ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подбор участников.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Мы молодцы... Довели подругу. –Фред опустил глаза вяло потирая переносицу. Все оглянулись на Фреда, понимаю что всё таки немного перегнули палку. Тишина продолжалась недолго. –Фред прав... Надо извинится что-ли... –Джордж перехватил мысли брата. Ребята переглянулись. –А может всё само наладится? –спросил Рон. –Да и тем. более я не при чём, тут только вы виноваты. –Мы?! –Все с ошемлолением уставились на Рона. –Да... Мальчики... Кхм... Так сказать немного разозлились на Рона, он получил свою долю, в виде подзатыльников.

***

Аврора поспешила в гостинную слизеринцев. Опускаясь в подземелье, можно было почувствовать нагнетающую обстановку. Будто бы на тебя кто-то смотрит, поэтому ощущалось чувство тревоги. Аврора часто обарачивалась, но так и не заметила не кого. Всё таки ей кажется... Но это по настоящему страшное чувство.

***

Аврора шла по коридору в свою комнату. (У нашей героини везучая жо… Ой простите!)И Аврора увидела братьев Уизли. Девушка быстро начала пятиться назад чтобы её не заметили, но к сожалению девушка споткнулась об свою же ногу и с грохотом упала на спину. Уизли это сразу услышали и довольные подбежали к девушке. -Так, иди сюда змейка наша.-братья подняли Аврору с пола, посадили к себе на плечи и пошли в зал где стояла чаша с голубым огнём.-Мы тебя слушаем.-довольно произнесли братья. -во-первых: забыли! -Во-вторых: как вы всё время говорите одновременно? -В-третьих: куда мы идём? -Ладно, забыли, это будет наш маленький секретик)-. Девушка не поняла почему братья так быстро согласились, но не подала этому виду. Братья все же продолжали говорить как один.-Так хватит! -обоим уже надоело что они говорят в унисон.-Раз! Три! Пять! Да что ж такое??! -Брятья недовольно Фыркнули. Фред начал разговор один.-мы идём к голубому огню! -и довольно улыбнулся, а Джордж продолжил говорить мысль.-Мы придумали как бросить свои имена!)-ребята уже зашли в зал. Все глаза уставились на троицу. -Отпустите! -тихо приказала Аврора, но братья не послушали и прошли вперёд.-Эй, вы меня вообще слышите? -недовольно произнесла Аврора и дала по подзатыльнику каждому. В ответ братья улыбнулись, спустили Аврору и чмокнули в щеки. И довольные Уизли вместе выпили зелье и прошли сквозь черту. А девушка стояла в шоке, до тех пор пока её не откликнули уж до боли знакомый голос. -Эва, вот это даа! -этот голос не возможно узнать. Да это Гермиона) -Я не тебя обижена! Предательница! -Аврора быстро отвернулась от Гермионы и почувствовала руки на своей шее. Гермиона что-то нацепила Авроре на шею. Это был кулон и виде золотого дракона у которого глаз был из красного кристалла, а чешуя будто блестела. Кулон завораживал.-Ну ладно, знаешь же как меня подкупить, а мы знакомы лишь часов 5 примерно-.девушка раздвинула руки для объятий и Гермиона запрыгнула на подругу с обнимашками. -Прости.-Грейнджер отошла от подруги, с виной в глазах Гермиона смотрела в пол. -Ничего страш…-Аврора не успела закончить говорить, девушка увидела как два Уизли отлетают на несколько метров от огненной чаши. Аврора тут же подскочила к ним.-О боже, ребята с вами всё хорошо? -Аврора в тревоге осматривала Джорджа и Фреда на наличие ран. У Уизли начала появляться борода и они оба начали драться.-Ох, тяжёлый случай.–Гермиона взглядом укозала на сумку. Аврора поняла что она имеет в виду. –Герми бросай.-Аврора вытянула руку перед собой, давая понять чтобы Грейнджер отдала ей зелье, которое обезвреживает действие зелья выпитого до этого. Гермиона бросила в руки подруги две маленьких колбочки с белой жидкостью.-Оба прекратили! -Аврора крикнула на дерущихся братьев. Те послушались перестали. Девушка подошла к рыжеволосым и отдала каждому по зелью, со словами.-Пейте, дурачки! -Фред не довольно фыркнул, а Джордж передразнил брата. За что получил щелбан в лоб от Авроры. -Спасибо.-Фред выпил зелье и седая борода исчезла. -Да, спасибо.-Потом Джордж выпил зелье и у него тоже пропала серая борода. -Не за что, вы ж мои остолопы)-Аврора потрепала братьев по волосам. Все весело залились заразительным смехом. Сзади к Авроре подошёл Филион и положил руку на плечо подруги. Та перестала смеяться когда почувствовала прикосновение, и быстро схватила чью-то руку и оттолкнула от себя. Филион приземлился прямо на задницу. -Ой, Фил, придурок, не пугай меня так! -Аврора подала руку помощи другу, тот встал. -Странно, ты чего так делаешь, раньше такого не было.-Фил удивился и потёр свой бок которым он упал на пол. -После этого случая я не подпущу к себе того кто сзади меня подкрадывается.-девушка не много погладила свою шею ладонью, и смотрела в пол стеснительным взглядом. -Хах, это логично.-послышался голос за спиной Авроры.-Только меня не бросай через прогиб! -Это был Рон. Он быстро обошёл Аврору чтобы та видела его лицо, что это свой и он не опасный. -Эх, а хотелось)-Аврора улыбнулась и взглянула на Рона довольным лицом. -ЭЭЭ, Не надо! -Рон поднял руки и отошёл от Авроры на шаг. -Эва не убей его.-теперь голос раздался рядом с Авророй, это был Гарри.-Мне друга потерять не надо.-Гарри усмехнулся и взглянул на Аврору. А потом резко и не ожиданно перевёл тему.-Аврора… Слушай, у меня такой вопрос. А вы с Филом…-Аврора поняла к чему клонит Гарри и быстро закрыла рот Поттера рукой. -Нет! Он не по девочкам...-Девушка почувствовала взгляд недовольного Фила, который прям таки мысленно говорил «Беги, у тебя 5 секунд» -Бегу.-Аврора ринулась к выходу, но в неё прилетела паутина и связала девушку. Из-за чего Аврора упала, чуть ли не лицом в пол.-блин, вот сYчёнок.-К Авроре подбежала Гермиона и потянулась к паутине с маленьким ножичком.-НЕТ! -Гермиона кинула на Аврору недоумённый взгляд.-На паутине Ток.-Аврора громко свистнула и в зал прилетел маленький дракон. -О, Фрим.-Дракон быстро сжёг паутину чёрным пламенем. И освобдил хозяйку-хороший, служитель.-Аврора погладила Дракона тот взлетел сел девушке на плечо. Аврора указала пальцем на Фила и крикнула.-взять! -дракон значительно увеличился в размерах, и подлетел к Филу, и уже хотел схватить когтями Фила, но на него налетел Пегас. Фил начал командовать Пегасом.-Элора, щит! -Все быстро отошли от животных и начали охать и ахать. Вокруг Фила образовался Белый купол. -Фрим прекрати! Ко мне!-Аврора подзывала к себе животное. -Элора, Хватит! -Фил крикнул на Пегаса. Животное отлетело от дракона. А дракон от Пегаса. -Вау, Фил, новая команда? -Да, недавно научил) -А кто это? -Послышался чей-то голос из толпы. -Хм… Ну, это, типо, волшебные животные с рождения)-Объяснил Фил и его начали заваливать вопросами. Аврора увидела молящий о помощи взгляд Фила и крикнула. -ХВАТИТ РАССПРОСОВ! -в зале все затихли и наступила гробовая тишина. -Это очень умные существа, они могут увеличиваться в размерах.-Аврора указала пальцем на Дракона, а тот начал говорить. -Мы и говорить можем)-Дракон взлетел на плечо хозяйки и начал продолжать предложение.-Но лучше нас не трогать, наши хозяева почувствуют прикосновения к нам на своей коже, для них это не приятно, но боль они получать от нас не могут.-Волшебное существо подлетело к Гарри и дотронулось головой до руки Поттера. Аврора притронулась рукой к своей голове и не скрывала своё недовольствие, а Гарри продолжал гладить дракона. -ФРИМ! -Авроре не нравилось такие прикосновения и девушка начала приближаться к своему животному. Девушка забрала у Гарри дракона. -Ты же видел что мне не приятно! Очкарик.-девушка не довольно взглянула на друга. -Ну прости-прости.-Гарри поднял руки вверх с улыбкой до ушей. Они ещё спорили минут пять.

***

В зал врывается профессор Дамблдор и встревоженно смотрит на скопившеюся толпу. -Что тут происходит.-Дамблдор подходит к Филу и Авроре.-Молодые люди? -Что? Ничего.-Аврора быстро выкрутилась от вопроса, чтобы не получить звиздюлей. -А? Да-да ничего! -Фил прикрылся от вопроса и ответил встревоженному профессору. -Тогда хорошо, даже замечательно! -Завтро в 5 часов вечера будут объявлены результаты кто будет участвовать в турнире. А сейчас Все спать! -Дамблдор приказал старостам чтобы те провели всех по комнатам.

***

Утро

-Аврора, вставай, пора просыпаться.-Гермиона будила свою подругу чтобы та проснулась. -Ммм, встаю.-Аврора ещё не много повалялась,потянулась и пошла в ванную комнату. Сначала она сходила в душ, а потом почистила зубы и пошла переодеваться в школьную мантию.-Я всё! -девушка взяла подругу под руку и они направились на урок.-Слушай, а у кого у нас первый урок? -поинтересовалась Аврора и не заметно замедлила шаг. -Ну по моему, он будет у профессора Грюма.-Гермиона показала на свой один глаз. -Ааа, это этот одноглазый.-Аврора подозревала что с ним что-то не то и не много расстроилась, что у них урок будет вести какой-то психопат. -Не расстраивайся, он быстро пролетит.-Гермиона приобняла подругу для поддержки, Аврора и вправду не много успокоилась. -Чем быстрее придём-тем быстрее он закончится! -Девушки снова ускорили шаг и направились в кабинет Грюма.

***

На уроке

-Сколько существует непростительных заклинаний? -Гермиона начала тянуть руку для ответа.-Да, мисс Грейнджер! -3 профессор.-Гермиона встала со стула и ответила. -Почему их называют непростительными? -Профессор начал что-то писать на доске. -Потому что их нельзя простить, поэтому их так называют.-Аврора начала смеяться. -Это логично.-девушка улыбнулась. -Мисс Багирова, если вы такие умные то назовите их.-Аврора не задумываясь быстро выпалила. -С радостью. Империо! -профессор Грюм начал доставать паука из баночки и навёл на него волшебную палочку. И произнёс. -Империо! -Паук увеличился в размерах. Профессор посадил паука кому-то на парту, потом на голову, все начали смеяться. Профессор кинул паука на голову Малфою. Аврора захихикала. Грюм кинул паука Авроре на лицо. Девушка не растерялась, взяла на руки паука и посадила к себе на плечо. Потом девушка улыбнулась победной ухмылкой. Все удивились, почему девочка не боится пауков. -Второе заклинание. - Невилл Долгопупс начал не уверенно поднимать руку вверх. -Да, Долгопупс? Говорите!-Невилл встал с места. -Круциатус.-неуверенно и тихо сказал Невилл. Грюм взял Невилла и поставил перед столом. А сам направил палочку на паука, взмахнул и произнёс. -Круцио!-У паука подкосились лапки и он начал что-то пищать. Невилл зажмурил глаза и отвернулся, было видно что ему не нравиться такое зрелище. Гермиона не выдержала и выкрикнула. -Хватит! Вы что не видите ему страшно?!-Гермиона вскочила с места. Грюм не довольно посмотрел на неё и прекратил мучать паука. -Третье заклинание я сам вам покажу и скажу.-Грюм медленно направил палочку на паука и...-Авада кедавра!-Зелёная вспышка, и паук уже не мучается, и не радуется.-Если использовать эти заклинание на человеке, то это прямая дорога в Азкабан.-Прозвенел звонок все выбежали из кабинета психа. А профессор добавил. –Нефилл Долгопупс, мне надо с вами поговорить.

***

-Это неприемлемо! Он не имеет права произносить эти заклинания вслух.-Возмущалась Гермиона.-Вы видели лицо Невилла? Бедняжка...-Гермиона потускнела. Все начали её утешать.–Невилла профессор откликнул и повёл в свой кабинет. Что было дальше никто не знает. А что если что-то случится?

***

5 часов вечера.

Все с волнением ждали чьи же имена выпадут из чаши, Дамблдор сказал какую-то речь и чаша вспыхнула красным пламенем. Из чаши выпала бумажка с прожженными краями. -Чемпионка Шарм-Батона Флёр Делакур!-Все свистели, кричали и радовались за везунчика. -Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам.-Зал залился аплодисментами и восторженными криками издаваемые дурмстранцами. -Чемпион Хогвартса - Седрик Диггори - .все начали выкрикивать имя Седрика тем самым поддерживая его. -Три имя были выбраны, теперь мы...-Чаша быстро вспыхнула Пламенем, казалось что пламя может достать до самого потолка Хогвартса, из чаши вылетела бумажка с прожженными краями.-Гарри Поттер...-Тихо произнёс Альбус, а потом уже громко повторил.-Гарри Поттер!-Все начали перешёптываться и обсуждать Гарри. Гарри не уверенно встал с места и медленно поплёлся к Дамблдору. Когда парень забрал у старика бумажку и начал её крутить, Гарри застыл в шоке, ведь увидел на другой стороне ещё одно Имя.он сказал. -Сэр тут ещё написано!-Дамблдор выхватил у парня бумажку, и начал её крутить, и тоже увидел имя...-Аврора Багирова!-Альбус опять крикнул имя все затаили дыхание, каждый боялся дышать громче другого, а Авроре казалось что она вообще сейчас задохнётся от нехватки воздуха в лёгких.-Аврора Багирова!-Альбус уже начал громче кричать. Аврора и не шелохнулась, ни на миллиметр, ни на сантиметр. Гарри начал направляться к столу Гриффиндора. Парень взял девушку на руки, с трудом, ведь та котегоричести не собиралась никуда вставать. -Г.г.гари! Что ты творишь?! Отпусти немедленно! -Девушка начала сильно ёрзать в руках. Но слова девушки проходили мимо ушей Поттера. Аврора поняла что по-другому ей не выбраться девушка быстро среагировала, превратилась в змею и нашептала ня змеином языке. -Прости так надо.-змея начала быстро ускользать сквозь руки тех кто пытался её схватить, но кто-то схватил змею за шею, животное быстро превратилось обратно в девушку, держась за шею у Авроры катились рекой слёзы, девушка уже начала задыхаться от нехватки кислорода. Это был Грюм. Профессор отпустил шею девушки, та упала и начала жадно глотать воздух, к девушке подбежали встревоженные учителя и начали расспрашивать. -Я-я-я н-не хочу у-участвовать!-Говорила Аврора, держась за свою шею, на которой был фиолетовый след руки. -Простите мисс Аврора, но правила и традиции таковы!-Всё твердила Макгонагалл. -То есть у вас традиции такие, что ученики должны погибать на какой-то игре?!-Аврора начала в истерике кричать. Но из стола Слизерина встал Драко и начал говорить. -Аврора! Успокойся, прошу! Участвуй ради меня! Я твой друг!-со стола Гриффиндора поднялись брятья Уизли, а то есть Фред и Джордж. И тоже начали свою реплику. -Ради всех друзей с которыми ты совсем недавно познакомилась!-Разом сказали братья и ласково улыбнулись -Вы тоже хотите чтобы я умерла...?! -А с чего это ты решила что ты умрёшь?-Аврора промолчала на этот вопрос стоящего сзади Гарри. Минута молчания и неловкой тишины. Наконец девушка медленно не уверенно начала сквозь боль в ногах идти в зал где были участники. Аврора оглянулась и оглядела всех заплаканными глазами она видела много эмоций у всех: тревогу, волнение, понимание, сострадание, злость, ненависть и даже поддержку...

***

-А чего эта красивая принцесса плачет?-Сказал один парень медленно подходя к заплаканной Авроре.-Я Седрик Диггори)-Парень лаского поклонился и поцеловал руку девушки. У Авроры не много приподнялись уголки губ. -Ну вот теперь просто замечательно!-Диггори похлопал в ладоши и радостно улыбнулся.-и как же зовут эту принцессу?)-Седрик приподнял голову Авроры чтобы та смотрела на него. Девушка не смогла не улыбнуться. Улыбка Диггори-заразительна. -Аврора, Аврора Багирова...-девушка тепло улыбнулась.-Ну думаю я что-то там распсиховалась, но и они не правы, ну и я совсем чуть-чуть.-Все в недоумении взглянули на Аврору. Тут то и зашёл Гарри. -А она там скандал устроила что никуда не пойдёт. -ГАРРИ!-Аврора слегла толкнула плечом друга. -Ну что?) правда же.-Парень довольно улыбнулся. И заметил что Аврора стоит с Диггори и улыбается. -А ты чего в Диггори втюрилась? Весёлая какая-то, до этого вообще такая злая прям была.-За такие слова Гарри уже получил не слабый удар ногой в свою ногу. -А ты что ревнуешь?-Диггори прищурил глаза и сложил руки нагруди, не много наклонившись в сторону Гарри. -Что?!-Гарри возмущённо фыркнул, прошёл мимо Диггори толкнув его плечом.Аврора от таких действий всего лишь хихикнула. -Ну, давайте знакомиться?-Неуверенно спросила Аврора, проходя в центр зала и оглядывая всех оценивающим взглядом Аврора продолжила.-Я Аврора Багирова.-девушка попыталась натянуть улыбку, но у неё не вышло. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.