ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Я из-за вас все силы потеряю!

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица. Аврора проснулась первая. Девушка очнулась в комнате, с решётками. Руки звязанны и одеты они были в какие-то пижамы. –Бин, проснись.–Будила подругу Аврора. Девушка начала слегка потрясывать подругу за плечи, чтобы та проснулась. Сабина дёрнулась, открыла глаза и начала быстро моргать. У Сабины мир попал в фокус. –Где мы? –Сонно пробубнила она. –Как я вижу–в клетке какой-то.–Ответила Аврора. Мимо нас прошли люди в одежде охранников и девочка, в платье. Девочка что-то кричала, но мы ничего не поняли. –Знакомая девушка, не находишь? –Аврора, ты что, всех знаешь что-ли? Я честно не знаю её. Откуда у тебя такая память? А хотя... –Где то я видела эту форму... –Я вроде тоже припоминаю.. Мы сидели и думали, Аврора успела освободить подругу и себя. Просто разрубила верёвки косой. Пока Сабина массировала руки от отпечатков верёвок, Аврору осенило. –Точно, это же фильм уровень шестнадцать! –Вроде да, клетка похожа. –Это не клетка, а по моему комната наказаний.. –Задумчиво говорила Аврора. –Где Фрим? –Спросила Аврора. –Не знаю. Но надеюсь что он что-то полезное делает. К подругам подошёл какой-то доктор и начал их допрашивать. Фрим Мы с девочками появились в непонятном здании, без окон. «Мда-а-а, ну и местечко, смахивает на психиатрическую больницу.» Откуда то появились охранники, быстро сообразив я превратился в божью коровку. Охранники потащили девочек в неизвестную мне сторону. С помощью охранников я начал додумываться где мы. Те же очки, та же форма. Мы в фильме "Уровень 16" –Думаю можно слегка поторопить события.–Вслух рассуждал я. Я пошёл искать комнату для сна. Там где все спят, точнее спят под снотворным. –Вроде эта. –Я залетел в комнату через щёлочку. И увидел как девочка царапает руки заколкой и шепчет "Не спи". Я превратился в хорька и прыгнул на кровать, девочка свалилась с кровати. И уже хотела начать кричать, но я её опередил. –Тише-тише. –Ты кто? –Я тот–кто поможет тебе выбраться отсюда. –Как? Я взглянул на платье, висевшее рядом с кроватью. –Тебя Вивиан зовут? –Да. –Так вот, Вивиан, карточка ключ там.–Я указал хвостом в сторону. –Я разберусь с тёткой, а ты поможешь мне спасти мою подругу и хозяйку. –Хорошо, но где они? –Я думаю там же–где и твоя подружка, а если точнее, то внизу. Дверь открыть не получится поэтому открути у неё болты. –Хорошо. Аврора. Чтобы выбраться, я разрубила дверь пополам косой. Был небольшой шум, но никто не пришёл. Меня удивляет одно–почему не работает сигнализация? Или же мы и правду такие беспалевные? –Какой план? –Просто иди за мной. Мы начали искать Софию(Ви). Мы начали проверять все "клетки" по одной. Мы проверяли уже десять, но никак не могли найти ту самую. И... –Вон она! Я быстро разрезала дверь и подошла к Ви. Я начала косой резать верёвку. Девочка начала извиваться и кричать. –Нет! –Тише-тише, все хорошо, мы тебе поможем сбежать! –Кто вы? И зачем это вам? –София, без вопросов хорошо?–Девочка неуверенно кивнула. Я повела всех в сторону где со всех снимают лицо. И одевают спонсорам. Я нашла кушетку с надписью "Рита". Я сняла мешок и ужаснулась. София оцепенела и у неё в глазах появились слёзы и она закрыла рот рукой. Сабина застыла в немом крике. –Они её убили... –Заплаканно кричала София. –София, я смогу ей помочь, только не кричи. –Как?! –Узнаешь. Я вытянула руки над телом Риты и хотела начать заклинание как Сабина меня оттолкнула. –Аврора, а если ты упадёшь в обморок или по хуже? Хватит уже рисковать собой ради всех. –Всё будет хорошо Бин. Навь за этим и шпыняет нас по вселенным. –Но.. Я закрыла рот Сабине и отвела девочек в сторону. Я начала читать нужное заклинание. –En el nombre del Padre, del Hijo y del espíritu Santo. El Señor caminó por la tierra, ayudando a la gente, levantando el ataúd. Levanta, Señor, a tu siervo Rita del lecho de la enfermedad, de la cama mortal. Con el tormento corporal, aparta de la muerte, vuelve a la vida En tu nombre, mi obra. Extendieron a su siervo Rita el siglo de la tierra. На наших глазах у девочки начала появляться хожа, тело стало телесного оттенка и кости начали скрываться. Рита распахнула глаза. А я упала на пол, держась за голову. Сабина и София подбежали ко мне. –Что с ней? –Чтобы помочь твоей подружке, она отдала свои силы, поэтому она устала. Всё хорошо. –Что случилось?–Сонно говорила Рита. –Рита, это не школа, они снимают с нас лица.. –Начала София. –И одевают их на спонсоров, потому что спонсоры старые, а вас выращивают как молодых овечек. –Продолжила Сабина. –Кто это? –Они нам помогают, она. –София указала на меня. –Спасла тебе жизнь. –Спасибо. –Пош.шлит.те... Н.н.надо выбираться от.тсюда... Сабина перекинула мою руку через её плечо и помогла мне идти. Мы решили помочь другим. Во время того когда мы всех собирали, мы встретили Вивиан. Вивиан начала рассказывать ситуацию, а по середине рассказа пришёл Фрим, с этой противной тёткой на спине.

***

–Быстрее-быстрее, выходите! –Подгоняли я, Сабина, Фрим, София и Вивиан. Мы начали бежать куда глаза глядят. Все девочки разбежались Сабина и Фрим пошли всех собирать, а я пошла спасать Софию и Вивиан.

***

–И сколько стоит моё лицо? –Я вложил в это лицо 16 лет. Я начала красться зади. Я вырубила одного охранника, а следом второго. –Сэр, я даю вам шанс на жизнь. Вы уходите сейчас и вас никто не трогает или вы остаётесь и... Такова судьба... Я вас убиваю. Этот психованный доктор начал убегать. Я взглянула на лицо Вивиан. «Я не успела...» –Вивиан, зачем?! –Кричала я. Я разрубила дверь.–Я с вами все силы потеряю... Я вытянула руки. А София взяла одну мою руку и опустила. –Ты недавно исцеляла Риту, у тебя мало сил. –Так надо. Вы очень красивые, а из-за этого мудака, я не позволю чтобы лицо невинной Вивиан было в шрамах. Они над вами издевались, а ты ещё и ранена. –Ты нас почти не знаешь! –Отговаривала София. –Вы глубоко ошибаетесь. –Всмыс.. –Hay tres ríos anchos en el mundo. En un río, la sangre fluye, en otro río, el agua es ósea. Y el tercer río es agua simple. Así que incluso en la esclava de Dios Sofía y Vivian, la herida no será sanguinolenta, no ósea, sino simple, no habrá dolor, ni enrojecimiento, ni inflamación, ni dolor, ni hinchazón, ni enrojecimiento. Que sea como se dice. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.