ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая правда.Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Флёр Делакур.-Авроре протянула руку приятная девушка, в нежно голубом платье и в шляпке похожая на бирет. -Виктор Крам.Аврора слегка вздрогнула, её напугал резкий голос доносящийся позади всех. Аврора медленно пожала руку большого, по виду спортивного парня, в чёрном костюме, с очень серьёзным лицом. Аврора поняла –что он улыбатся кажется не умеет. Вдруг откуда не возьмись в комнату врываются профессора. Профессор Альбус налетает на Гарри с вопросами. А Снейп налетел на Аврору. -Вы положили свои имена в кубок?! -Нет сэр! — -Нет сэр! -Дружно отвечали напуганные ребята. Вы кого-то попросили его туда положить?! -Нет сэр! – -Нет сэр! -Гарри и Аврора отрицали все вопросы про имена, и кубок, и не собирались сдаваться, и говорить не правду. А что тогда?! -Мы не знаем сэр! – -Мы не знаем сэр! -Мы всё обсудим а вы пока-что побудьте сдесь. -Да, сэр! – -Да, сэр! -Ребята облегчённо выдохнули когда Профессора покинули комнату и тут же врывается Рита Скитер(Журналистка) всех ослепляет вспышкой камеры. -Молодых четырнадцатилетних людей кубок выбрал по случайности. Давайте узнаем как же это им удалось! -Рядом с журналисткой висела пишущие перо и что-то записывало на листок. -Нам пятнадцать!-Аврора исправила журналистку и перо что-то зачеркнуло. -Так ну давайте знакомится, я Рита Скитер. Очень приятно познакомиться-Девушка протянула руку для пожатия и знакомства, но Аврора оттолкнула руку от себя и брезгливо прорычала сквозь зубы. -Не взаимно познакомиться.-Рита посмотрела на Аврору безразличным взглядом. И быстро перевела тему. -Хорошо. Так, давайте я у вас возьму маленькое интервью? Кто первый?-все проигнорировали эти вопросы и быстро отвели взгляды в разные стороны. Дабы не быть первыми с опросом.-Хорошо, начнём с младших!-Аврору схватили под руку и понесли в каморку для швабр. Девушку провожали ребята сочувствующими взглядами. -Мисс Поттер, вы просили кого-то кинуть ваше имя в чашу?-такой вопрос поставил Аврору в ступор. -Кхм... Мисс Поттер?-Аврора подумала что ей просто послышалась и переспросила. -Да, я так думаю, что вы не понимаете почему я вас назвала Поттер?-в ответ не решительный, слабый кивок головой.-Хорошо, как странно что Дамблдор вам ещё не рассказал.-Журналистка и Аврора держали глухую тишину. Рита попросила перо ничего пока что не писать. -А почему вы знаете об этом, а я нет?-Аврора резко спросила и с огромным любопытством взглянула на удивлённую журналистку. -Ну... Так, это секретно откуда я узнала!-Скитер быстро сменила эмоции на лице. Со злости на радость и решила начать рассказывать про мисс Поттер, хоть ей и всей душой это не хотелось.-Ты сестра Гарри. Вопросы? Аврора впала в долгий в ступор, сверля взглядом голову журналистки насквозь. Когда девушка оклемалась от своих мыслей она начала закапывать Риту вопросами. -Что, но почему я жнец, а он нет? -Почему меня называют Багирова, а не Поттер? -Почему я живу в другой семье? Когда меня забрали в другую семью?-Аврора ошарашенно начала распрос, а журналистка терпеливо начала отвечать. -Твоя приёмная мать связала ваши души и получилось так что ты и Багирова... Ну... И Поттер. Ты сразу два семейства. Я представляю твой шок, соболезную.-У Авроры округлились глаза, сердце начало с бешеной скоростью стучать ломая рёбра.-И именно поэтому ты — не с самого рождения жнец. А стала им после того-как тебя удочерили.Тебя отдали в семью которая не могла завести ребёнка. Ну, а Гарри отдали в другую семью, а точнее сестре Лили.-Казалось что Аврора может провалился прямо в нижнее царство ада, а может и ниже этого. У девушки появились ещё тысячи, нет, миллиарды вопросов. Но ответы есть лишь на вопроса три максимум.-Тебя забрали в другую семью сразу после смерти Лили. Повторюсь эта информация очень-очень секретна.-После долгих расспросов Авроры-Риту, а Риту-Авроры. Они даже начали не много ладить. Аврора вышла из каморки с буквально опустошённым взглядом. Девушка не знала что она, и родная, и не родная дочь. Из-за таких мыслей девушка бледнела и была не просто своего бледно-телесного цвета кожи, а она становась похожа на белый лист бумаги. -Боже, Аврора, что эта мымра тебе сделала?!-Встревоженный до Ужаса Гарри, в полном шоке не мог понять, что такое эта журналистка наговорила девушке, что та аж побледнела до такой степени. -В.всё хорошо.-Авроре не хотелось волновать своего родственника и она пыталась увернутся так, чтобы Гарри подумал что всё хорошо. -Но, ты вся бледная!-Гарри притронулся ко лбу девушки ладонью. Он был холодным. Гарри начал ещё сильнее волноваться.-ты холодная, как вампир!-парень начал уже в тысячу раз сильнее волноваться. -Гарри, мне приятно что ты волнуешься за меня, но я с рождения такая я-тёмный жнец. Ты забыл?-Аврора медленно погладила друга по макушке головы и отдала его журналистке на расспросы. -Гарри прав, что-то случилось?-Седрик тоже увидел необычную бледность на Авроре. Поэтому ему тоже стало не по себе за свою подругу. -Нет, просто, волнуюсь.-Аврора солгала. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда.-Я пойду схожу к Дамблдору.-Аврора медленно поплелась к кабинету Профессора.

***

Спустя пять минут Аврора была у кабинета Альбуса Дамблдора.

*Тук-тук*

-Профессор, можно войти?-Аврора, медленно открыла и зашла в кабинет после ответа "Войдите" -Простите, что, я раньше вам не рассказал...-Дамблдор с пониманием и сочуствием посмотрел в глаза девушке, нет, он не увидел ненависть, он увидел растерянную пятилетнюю девочку, вместо пятнадцати летней взрослой, ответственной девушки.-Я так полагаю у вас много вопросов ко мне?-Ответ последовал не сразу. Еле заметный, положительный кивок головой.-Слушаю.-Аврора медленно вдохнула кислород, чтобы он заполнил грудь девушки до самых краёв. На выдохе Аврора быстро начала тороторить. -Почему моя мама мне ничего не рассказала? Почему меня не отдали в семью куда отдали Гарри? Почему я стала Жнецом, если я родилась простой девочкой? Почему я жила вообще в другом мире и училась в другой школе?!-Аврора не давала Дамблдору вымолвить даже одно слово. Дамблдор терпеливо слушал допрос ученицы. И наконец начал говорить сам профессор. -Почему твоя мать тебе ничего не говорила? Она не хотела расколоть тебе сердце на куски, ведь если б ты узнала это, ты б не сбежала в поисках брата, оставляя свою любимую крёстную мачехую?-Девушка медленно кивнула головой, давая понять что ответ на первый вопрос она уже получила. -У твоей мамы была очень хорошая подруга. Они были всегда вместе и даже дали клятву друг другу о вечной дружбе. Эта подруга твоя крёстная мачеха. И когда эта подруга узнала о смерти Лили, то она пришла самая первая. Она очень хотела чтобы её частичка всегда была рядом с ней. Когда она увидела эту частичку, она не хотела никогда не отпускать её, казалось что если кто-то будет обижать частичку Лили, то она голыми руками может убить того. Этой частичкой была ты Аврора. Твоя крёстная любит тебя всем сердцем и ни-за-что бы,не отдала бы тебя никому. Элеонора хотела взять и Гарри, но сестра Лили начала скандал и пришлось разделить две части друг от друга. -У девушки медленно начали наворачиватся горькие слёзы. Она чувствовала что все её эмоции скопились в мёртвом сердце и вот-вот хотят выпрыгнуть на волю, хотелось кричать, плакать, злится, любить, смеяться, боятся, ненавидеть, обожать,терпеть и не держать всю боль в внутри себя, а выплеснуть всё наружу и никогда не забирать обратно, хотелось быть свободной.Она не хотела казаться нытиком, девушке очень важно быть при всех строгой и независимой. Ей через силу удалось сдержать свои накопившиеся слёзы. А профессор продолжил отдавать ответы на вопросы. -Твоя мачеха.... Она... Так сказать, связала вас, чтобы вы были родными, поэтому после ритуала связи ты стала жнецом, получилось что ты жнец, который не убивал себя.-Аврора была в сострясительном состоянии, вот-вот, ещё одна капля и девушка начнёт кричать во всё горло, здерая свои голосовые связки в клочья не жалея их ни чуточки. -Твоей Крёстной надо было возвращаться домой, поэтому она взяла тебя с собой, к тому же там твой дом, не только твоя мачеха жнец, но и ты тоже, так что тебе положено там жить, пока ты не встретишь свою любовь.-Дамблдор взглянул на девушку, которая была уже на готове нервного срыва.-Ох, боже, милая Аврора. Иди ко мне, дай я тебя обниму!-Аврора уткнулась носом в плечо Дамблдору и начала реветь, но профессор только прижимал студентку к себе, чтобы та выплеснула все эмоции и перестала держать в себе все свои накопившееся, бурные эмоции. Спустя минут двадцать Авроре стало лучше. Девушка успокоилась и начала извинятся что она намочила слезами плечо профессора. На такие извинения профессор рассмеялся и сказал что "Тебе надо было прорыдаться" Аврора ещё раз извинилась, поблагодарила профессора за большую помощь и пошла в свою комнату, где её ждала встревоженная подруга.

***

-Ну, вот, так, всё было- заканчивала Аврора. Грейнджер сидела в полном шоке минуты три. А потом увидела лукавое лицо подруги. -Оу, моё солнышко.-Гермиона подумала что пора подбодрить Аврору и решила сходить прогуляться по коридору. Девочки идут, а Гермиона предлагает куда можно сходить. -Пошли погуляем по улице? Или пошли в Хогсмид? Или на астрономическую башню? Там такой закат красивый! Всё решено идём в башню.-Грейнджер буквально потащила Аврору. Девушка еле как передвигала ногами, поспевая за быстрой подругой. Спустя десять минут блуждений девушки добрались до астрономической башни, и вместе сели, и ждали закат. -Мне кажется или ты влюбилась?-Аврора услышала эти гадкие слова и быстро перебила подругу, которая хотела что-то ещё сказать. -НЕТ! НИЗА ЧТО! НИКОГДА! -Чё ты орёшь? Псих!-Девушки начали ржать как кони, ведь это была шутка и Аврора к счастью её поняла. Но вдруг к Авроре пришла большая идея. -Гермиона ты мне веришь?-На этот вопрос Аврора получила полностью уверенный положительный кивок головой.-Тогда прыгай вместе со мной!-Гермиона ожидала всего, но не этого. Когда Аврора свистнула, то Гермиона поняла, что у Авроры есть план. Девушки спрыгнули с башни и за несколько метров до земли их подхватил большой дракон Авроры. -Юхуууу!-Гермиона радостно крикнула и увидела напряжённую подругу и взволнованно спросила.-С тобой всё хорошо?-Аврора расслабилась и лучезарно улыбнулась встревоженной подруге. -Всё замечательно!-Подруги ещё долго катались на драконе, пока Авроре не позвонил Фил. -Ало, да?

Мы ваши жопы уже три часа отговариваем, быстро в Хогвартс!-

-Ой, ну хорошо-хорошо.-Девушка сбросила трубку и приказала дракону лететь в Хогвартс. По пути девушки смеялись и разговаривали на разные темы.

***

У Хогвартса Аврора потеряла равновесие и начала падать в низ, все начали кричать, встревоженные профессора ринулись за мётлами, а дракон и не собирался за хозяйкой, хоть его и уговаривала Гермиона. За метр от земли Аврора успела сесть на свою косу и начала медленно спускаться в низ. На земле девушек уже ждали разъярённые профессора. И спокойный Дамблдор. -Мисс Грейнджер и мисс Багирова почему вы покинули пределы Хогвартса, не предупредив никого, на дворе поздний вечер, а вас всё нет и нет.-Снейп начал отчитывать девушек. А Дамблдор защитил Грейнджер и Аврору. -У мисс Багировы был тяжкий день, ей необходим был перерыв.профессор сделал не большую паузу и решил закончить предложение.-А сейчас, все, идите спать, уже 10 часов.-Ребят отвели по своим комнатам. POV:Аврора Я встала рано, в 5 часов утра,это очень даже странно. Я никогда не вставала раньше Гермионы. Я медленно поплелась в ванную комнату. Сначала умылась потом пошла и приняла горячий душ. Потом собрала сумку с книжками для уроков. И решила не много побунтовать и не одеть свою школьную форму. Я одела чёрные джинсы с завышенной талией. Чёрный Лифчик. И большое, белое версайз худи. Из украшений-висячие серьги и серебрянные часы. Над макияжем я не парилась, простые тени, не много румяна. Я обхожусь без тоналки, и конечно не обошлось без чёрных стрелок и туши. Потом я решила , просто прогуляться по раннему Хогвартсу. Это очень красиво, тихие коридоры, никакой беготни, и пока-что нету занятий, и кислых лиц профессоров. Забравшись в свои мысли, я не заметила что не одна я не сплю. Я столкнулась в профессором Горынычем. Мы поприветствовали друг друга и вместе пошли в библиотеку. В библиотеке я спокойно выбирала книгу, пока не почувствовала чьи-то холодные руки на своей талии. -Руки!-Мне не понравилось это противное поведение профессора и я грозно фыркнула на него. Он неохотно убрал руки с моей талии. -Профессор, а вы не приохренели ли?- Я медленно повернулась, и увидела довольное лицо Горыныча, и отрицательный кивок. Я тяжело вздохнула воздух и на выдохе я грустно произнесла. -Ты же видишь, как ты нравишься Филу и так противно себя ведёшь себя с ним.-Профессор медленно всдохнул и начал мне всё объяснять. -Ух, вишенка.-Мне было противно от такого прозвища и я быстро исправила его противный язык. -Я Аврора, или имя моё забыл?-Профессор просто что-то прорычал себе под нос и продолжил. -Я всё прекрасно вижу, но он мой ученик, а я учитель, он такой молодой, а я для него старый.-я краем глаза увидела как за нами наблюдает Фил и решила свести ученика и учителя. -Но вам то, он нравится?-я начала терпеливо ждать ответа учителя, пока тот задумался, я прислонила указательный палец губам, давая Филу понять чтобы тот сидел тихо. Фил не много кивнул в знак согласия. И в тот момент учитель ответил. -Да.-Я резко вытащила Филиона из укрытия и бросила его на руки профессору. А сама побежала будить Гермиону и говорить какой я крутой шиппер.

***

-И вот короче я беру и бросаю Фила на учителя, а сама убегаю.-Я и Гермиона уже продумали планы как свести Гарри и Драко, Блейза и Пэнси, Седрика и Чжоу, Гермиону и Рона. -Слушай , а может тебе подойдут Близне..-Я сразу поняла о ком она ведёт речь и быстро сменила тему дабы не угодить в жопу. -Слушай, а сколько время? Нам не пора на урок?-я взглянула на часы и мы поняли что опаздываем на урок зельеварения. У Гриффиндора и Слизерина был совмещённый урок. По пути мы с Гермионой упали раз десять, каждая. Мы вместе врываемся в кабинет. А Снейп недовольно смотрит на нас. -Извините за опоздание.-Мы дружно с Гермионой ответили, Гермиона чуть не упала, я её потянула на себя, в итоге она упала на меня, а я лежала под ней. Все глаза уставлены на нас, мы быстро вскочили на ноги. -Вы опоздали ровно на 1 минуту 22 секунды 59 миллисекунд.-у нас с Гермионой округлились глаза после этих слов. Он что чокнутый считать миллисекунды? Меня это взбесило и я потянула Гермиону за собой за нашу парту. Этот что-то прорычал себе под нос. В середине урока мы с Гермионой вместе сделали зелье смерти. Снейп сказал кто сделает его лучше всех, тому факультету он добавит 10 очков. Я успела сделать зелье за 30 минут, ведь это зелье я делала с самого детства и не смочь его сделать, я просто не могла. Ну а Гермиона закончила на 10 минут позже. Меня подозвал у себе профессор, я краем глаза заметила что-то похожее на метку пожирателей и на много замедлила свой шаг. Сердце ушло в пятки, пробежал тайфун мурашек по моей спине, мои руки начали трястись, по лбу медленно стекала мелкие капельки пота, а профессор усмехнулся и довольно сказал. -Волнуетесь за то что у вас ужасное зелье?-Профессор усмехнулся, а я просто фыркнула и попыталась успокоится, у меня не получилось. Профессор начал разглядывать мой шедевр и в конце концов он сказал свой "умный" вердикт. -Как я и сказал, оно ужасное.-Я ошарашенно посмотрела на него, чтобы тот объяснился, но он молчал. Я начала жутко раздражаться и начала возмущаться. -Ой, да что вы говорите, моё зелье лучше всех сдесь взятых. Вы всегда так сильно придираетесь к Гриффиндору?-Я прищурила глаза и гадко улыбнулась. -Нет, мисс, вам кажется.-Мне так хотелось ему врезать в его уродливую физиономию. -Да вы только назовите мне имя ученика, у которого зелье лучше моего?!-я уже начала серьёзно злится и перешла на повышенный тон. Снейп указал на Драко, тот начал медленно подходить к нам. Мои зрачки начали бегать, руки начали подрагивать, мне не хотелось унижать своего друга. Драко увидел волнение и положил руку ко мне на плечо, я сильно ,вздрогнула, а он тихо прошептал мне на ухо. -Не волнуйся, у тебя на много лучше чем у меня получилось.-Парень мягко улыбнулся чтобы я не волновалась. Я начала успокаиваться и взаимно улыбнулась. -Да, у Малфоя лучше. Поэтому минус 40 очков у Гриффиндора, за ужасное зелье и за что что перечели учителям.-Всё это последняя капля. Я быстро притянула профессора за галстук и сладко прошептала. -А теперь, или я расскажу про твою модную татуировку, или ты судишь всё честно.-Я решила поиграть с нервишками и прикусила ухо профессора, тот сразу отпрыгнул от меня, я сделал вид что ничего не случилось и улыбнулась, но было в видно что внутри, я улыбаюсь какой-то дъявольской улыбкой. Профессор что-то буркнул и начал говорить. -Я отменяю своё решение отнять 40 очков у Гриффиндора и в добавок даю им 10 очков.-После профессор начал толкать меня на своё место. Все слизеренцы смотрели на меня с презрением, а Гриффиндорцы хлопали шокирующими глазами. Остальной день прошёл без происшествий. Я попросила встретиться с близнецами и Гермионой на астрономической башне.

***

-Гермиона, ты не знаешь где Уизли?-Я пыталась разглядеть очертание близнецов, но нигде ничего не было. -Нет, я не знаю где они, слушай я тут зелье прикольное сделала.-Гермиона начала копошится в своей сумочке и достала какую-то сколбочку, открыла и помахала перед моим носом. -Ха-ха-ха, пахнет взрывашками Фреда и Джорджа... Или стоп, Это не просто зелье...-до меня дошло это была Амортенция. Я хотела уже сказать, но меня перебили голоса, которые не возможно не узнать. -Амортенция.-Я медленно обернулась и увидела довольных Уизли. Я взъерошила братьев и попыталась прикрыться отговорками, чтобы они нечего не поняли. -Я..Я просто.. Мне нравятся ваши приколы... Ну...когда вы срываете уроки, вот и всё.-Я начала медленно отходить к Гермионе и вообще спряталась за неё, обнимая со спины. -Пусти, задушишь!-Гермиона говорила хриплым голосом, я ослабила хватку и вышла из-за спины подруги. -Ну, пошлите гулять?-Я направилась просто прогуляться по башне, за мной начали идти друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.