ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амортенция Джонсон.

Настройки текста
Примечания:
Автор Девушка проснулась от каждодневного шума своих соседок. Умывшись,одела белый гольф с клетчатой юбкой,поверх мантия. Белла обожала классическую одежду,по типу: юбок,рубашек,брюк и костюмов. Оставив свои немного волнистые русые волосы,распущенными она направилась в главный зал. Зайдя, она сразу пошла за свой стол. —Привет,Белла.Как спалось?.-спросила девушку Гермиона,которая до этого что-то яро объясняла Рону. —Привет,Герм.Отлично.А тебе? —Тоже. Она как всегда осматривала весь зал,встретившись глазами с Малфоем.В голову сразу всплыл вчерашний инцидент. Почему она выкрикнула его имя?Испугалась за него?Такого никогда не было и не будет. н᧐ ᧐нᥲ нᥱ уʙᥱρᥱнᥲ..Не будет же,так? —Эй,Белла!Ты меня слушаешь?.-Гарри взволновано посмотрел на девушку. —А?Что?Извини,Гарри.Я не услышала. —Всё хорошо? —Вполне. * * * * * * * * Драко Забини и Тео как всегда обсуждали очередную тусовку. Пэнси противно лезит и что-то шепчет на ухо.Обычный день.Тео оторвался от разговора и перевёл взгляд на гриффиндорский стол.Проследив за его взглядом я встретился глазами с нᴇй.Чертова грязнокровка.Снова одела короткую юбку.Она это специально делает?Вон,Тео уже придумывает план,как её хорошенько отыметь. Идиотка. * * * * * * * * Белла Вышла с гл.зала чтобы пойти на зельеварение и тут снова ᴏн.Чертов Малфой.Почему ты постоянно попадаешься мне на глаза.Специально что-ли?Посмотрев на меня секунд 5 он развернулся и ушёл. И что это было,черт возьми?.. * * * * * * * * —Тема сегодняшнего урока:Амортенция. Кто знает что это такое? Грейнджер подняла руку. —Да,мисс. —Амортенция - это самое могущественное любовное зелье, создающее непреодолимое влечение к тому, кто его сварил. Опознать его можно по аромату, так как он изменяется в зависимости от того, что нравится человеку. —Верно,верно,Мисс Грейнджер. Плюс 10 очков Гриффиндор. Со стороны Слизерина пошло фырканье. —Разумеется, на самом деле Амортенция не создает любовь. Любовь невозможно ни сфабриковать, ни сымитировать. Нет, этот напиток просто вызывает сильное увлечение, вплоть до одержимости. Вероятно, это самое могущественное и опасное зелье из всех, что находятся сейчас в этой комнате. О да, — прибавил он, серьезно кивая недоверчиво ухмылявшимся Малфою и Нотту. — Вот поживете с мое, наберетесь жизненного опыта, тогда уже не станете недооценивать силу любовного наваждения... А теперь, — продолжил Слизнорт, — пора приступать к работе.Кто хочет попробовать первым? —Можно я?.-спросила Гермиона. —Да,конечно мисс Грейнджер. —Я чувствую..аромат свежескошенной травы, нового пергамента и волос.. —Отлично мисс.Кто следующий?Мистер Поттер,проходите. —Запах пирога с патокой, рукояти метлы и цветов. —Хорошо.Кто хочет следующим? Все замолчали. —Может быть вы..мисс Джонсон? Белла волнительно подошла к котлу и почувствовала запах..Резко дыхание участилось и она буд-то перестала иметь возможность что-либо делать. —Я наотрез отказываюсь говорить. Она выбежала с класса как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.