ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Оба молчали, не нарушив тишину.Наверное думают,готовы ли они открыться и высказаться друг другу.Довериться,или встать и послать друг друга к Мерлину. Они не могли держать это в себе.Нет,им определённо нужно довериться друг другу.Снять свои маски ненависти и презрения, показать свои настоящие чувства. Да,это трудно. Но они пройдут через это вместе. —Мы так и будем молчать,Малфой?-Белла первая нарушила тишину. Ей казалось несуразным, что она позвала его поговорить.Она,а не он,а теперь она не знает что и говорить ему. —А ты меня за какой повод сюда позвала?Честно говоря, я тоже хотел поговорить. —Да?И о ком же? —О нас. —О нас?Нет никаких нас,Малфой.-осуждающе взглянула Белла, на рядом сидящего парня. —Давай продолжай врать себе,Джонсон. Можешь повторить это,сотню раз.И сможешь убедить себя хоть ненадолго.-раздраженно процедил Малфой. Он прав.Он чертовски прав. Снова наступила звенящяя тишина. —Давай,мы будем друг другу задавать вопросы,и отвечать на них искренне. Не лгать. Малфой тихо вздохнув,кивнул головой. —Пообещай,Малфой. -чуть ли не плачя сказала девушка. —Обещаю. —Кхм,ладно,Малфой. Я хотела все разъяснить.Во первых почему ты ведёшь себя так плохо,по отношению ко мне.Я же ничего тебе не зделала.Нет,конечно у нас всегда была вражда, но все же.. —Всё очень сложно, Белл.-перебив сказал Драко. -Мне с детства внушили, что грязнокровки с грязной кровью,самые отвратительные и нелепые. Они осквернители рода.Они никто.По сравнению,с чистокровными.Они богатые,могут позволить себе все,по финансовой возможности. Но им нельзя всё.Как бы это глупо не звучало,но это так.У них всегда какие-то запреты. У них нет собственного мнения. Их засмеют. За них всё решают. Все хотят дружить, или иметь с тобой дело,только из-за статуса семьи и денег.Это грустно.Это больно.Но ещё больней,когда у тебя нет собственного выбора. Когда у тебя не шаг, не один план,как спастись, как не упать в тёмную бездну. А падаешь ты в неё уже один.Все резко снимают маски,и если раньше ты был им симпатичен, сейчас смотрят с презрением в глаза, ненавидят. Девушки внимательно слушала парня,пока её эмоции на лице часто менялись. —Но одно не даёт мне провалиться во тьму.Моя семья. Моя мама.-Белла увидела блеск в глазах у парня.Слезы.Ему больно.—Но её больше нет. Неловкое молчание. Не одна слезинка не упала с его глаз. Каменный,стальной голос. Девушка хотела сказать парню что сожалеет, но слова не вылезают из горла. —Нет и смысла жизни, нет меня.А потом,я подумал о тебе. Девушка подняла взгляд. —Кто ты мне?Ненавистный человек?Нет.Может,никто?Нет.Подруга тоже нет.Про большее,вообще молчу. Молчание. —Ну и кто я тебе,Малфой?.-Белла наконец подала голос. Волнение.Страх. —Та,которая даёт смысл моей жизни. Удивление.Волнение.Зябь.Дрожь,по телу.Предательские мурашки, которые выдали меня.Сердце сейчас выпрыгнет с груди. Молчание. Молчание. И снова молчание. Так продолжалось бы ещё долго,но девушка замялась, и приполнявшись, бросила всю свою неуверенность,готова рассказать о себе. А это не так просто.Снова дрожь по телу,сухо во рту,страшно. Я никому и не никогда не рассказывала про своё прошлое. Я никогда не считала это нужным,потому что мне было ужасно стыдно. Такое нельзя говорить. Только не ему. Но он обещал.Он рассказал.Выговорился.Доверился. Возможно ему стало легче.А вдруг, и мне? —Ты действительно хочешь узнать о моем прошлом?.-уточнила девушка. —Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.