ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А порой, реальность бывает очень жестокая"

Настройки текста
Примечания:
Драко Я стоял в ступоре минуты две.В смысле,мы обречены?Что за хрень несёт эта женщина?! —Что? —Что блять?!.-чуть громче,чем хотелось бы,сказал я. —Во-первых, мистер Малфой, не ругайтесь нецензурной лексикой. А во-вторых,люди которые оба не чувствуют каких либо запахов в этой чаше,обречены навсегда быть вместе. Нет,она точно чокнулась. Да,определённо. Все перевели взгляд на нас двоих.Особенно Пэнси.Вот черт. —Э..это как?Погодите, что за бред?!Этого не может быть!.-грязнокровка зделала один угрожающий шаг к Трелони,но это было даже мило. —Милочка, хотите,пойдите в библиотеку и возможно что нибудь найдёте об этом.Это всего лишь, одна версия. Джонсон хмыкнула и ступила назад.Я буду смеяться, если она серьёзно пойдёт и будет что-то искать про эту чушь. Урок закончился.Я отошёл от своих друзей, увидев за поворотом Джонсон. Я решил подойти к грязнокровке и поставить её на место.А вдруг,она что-то уже выдумала в своей прекрасной головке,в которой явно нет ничего, кроме глупости. —Эй,Джонсон. —Что хочешь,Малфой?.-в своей обычной манере,сказала она. —Да так. Всего лишь пришёл напомнить. Я резко потянул её за талию и начал шептать на ухо. —Джонсон, ты ничего там не выдумывай, ясно?Не строй фальшивые сказки,где мы будем навсегда и навечно.Потому что это твои мечты. Это не реальность. А порой, реальность бывает очень жестокая. Так что, просто ничего не выдумывай.-она посмотрела на меня с непониманием.—Не строй из себя дурочку,Белл.-последнюю фразу я прошептал ей в трех миллиметрах от её губ. Я ушёл первым,оставив девушку в негодовании.На душе остался приятный отпечаток от нашей с ней близости.Малфой,ты свихнулся окончательно. * * * * * * * * * * * * * * * Черт возьми. Он меня чуть не поцеловал.Он что совсем больной?!Он черт возьми, думает что уже придумала нашу совместную жизнь. Хера с два,Малфой!Я сочувствую его будущей жене,ведь он спит просто со всеми подряд!Стоит ему только глазком подмигнуть и все к нему бегут в койку.А про эту противную Паркинсон, я вообще молчу. Она каждую гребанную минуту отшивается рядом с ним.Не сомневаюсь что она с ним и в туалет вместе ходит.Хотя чего это я,конечно они ходят.Противно,представлять что они там делают. Ну ничего, Малфой.Я ещё стану победителем. * * * * * * * * * * * * * * * Девушка направилась к Гарри,который стоял и с кем-то разговаривал. —Гарри, привет! —О Белла, привет. —А,это кто?.-Белла взглянула на весьма привлекательного с серыми глазами парня.На мантии она заметила значок Пуффендуя. —Белла,это мой друг Седрик Диггори. Седрик, это Белла Джонсон. Парень поцеловал Белле руку.У неё порозовели щёки. —Очень приятно.-смущённо ответила девушка. —Взаимно. У меня сейчас урок начнётся,может быть в следующий раз встретимся. —Да,конечно. Без проблем. Седрик посмотрел на меня и кивнув пошёл на урок. И тут у Беллы Джонсон появился очень безумный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.