ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Привет Танос.

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза я увидела море мёртвых. Снова. «Я чего-то не понимаю? Почему это море хочет чтобы я сдохла?» –Если подумать логически, я сплю, или, я в коме... Я посмотрела на море. Подошла ближе и смотрела себе в глаза. Я ущепнула себя за руку. –Я В КОМЕ... –Ты чего так кричишь? –Донёсся голос сзади меня. –Кто бы то ни был, иди на..—Я начала разворачивается и замерла.–Ух Нихуя... –Напротив меня стоит бог коварства и обмана? Локи? –Да. Поспешу спросить... Где я? –Наверное ты сюда ещё не попадал. Ты не умер, а умрёшь если зайдёшь в это море с головой. –Откуда знаешь? –Я здесь не в пырвый раз, Получается, я снова в коме. И надеюсь не надолго. –Получается я тоже. Я посмотрела вниз–Ничего, Просто песок. –Как так? –Что такое?–Поинтересовался Локи. –Я отсюда выбралась потому что в низу был мой мир. А сдесь его не видно, сдесь простой песок. Я не понимаю... Я упала на колени. –Стоп! Как ты попал сюда? То есть... кто попытался убить тебя? –Да, знаешь... Танос? –А ты знаешь девушку, зовут–Сабина? –Нет не встречал такую. А как-же тебя звать? –Аврора... –Я смотрела на песок пустым взглядом. –Может ты встан.. –Нет. –Резко ответила я. –Ну, ты знаешь что-то про это место? –Лишь то, что оно, заманивает жертву в воду и жертва ведёдся. Или то что время сдесь разное. –Это, интересно, как? –Поинтересовался он. –Сейчас, допустим, прошло уже два часа, а нам кажется будто две секунды. Или что происходит сейчас, ощущается как секунда, а оказывается–длинный день или сутки. Год–секунда, секунда–год, месяц–век, секунда–две секунды. В этом месте–время непредсказуемо. Мне это рассказывали одни люди... –Да из тебя филосов не плохой бы вышел. –Ну уж спасибо, подпбодрил. –Я попыталась выдавить улыбку. –Как думаешь... Сколько времени прошло? –Не знаю и знать не хочу.

***

Прошёл почти час, так нам казалось. Я уже начала сходить с ума. Этот шёпот из моря. Просто... Даже не знаю как объяснить. –Всё! –Что "всё" леди что с вами? –Не называй меня "леди"! Я побежала к озеру. Сделал шаг и Просто встала на воду, по воде пошли круги. Я буквально стояла на воде. –Что за?! –Начал Локи. –Хуйня?–Продолжила я. –Ладно, это значит что мы должны сдесь быть и страдать хуйнёй, пока не придёт время и не отпустит нас. –Ладно... Окей. Выбора у нас нет.

***

Нам казалось что прошла целая ночь. Потому что я смогла заснуть. По крайней пере моё тело смогло. А вот мой разум лежит и слышит как Локи что-то бормочет и расхаживает. Я проснулась. Тело всё такое же. Ничего не изменилось. –Что-то чувствовала? –Первое скал Локи увидев как я пробуждаюсь. –Нет, я лишь слышала как ты что-то бормочешь. Локи фыркнул, я улыбнулась. Я тоже начала расхаживать и бормотать под нос, все возможные варианты того, как же выбраться. Я снова разбежалась и прыгнула в воду. –Да почему я не могу никуда пойти?! –Аврора, успокойся. –Вдох...–Я вдохнула воздух в лёгкие и на выдохе продолжила. –Выдох. –Вот и хорошо. У меня к тебе вопрос, как ты сюда попала? Я застыла. И начала обдумывать все варианты что же ответить. –Я эм-м... Виском... Об раковину ударилась.. Да! Такая я неуклюжая, хе-хе. –Меня не обмануть, я –сам бог лжи и коварства. Я давно умею распознавать ложь. –Ла-а-адно, я просто потратила много сил на исцеление трёх девочек. Вот и получается–слишком много отдала силы своей. –Мда-а, очень глупо. –Кто-бы говорил. –Закатывая глаза говорила я. –Я спасал вселенную от смерти и умер сам. –Пока-что–не умер.–огрызлась я. –Как не прилично. –Передразнил меня Локи. У меня снова, это чувство... Снова! Нет! –Н.н.нет... А-А-А-А-А.–Я начала кричать, извиваясь на песке словно змея. И снова я схватилась за голову обеими руками. „–Четыре из двенадцати... Четыре из двенадцати!“ Я невольно превратилась в змею и извивалась. –Что с тобой?! –Локи просто смотрел на меня. Боль начала слегка утихать. Я встала на дрожащие ноги. –Эм-м-м, такое иногда бывает. –Это не нормально. –бросил Локи. Я лишь кивнула. Я опустила взгляд в песок. Я увидела внизу Таноса и как его окружили. Я успокоилась, ведь план должен был сработать, но Танос сделал так что все замерли. «Этого не было в фильме! » –Хочешь на землю? –Сомневаюсь. Я схватила Люки за руку и прыгнула в песок где было прозрачно и видно битву. Мы с Локи упали перед Таносом, точнее Локи упал на меня. –Слезь с меня жирдяй! Раздавишь же... –Будешь обзыватся точно задавлю! Я скинула Локи с себя и оглянулась все заморожены кроме Таноса и меня. Я подошла к Локи. –Эй, ты чего? –М-м-м! –Как ты это делаешь? –Спросил Танос. –Что делаю? –Я не могу тебя заморозить! Танос щёлкнул пальцами и подомной появился портал, я провалилась в него. Танос хотел отправить меня в космос, но портал появился прямо над ним. И я начала падать на него. Танос откинул меня рукой. Я полетела прямо на выпирающую железку. Но меня охватил невидимый купол, вроде щита Сабины. Этот щит отскочил от железки и как попрыгунчик отлетел. Щит пропал и я грохнулась на землю, стукнувшись сильно головой. –Ай, вот сдесь бы щит и пригодился... –простонала я. Я увидела как ко мне приближается этот фиолетовый пришелец. Он наступил на моё горло ногой и начал по немногу сдавливать. Мне стало трудно дышать. Именно тогда, Танос отлител от меня, а я от него. И полетела прямо в мистера Старка. Я упала на Старка. –М-да.. Не так я представляла моё знакомство с вами. —я поставила мистера Страка на ноги, а он что-то промычал. –Ничего не понимаю.–Я обернулась на меня уже замахнулся Танос. И моё тело само по себе ударило Таноса ногой и он отлетел на несколько метров. –Э.э.это не я. Оно само честно, я бы не смогла так сил..–Не успев договорить в меня летел огненный шар. И тут же он полетел обратно в Таноса. «А может сделать так чтобы он попытался стереть меня в пепел, тогда это может отразиться на нём и он умрёт... Да, я гений! » «Сабина не делай этого, это опасно. » Я упала на колени. –ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОНИКАТЬ В МОЮ ГОЛОВУ. ФРИМ, ИДИОТА КУСОК, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТАК ЕЩЁ СДЕЛАТЬ! –я встала на ноги и подала руку Таносу. Тот пнул меня и я упала на спину. Он снова наступил на меня ногой, но на этот раз на руку. –Танос, вы сможете меня убить лишь стерев меня. –Я щёлкнула пальцами свободной руки. –Ты хочешь своей смерти? –Да. –Что ж, если ты так решила, я всё равно не буду никого отговаривать. Танос щёлкнул и прошла большая звуковая волна. Меня оглушило и откинуло в стену какого-то корабля. Танос начал растворяется с криками. Все отмерли, некоторые подошли поглазеть на меня. Мне кто-то подал руку, я приняла. –Спаси.. –Я в увидела мистера Старка. –Простите Мистер Старк. –Сабина, твоя подружка точно адекватная? –Кричал куда-то Мистер Старк. Из толпы вышла Сабина. –Не уверенна. Я побежала к подруге и повисла на ней с обнимашками. Меня кто-то тронул. –Фрим... –Протянула я зловеще. Я дала подзатыльник дракону, а после обняла. –А что с тобой было? Как ты это делала. –Говорил человек паук. –Я не знаю... Скорее всего у меня есть супер сила. Сабина, а у тебя? Сабина испарилась, а после опять появилась. –Невидимость... Круто! Старк:Что будем делать? Стрейнж:Я отведу всех по домам. Человек паук:Аврора, можно кое что проверить? Я:Валяй. Паук пульнул в меня паутиной. Она тут же полетела обратно и заклеила рот Питеру. Я:Это не я. Я подняла руки вверх. Стрейнж:Я всё, теперь вы. Сабина:Нас заберёт кое-кто другой. Я:и вы не знаете где мы живём. Старк:Мы все благодарим вас с тем что спасли мир. Я:это не я. Это всё сила. Локи:Если бы Ты не прыгнула в эту дыру, ты бы не спасла мир. Я:Вы хорошие люди, спасибо за то что мы знакомы. Всё кроме Сабина и Фрима:Мы тоже рады познакомится. Из неоткуда появилась Навь. Навь:Вам пора. Я и Сабина:Можно ещё чуть чуть сдесь по быть? Навь взяла нас со Фримом за руки и телепортировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.