ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это судьба.

Настройки текста
Примечания:
Они вышли на астрономическую башню. Под прохладным воздухом,Белла немного протрезвела. Драко молча смотрел вдаль. —Зачем ты это зделала?.-наконец нарушил тишину Малфой. —Что зачем? —Не делай их себя дурочку,Джонсон. -раздраженно процедил парень. —Малфой, ты о чем? —Зачем ты пришла на эту чёртову вечеринку,зачем ты так открыто оделась, зачем ты поцеловала Нотта,мать твою!.-Драко кричал. —Что?Малфой, ты издеваешься ?!.-теперь уже девушка кричала.—Ты меня сам пригласил на эту вечеринку, не так ли?Или же это была очередная шутка, а я как последняя дура повелась?Мм?Почему я так открыто оделась?Почему я пришла на вечеринку?Почему,я сука,поцеловала Нотта?Да потому что, на это были причины! —Причины?Какие блять причины,Джонсон?Назови хоть одну. —Ты!.-Белла оторопела от сказанного и хотела уйти,но Драко остановил её за руку. —Это правда, Белл?.-с удивлением и надеждой смотрел парень на девушку. Белл..Её так еще никогда не называл.У неё тотчас появились слёзы в уголках глаз.Она убрала руку с руки Драко и убежала. * * * * * * * * * * * * * * * —Я её имя даже не помню. Кажется, Л...Ло.. Драко,ты знаешь,пуффендуйку с черными волосами?Эй,Драко?Ты меня слушаешь? —А?Что? —Драко,ты заебал постоянно не слушать меня, где ты летаешь.-недовольно сказал Тео. —Ну блять извини, дорогой друг. -процедил Малфой и бросив вилку на стол,так и не закинув ничего в рот,удалился с зала.Блейз с Тео переглянулись. —Что с ним?.-спросил друга Нотт. —Я не знаю, но есть кое-какие подозрения...-он перевёл взгляд на такую же задумчивую Джонсон. Тео проследил за другом и они вместе усмехнулись. —Потом с ним поговорим. * * * * * * * * * * * * * * * Дура.Дура.Дура.Дура.Как я могу быть настолько чокнутой?!Никогда больше не буду пить.Алкоголь на меня плохо влияет. —Экстракт бадъяна и..и что ещё Белла? —Что ты сказала? —Ты меня слушала? —Нет,извини.-я бросила грустный взгляд Гермиона, а после мой взгляд переключился на Малфоя. Герми проследила за моим взглядом. —И что это значит?.-недовольно сказала Герми. —Что именно?.-я искренне надеялась что она не заметила. —Потом поговорим. * * * * * * * * * * * * * * * Прорицание.Самый ужасный и скучный урок,по моему мнению. Я ненавижу Трелони просто всем сердцем.Она настолько чокнутая, что думает, что может вешать всем лапшу на уши своими неправдивыми сказочками. И кто вообще её выбрал учителем? —Так как сегодня день влюблённых..-ой я, совсем забыла о нём. Плевать.—Мы будем смотреть в эту чашу, чтобы почувствовать и увидеть своего суженного. -что за бред.—Первый,пожалуй,Драко Малфой. Драко предварительно поморщился и наклонился к чаше.Нацепив маску полного безразличия, он холодно ответил. —Никого я не почувствовал. —И не увидел?.-с тревогой посмотрела на него Трелони. —И не увидел. -раздраженно процедил Малфой. —Ладно, следующая Белла Джонсон. Что?Серьёзно?!Я подошла к чаше и почувствовала..ничего. абсолютно ничего..Мерлин,как же плевать.Чтобы поскорее отвязаться от ненавистной учительницы я произнесла. —Я ничего не увидела и не почувствовала. -произнесла я скучающим тоном. —Невероятно!Это судьба!.-женщина запрыгала на месте от радости и тогда я точно решила что она спятила. —Эм,с вами все впорядке?.-зная ответ на свой вопрос,все таки я задала. Она подбежала ко мне и схватила за плечи. —Милочка, вы не понимаете!Вы навсегда обречены с мистером Малфоем! —Что? —Что,блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.