. Оу, блин мне неловко. –Амаджики словно отдалился на вытянутую руку. –Погоди, нет, ты куда? –Куроно подошёл ближе вновь возвращая их в прежнее положение. –Не убегай пожалуйста. –Я честно не знаю какого это, но думаю это так же тяжело как и в моëм случае. А ещё, о Боже прости, прости, я знаю что происходит при половом переходе...–Тамаки немного сморщился и закрыв глаза добавил. –Это жутко... Ну или ам. –Я с тобой согласен. –Пожал плечами Хари, после чего игриво толкнул бету в бок. –Привет ребят. –Вдруг послышался девечий голос где-то сзади. Тамаки и Хари развернулись, вдали находилась Хадо с кем-то из своих друзей. Омега заметил, как брюнет слегка стал нервничать. –Не бойся, я не скажу ей. –Спасибо. Хадо довольно быстро шла им на встречу, на её лице была улыбка. На пару секунд Хари напрягся наблюдая за её реакцией, за спиной девушки шёл рыжеволосый парень, узнав в нём Тойю у блондина пропало хорошее настроение. –А, Хари, это ты. –Блондинка осмотрела его с ног до головы, после чего её взгляд нашёл Тамаки. –Как дела? О чем болтаете? Куроно не ответил, желанием общатся хоть с кем-то пропало. Он чувствовал, как на него смотрят зелёные глаза его бывшего друга. Развернувшись он оставив Амаджики пошёл в школу.

***

Войдя в класс математики Хари уселся на своё обычное место. Кая всё ещё не было, поэтому он начал спокойно раскладывать вещи из рюкзака. На телефон пришло смс, проверив его он прочёл, что Кай заболел и не сможет прийти. Закатывая глаза Куроно не стал ничего говорить. "Ты серьёзно? Когда успел? "–Хари Куроно 8:26 "Я серьёзно. И в отличии от тебя я забочусь о своём здоровье."–Кай Чисаки 8:26 " Ок, я скажу тебе домашку вечером".–Хари Куроно 8:27 Отложив телефон он уткнулся в свои руки, до тех пор пока не услышал звонок на урок. Математика в их классе проходила довольно гладко, преподовательница не была стереотипной шестидесятилетний грымзой, а вполне была одыкватной женщиной средних лет с большим стажем за плечами. Хари нравились уроки с ней и математика не казалось такой муторной хернёй. Тут дверь кабинета открылась и в класс без стука вошёл их классный руководитель. Это была женщина бета с приятным спокойным голосом, лет ей было ближе к пятидесяти. Она прислонилась к стенке и пролепетала: –Имя преподователя", можно я прерву ваш урок? –Вы уже прервали. Давайте, говорите. –Женщина уселась за свой стол утыкатьясь в тетрадки. –Так, ам, не вижу Чисаки.–Преподовательница хотела начать, но не увидела одного ученика из списка. –Так, а Тодорки тут, а... –Чисаки заболел. –Поставил в известность Хари. –Какой Тодороки? Математика же! –Усмехнулась математичка мотая головой. Тут по волшебству, как это обычно бывает, раздался стук и в класс ввалился сам Тодороки. –А вот и он. Где ходим? Уже до конца урока пять минут осталось. –Тодороки, я обязательно твоему папе напишу как-нибудь. –Строго сказала бета глядя на парня. Тот же в свою очередь не обращая внимания прошёл на своё место. –Значит так Куроно, Сецуно, Тодороки(и ещё пара учеников) после этого урока зайдёте в кабинет директора. –Что мы сделали? –Альфа поднял вопросительно брови. –Я только сел. –А вот, узнаете. –Сказала она загадочно и развернувшись покинула кабинет. –Продолжаем.–Поднялась математичка. Хари шёл впереди остальных ребят, ему не было интересно, что от него хотят, главное чтобы это поскорее закончилось. Оба Тойи сзади явно никуда не торопясь медленно шагали позади. Дойдя до нужного кабинета Куроно постучал по двери, после чего зашёл внутрь. –Здравствуйте, это из девятого "а" звали? –Хари не зашёл, а лишь выглядывал из-за двери. В кабинете находился только один директор. –Да, ребята заходите, я хочу посмотреть на вас.–Бородатый пожилой мужчина оглядел Хари с ног до головы. –Заходим.–Сказал громко Хари без страстно остальным, после зашёл сам. Все пятеро встали перед директором и терпеливо принялись ждать, что же им такого интересного будут говорить. Мужчина же, медленно проведя по ним взглядом, откинулся на спинку. –Дружите между собой? –Неа.–Незамедлительно ответил Хари, ему не нравилось находиться рядом с Тодороки и Сецуно, а остальных двоих он знал только по именам. –Это плохо, но ничего, со временем все встанет на свои места. Кто из вас какого пола я прекрасно вижу. Значит действуес так, –Он усмехнулся косясь на Хари. –давайте сначало я поговорю с альфами, а потом после уроков с омегами? –Почему не сейчас со всеми?–Спросил Хари скрестив руки на груди. –Я думаю всем нам не помешает узнать друг друга получше. Да и у меня после уроков есть дела. –Ты охренел? Рот бы захлопнул свой. –Пригрозил ему Тодороки стоя за человека от него. –Спокойно.–Остановил его директор. Он облокотился на стол руками, дабы быть чуть ближе. –Как тебя зовут? –Хари Куроно. –Ты мне нравишься, хах.–Закрыл глаза мужчина, а затем командирским голосом добавил. –Но я сказал, что омеги зайдут после уроков. –Понятно.–Куроно попытался не глядеть в самодовольное лицо мужчины слишком презрительно. –Чудно. Омежки свободны. Хари развернулся и не прощаясь вышел из кабинета директора. Стояло парню покинуть эту комнату восемь на восемь, как его окрикнул Сецуно. Блондин не стал оборачиваться, а когда Тойя схватил его за руку обернулся. –Ты что творишь? –Округлил глаза Сецуно. –Все дома? Как ты разговаривал с директором? –Я не хочу после уроков оставался. –Твой мозг в голове присутствует у тебя только тогда, когда Кай находится рядом? У меня ощущение, что он остался где-то у него дома, когда ты разчехлялся перед тем, как поебаться с ним. Но даже это твоего поведения не оправдало бы! –Нахмурился омега, а затем выдохнув выдал ещё пару реплик. –Старшеклассницы говорили он сексист, а ещё любит подкатывать к омегам помладше. –Фу, всмысле? –Хари сморщился.–Что за бред ты сказал до и после? –Я тебя предупредил. Он обычно любит выбирать кого-то одного и флиртовать потом, а затем... А.. М. Не знаю, дальше никто мне не говорил. –Слава богу, теперь я со спокойной душой не приду. –Ухмыльнулся Куроно. –Погоди, а как же.. –Парень осёкся понимая, что его персона бывшему другу не интересна и ради него он не останется с ним после уроков. –Убеги со своим парнем. –Посоветовал небрежно Хари. –А если он позвонит родителям?–Обеспокоено Тойя глядел в глаза парня. На это блондин уже не ответил, он знал что ослушавшись директора ещё больше испортит отношения с матерью. И это играло большую роль в его решение. После последнего шестого урока он обречённый стоял у двери в кабинет директора и прожигал взглядом поверхность двери. Омега не хотел туда идти, но он откровенно боялся ещё хоть как-то поссориться с матерью, и иметь проблемы в школе, так ещё и директором тем более. Сецуно не ожидал его увидеть снова, но по нему было видно, что он почувствовал облегчение. Хари не хотел с ним разговаривать, поэтому решил что-нибудь написать КаюКаю, дабы выглядить занятым. "Сецуно сказал, что директор клеиться к малолеткам"–Хари Куроно 14:17 –Как думаешь, он же щас не будет к нам подкатывать.. –Тойя подошёл к Хари и встал рядом. –Пусть попробует. –Хари выключил телефон так и не увидев отправилось ли сообщение. Блондин подошёл к кабинету и кратко постучал в закрытую дверь, услышав одобрительное "входите" омега поспешил зайти, его бывший друг зашёл за ним. Они оба застыли у входа глядя на мужчину. –Проходите милые.–Пригласил мужчина не отрываясь от каких-то бумаг у него в руках. Напротив стола директора стояло два стула, Куроно не долго думая сел на один из них. Он остановил свой взгляд на невидимой в пространстве точке и затих. Сецуно рядом осторожным взглядом оглядывал мужчину напротив, парнишка словно вот вот был готов встать и выскочить отсюда. В кабинете было слегка душно, не только из-за закрытой форточки, роль в этом играл и сам интерьер: мебель из тёмного дерева и неподходящие в тон охровые стены немного давили на восприятие. На окне стояли немного завявшие цветы, а в некоторых местах на стенах висели картины с пейзажами полей. Маленькое пространство и запах макулатуры добавляли минусов в общую картину. –Ну что ж. –Бумаги в руках были отложены в сторону, кажется он к ним ещё вернётся, но чуть пойже. –Сейчас я вам задам пару вопросов, а затем расскажу почему я решил собрать вас по отдельности. Готовы? –Да.–Пискнул Сецуно. Хари лишь кивнул головой. –У кого-нибудь из вас уже была течка? –Голос мужчины был спокойный, он внимательно глядел на двоих. Никто не был готов к такому вопросу. Сецуно замер, явно ожидая что Хари первый ответит на этот вопрос. Хари же взглянул мужчине в глаза ища подвоха, но мужчина выглядел не примечательно, и только после полного анализа он ответил: –Нет, но я на данный момент чувствую сильное давление на свою психику, мне кажется я формируюсь во что-то. –Куроно смутился от довольно некорректного ответа. –А, я...нет у меня тоже ещё не было. –Заговорил вторая омега в комнате. –Что насчёт менструальных цыклов? –У меня есть ощущение, что они должны в скором времени начаться. –На этот раз блондин ответил незамедлительно.–Ещё не было. –Тоесть у тебя уже были боли в животе и плохое самочувствие? –Уточнил мужчина слушая внимательно, он что-то быстро записал в небольшом блокноте. –Именно они. –Подтвердил Хари уже глядя с любопытством на директора, кажется ему становится интересно для чего эти вопросы и обсалютно не в плохом смысле. –У меня уже были пару раз. –Ответил Тойя, по его виду было заметно, как ему некомфортно тут находится. –Половой жизнью живете? –Директор остановил ручку и стал ждать ответов на вопрос. –Нет.–Ответили хором Хари с Тойей и переглянулись между собой. –Есть у кого-нибудь из вас отношения? –Продолжил директор. –Да, я встречаюсь с одноклассником. –Начал Тойя. –А для чего этот вопрос? –Я всё скажу пойже.–Мужчина откинулся на спинку кресла и нахмурил брови. –Он к тебе не домогается? –Нь.. –На секунду омега замолчал глядя в лицо мужчине. Он не знал, можно ли ему правдиво отвечать.–Нет. –У меня нет отношений, мне Альфы не нравятся. –Хмыкнул Хари, он действительно большинство из них считал идиотами. –Ты по омегам? –Удивился единственный альфа в кабинете. –Конечно.–Усмехнулся Куроно и игриво закусил нижнюю губу покосившись на Тойю рядом. Тут Хари почувствовал нервный импульс во всём теле, он и забыл что они в ссоре с Сецуно. Рыжеволосый парень подмигнул блондину, а затем посторался сдержать смех. На секунду Хари почувстаовао сильную тоску и то, как ему сильно не хватало подобного общения. Особенно с Сецуно Тойей.. Директор удивлённо посмотрел на них двоих, его морщинистое лицо стало ещё более морщинистое в зоне лба. –Да тебя когда-нибудь домогались? –Он начал что-то шкрябать в блокноте. –У тебя полная семья? Кто родители по второму полу? –Было один раз, к нам с...драгом, да другом, подсели незнакомые хачи, пока мы сидели на лавочке. –Хари слегка изменил историю из бара, когда к ним с Гетеном подсели те двое мужчин. –Родители оба есть в моей жизни, оба беты. –Понятно. Что ж, хорошо, теперь я вам расскажу то, ради чего мы тут собрались. –Мужчина расправил плечи и оглядел двоих парней. – Во время течек вам запрещено посещать школу, а во время менструации можно не ходить на уроки физкультуры. Хари и Тойя облегченно посмотрели друг на друга. –Помимо этого, я вам рекомендую посещать психолога. Кроме того, ещё и медпункт, если что-то случится с вами двоими. Хари почувствовал немного доверия к этому человеку, это было действительно хорошими новостями. Он рад, что в их школе так заботятся об омегах. –Так же, хочу предупредить не общаться с некоторыми альфами в нашей школе.. Дальше директор рассказывал неприятные случаи из школы с некоторыми ребятами. Теперь оба омег знали с кем не стоит общаться и инужно избегать встречи. Из этого увлекательного разговора Хари так же узнал, что директор по первому образованию был сексологом, именно поэтому очень часто пытался налаживать отношения с молодыми омегами их школы. Разумеется в мирных целях - дабы помогать. Они могли ещё долго душевно болтать, но тут говор мужчины прервал телефон Хари. Звонила его мать. –Извините.–Спешно сказал Хари. –Але? –Ну-ка дай трубку этому уебану. –Хари встрепенулся услыша громкий голос матери. Его зрачки сузились, а рот открылся от удивления. –Зачем, мам... –Какое право он имеет домогаться до детей? Блять, вот сука, вот рассказывала же дочка моей подруги ей, что... –Мам, стой, пхах... –Хари покраснел, он надеялся что директор и Тойя её не слышат. –Произошло недоразумение, я дома всё расскажу... –Пиздец им в школе всем. –Мать повесила трубку и Хари нервно сглотнул. –Прошу прощения. –Он убрал телефон в карман. –Я всё равно уже закончил. –Махнул рукой директор. –Спасибо, до свидания. –Улыбнулся Сецуно. –До встречи. –Ответил мужчина. –До свидания. Хари вывалился из кабинета и поспешил по коридору на выход, он судорожно проверил кому он отправил смс. Как же ему не повезло, что получателем оказалась мать, а не Кай. Тревога начала безумно сильно торобанить изнутри по стенам его тела, сердце с бешенным ритмом качало кровь, в глазах мир расплывался рябью. –Почему я так боюсь? –В голове произнёс Хари с ужасом понимая, что ноги начинают подкашиваться. –Хари, всё хорошо? Это была твоя мама? Прости, но я всё услышал. –Тойя незаметно оказался рядом и увидев напуганные глаза Хари испугался в ответ. –Боже, что случилось? –Н-не важно.. –Это звучало слишком жалко. –У тебя руки трясутся, стой. –Тойя взял его за кисти и подняв их перед собой стал большими пальцами втирать успокаивающие круги в запястья.–Дыши, раз, два.. Хари смотрел в обеспокоенные зелёные глаза, слушал незамолкающий голос знакомого ему человека, вместо своих бредовых возгласов в голове. И чувствовал, что его не осуждают за слабость, а поддерживают. В душе стало тепло и паническая атака отступила. Они не переставали смотреть друг на друга стоя одни в коридоре. –Прости меня, давай мириться? Мне не хватает твоей компании. –Искренне, как ребёнок, произнёс Тойя. И от подобных слов Хари заревел навзрыд. Он так долго копил столько плохого внутри себя: ту историю с моря, ссоры с матерью, уезд отца, свое половое формирование, боль и страх, что теперь не мог остановиться. Обняв его крепко Сецуно напевал что-то ему на ухо. –Я ..я...тоже скучаю! После этого его друг довёл Хари до дома, под предлогом, что не сможет его отпустить одного в таком состоянии. И Хари был благодарен, от всей своей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.