ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с гипогрифом.

Настройки текста
Примечания:
Он—Драко Малфой.Великий наследник.Чистокровный волшебник. Она—Белла Джонсон.Сирота.Грязнокровка. Они—полные противоположности,но их к друг другу притягивает.От судьбы нынче не убежишь. * * * * * * * * * * * * * * * * Белла —Девочки,вы видели Рона в главном зале?Он такой шикарный,божечки! Каждое утро.Каждое чертово утро происходит со сплетен обо всем на свете.И как меня угораздило, жить в одной комнате с Лавандой.Это просто ад. —Видела,согласна с тобой.Он так похорошел! —Может хватит уже,а?Дайте поспать спокойно. Лаванда повернулась к соседке и сощурив глаза посмотрела на нее. —Ты что-то имеешь против моего бом-бона? —Отвали уже,а.-сказала я,удобно примостившись на подушке. —Вообще-то через 10 минут начнутся уроки,вставай если не хочешь опоздать.-заговорила Парвати. Бл точно уроки.Я совсем забыла.Стоп чтооо.Ёшкин кошкин,сейчас же зельеварение.. Сделав все процедуры,даже не поев,я поспешила на урок. Как всегда успела опоздать.В этом вся я. —Мисс Джонсон,выспались? —Извините профессор.Такого больше впредь не состоится. —Вы говорите мне это каждый раз.Минус 10 очков Гриффиндор. Ну можно было и ожидать. Я села за свое место,рядом с Гарри. —Привет.Как дела? —Привет,Гарри.Нормально, вроде. —Вроде? —Ну не смотря на то,что на меня пол факультета смотрят с разочарованием. —Хах,ничего страшного.Ты сегодня даже ничего не ела,после урока пойди в главный зал и.. —Мистер Поттер.Я рад что вы заботетесь о мисс Джонсон,но не делать же это на моем уроке. —Извините,сэр. Остаток урока прошёл обычно. Вышев с класса,я побрела в главный зал чтобы захватить для себя чего-нибудь поесть.Там я встретила Гермиону и Рона. —Привет ребята. —Привет,Белла. —Следующий урок,если я не ошибаюсь,Уход за магическими существами,идёмте вместе. —Да,пошлите. Все направились к пункту назначения. —Откройте страницу 49.-сказал Хагрид. —Хороший учебник.-заметила я. —О,да ужасно забавный. С ума сойти.Школа совсем деградировала.Отец ещё не знает,что у Дамблдора занятия ведёт идиот. —Заткнись,Малфой. —Ухуху Он начал ко мне приближаться. —Д-д-дем-ментор дементор! Я мгновенно повернулась. Вот идиот.Ржут как ненормальные. —Кто хочет подойти поздороваться с гипогрифом?Гарри?Выходи. М-да Гарри не повезло тебе.. Взволнованный Гарри вышел на встречу с удивительным существом. —Ты просто выходишь и кланяешься ему. Гипогриф предательски заурчал.Я издала испуганный вздох. В итоге Гарри все смог и все начали ему аплодировать. —Подумаешь. С дороги!Да ты ведь совсем не страшный. Глупая скотина. —Малфой!.-это что-ли я сказала? Гипогриф ранил Малфоя за плечо. —Он убил меня!Убил! —Хагрид!Надо отправить его в госпиталь. —Верно.Я сейчас. —Ты об этом пожалеешь!Ты и твоя глупая курица. Ну и денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.