ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слизеринская вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная Слизерина. Два затуманнех глаз,явно утонувших в друг друга.Не понятные движения,вроде танца.Алкоголь.Сигареты.Друзья.Л̶̶ю̶̶б̶̶о̶̶в̶̶ь̶̶.Ничего не чувствуется,кроме чувства эйфории.     * * * * * * * * * * * * * Чуть раньше* Девушка посмотрела на время.7:20.Черт ей уже давно нужно было собираться. Да,она всё-таки придёт на эту чёртову вечеринку.На самом деле,девушка изначально не хотела идти.Конечно,когда она только узнала что это он,чуть сознание не потеряла.Но придя в себя,она мысленно отказалась от этой безумной затеи. Чтобы гриффирдорка Белла Джонсон,пошла на вечеринку к змеям?Да что там,вечеринку,даже на порог этого слизнякового факультета,она не ступит никогда.Наверняка они просто хотят над ней подшутить, вот и все дела.Но под вечер,у неё очень загорелось желание,удивить и поразить всех представников этого факультета. А что?Один раз можно утереть нос этим слизнякам. Она надела чёрное,обтягивающее платье,которое подчеркивало её прекрасную фигуру.И чёрные на высоком каблуке, туфли.Зделала локоны на конце волос.Накрасила губы в ярко красную помаду,нанесла натуральный цвет теней,немного туши,хайлайтер и вуаля,она лучшая версия себя.На самом деле,ей показалось что она похожа на шлюху, но мысль что у слизняков отвалются челюсти при ее виде,оставалась. Взяв свой мини-клатч она вышла с комнаты.     * * * * * * * * * * * * * Всё оставшиеся время он думал о Джонсон. Зачем он согласился пригласить её?Может потому что,сам хотел?Хотя это очевидно.Малфой всё-таки надеялся, что Джонсон не хватит ума прийти в их логово. Но были огромные сомнения... —Эй,Малфой.-отозвал друга Забини.-Что скучаешь? —Настроения нет. —Из-за грязнокровки?.-лукаво спросил Тео. —Ой,да иди нахуй,со своей Джон...-он перевёл взгляд на вход.Это была Джонсон. Просто Белла Джонс..стоп что?!какого хера? Все удивлённо,неожиданно и одновременно откровенно смотрели за зашедшую девушку.У Малфоя все эмоции смешались в одно.Удивление.Радость.Восторг.Осознание.Осознание что на е̶̶г̶̶о̶̶ Беллу смотрят эти твари.Какого хера,она так оделась?!Он обязательно её отругает за это. Но сейчас включён режим "мне наплевать на всех и вся".К̶̶р̶̶о̶̶м̶̶е̶̶ н̶̶е̶̶ё,к̶̶о̶̶н̶̶е̶̶ч̶̶н̶̶о̶̶ ж̶̶е̶̶.     * * * * * * * * * * * * * Белла стояла возле двери гостиной Слизерина и ругала себя за свою оплошность.Как она собралась к ним на вечеринку, если даже не знает пароль от их гостиной?Вот и приплыли. Она беспомощно глядела по сторонам.Резко дверь открылась и из-за неё показался Тео. —Привет, Джонсон. Пароль "Чистая кровь ".Заходи. Она и не сомневалась, что у них такого вида пароль.После этих слов,картина пропустила девушку и она зашла в оживленное место,в котором сразу пахло алкоголем и сигаретами. Резко все перевели взгляд на нее.В глазах у них застыл дикий интерес,ведь скорее всего,они не узнали грязнокровку с гриффиндора. Но когда к ним пришло осознание, они с удивлением смотрели на неё,некоторые даже с похотью.Девушка не обращала на них внимания,она искала лишь одного человека. Они встретились взглядом.У Драко явно было много эмоций, но он тщательно их скрывал.Вскоре в его глазах промелькнула ярость и девушка тотчас пожалела что так открыто оделась. Она испугалась. Испугалась его.Его взгляда,который явно не предвещал ничего хорошего.Потом Драко безразлично перевёл внимание на рядом сидящую Пэнси. У Джонсон появилось недовольное лицо,когда она увидела ее рядом с ним.Но они всегда были вместе. Всегда сидели, разговаривали.Обнимались.Целовались.Так было всегда. Но Белла не могла принять этот факт. И̶̶л̶̶и̶̶ ж̶̶е̶̶ н̶̶е̶̶ х̶̶о̶̶т̶̶е̶̶л̶̶а̶̶?      * * * * * * * * * * * * * От многочисленных танцев кружилась голова. Но не у Джонсон. Она поняла,что здесь совершенно не свои люди и очень скучно.Она пила только коктейли,когда все остальные алкоголь.Она другая.У неё было желание, просто встать и уйти,ведь совсем никто не обращал на нее внимания. Кхм..ну как никто..такое ощущение,что Малфой постоянно на нее смотрел,но когда она поворачивала голову в его сторону он разговаривал с друзьями. Вообщем,было абсолютно скучно. —Слушайте,а давайте, поиграем в бутылочку? Все довольно промычали.Игра началась.     * * * * * * * * * * * * * Блейз Забини покрутил бутылку. Остановилась на Джонсон.Блейз потянулся к Белле за поцелуем.Драко пристально,ненавистно смотрел на них. Блейз долго стоял лицом к лицу с девушкой,что она влилась в неловкое положение.После трёх минутной тишины Блейз сказал. —Оо,Джонсон,я бы с удовольствием,но не хочу предавать своего друга,который потом с меня зделает лепёшку. -с улыбкой от отпрянул от Беллы и сев на свое место,отпил с горла бутылки. Драко с Беллой очень тихо, облегчённо вздохнули. Белла покрутила бутылку.Выпало на Крэбба. —Что?!Я не буду с ним целоваться! —Тогда ты должна выпить пол бутылки.-с ухмылкой сказал Тео. —Уж лучше,чем поцелуй с ним. Девушка выпила пол бутылки под аплодисменты и крики. Драко презрительно посмотрел на неё. Дальше крутила Пэнси.Выпало на Драко. Она что специально, сучка?!Белла чуть не напала на нее,когда она прижалась к его губам. Она ещё за это заплатит,тварь. Драко крутил.Выпало на Забини. Всё посмеялись, но парни всего-лишь пожали руку друг другу. Забини крутил.Выпало на Тео.Они также пожали руки,хотя Забини прикалываясь приближался к Тео. Тео крутит.Выпало на Беллу. Двое перевели взгляд на Малфоя. Он смотрел в пол,явно прожигая в нем дыру. Белла сама наклонилась ближе к Нотту и обхватила своими губами его. Он оторопел, но после взял инициативу на себя. Они целовались весьма страстно. —Если вы не забыли, тут есть мы.-процедил Драко. Белла с победной ухмылкой, отпрянула от Нотта. —Классно целуешься,Белла..-подмигнул ей парень.Она улыбнулась.     * * * * * * * * * * * * * Вскоре,пьяные подростки начали танцевать. Белла наотрез отказывалась пить на их вечеринке,но с этой игрой,после Тео, она не с кем не хотела целоваться и выпивала бутылки огневиски.Конечно же,они ударили в голову и теперь девушка отплясывала вместе со всеми.Когда она устала,она присела на скамейку чтобы отдышаться. —Мы можем выйти?.-резко появился Малфой. —Думаю, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.