ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный поход в лабиринт.Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
–Хахахаха, ничего малыш. Я теперь твоя должница. –Я потрепала Фрэнка по волосам. Мальчик залился детским смехом. Я с тёплой улыбкой смотрела на него. –Аврора. –Что? –Как думаешь какой новенький будет? –Красивый, смелый, умный, но дуралей и везде затычка в бочке! –Откуда ты знаешь? –Я пожала плечами, а мальчик, ни с того, ни сего крепко обнял меня. Какой же он всё-таки беззащитный, хотя нет, у него защита–я. И я его защищу любой ценой. Мы сидели на высокой башне и смотрели на звёзды. Было темно, уже почти все спали, только два человека, сидят и смотрят на звёзды. Я услышала сопение и повернула голову, на моём плече посапывал Фрэнк. –Мой маленький. –прошептала я и взяла мышонка на руки. Я понесла малыша в его гамак. Я уложила в гамак малыша и поцеловала в лобик. –Сладких снов.–мне вообще не спалось и я пошла обратно, на башню. Я поднялась по лестнице и присела на своё место. И в тот же момент, на меня нахлынули мысли о Хогвартсе. –Фреди, Джорджи, как я по вам скучаю, мои мальчики. –Я медленно, слегка прикрыла глаза. Одинокая слезинка покатилась по моему лицу, а я продолжила проговаривать свои мысли вслух. –Гермиона, подружка, прости что я сейчас не с тобой. Гарри, братик мой. Я должна была раньше сказать, что я твоя близкая сестра. Седрик... –по щекам градом полили слёзы, но звука всхлипов и мычания, не было. Лицо было каменное, ни одного мускула не шелохнулась, но слёзы текли ручьём. –Я.. Я не смогла тебя защитить. Я худший друг, худший родственник, худшая девушка. Как я по вам скучаю. Я больше без вас не могу. –Я говорила всё с закрытыми глазами, а по щекам продолжали бегать слёзы. Я почувствовала обнимающее тепло. Такое приятное, буквально греющее душу. –Аврора, мы вернёмся домой вместе, ты–самый лучший человек, во вселенной, которого я знаю. Не накручивай себя!–Меня обнимала Сабина. Слёзы, начали ещё больше течь из глаз.–Я тоже по ним скучаю, но слезами–делу не поможешь.–Я пару раз кивнула и мы начали слезать с вышки. Мы спустились на землю, Сабина продолжила идти, а я остановилась. –Сабина, иди спать, я не хочу.–Сабина нехотя ушла. Я присела на траву и тихо начала напевать песню. –Я очень устала! Мне хочется спать. Мне хочется знать! Почему всё так? Совершенно одна Дожила до вчера И мне наплевать на это Я очень устала Довольно давно И мне всё равно почему всё так Совершенно одна Мне так по душе И мне наплевать на это. –Красиво поёшь.–Сказал знакомый мне голос, когда я обернулась, то увидела. –Ньют? Вы все, что? Сговорились ко мне приходить, по одному? –Ньют усмехнулся, потом присел рядышком со мной, на траву. –Ты бы уснула, когда слышишь прекрасное пение, на весь Глейд? –Я покраснела, мне стало стыдно за себя. –Согласен с Ньютом. –к нам присел Минхо. И я ещё больше начала смущаться. –Простите... –Ничего, морковка, это и правду красиво. Споёшь ещё? –Почёму морковка? –Не знаю. Это мило звучит. –Минхо пожал плечами, я усмехнулась на слова Минхо. «Морковка... Хах, Минхо ты не умеешь придумывать прозвища. Впрочем как и Седрик, оу, нет, я опять вспомнила про него, я должна отпустить его, должна! Но не могу... Как же я скучаю по нему, боже почему мне так плохо. Я так скучаю по смешным, милым и глупым прозвищам Седрика, по поискам, в коридорах Хогвартса, за вещами Полумны Лавгуд, по обжоре Рону, по успокаивающим объятьям подруги Гермионы, по смущающейся Джинни, из-за шуток про неё и Оливера, по пошлым, противным, но смешным шуткам Драко, по собутыльнику Блейзу, с которым можно проводить время, по Пэнси, на которую можно накричать, а она заставляет это делать, чтобы ты выговорилась и у тебя не было камня на душе, по Филу и тренировками с ним. По моим мальчикам, любимым мальчикам... Я обещаю я вернусь! Я всех спасу от опасности.» –Хэй, морковка, ты чего, зависла?–Из мыслей меня вынул Минхо, размахивающий руками перед моим лицом. И Ньют, дотронувшийся до моего плеча. –Так ты споёшь? –Спросил Ньют, смотря на меня щенячьими глазками. Ну как же таким отказать то? –ну хорошо... –Get up on the floor (Выходи на танцпол) Dancin’ all night long (Танцуй всю ночь напролёт) Get up on the floor (Выходи на танцпол) Dancin’ till the break of dawn (Танцуй до самого восхода солнца) Get up on the floor (Выходи на танцпол) Dancin’ till the break of dawn (Танцуй до самого восхода солнца) Get up on the floor (Выходи на танцпол) Dancin’ (Танцуй) –Это прекрасно, морковка!–Воскликнул Минхо. Ньют согласился с Минхо и посмеялся. Нам было так весело, но мне не давала покоя то, что я в другом измерении, без друзей, не считая Сабину. Надо же отвлечься от всего этого? Нельзя себя мучить, нельзя, надо заботиться о себе, ради других... Когда меня начало клонить в сон, я на прощание обняла парней и двинулась к своему гамаку. –Сладких снов. –Сладких Эва. –Прекрасных, морковка. Я добралась до гамака и легла, начав тупо пялиться в потолок. Но произошло то, что я не ожидала испытать. Но опять, та самая боль, которая была в столовой, опять, тысячи кинжалов в душу, пронзающий скрежет в ушах. Я упала с гамака и начала нервно вскрикивать. Все сразу проснулись и ринулись ко мне. А голос в голове твердил. "–Два из двенадцати, два из двенадцати, ты облажалась." –Заткнись, заткнись, заткнись! –Я держалась руками за голову и спряталась в комочек, нервно покачиваясь вперёд-назад. Я всё твердила это, я не слышала никого, кроме этого противного голоса. Вскоре меня отпустило. В моих глазах держались слёзы, не выдержав слёзы полились из моих глаз. А я, всем телом прижалась, к подошедшему ко мне хорьку. –Что случилось, Аврора?! –Испугавшейся до чёртиков Алби, начал трясти меня за плечи. –Голос в голове. Он снова пришёл, когда он приходит, в меня будто вонзают тысячи кинжалов, голова готова взорваться, и голос вечно пугает.–Я посмотрела на всех, не выспавшиеся, испуганные, потерянные. Не ожидая от себя такого, я резко выпалила. –Уходите спать! –Что? Да ты себя видела, тебе нужна помощь!–Начала настаивать Сабина. Мне было так стыдно, я всех разбудила, перепугала, а сейчас кричу на них. –Какая помощь?! Этот голос меня не оставит. Ему что-то нужно. И чтобы это понять, надо мыслить здраво, а пока-что, вы все сонные и напуганные, из-за меня. Уходите все спать, живо! –Прокричала я на всех, что те аж вздрогнули. Ребята начали расходиться, говоря что я не виновата, "не вини себя", "всё хорошо". Но я их не слушала, я продолжала сидеть в комочке, рядом с Фримом, на полу. Так я и заснула, вся перепуганная, в слезах, с новым, очередныйм камнем на душе.

***

Утром я проснулась не на холодном полу, меня согревал Фрим, превратившийся в тёплого тигра. «Как же это мило! Надо будет поблагодарить его за это.» Я встала и пошла умываться, холодной водой. Потому что горячей не было. Как ни в чём не бывало, я пошла на завтрак, где меня уже ждали все, вылупившись большими шурупами на меня. Я села с Сабиной, не забыв взять свой порцию у Фрайпа. Позже, к нам придвинулись Ньют и Минхо. –Аврора, с тобой все хорошо? –Встревоженно спросил Ньют. Я тяжело вздохнула, мне так стыдно, за моя вчерашнее выступление. Я молча кивнула и продолжила есть. После завтрака, мы с Сабиной пошли выбирать профессию. Я уговаривала Алби взять меня в бегуны, но не до конца зажившее ребро, мне это не давало. Мне было наплевать на все запреты. Я должна защищать Бена, чтобы его не укусили. Я должна спасти невинных людей от смерти. И в итоге, я опять ослушалась и попросила Фрэнка меня снова прикрыть. Пока никто не видит я пробежала в лабиринт. И начала следить за бегунами. Сегодня снова дежурили Бен и Минхо. «бедняги, опять их туда отправили.» Всё конечно хорошо, если бы не гривер, следивший за тем, как я следила за мальчиками. В очередной раз, меня хватают и начинают сильно сжимать в клешнях, не давая ребру спокойно зажить. –А-а-а-а, отпусти! –Визжала я, но монстр не слушал меня и продолжал мои муки.–Нет! А-а-а! –Вскоре прибежали бегуны и увидели снова меня, но теперь им пришлось меня спасать. –Дура, захера ты сюда пришла опять?! –Минхо, завались. Всё под контролем, бегите! Бегите, поверьте мне! А-а!–Минхо начал идти ко мне, но Бен ему не дал. Он начал оттаскивать его от меня. «Бени, молодец, ты умный человек раз поверил мне.» Когда Бен оттащил Минхо с моего поля зрения, я решила действовать. Я уже думала что этот гривер бросит меня в стену, как и другие, но нет. Он ужалил меня в ногу. Как же это больно. Настолько что не передать словами, просто ужаснейшая боль. Я ненавижу этих гриверов, хоть и до этого их не любила. «Пожалуйста, план сработай, пожалуйста! Молю тебя» Я попыталась превратиться. Нет. Опять не вышло, что мне делать? «Всё, это смерть, прощайте, прощайте, мои дорогие! План не сработал, второй раз. Как так можно-то?! Это всё план божий!» Гривер вжал меня в стену своей клешнёй. Я сообразила и здоровой ногой врезала этому чучелу, в его железную гримасу гнева. Ну секунду, гривер расслабил клешню, я не теряя времени, пнула его второй раз, он начал ещё больше ослаблять, я пнула его последний раз и сильно закричала. Он отпустил меня, точнее бросил на землю и я хромая и постанывая побежала к выходу. Еле как, я смогла от него отвязаться, спасибо дырам под стенами. Под ними–я пряталась от него. Не заметно, я вышла в Глейд и вдоль стены, пошла в лес, точнее похрамала. Благо, хотя-бы где-то моя жопа может быть незамеченной и не покалеченной. Там меня ждал сюрприз, под деревом, у речки сидели Сабина, Фрэнк и Фрим. Как только они меня заметили, они подскочили ко мне. –Аврора, что с тобой? –спросил меня маленький Фрэнки. Я хромая поплелась к речке дабы вымыть рану. Но с грохотом упала, я обессиленно развалилась на земле, провалялась там минут пять, а после поднялась на ноги, чут-ли снова не упав, я повозмущалась. –Тебя ужалили. –Сказала Сабина пялясь на мою ногу. У малыша Фрэнки, в глазах блеснули слёзы. –Надо-же, а я не знала. –саркастически возмутилась я, Фрим подбежал и обнял меня. Такой маленький, хорёчек, в то же время и сильное существо. Только сейчас я заметила, что у меня начали виднеться–чёрные вены.–Всё хорошо, это пройдёт. –Аврора, это не лечиться! –Вскрикнул мальчик со слезами. –Всё хорошо, честно. Я волшебная, не волнуйся! –Нет! –Мальчик убежал. Я хотела пойти за ним, но Сабина меня остановила, рукой преграждая путь. –Я его понимаю. Я бы тоже испугалась, он же 10-летний мальчик.– Я потёрла переносицу пальцами и виновато опустила взгляд. Фрим начал ласкаться об мою ногу. –Аврора, а что будет, если Галли тебя начнёт выгонять? –У меня есть план на такой случай. Не волнуйся. Кстати, меня по любому выгонят в лабиринт. Я начала мыть ногу, шипя от боли. Как же это переносят люди тогда? Если жнец–чуть-ли не отключился, то, что же с людьми происходит. Как же мне жаль этих людей. –С чего бы?–Возмутилась Сабина и грозно сложила руки на груди, не забыв фыркнуть носом. –С того бы. Меня по любому спалят. И это наверное будет Фрэнки. Он маленький, сейчас он на волнении и чтобы успокоиться, он кому-нибудь это скажет. А кто-то подслушивает и скажет Галли. Впрочем система как во всех фильмах. Или медики скажут. Мне надо к ним по любому. Сабина крепко обняла меня. –Арг.. Сабина, ребро...–Подруга начала рыдать мне в плечо, тем самым намочив его слезами. Мне стало так обидно за подругу. –Ну, не плачь. Ты чего? Сабина промолчала, уткнувшись мне в плечо лицом. А плечо то грязное, я же на земле успела поваляться. –Сабина, можно одолжение? Обещай что спасёшь Чака! Пообещай, что спасёшь всех! Сабина сглотнула и приложила дрожащую руку к груди. –Даю клятву, что я спасу всех, во время того, когда откроются все ворота и не будут закрываться. –Вот и молодец. Подружка, как-же мне тебя жаль. Мне так стыдно перед тобой. –Аврора, ты не виновата. А сейчас, пойдём, не хватало чтобы ты заразу подхватила какую-то. Я усмехнулась и покачала головой. –У меня и так сейчас в крови зараза, которую я подхватила от проклятого гривера. –Слушай, Эва, это уже не смешно. Я на полном серьёзе. –Ага, сказала та, которая стоит и до сих пор лыбиться, во все тридцать два зуба. Мы двинулись к крылу медиков. Какой-же кипишь начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.