ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое испытание.Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Все действия (пока что) происходят от третьего лица.

Аврора и её друзья гуляли рассказывали смешные истории. Дул холодный ветер, осень же. Поэтому наши герои подзамёрзли. Аврора всё же решилась рассказать свой С Гермионой секрет. Это секрет о том что Аврора сестра Гарри

***

Под конец истории у девушки был большой ком в горле который мешал девушке сосредоточиться. Ребята утешали Аврору, той стало очень тепло на душе, пока девушка не увидела чью-то жизнь (Аврора тёмный жнец, её работа забирать жизни и отдавать их белым жнецам, чтобы те освободили жизни, чтобы те жили спокойно. Жизни видят только Жнецы. И люди если им дать специальные очки.) Девушка остановилась как вкопанная, она увидела жизнь своей подруги которая держала в руках свою голову. У головы не было рта, он был зашит. Аврора закричала от такого зрелища, душа подруги начала медленно приближаться к Авроре. Девушка пятилась назад, не замечая что сзади обрыв. Её друзья были шокированные. Почему Аврора начала кричать и пятиться назад к обрыву. -Что с тобой?!-первая спросила Гермиона. -Я..я..я..-девушка не могла выдавить и слова. К девушке все подбежали. Аврора успокоилась и сжала руки, а когда расжала, у неё начали появляться очки.-н.н.надевайте.

Действия происходят от лица Авроры.

Когда ребята надели очки, они посмотрели в сторону, откуда я не отводила взгляд. -Мира?-я начала медленно идти на душу, в ответ душа начал приближаться ко мне. -Б..БОЖЕ К.КТО ЭТО СДЕЛАЛ С Т.Т.ТОБОЙ?!-Я начала рыдать, она мне была очень дорога, все мои друзья мне очень дороги. Ответа не послышалось я решила задать другой.-Где твоё тело?-На этот вопрос душа начала лететь куда-то в противоположную сторону от нашего пути, а мы начали идти за ней. Мы пришли в какой-то лес. Там-то мы и нашли холодный труп. Я призвала косу и начала разрезать свой маленький мизинец. Ко мне подбежали братья Уизли и начали мне мешать. -Что ты делаешь?!-Фред начал волноваться когда увидел мою алую кровь, которая медленно стекала по мизинцу. -Так надо.-кратко и быстро ответила я и достала из сумки свой блокнот, я вытерла кровь об лист бумаги и тихо произнесла.-Филион Дарнель.-перед нами появился Фил, и начал возмущаться мол почему его вызвали просто так, но перестал когда увидел труп.-Прости...-из моих глаз начали капать горячие слёзы оставляя мокрые дрожки за собой. Фил вытер мои слёзы и начал заматывать тело в белую паутину. Тело исчезло и жизнь вместе с ним. -Что это было? -всё таки, хоть кто-то это спросил. Это спросила Гермиона. -Это была душа Мирославы, моей подруги. Жнецы видят жизни убитых людей, ну, а людям надо дать специальные очки, которые помогут и видеть и слышать души. Кто же мог это сделать...-ко мне начали опять подступать слёзы, разрувая сердце они прям таки и хотели выпрыгнуть из груди, но я быстро сдержала их. -Кто бы это ни был.-начал Джордж и ласково погладил по голове, тем самым, он успокаивал мою бурю в душе. -мы найдём его и отомстим им, по заслугам.-закончил Фред и крепко меня обнял, мне стало теплю, не только на теле, но и на душе. Мы всё обнялись, а Фил исчез. Я его отпустила. На следующий день я встала своя не своя. Тёмно синие мешки под глазами, красные глаза, ужаснейшее настроение, ломота во всём моём теле, усталость, тошнота и адская боль в горле. Я кажется заболела, но решила идти на занятия. Да-да-да я знаю я чокнутая, но что не поделаешь, лишь бы встретится с друзьями. Гермиона уже ушла, даже не разбудив меня.

***

Спустя мучительные 40 минут я смогла всё осилить и медленно потащилась на завтрак через силу. (Вчера Аврора и обедала и завтракала и ужинала. Она каждый день ест, только автор это не пишет). За завтраком все разговаривали. Одна я сидела, как лимон в горсти захара. Кусок в горло не лезет. Поэтому я медленно встала и начала идти к выходу, вдруг на пол пути голова закружилась, в глазах начало мигать, я упала на пол коленями, разбивая их кровь. Ко мне подбежали все и начали расспрашивать что со мной, я их не слышала. В ушах начало звенеть, я услышала чей-то хриплый и до боли знакомый голос. Он что-то не разборчиво прохрипел. -Один из двенадцати.-после этого, в меня будто вонзили тысячи кинжалов, я издала душе раздирающий крик. Все начали суетится вокруг меня, кто-то меня поднял и понёс в медпункт. Потом темнота и чьи-то знакомые голоса. Я проснулась, а перед собой увидела много людей. Из них было можно точно увидеть. Драко которого держал под руку Гарри, Фил и профессор Горыныч держащиеся друг за друга, Гермиона и Рон обнимающий её за талию, Седрик и Чжоу стоящие в обнимку, Пэнси и Блейз. А по бокам меня сидели близнецы и держали мои руки в своих. -Р..р.реб...ята.-Я не смогла сказать что-то внятное и получились какие-то хрипы, все тут же подбежали ко мне и начали расспрашивать, я сильно зажмурила глаза и крепко закрыла уши, даже простой тон, для меня был как крик. Гарри тихо-громко шикнул на всех. Фред тихо меня спросил. -Что случилось, зайка?-Я медленно начала поворачивать голову на его успуганное до жути лицо. -Он.. Он сказал “один из двенадцати„-Все уставились на меня, в ожидании ответа. Кто сказал? Что сказал? Когда сказал? Что значит фраза"один из двенадцати". Я медленно закрыла глаза и начала хрипло выдавливать слова из своего сухого горла.-Этот голос был похож на самое могущественное существо, во всей вселенной, во всём мире, везде. Это тёмная тварь под именем Muerte todopoderosa Но думаю это просто бред. Во первых-он давно умер Во вторых-мне было плохо, наверное такое и послышалось. Мы по разговаривали ещё несколько минут а потом мадам Помфри прогнала всех от меня и выгнала за дверь. Так прошло три дня, мне стало значительно лучше.

***

*Через неделю после подбора участников для турнира*

14 ноября. -Тяните бумаги и вам попадётся тот дракон, с кем вы будите сражаться.- это испытание будет простым, ведь я не просто хорошо общаюсь с драконами, а могу его приручить просто касанием. Кстати меня ещё предупредил Гарри, ведь он волновался за меня. Но я уже всё знала, ни какая тайна не сможет быть скрыта от меня. —Седрик Диггори-Шведский тупорылый дракон. ☁️Повезло он не страшный.☁️ —Виктор Крам-Китайский огненный шар. ☁️Что-то лёгкое для меня, для него что-то среднее, он же вроде сильный.☁️ —Флёр Делакур- Валлийский зелёный. ☁️Вот тут опасно для этой хрупкой девушки, для меня это нормально. Осталась я и Гарри.☁️ —Гарри Поттер-Венгерская хвосторога. ☁️Не повезло Гарри, он опасен для него. Остался самый опасный...для меня...☁️ —Аврора Багирова-Шведский коротконосый ☁️привлекательный серебристо-голубой дракон, чья шкура востребована для изготовления защитных перчаток и щитов. Пламя, которое вырывается из его ноздрей, ярко-голубого цвета и может превратить древесину и кости в пепел за считанные секунды. Необычно... Мне нравится!☁️ ☁️Выходит Диггори, мы слышим крики удевления все начали подглядывать из палатки, а я просто мирно сидела в кресле, все боялись за Диггори,но входит он целый и здоровый. Все начали поздравлять его, когда он открыл яйцо был такой ужасный крик мне аж уши заложило. Потом был Крам. Пришёл живой, он тоже открыл яйцо, и тоже этот ужасный писк. Та же самая история с Флёр Делакур. Ну и с Гарри конечно тоже, у меня уже уши от всего этого трещат! POV:От третьего лица. -Всё время Аврора думала про себя, и за всё время она ни произнесла ни слова. POV:От лица Авроры -Бррр, мурашки, моя очередь. Так, Аврора, ты-СМОЖЕШЬ!-Я медленно вышла из палатки, увидела ликующие трибуны и большого голубого дракона.-Так держись. Ты-сможешь!-Я начала медленно подходить к дракону, тот начал злобно рычать на меня, все начали кричать чтобы я бежала от него. Все думали что я чекнутая, но когда я поклонилась дракону — он мне в ответ и даже позволил его погладить. Я услышала много эмоций на трибунах и конечно там было удивление. -Позволите ли вы мне, взять яйцо?-Я снова поклонилась, и получила одобрение, он отошёл, и дал мне пройти. Я спокойно, медленно забрала яйцо и на прощание обняла дракона, он меня накрыл крылом, давая понять, что он тоже меня обнимает. -Прощай.-Я помахала ему рукой, а он крылом. Как только я вошла, я увидела восторженные лица друзей и началось, они начали меня расспрашивать, я им всё объяснила у меня есть преподаватель Горыныч и он научил меня всему, да и вообще, у меня с рождения есть животное дракон. -Аврора,ты молодец!-Я услышала знакомый голос обернулась и увидела свою крёстную маму, я со всех ног подбежала к ней и обняла чуть ли не сбив её с ног. Почему такая реакция спросите вы? Она часто уезжала по работе оставляя меня одну, ну как сказать одну... Я . была с бабушкой Ягой и дедушкой Кощеем, но я чувствовала себя опустошённой, одной... Она уезжала на долгие сроки, бывало даже на несколько лет, но она очень старалась приезжать по чаще ко мне. Это всё её глупые начальники виноваты! Время на дочь не дают даже. Вот именно поэтому я так соскучилась. -Мамочка, я так скучала!-говорила я утыкаясь ей в плечо и очень сильно обнимала. Мне вовсе, на отрез, не хотелось её отпускать из объятий. -Я тоже, но ты же не хочешь чтобы я задохнулась?- я ослабила хватку, а потом повернулась ко всем и радостно заговорила, даже по моему пропела. -Знакомтесь, моя мама Элеонора Багирова.-Я показала на свою крёстную маму и даже не стыдилась её называть матерью. Она мне её заменила, она самая лучшая мама. Вот моя мать познакомилась со всеми, остались только близнецы... -О, это вы, те, о которых вечно пишет моя дочь.. Хм-м-м... близнецы Уизли?-А немного пихнула маму локтём. А братья довольно кивнули в ответ.-А что?!у меня все письма, о том, какие они интересные, смешные, добрые, красив..-Я быстро наступила на мамину ногу и получила не плохой подзатыльник от Джорджа. -А что? Она первая... Вообще-то...-я уже вся красная как ни знаю кто стыдно отвернулась от Джорджа. -Ну, на будущих женихов не обижаются!-Я взглянула на маму будто бы пытаясь испепелить её лазерным взглядом. Но меня прервал голос Фреда. -Вот-вот, твоя мама дело говорит.-Я покраснела ещё больше и закрыла лицо руками. Меня уже начало это не на шутку раздражать и я грубо крикнула. -Ну хватит, тут не только мы!-Я показала руками на всех шокированных присутствующих кто был в палатке. -Ой, кто-то просто засмущался?-Меня нежно обнял за талию со спины Джордж. А Фред ласково поцеловал в щеку. Ну все, это был предел больше не выдержать... Я сейчас лопну от стыда! Я быстро выбежала, схватив Гермиону под руку, мы вместе побежали в комнату. В комнате меня пыталась успокоить Гермиона, на седьмом небе от счастья, что у её подруги появились ухажёры. Мы сидели и просто молчали, у меня просто пропал дар речи и я не могла вымолвить и одного слова. -Тебя сильно засмущали? -Гермиона прервала дикую тишину, а я не задумываясь, резко ответила. -Да!-Гермиона аж вздрогнула от такого резкого ответа. -Ну, ничего сегодня немного постесняешься, а завтра будете целоваться обниматься.-от услышанного я не выдержала и треснула Гермиону по спине. Та громко пискнула и скривилась от пронзающей боли, но потом с этого она начала только смеяться, я не удержалась, и подхватила эту волну, и тоже захихикала. Когда мы успокоились я хотела сказать что не умею целоваться, я замялась, мне было очень стыдно такое говорить.-я не умею целоваться.-Гермиона шокированно посмотрела на меня, и тяжело вздохнула. -Хочешь научу?-я с глазами с целую гайку взглянула на подругу, от такой реакции она рассмеялась, а я сидела в шоке.-Ну, это же просто помощь.-Я взглянула на неё и медленно, неуверенно кивнула. Гермиона медленно наклонилась к моим губам. Она начала действовать языком, я попыталась повторить её действия, движения, казалось что у меня даже выходит. Ещё мне показалось что это длится целую вечность, но на деле секунд десять. Гермиона отстранилась первая, я лишь ждала решение подруги. Она не много подумав начала говорить свой вердикт. -У тебя даже не плохо получилось, но тренироваться надо, но теперь не со мной.-Она мягко улыбнулась мне, я прыгнула к подруге и крепко-крепко обняла её. -Спасибо.-Я продолжала крепко обнимать подругу и меня начал захватывать Морфей, в своё великолепное царство чарующих снов. -За что?-Гермиона с удивлением спросила у меня очень глупый вопрос зная ответ. -Сама знаешь.-И меня уже окончательно затянул в сон Морфей. Я обмякла как облачко в объятьях подруги. Гермиона кое-как выкарабкалась из заключения, укрыла меня, а сама пошла ко всем.

***

Утро. Я лениво поднялась с кровати и пошла делать все утренние процедуры. Когда я всё сделала я пошла собираться на занятия и поняла что встречи с близнецами мне не избежать никак. Когда я закончила, то только поняла что Гермионы опять нет на месте. Наверное снова сбежала на занятия, без меня. Я медленно пошла на первый урок, это был урок полёта на мётлах. На уроке всё шло гладко, не считая того, что, ко мне подкатывали Уизли. Нас попросили сделать круг на метле, на время. Я была на втором месте после Оливера Вуда.

***

Конец урока

-Слушай, а у тебя не плохо выходит, не хочешь к нам в команду играть в Квиддич?-ко мне обратился парень, коротенькая стрижка, глубокие карие глаза, ярко красный свитер и светлая улыбка, озаряющая его милое лицо. Я не задумываясь ответила, но не резко. -Нет, не горю желанием.-Я мило улыбнулась ему, давая понять что это окончательное моё решение и упрашивать меня не надо. -Хорошо, но буду ждать вашего визита мадам.-Оливер поклонился мне, целуя мою холодную руку, его губы обожгли мою кожу. Я резко отдёрнула руку. Я поклонилась как леди. Потом я наигранно схватилась за сердце и начала возмущаться. -Сэр, я же сказала моё решение, и оно не изменится, и не надейтесь.-Я побежала и обёрнувшись послала воздушный поцелуйчик парню. Он расплылся в улыбке чеширского кота. День пролетел незаметно точно также как и вторник.

***

Вечером вторника все ребята собрались смотреть фильмы в гостиной Гриффиндора (благо Филч на запалил). Мы все набрали много сладостей и приготовились.

Там были:Гарри, Рон, Гермиона, Драко(затащили через силу), Аврора, Фред, Джордж, Джинни и Оливер.

Фильмы выбирал тот кто всё затеял, а то есть Аврора. Сначала они девушка решила посмотреть фильм “Главный герой„

Он понравился всем, крутая графика, сюжет, монтаж всё прекрасно, именно это и понравилось всем кто был там. Потом ребята решила посмотреть что-то про лабиринт, всем стало очень интересно, ведь кто-то говорил что в конце фильма можно и правда заинтересоваться сюжетом. Они выбрали для просмотра “Бегущий в лабиринте„ под конец фильма почти у всех был ком в горле, фильм вызвал у всех не поддельные эмоции. Аврора лишь одела маску безразличия. Это всем не понравилось, такое безразличие просто ломало, никто не знает как объяснить чувства, когда видишь, когда другой человек скрывает всё маской безразличия.

***

Второй вечер фильмов. Среда. Ребята опять собрались своей компашкой, но теперь на Астрономической башне. Ребята запаслись не только сладким, но и немножко солёного взяли-чипсы и т.п фастфуд. На этот раз выбирала Гермиона. Её решение остановилась на фильме

“Уровень 16„ после просмотра фильма все немного косо глядели на Гермиону, ведь фильм был не очень приятный на одном моменте, для такой девочки как Гермиона. Она отмахнулась словами "Просто случайно нашла" Второй фильм был более нормальный для выбора Гермионы “Мстители:война бесконечности„ после этого фильма ребята не перестали смотреть на Гермиону косыми взглядами из-за первого фильма, но второй всем тоже понравился. "Графика хорошая" говорили они.

***

Третий вечер фильмов. Четверг. Осталась всё та же компашка, но теперь в комнате мальчиков. И из закусок взяли пиццу и т.п фастфуд, без сладкого. Выбирали близнецы Уизли, они остановили взор на фильмах как “Ловушка времени„ этот фильм не понравился лишь Драко, потому что ему сказали что он похож на пришельца из фильма, просто кто-то слишком близко к сердцу всё принимает, и больно обидчивый человек. Следующий фильм был “Тихое место„ Фред не хотел его выбирать, но его начали все упрашивать и он его всё-таки поставил. В итоге в фильме много не логичностей, которые не много не понравились большинству компашки, но все сделали вид что они правильно сделали что уговорили Фреда его поставить.

***

Четвёртый вечер фильмов. Пятница. Все собрались снова в комнате мальчишек. Сегодня ребята обошлись лишь водой, газировками, соком, ну и не можно пивасика, как же без него, потому что знали что фильм выбирает Драко, а это значит что все вкусности запросятся назад на ружу после просмотра фильмов. Драко выбрал “Голодные игры„ на счёт Драко ребята не ошиблись. Были неприятные зрелища, но все остались довольны от просмотра всех четырёх серий фильма. Второй фильм ребята не успели посмотреть всех клонило в сладкий сон. Поэтому все заснули в комнате мальчишек. А это было плохо с самого утра беготня, вздохи и удевления, смех, красные щёки от смущения. Аврора вообще в огромном шоке была, она проснулась между близнецами. Картина такая:Фред укутавшийся носом в густых, шелковистых волосах Авроры, держа ту за талию крепко спал. И Аврора закинувшая ногу на Джорджа, уткнувшись тому в шею, сладко мурлыкала во сне. Ну и конечно сам Джордж, держащий ногу Авроры дальше ляжки и ближе к попе и сладко посапывал. Это было очень мило. Но когда Аврора проснулась, она вскочила с кровати как ошпаренная, тем самым всех разбудив.

***

Пятый день фильмов. Суббота. Сегодня Джинни принесла тортик, поэтому все остальные принесли сок или чай и газировки. На этот раз вечер был в комнате Авроры и Гермионы, места хватила всем,комната то большая была. Джинни выбрала “тёмные начала„ после просмотра время было 3:06 и никто даже спать не хотел, поэтому решили посмотреть ещё фильм, Джинни выбрала “Тёмные отражения„ уже после этого фильма ребята разошлись. И на утро не были как сонные мухи, а были как огурчики, как говорится. Это очень удивительно, ведь не спали все до поздна, а проснулись бодрые.

***

Шестой день фильмов. Воскресенье. Сегодня выбирал Оливер, он решил остановиться на фильме “Акамедия Амбрелла „ фильм не плохой. Сегодня когда ребята вспоминали как всем нравился фильм который они выбрали, они хвалили себя, за то что «у них хороший вкус».

***

23 Февраля POV:от третьего лица. Аврора крутила яйцо уже три часа, с пяти утра, но догадаться какая там подсказка никак не могла. Девушка медленно идёт по коридору и просто хочет наконец его куда-то выбросить, потому что оно уже ей надоело в пустую выбрасывать своё время, но сзади к девушке тихо, незаметно подходит Седрик и медленно дотрагивается до плеча, дабы не полететь через плечо девушки, девушка и мускулами на лице не шелохнула, ведь по неряшливым шагам она узнала кто за ней наблюдает. -Седрик не подходи ко мне со спины, ты прекрасно знаешь как это можно закончиться.-девушка быстро оборачивается и да, там стоит весёлый Седрик. Парень лишь хмыкнул и пожал плечами мол: "я ничего не знаю". -Слушай, Аврора...-парень задумался, подбирая слова для своего вопроса. Девушка терпеливо ждала вопрос возникший у Седрика.-ты разгадала загадку?-девушка отрицательно покачала головой, опустив взгляд провинившегося ребёнка в пол.-тогда на пятом этаже есть ванная комната старост, я советую тебе там искупаться...-Седрик приблизился в уху девушке и тихо прошептал, чтобы никто не услышал.-Ну, и яйцо с собой захвати. -Спасибо Седрик!-Я крепко прыгнула к Седрику в объятья, чуть ли не повалив его на пол, благо он сумел удержаться на ногах, и не упал. -Не за что.-к тому времени я уже убежала на вверх. «Как хорошо что для участников турнира сегодня отменили уроки.»-пронеслось в голове у бежавшей девушки. «как вообще Седрик догадался? Наверное случайно вышло, ну, или кто-то подсказал.»-ответила себе на свой же вопрос девушка, погружаясь в мысли и не замечая как убавляет скорость своего бега, Аврора копалась в своих мыслях.-«ну, ладно, времени в обрез, надо поскорее разгадать загадку.»-по прибытию в ванную комнату старост, девушка начала крутить краны, из них полилась разноцветная вода. «Вау, как красиво»-Эва медленно провела рукой по воде, чтобы проверить какой она температуры. «тёплая, это хорошо. Вот и ванна заполнилась.»-Эва начала переодеваться. Девушка медленно погрузилась в ванну. «хм-м-м, сейчас только восемь утра, а сдесь темно, как в пещере»-Эва взглянула на яйцо и хитро улыбнулась «Это ужасная мысль»-тихо повторяла девушка. Аврора схватила яйцо и погрузила в воду, затем нажала на кнопку. Потом резко начало резать уши, девушка зажмурила глаза, прикрыла уши, резко зжав челюсть, до сильной боли. Яйцо тем временем упало в воду. «Дура, дура, почему сразу не додумалась?!?» шептала девушка, и одновременно била себя по лбу. Эва медленно набрала воздуха в лёгкие и нырнула под воду.-«Что за..?!» Мы тебе шлём зов чудесны-ы-ый, но Мы на земле не поё-ё-ём, Ведь дан тебе один лишь только-о час, Чтоб найти, что скрыто у на-а-ас.

***

Тем же днём, в библиотеке, вечером.

— Повтори еще раз.-Требовала Гермиона, а Гарри громко вздохнул и начал биться головой об стол с книгами, на что Аврора громко хихикнула, не скрывая смех, Рон тоже, не сдержался и улыбнулся. — «Шлём зов чудесный. Мы на земле не поем».-Повторил уже 10 раз Гарри, и в очередной раз ударился головой об стол, после чего зашипел от боли, на этот раз он ударился до покраснения. Аврора медленно встала, потянулась к месту удара и поцеловала Гарри в лоб, улыбнулась и села обратно. Гарри улыбнулся и озадаченно посмотрел на девушку мол "Что это было?", а Аврора пожала плечами. Устный разговор Гарри и Эвы прервала Гермиона, со своими догадками. — Черное озеро — это очевидно.-Расхаживая бормотала Гермиона и продолжила слушать Гарри. — «Дан тебе один лишь час». — И снова очевидно, хотя это потенциально проблематично.-Гарри резко посмотрел на Гермиону, будто она что-то натворила, серьёзное. — Потенциально проблематично?! Когда тебе в последний раз удавалось не дышать под водой целый час?-Аврора захохотала, из-за чего получила много удивлённых взглядов со стороны ребят. -Гарри, не волнуйся ты так, моя мама выращивает растения, там и жабросли могут быть.-Гарри подскочил к Авроре и заключил в крепкие объятия. «Кхе-кхе»- хрипло прокрихтела Аврора и начала вертеться, но Гарри не отпускал.-Задушишь.-Поттер медленно отпустил, Аврора выкарабкалась из объятий и потрепала Поттера по волосам. -Та-ак, что у тебя с Ма-а-алфоем. -заинтересованно протянула девушка и расплылась в улыбке «Чеширского кота». Гарри заметно раскраснелся и взглянул на Гермиону умоляющим взглядом. -Они встречаются.-ответила за Гарри Гермиона и улыбнулась во все 32 зуба. Аврора начала пищать, как незнаю кто. Усталый Рон аж подпрыгнул с кресла. Все начали смеяться, но этот момент прервал ворвавшийся Аластор Грюм. -Грейнджер, Уизли, Авроре и Поттеру пора отдохнуть. Марш по комнатам!-Грюм рявкнул на всех, Аврора не успела сказать даже "но" как на неё взглянул грозный глаз. Ребята послушно двинулись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.