ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Чака и Галли. Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

***

Я была права. Галли был просто в бешенстве, он чут-ли меня не убил, прямо в больничном крыле, при всех у виду. Беспредел... Когда меня начали вести к воротам лабиринта, Сабину увели от меня, она начала сопротивляться. А чтобы та не сорвала мой план, мне пришлось накричать на неё, чтобы она ушла, мне так жалко её. Френка, крепко держал Минхо, мальчик вырывался и хотел подбежать и обнять меня, а Минхо смотрел на меня своими напуганными глазами и тихо прошептал со слезами, наравящимися выплеснуться из глаз: –Ты сказала что всё под контролем. Ты мне соврала, как ты могла?... «Минхо, боже, да он же сейчас заплачет! Ньют, о боже, нет... Друзья, я вас ещё увижу! Только не сдавайтесь! Сабина... Сдержи обещание.» Решив не отвечать на вопрос Минхо, я спросила Галли. –Галли, ты подумай, ты видишь что я похожа на зарожё.. Кх-кх. –Я начала кашлять в кулак, нога противно за пульсировала. Я взглянула на руки. Они запачканы чёрной жидкостью, похожей на кровь. Компашка Галли начала кричать: "Фу, она заражена!" "чем она кашляет" "да она нас всех убъет, если останется". «Как мне страшно...» Неожиданно ворота начали дрожать, а из лабиринта хлынул ветер. С моими волосами начал играть ветерок. Парни нехотя начали заталкивать меня в лабиринт. Я решила не медлить. –Простите... –Только и смогла выдать я. Я побежала в глубь лабиринта, все озадаченно и сочувствующе смотрели на мою удаляющуюся фигуру. Ворота захлопнулись. Оставив судьбу моих друзей, на мою подругу. –Так, мой план. –Я начала рассуждать вслух, не задумываясь что меня услышат гриверы.– Во первых: Я должна выйти из лабиринта, во вторых:сбежать от П. О. Р. О. К.а, в третьих:найти правую руку, пожить там, немного, и спасти друзей. Но с начала–не сдохнуть от клешней гриверов.–Я вздохнула и как-раз-таки увидела это железное чучело.–У-э-э.–Буркнула я. Мне не хотелось к нему попадаться и я его обошла другим ходом секторов. Потом пошла к седьмому сектору. –Оу, нет...–Лабиринт начал меняться. Я рванула с места. Но боль в ребре, заставила меня упасть. –Чёртовы гриверы, если б не они, ребро бы уже зажило! Вот же ж паскуды!–Выругалась я. Когда я перестала материть гриверов, я подняла голову, на меня летела стена. –Твою мать! –Я перекатилась и стена прокатилась мимо меня. Я выдохнула и направилась к седьмому сектору. Я гуляла по лабиринту уже час. А откуда же мне знать его пути, я лишь посмотрела фильм, а там не было как пройти лабиринт! Спустя ещё минут тридцать я смогла добраться до нужного сектора. Как то странно, но гриверов, я не увидела. Хоть Минхо жаловался что там их больше всего. Меня это насторожило. Ах, да, кстати. Я нашла ключ, в одном из гриверов. Не знали? Так вот, теперь знайте. Я продолжила идти, вот этот "мост" и пропасть на моём поле зрения, а на конце та самая типо "дверь". И до меня только доходит. Я забыла какая первая цифра кода. –Блять, вот же ж я долбанатка. –Тихо выругалась я. Я начала идти на "Дверь", когда я была близко я всунула туда ключ. "Дверь" открылась, а там была вторая, на которой код. Мне ничего на голову не пришло, кроме как: –Боже, если ты существуешь, дай знать, какая первая цифра.–из пропасти начали ползти гриверы. –Блять, я не это просила! –Гриверы выстроились в ряд, я с недоумением взглянула на эту картину и начала из пересчитывать. –пять, шесть, семь! Спасибо! –Гриверы начали надвигаться ко мне. Я ввела код "71526483" и быстро вбежала внутрь, а "дверь" начала закрываться, тем самым раздовив одного. Я упала, прямо посередине тёмного коридора. «Блять, как же я устала. Я не спала всего пол ночи, а уже в сон клонит.» Мне стало не очень хорошо, я начала снова кашлять чёрной жидкостью. –Тьфу-тьфу, гадость! –Я вытирала рот руками, теперь руки не много заляпались, на рту немного чёрной херни, а нога сильно запульсировала. «Блять, почему мой организм ещё не поборол вирус?!» Я решила поспать. Да, прямо на полу, меня тут не найдут, кто же пойдёт в лабиринт? Я на "минутку" прикрыла глаза, меня схватил Морфей, в свои объятия снов.

***

Я стояла по среди белого пространства, ведь по другому это не назвать. Я начала оглядываться и звать на помощь. –Хэй, кто-нибудь! Сабина, Фрим, Фрэнк?–Я начала больше оглядываться и заметила приближающуюся фигуру. «О-о-о, я как-раз хотела с ней поговорить.» –Здравствуйте, Навь. –Здравствуй, Аврора. Как тебе в разных вселенных? При упоминании других вселенных, мне сразу захотелось домой, в Хогвартс, к друзьям, к маме и брату, к моим мальчикам. И я с надеждой в глазах спросила: –Можете отправить меня домой? Пожалуйста! –Прости, но нет. Мне показалось что я не расслышала, я взглянула на Навь, но та покачала головой. –Но.. –Ты, хочешь чтобы люди в других измерениях погибли смертью как и в фильме? Я покачала головой в стороны. Отрицая вопрос Нави. «Ладно, раз мне спасать их, так мне.» –Хорошо... Я резко очнулась и поняла, я не в туннеле. Я была привязана к белой кушетке. –Эй-эй, отпустите!–Я начала дёргаться, а через пять минут в палату кто-то вошёл. Я прищурилась, ведь на меня направлена лампа и мне светит прямо в глаза.–Кто вы? –Я Ава Пейдж. –Отпустите! Со мной всё хорошо.–Я кричала и дёргалась. Но меня привязали сильно. –Тише-тише, мы тебя отпустим, когда сможем узнать почему ты ещё не превратилась в Шиза. –Потому-что! И я вам ничего не скажу! –Как звать? –Вы не расслышали Ава?–Я сделала акцент на последнем слове. –Я вам ничего не Рас.ка.жу!–Я произнесла отчётливо и по слогам слово "расскажу". –Сколько я спала? –День. –Что?! –Не удивляйся. Ты же шиз. Ава начала меня развязывать. «Что за?... » –Хорошо, я тебя отпущу. Охрана в подвал её. –Вы вообще адекватные?! Какой нахрен подвал?!–На меня накинулась охрана. Они схватили меня за руки и начали волочить меня по полу, в какой-то подвал.–Крысы... –фыркнула я. Меня бросили на пол, в какую-то сырую комнату. Я начала возмущаться. –Я вам что, мешок с картошкой?–Охранники просто захлопнули дверь. «Ну и как мне выбраться теперь?» Я огляделась, нигде, ничего, нет. Теперь остаётся ждать чудо. –Что-то я не видела чтобы в фильме был подвал. «Нет, я серьёзно не видела чтобы в П. О. Р. О. К.е был подвал.» –Ну ладно, посплю тогда. –Я легла на более-менее сухое место. И опять прикрыла глаза.

***

Спустя пять часов.

–Что за шу-ум.–я протянула последнее слово в зевке и потянулась. Я взглянула вперёд, на меня шёл охранник со шприцом. –Эй-эй-эй, куда?! –Тише-тише, это противоядие. Охранник ввёл мне "лекарство". Я отключилась. Если честно, я не знаю сколько дней я провела в глубоком "сне". Но судя по календарю, весящему на двери–дней 6. Всё время мне снились кошмары. Похоже они экспериментировали надо мной. «Они что, 6 дней в меня пичкали снотворным? Пиздец...» Я огляделась, дверь открыта. Это подозрительно, но я вышла из подвала. Я увидела погром, а потом и "умершую" Аву Пейдж. Я прошла вперёд. –Галли? Чак...–Я подбежала к Чаку.–Нет-нет-нет, Сабина, ты же обещала! –Я начала трясти Чака, я попыталась нащупать пульс. –Пульс есть!–Я подбежала к Галли. У него тоже был пульс. –И что прикажете мне с вами делать? Я снова начала щупать пульс у Чака, он уменьшался. «Нет-нет-нет! Как мама учила? М-м-м, как же это заклинание произноситься?!» –Да, точно!–Я встала на одно колено и дотронулась к месту где был вонжён нож. POV:From the third person –Vela caliente, hay oro en ella, fuego sobre ella, donde oscuro-ilumina, donde débil-fortalecer.–Чак открыл глаза и шокированно уставился на сидящую рядом Аврору. –Vela caliente, hay oro en ella, fuego sobre ella..–Чак начал замечать, как глаза Авроры тускнеют, появляются синяки под глазами, волосы стали приобретать серый оттенок. Он понял что Аврора читает заклинание жизненных сил, она отдаёт их Чаку, потому что все признаки говорят об одном. Аврора не может остановиться и продолжает говорить.–donde oscuro–ilumina, donde débil–fortalecer. –Чак начал трясти девушку за плечи, Аврора упала и начала хватать воздух, будто бы она тонула в озере. –Аврора, Аврора, что с тобой?!–Кричал мальчик. POV:Aurora –Аврора, Аврора, что с тобой?! –Кхе-кхе, я немного отдала тебе своей жизненной силы... –Хрипло говорила я. Чак обнял меня и начал благодарить, ребро заныла. –М-м-м, Чак, ребро ноет. –Я выглядела не так плохо, волосы на наших глазах начали приобретать свой оттенок, синяки под глазами немного исчезли, кожа слегка порозовела. –Ухты!–Воскликнул мальчишка, я потрепала Чака по волосам и начала идти к Галли.–Зачем ты жертвуешь собой, он же плохой! –Не хочу казаться философом, но один мудрый человек, мне когда то сказал: «Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все.», он не плохой, он просто труслив. –Я подошла к галли и прислонила руку к ране. Я выдохнула и замерла. –Чак, если я снова не смогу остановиться, то помоги мне ты. –Чак уверенно кивнул головой, я в ответ тоже и повернулась к Галли. –Vela caliente, hay oro en ella, fuego sobre ella, donde oscuro–ilumina, donde débil–fortalecer. –Галли очнулся и тоже шокированно глядел на то, как я умираю на их глазах. Чак подбежал ко мне и сильно оттолкнул от Галли. –м-м-мх,спасибо Чак. –Что произошло? Почему я не заражён?–Я начал кашлять, снова эта чёрная жидкость, но она уже обрела оттенок красного. Значит–мой организм почти поборол вирус. –Все х.хорошо, я отдала тебе не много своей жизненной силы. И получается, вылечила тебя.–Галли начал раскаиваться у меня на коленях. –Галли, встань, всё хорошо! Тебе просто было страшно за себя, поэтому, ты не виноват. –Я слегка приобняла Галли за плечи, он крепко обнял меня. –М-м, сломанное ребро никто не отменял. –Что нам дальше делать?–Спросил Чак, я пожала плечами. –Сначало, надо найти еду. –Сказала я. Мы все двинулись на поиски еды. Мы все вместе встретились, кто-то нашёл пиццу, салат, кто-то кашу, яблоки, а кто-то вообще роллы. Мы начали обедать. До разговоров времени не было, но мы нашли. Мы решили поискать людей протистующих П. О. Р. О. К.у. Мы собрали портфели, с нужными принадлежностями, для выживания. И двинулись в путь. –Слушай Галли, а ты видел, Уинстон и Алби живы?–Галли задумался, а после ответил: –Да, они живы, благодаря Сабине. –Я усмехнулась. –А кто умер?–Последние слово я сказала намного тише других. –Никто.–Мне стало приятно что Сабина сдержала обещание. Наверное что-то произошло и Сабина не успела спасти Чака. Я заулыбалась.–Аврора, а почему ты не бросила меня?–Улыбкак спала с моего лица. –Потому что иногда нужно думать не только о своем спасении. Иногда нужно думать об общем благе. –Галли улыбнулся, мы заметили что на нас едет какая-то чёрная машина. –В стороны! –Крикнула я, я побежала и с собой схватила Чака, Галли побежал в другую сторону. Машина проехала мимо нас, а после остановилась. –Вот же ж индюки. –Ругнулась я. Из машины вышло несколько людей с автоматами. Я загородила собой парней. –Кто вы! И почему чут-ли на нас не наехали?–Ребята сняли чёрные маски и очки. –Мы протестуем против П. О. Р. О. К.а. А вы кто? –Мы ищем протестующих против П. О. Р. О. К.а. Вы можете нас взять с собой? Мы вам поможем. –Ребята переглянулись, опустили автоматы и начали идти на нас. –Саша. Кличка зонт, всегда прикрою.–Мне протянул руку высокий парень, с серо-голубыми глазами. Я протянула руку в ответ и пожала её. «Вроде приятный парень.» –Я Кэролайн. Кличка Гром, нападаю напрямую. Что-то тио тарана. Хах.–мне протянул руку брюнет, с зелёными глазами. Я улыбнулась и тоже пожала руку парню. –Я Женя. Кличка молния, сестра грома, быстро бегаю.– Мне протянула руку, бронетка, с карими глазами. Я ей пожала руку. –Я Аврора. Клички у меня не..–Я не успела договорить, Галли решил поиздеваться надо мной. –Да? А как же "Аптечка"?–Я закатила глаза. И решила смириться с этой кличкой. – Я Аврора. Кличка аптечка. Могу быстро вылечить, необычным способом. Это Чак, кличка мозг, очень смышлённый малый. Это Галли, кличка молоток, он может быстро построить что-то, что попросите. –Аврора, что это у тебя на ноге?–Спросила любопытная Женя. Саша пригляделся, а после, как ошпаренный отпрыгнул от меня и направил на меня ружьё. –Она заражена!–кричал он. –Воу-воу, полегче. –я подняла руки вверх. –Не подходи! –Саша, всё хорошо я.. –Я медленными шагами направлялась к испуганному парню. Не успев договорить, в меня выстрелили. Саша задел моё плечо.–А-а-а. –я упала и схватилась за раненое плечо, кровь начала течь из раны.–Больно... –Я встала и начала шагать на Сашу, выставив руки вперёд. Плечо начало на глазах у всех затягиваться. Саша замер, а я опустила его ружьё. –Саша, всё хорошо. Мой организм почти поборол вирус! –К.к.как? –Саша, ты настолько впечатлительный. –Хихикнула я. Саша начал заикано извиняться. –Я.я.я... Не знаю что на меня нашло! П.п.рости. –Всё хорошо, видишь? Раны нет. Ты просто испугался. Я знаю такого же человека, который также испугался.–Галли смущённо отвёл от меня взгляд.–Но я никого не обвиняю. Я тоже сглупила и подвергла свою подругу опасности.–Я опустила голову. И быстро подняла, натянув улыбку. –Так что, вы нас примите? –Залазийте в машину, подвезём в наш "штаб". Я пожала плечами, а после пошла в машину за мной двинулись ребята. Мы двинулись с места. По пути мы разговаривали на разные темы и иногда смеялись от нелепых шуток Кэролайн. Саша пару раз извинился, а я закатывала глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.