ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она скучает.

Настройки текста
Примечания:
И я ᴛᥱδя,Бᥱ᧘᧘. Что?Я просто не могу понять, поверить, подумать,принять,чёрт возьми. Это не Малфой. Нет определённо,не он. Нет,это он,Белла. Это самый на то настоящий Малфой. Настоящий Малфой, такого бы не говорил.Он лучше бы съел флоббер-червя,чем сказал что-то мне подобное. Может хватит выдумывать бред?Это сказал он.На полном серьёзе. Нет,это абсурд. Он не мог слышать то,что я сказала Гарри. Его там попросту, не было.Я его не видела.Мы его не видели. Но что он имел ввиду? Я не знаю.Возможно,снова прикалывается.Это же,Малфой. Его слова,никогда не имели значимого объяснения и значения. Внутренние голоса девушки отчаянно боролись, за свою сторону. Прошёл месяц. Месяц,как Малфой и Джонсон не пересекались нигде. Драко, уехал. Она не знает на сколько и куда,но ᧐нᥲ ᥴκучᥲᥱᴛ.Она очень скучает,по его бархатному голосу, холодному, но такому родному взгляду.Она безумно соскучилась. * * Резкое письмо от отца.Тревога.Страх.Дом.Отец.Алкоголь.Мать.Смерть. Я давно смирился,что в моей жизни ничего не будет хорошего. Ничего счастливого и радостного.Кроме двух людей. ᴍᴀᴍᴀ и Бᴇлла. Эти люди лучик света,среди тёмной, нагнетающий тьмы.Надежа на хорошее и лучшее.Я не когда не позволю себе, потерять их навсегда. Уже позволил. Уже позволил,Малфой. Ты не смог её уберечь. Но ты сможешь уберечь Беллу. Свою любовь. Свою надежду. Свою радость. Свою теплоту. Нет,ты зделаешь все. Все,чтобы не потерять её никогда. Ты её никому не отдашь.Ты её не отпустишь.Не потеряешь.Она твоя. * * —Белла, ты приготовила эссе по зельям?.-спросила меня Гермиона. —Да,почти.Надо дописать буквально, пять предложений. Можно списать?.—Гермиона посмотрела на меня со злостью.—Ну пожалуйста.-я состроила милые глазки,которым всегда обычно верят. —Ну ладно. -Герми закатила глаза.—В следующий раз не прокатит. —Ой,да ладно тебе.Рону ты же даёшь. Рон,который до этого ел булочку,подавился ею.Повисло неловкое молчание.Я подняла взгляд. —Ой.Всмысле,что даёшь списывать.—наконец поняла я и мило улыбнулась. Гермиона встретилась взглядом с Роном и неловко отвела взгляд. В класс зашёл Малфой. Стоп,что?! Он быстро зашёл и встретившись взглядом со мной,остановился. Ручка,которой я до этого писала, благополучно упала на пол.Я наклонилась, как раз задом в Малфоя.Вот же чёрт. —Даже так,Джонсон. Что же,я не против. Он резко взяв меня за талию прижал к стене. Что.он.блять.делает. Он провел рукой по моей скуле,потом щёке. И остановился в районе трех см от моих губ. Остановись.Ради Мерлина.Остановись,Малфой. Малфой притянул меня ближе. Меня пугает эта близость.Он наклонился к моим губам. О чёрт.Белла,зделай хоть что нибудь! Довольный моим смущением, он отступил от меня и показательно потёр руки об мантию. —Извини,Джонсон.Но сегодня, грязнокровка в мои планы не входила.И не когда не будет входить. Ззади него загоготали его друзья. Что?Да как он смеет?!Он унизил меня! Он шлепнул Паркинсон по заднице. Я убью его.Клянусь Мерлином,я его прикончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.