ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Попадение в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:

Аврора Багирова. 15 лет. Девушка обычно ходит в одежде тёмных тонах, в разных ситуациях может проявить отвагу, смотря какая именно эта ситуация. Ревнивая, упрямая, может отличается большим умом? Скорее всего да. Бывает стеснительная и не решительная. Хорошо понимает темы уроков, если конечно, в хорошем настроении и есть настрой, что-либо делать. Девушка конечно умная, но особа не пользуется мозгами в разумных целях.

Так сказать наша "Героиня" думает, что учёба ей не нужна и вообще не пригодится в жизни.

Мир проживания:Навь

Место учения:Русская школа

Сведения о ней будут предоставлены ниже.

Тёмно–фиолетовые волосы с тёмно каштановым корнем. А за эти волосы, её успели потаскать когда она влезала туда, куда ей бы не следовало влезать. Ну это только её проблемы.

Глаза ярко голубые с оттенком изумруда. Гетерохромия волшебное заболевание, ну наверное так считает только автор. У всех людей, есть свои особенности. И я уверена, что вы тоже особенные.

Обычные люди назвали бы её мертвецом, за счёт её бледной кожи. Буквально всех жнецов так называли.

Жнецы — сверхъестественные существа, основной обязанностью которых является наблюдение за человеческими душами и их сбор.

Тёмные жнецы-орудия обийства

Забиратели душ.

Светлые жнецы-освободители душ от земного мира.

Тёмные забирают жизнь, светлые отправляют её в рай или же, так его называют, ад.

Как же человек становится Жнецом?

Человек, совершивший самоубийство, в качестве наказания становится Жнецом. Такова жизнь. Хочешь её сократить? Будешь жить в вечной работе убийства или освобождения душ. Ну я думаю мы забежал немного вперёд.

РАЙ

ЗЕМЛЯ

АД

«Явь, Правь и Навь» — трёхчастное деление мира в славянском неоязычестве (родноверии). Несмотря на общепризнанность и популярность, триада не имеет единой для всей неоязыческой среды трактовки. В наиболее распространённом понимании — «три стороны бытия» или «три мира славянского мифологического миропонимания». А если проще можно считать Ад, Рай и Земля.

«Правь» — мироправительница светлых богов, рая и божественных законов. Обитель светлых жнецей. Богиня света.

«Навь» — обитель тёмных божеств. Тёмных жнецей. Королева ада.

«Явь» — явный, земной мир, мир людей. Или же мир вечной вражды, тиранства, насилия и жестокости.

3 опасных мира, которые не враждуют, а наоборот, поддерживают баланс во вселенной. Нити отделяющие их друг от друга довольно таки тонки. Нарушив тонкую нить и порвав её вы прямиком упадёт на лезвие ножа и у вас не получится по нему пройтись. Мнговенная смерть. Не только для нарушителей, но и для всех. Случится конец. Всего. Живого.

Семья

Почти с самого рождения–Филион Дарнель Викторович находился рядом с ней . Ему 16, он светлый жнец. Не считая того что, Аврора–тёмный жнец, а Фил–Светлый. Они не ненавидят друг друга, скорее ценят почти как брата и сестру. Бывают конечно и сорры, но ничего не бывают вечным они находят компромисс. Мальчишка, можно сказать, что очень привлекательная особа. Карие выразительные глазки, чёрные волосы, вытянутое лицо, подчёркивающееся тонкими линиями скулл, и конечно же наша любимая сила. Конечно его нельзя назвать накаченым, но и слабаком уж точно нельзя.

Мать-Элеонора Багирова. Очень жизни радостная женщина, мать Авроры–тёмный жнец, Синие волосы. Буквально человек–радуга.

Эли вообще отличалась ото всех остальных Жнецов.

Задорный лучик срети черноты.

А Аврора же никогда не могла понять этого оптимизма матери.

Отец-неизвестен, мать не говорила дочери кто он. Внешность неизвестна, характер тоже.

Дедушка-Кощей Флоренций Бессмертный. Он вовсе не бессмертный. Обычный человек, с необычным прозвищем. Что делает его волшебным то что он обучался магии, а в настоящее время он приходится учителем основных наук:математика, информатика.

Бабушка-Ядвига Петровна. Учитель левитации, или по простому- полёт на мётлах.

Все знают что менять обычные имена на такие никто не станет, но точно не бабушка и дедушка Авроры. Ошибки молодости.

Начнём же наш ад!

***

Школа фрим-Джиорд. Россия.

–Дорогие ученики школы, через неделю произойдёт обмен с учениками школы волшебства и чародейства-Хогвартс, в мире Яви, надеюсь что вы будете не против, ну а мы продолжаем наши школьные дни.–Объявил новость для учеников–учитель варений и трав–Горыныч Вальярмов Змеевич–мудрый человек в возрасте, слегка с грозным видом, но с доброй душой. После объявления ученики продолжили заниматся своими делами, часть закончила и ушла. Некоторые были счастливы новости, но точно не Аврора. –Ну зачем это придумали? Мне и в нашей школе нормально! Нет, нет и ещё 10 раз нет. Я никуда не пойду и точка! - девушка в порыве гнева чут ли не разбила стакан и голову сидящего рядом человека. Но вовремя Фил успел схватить за руку подругу и отобрать стакан. –Успокойся зелёнка. - Фил сжал основание кисти слегка недомольно смотря в яростные глаза девушки. Та ещё больше возмутилась из-за действий друга. –Ой, да иди ты к чёрту, Фил!–Аврора пыталась выбраться из крепкой хватки друга, но у парня явно было преимущество в силе, из-за чего Аврора не на шутку разозлилась. –Отпусти придурок!–Аврора схватила руку держащую её и слекга надавила на неё ногтями, оставляя маленькие отметины. –А если нет, то что ты мне сделаешь?–Фил слегка приподнял уголки губ и усилил свою хватку, не выпуская Аврору из "Плена" –Я тебе бошку разобью! –Понял-принял. Отпускаю моя госпожа. –Ну ладно, живи Фил.–Аврора махнула рукой на друга и пошла в главный зал к подругам.

***

–Привет Баги.–сказала первая подруга махая рукой. Вторая тоже подключилась к разговору и поприветствовала Аврору.–привет Эва! –Привет Джесс, не называй меня Баги, и придумай прозвище по лучше.–Аврора кивнула второй подруге в знак приветствия. Аврора присела рядом с девушками. Дальше они болтали на всякие разные темы, лишь изредка затрагивая новое обьявление.

***

Платформа 9 ¾

–Ребята все в поезд!–командовал профессор Горыныч. Все послушно зашли. Девушке не хотелось суеты поэтому зашла в купе где в основном было 2-3 человека. Во время поездки происходило много чего интересного. Кто-то собирался выпрыгнуть в окно, но какой-то самодовольный учитель его остановил. Парнишка был пьянный в стельку, а учитель не лучше-всё говорил какой он великолепный. Но всё таки ребята смогли споить этого учителя, а кто это сделал разбиратся не стали. Учителя оставили на лавке чтобы тот оклемался, а сами ребята пошли в Хогвартс оставляя "главного героя" что бредил по пьяне- он спас человечество. Поездка выдалась, Хм, как бы назвать... Необычной.

***

У входа в гостиную

–Профессор, вы волнуетесь? –слегка взволнованно спросила Аврора учителя, который о чём то думал смотря в пустоту. Мужчина услышав девушку слегка махнул головой. –Нет и тебе не советую. Как никак мы репетировали перед поездкой 4 раза. –учитель слегка дотронулся до плеча девушки. –Ну вот и всё Шармбатон–был, Дурмстранг–был, теперь наша очередь блестать–достав из кармана маленькую колбочку он покрутил её, а после выпил. Аврора вздохнула зжимая руки в кулаки, а после максимально расславилась, сосреготачиваясь на образе змеи. Отворив дверь в главный зал змея извилисто начала приближатся к центру помещения, секунда, и из-за двери выходит трёх главое существо. Он был явно меньше чем обычные огнедышащие, ведь для выступления не нужен настоящий дракон. Трёх главый опустил голову, на одну из них змея смогла залезть, когда дракон поднял все головы внезапно поднялась дымка. Закрывая из виду волшебных животных. Послышался звонкий голос. –Приветствуйте учеников школы Фрим-Джиорд!!!–Туман рассеялся, всем показались из виду ученики фрим-джиорд, а впереди них был тот самый учитель и его ученица. –Так, а теперь все люди возглавляющие класс своей школы, должны пройти распределение на факультет. –МакГонагалл подала голос и указала рукой на стул и распределительную шляпу. Первым вышел Виктор Крам, сажаясь на стул он оглядывал всех холодным взглядом –Хмм... Интересно. Какой холод и желание выигрывать. Хотя нет, отвага и честь. Выбор сложный. Слизерин! –стол Слизеринцев слегка с опаской взглянул на учеников Дурмстранга, окидывая оценивающим взглядом, всё же начиная хлопать для приличия. Второй кто решился пойти на жеребьёвку стала Флёр Делакур. –Пуфендуй!– Без каких либо сомнений крикнула шляпа и стол Пуфендуйцев за аплодировал,Радостно приветсвуя новеньких. Аврора вышла вперёд уверенно шагая к стулу, с поднятой вверх головой. –Хммм... Тут будет сложнее. Много отваги, храбрость, упорство, стремление к победе, но желание похвастать, вы явно способны к большим успехам. Гриффиндор!–стол Гриффиндора за аплодировал, ярко улыбаясь. Аврора махнула рукой чтобы за ней пошла её группа. Присаживаясь за стол большинство решило знакомится друг с другом. Чего совершенно не хотела сама Аврора. –Эй! –Псс! –Ау! –Аврора, нас зовут. –Фил развернул к себе подругу щёлкая пальцами перед лицом. –Чего тебе Фил?–Аврора резко дёрнулась садясь подальше от парня что сидел в шоке. –Нас тут ребята какие-то зовут.–Повторил он и кивнул в сторону каких то людей. –Новые знакомства нужны?–спросил рыжий мальчик с курицей в руке. –Нет. –Прямо и коротко ответила Аврора и сразу же отвернулась от людей. –Ну зелёнка! –Слегка обиженно возмущался Фил, тряся подругу чтобы та снова повернулась к нему. –Во первых: слишком близко ты сидишь ко мне что я говорила о дистанции? –Фил отодвинулся от Авроры. – Во вторых:не называй меня так! –выпалила Девушка отодвигая от себя лицо наглово Филиона, что всё никак не хотел униматься. Фил посмотрел на девушку щенячими глазками. –Ну ладно, умеешь ты уговаривать.–Девушка обречённо вздохнула, разворачиваясь, к ребятам. –Я Аврора, Аврора Багирова. Этот идиот.–девушка дала слабый подзатыльник Филу и продолжила знакомство.–Филион Дарнель.–Девушка натянула слабую улыбку. –Эй! За что?–воскликнул Филион и почесал место удара подруги. –За всё хорошее.–передразнила Аврора Друга, сводя брови к переносице. –А вас как звать-то?–обратилась девушка к группе. –Гермиона Грейнджер.–На вид девушка выглядело слишком взросло для своего возраста, как на вид она казалась очень рассудительной. И наверное умела принимать верные решения. –Гарри Поттер.–ответил парень с очками на носу и шрамом в виде молнии на лбу. Девушка была удивлена, какой ровный шрам, может он его нарисовал? Хочется притронутся к нему, такой необычный. Отличающийся от всех. –Я... Мнхм... Рон Уизли.–пробубнил рыжений парень с полным ртом. Ну, тут всё ясно-любит поесть. И совсем наивный. –Джинни Уизли.–улыбнулась девочка держащая за руку Гарри. Выглдит мило. «Они типо парочка? - подумала про себя Аврора» В любом случае она сияет и заряжает своей улыбкой. –Фред Уизли!–рыжеволосый поставил руку на парня который был очень схож с ним. –Джордж Уизли! –Джордж убрал руку, после чего Фред чут ли не свалился со стула. –Как мило, тут так много Уизли, не знаю даже как вас всех различить или запомнить каждого. –Аврора улыбнулась оглядывая всех. –Привыкай грязно-кровка. –брякнул блондин проходящий мимо. –Что ты сейчас сказал?–Девушка слегка в удивлении встала со стола смотря на блондина с отвращением. –А ты видимо плохо слышишь? С первого раза не услышала. –Уж извини, моя мозг не поспринимает идиотов в серьёз. Кто же будет слушать былобрысово и высокомерного человека как ты! Парень вскинул брови, пронося колкости сквозь свои уши. –А ты ничего такая, дерзкая. –сказал блондин и ухмыльнулся, обнажая зубы. –А ты идиот.–Проворчала Аврора и отвернулась от человека что начал её не на шутку раздражать. –Омг, ты отшила Малфоя. Всё ты лучшая. Я твой фанат! –сказал Гарри наигранно держась за сердце. Ребята залились хохотом, Аврора прыснула в кулак. –Ребят, тут явно что-то важное говорят!–отвлекла всех Гермиона. –Дорогие ученики и уважаемые преподаватели! Этой весной нашу школу ждет небывалое событие – Турнир Всех Волшебников. Вы все, безусловно, интересуетесь, что же это такое? Для этого нам придется погрузиться в историю и вспомнить знаменитый Турнир Трех волшебников. Турнир Трёх Волшебников был старинным состязанием юных магов.Он был основан примерно семьсот лет назад как товарищеское соревнование между тремя крупнейшими европейскими школами волшебства — Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Каждую школу представлял выбранный чемпион, и эти три чемпиона состязались в трёх магических заданиях. Школы постановили проводить Турнир каждые пять лет, и было общепризнано, что это наилучший путь налаживания дружеских связей между колдовской молодёжью разных национальностей. Не все шло гладко. Чемпионы получали травмы и погибали на Турнирах, порой страдали и судьи. И в итоге около двух веков назад, когда количество смертей стало слишком уж большим, Турнир закрыли. Сейчас усилиями директоров Хогвартса и Дурмстранга предпринимается попытка восстановить эту славную традицию. Было согласовано проведение небольшого турнира, где от каждой школы будет участвовать один чемпион. Задания на Турнире будут куда менее опасными, однако все еще сложными для юных волшебников . Хогвартс рад принять в своих стенах Турнир Всех Волшебников! Это будет дружеское состязание за специально созданный кубок, который хоть и уступает по размерам Кубку Огня, но вмещает в себя полновесные сто галеонов для победителя, а так же несет с собой честь называться первым межшкольным Чемпионом за последние двести лет! Во избежание лишнего ажиотажа и для облегчения организации безопасности, Турнир проводится на весенних каникулах. Главная его цель – доказать Министерству, что современные юные волшебники и их наставники способны к взаимодействию с другой школой без фатальных последствий, могут обеспечить должный уровень организации честных и зрелищных соревнований, а так же проявить гостеприимство, не испортив репутацию британских волшебников. От себя скажу - я совершенно не сомневаюсь, что вы справитесь с этой задачей! Я желаю всем ученикам, которые хотят побороться за титул Чемпиона, удачи, отваги, находчивости, терпения и мудрости! И, несмотря на дружеский тон соревнования, я надеюсь что кубок украсит одну из спален именно нашей школы! -Воу круто. -сказал Фил и открыл рот от удивления. -Не веселись, в нём могут учавствовать только те кому есть и больше 17, а тебе 16.-закрывая рот Филу говорила Аврора. -так что обломись!-улыбнулась девушка. И издевательски улыбаясь, а потом пошла к себе в комнату с Гермионой.

***

-Нет, ну Герми ты видела что он сделал? Этот Драко, возомнил себя королём, меня просто раздражает он только своим существованием. - Аврора недовльно фыркнула. -Да, полностью согласна. -Гермиона заметила как Аврора мило выглядит когда злится. Девушка готова была взорватся, Гермиона хихикнула. Чтобы хоть как то Аврора успокоилась ей надо проветрится -Иди развейся.-выталкивала Герми из комнаты свою подругу, чтобы та утихомирела пыл. -Ну ладно. -пожала плечами Девушка и пошла гулять по коридорам изучая школу. Девушка шла по коридору вглядываясь в окна в которых не было ничего интересного. Обычныц двор ничем не отличающийся от их. Ничего интересного. Зачем вообще их надо было вообще сюда запихивать. Всё всегда решают за них. Почему ей не дали выбрать, может быть она не хотела сюда ехать. Так ещё и повстречать сдесь белобрысого идиота. Честно сказать, сдесь не так уж и плохо, она нашла новых друзей, которым явно можно было доверять. Стало даже интересно что каждый из низ сейчас делает. Кто куда идёт или вообще летает где нибудь.. А вобщем то, куда самой Авроре идти чтобы успокоится? Она ведь даже не знает это здание и вообще ей кажется что оно бесконечное. Как только она увидела огромные двигающиеся лестницы, которые могли с лёгкостью сбить человека, она впала в ступор. А что если с них упасть? Наверняка ведь можно сломаться по полам, или превратиться в лепёшку. А кто нибудь туда уже падал? Он выжил? Или же когда туда кто-то падает срабатывает что-то что спасает их от падения? Заворачивая заугол девушка оставалась в рассуждениях . Ничего не подозревая она продолжала идти как почувствовала резкий толчок прижимающий её к стене. Девушка уже рефлекторно замахнулась чтобы ударить человека который её схватил. Но её руки схватили поднимая над головой. Кто это? В глазах размыто от сильного удара головой, голова готова треснуть на две части. Зачем же так сильно толкать. Да и вообще за что? Аврора сщурила глаза пытаясь сосреготочится на лице человека который так сильно её толкнул. Что? Кто это? –Пф... Малфой. –Девушка фыркнула, девушка отвернулась от отвратительного лица Драко. Ну конечно до сих пор обижается что его смогли заткнуть. Наверняка он заработал себе звание "типо крутой" и теперь его уважают. А она такая-сякая подкосила его репутацию. Ну конечно, не дождёшься, Аврора не будет бегать как все остальные. «Я то смогу дать тебе отпор!» Девушка пнула его ногу, пытаясь выбратся, тот в свою очередь за такое отношение к себе второй рукой схватил девушку за горло поднимая над полом, секунда, он схватил девушку и второй рукой. Та в свою очеред схватилась за руки парня начиная безвыходно махать ногами. «Так не честно, это безвыходная ситуация! Он же так меня придушит!» –Не связывайся со мной, дура, нашла себе врага. Я намного сильнее тебя. В моих руках ты трепичная кукла, я могу сломать тебе шею в любой момент. –Парень усилил хватку. «Высокомерный Индюк... Он просто воспользовался моей растерянностью, просто взял и прижал к стене! Я ещё и головой сильно ударилась.» –Кх-кхма... Агм! Хахкк...!! От.. пуст... хка! –у девушки закатывались глаза из-за нехватки воздуха. «Я должна пытатся... Или он так меня...» «Держись, ну же, подвигай руками не виси как кукла!» –Нухм... Же... Воздуха котигорически не хватало. Нужно что-то делать. Собрав все последние силы девушка ударила парня в лицо. Тот был в недоумении не заметил как ослабил хват. И девушка сделала это повторно. Драко упал из-за ещё одного сильного удара, отпуская девушку. -Кха!! Хааа... Ухх... Хааа... –Аврора глотала воздух, чувствуя как она может вновь нормально контралировать тело. Но всё де после такого удушья слабость давала о себе знать поэтому девушка побежала к себе в комнату. Каждый остался при своём. Девушка - с синяком на шее, а Драко - с разбитым носом. Всё честно.

***

В комнату вбежала запыхавшаяся Аврора. Девушка как только вошла свалилась на пол. Отхаркиваясь кровью. –кха..кха! Гермиона подбежала к Авроре. –Аврора, эй, Аврора! Ты слышишь меня? «Хватит орять и так голова болит...» –Да слышу я тебя... Кхапф... Не кричи. Гермиона стала говорит тише поднимая подругу с пола ведя её на кровать. Пока девушка ещё успокаивалась. Гермиона думала что с ней произошло. Грейнжер заметила красно-синие отметины на шее. Может быть надо позвать медсетстру? Надо вообще понять что с Авророй, ей явно сейчас очень плохо... –Эй, Аврора, всё нормально? –Гермиона шёпотом спросила девушку, ласково поглаживая ту по спине. Обе были не в лучшем состоянии, Аврора чувствовала что сейчас вот вот грохнется без сил, а Гермиона сидела вся как на иголках, дожидаясь отета от девушки. –Этот Драко скоро меня с ума сведёт... –А? Что? –Этот, пф, недоумок чуть не придушил меня –Надо срочно рассказать это учителям! –Гермиона вскочила с кровати, и уже хотела открыть ручку двери как Аврора схватила её за локоть,усаживая обратно. –Нет. Сдесь учителй не надо. –Но он чуть не –Тогда и меня тоже накажут, я врезала ему по роже 3 раза. И могу сказать, что он сейчас не лучше меня. Поэтому можно считать это дракой, в которой нет победителя. –Ох какой кошмар... Грейнжер обречённо вздохнула. –Ты сдесь не очень то и долго, а уже нашла приключения... –Вот такая я, Багирова. –Аврора ухмыльнулась. А Гермиона закатила глаза. «Что ж, тут будет весело, начало мне уже нравится»

***

*Спустя час*

-пошли к мальчикам, мне скууучно?-лениво протянула Эва. –А час назад ты сидела и кашляла кровью, почти что подыхая! –Ну это час назад было, а сейчас мне хорошо, ну пошли-и! –Ага, а синяк на шее? -Они его просто не увидят! -Аврора начала быстро переодеваться в свитер с большим горлом, чёрные брюки, маленький пиджак. -Вуаля! -Аврора кружилась вокруг своей оси. И ещё ярче улыбнулась. –Такими темпами не только тебя с ума сведут... –Аврора посмотрела щенячьими глазками на Грейнжер. –Ну ладно, идём идём. –Я знала что ты не откажешь! –Аврора улыбнулась во все 32 зуба.

***

-Привет мальчики. -Аврора приобняла Фила. -Привет. -ответил ей Гарри и лучезарно улыбнулся. «Он кажется таким наивным. Хотя я не могу судить его даже по сути не зная.» -Хэллоу. -сказали братья Уизли в унисон. «Очень даже интересно, а они всегда такие улыбчивые?» -Hola. -сказал Рон и поклонился как джентельмен. «Что? Он знает Испанский?» -Ого, Рон! ¿Sabes español? -Аврора поклонилась тоже . И слегка почесала шею. Она жудко зудит, этот синяк не спадёт так быстро. Девушка резко отдёрнула руку от шеи не вызывая подозрений . Горло свитера не много приспустилось,к большому несчастью,но девушка это не увидела. Джордж и Фред Уизли увидели странные действия девушки. Зоркие конечно. Гермиона это заметила и поправила горло свитера. -Sí, pero no mucho.-продолжал говорить по испанский Рон. К Авроре подошли братья с двух сторон. «Они знают что такое личное пространство? Стоп. Что они задумали?» -Эй, ребят, дистанция! -Отталкивала от себя Аврора братьев. Но они настояли и всё равно подошли ещё ближе. -А что это у тебя? -спросил Фред, слегка подаваясь вперёд. -Где? -сохраняя спокойствие девушка спросила. -Ну на шее. -продолжил Джордж, показывая на свою шею, пристально смотря на Аврору. -Ничего –Аврора спокойно ответила немного отходя от близнецов. –И вправду, что у тебя с шеей? Она красная, или... Я не вижу из-за свитера всю шею. –Гарри удивлённо вскинул брови. -Ну, мы с Гермионой, это, пошли. Да Гермиона? –Аврора развернулась на пятках и поспешила уйти. –стоя-я-ять! –Фред сново настоял хватая Аврору за руку. Девушка подумала чего же они докопались, и вообще лезут не в своё дело. Джордж отодвинул горло свитера, пока Аврора думала. -А это что? -спросил Джордж слегка наклоняя голову на бок. Аврора вырвала руку из хватки Фреда -Я спросил. -Джордж слегка повысил тон. –А я сказала - не лезь. Аврора разозлилась, и выскочила из комнаты громко хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.