ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зельеварение с гриффиндорцами.

Настройки текста
Примечания:
Драко Дурацкое зельеварение с гриффиндорцами.Еще и эта противная Пэнси лезит ко мне на уроке.Она хорошая и достаточно важный для меня человек,но когда каждую минуту она уделяет тебе слишком много внимания,изрядно вымотает. —Дракооо,выйдем?.-прошептала приторным голосом мне на ухо слизеринка. —Пэнс,не сейчас. —Цц,ладно. Резко дверь открывается и заходит ᧐нᥲ.Его ненависть,плохое настроение, грязнокровка,с самой грязной кровью,которую можно только представить. —Мисс Джонсон,выспались? —Извините профессор.Такого больше впредь не состоится. Да что вы бл говорите. —Вы говорите мне это каждый раз.Минус 10 очков Гриффиндор. Молодец грязнокровка.Просто молодец. Отняла у своих гриффиндорцев баллы,у них итак мало,но тут же появляешься ты.Нам это только на руку. —Вот лохушка. —Согласен с тобой,Пэнс. —Малфой!Малфой! —Что тебе,Тео?.-раздражённо процедил я. —Смотри.-он показал головой на парту Гарри. —И что ты хочешь этим сказать?Как обычно грязнокровка и её недо-любовник мило общаются. —Смотри чтобы не отобрали,Драко.Шансы то велики.-с ухмылкой,подергав бровями сказал шатен. —Сука затнись,Нотт. Остаток урока прошёл обычно. Я вместе со своей компанией пошёл на следующий урок. —Откройте страницу 49. —Хороший учебник —О,да ужасно забавный. С ума сойти.Школа совсем деградировала.Отец ещё не знает,что у Дамблдора занятия ведёт идиот. —Заткнись,Малфой.-пропищала грязнокровка. —Ухуху. Я начал медленно приближатся к ней.Чего же ты так пугаешься,грязнокровка. Вы только взгляните на её прекрасное личико. —Д-д-дем-ментор дементор! Она мгновенно повернулась. Ахахах вот идиотка. —Кто хочет подойти поздороваться с гипогрифом?.-никто,поверь.—Гарри?выходи. Ну да.Только Поттер может быть настолько тупым. —Ты просто выходишь и кланяешься ему. Ха,испугался Поттер. —Вот так,Гарри.Молодец. Ну да это же Поттер.У него всегда все получается. Хера с два. —Подумаешь. С дороги!Да ты ведь совсем не страшный. Глупая скотина. —Малфой!.-кто-то издал испуганный крик.Стоп,что. Грязнокровка? Только я хотел оглянуться,эта дурацкое создание царапнуло меня за плечо. —Он убил меня!Убил! —Хагрид!Надо отправить его в госпиталь.-это точно грязнокровка или мне кажется? —Верно.Я сейчас. —Ты об этом пожалеешь!Ты и твоя глупая курица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.