ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Флэшбэк* На улице стояла пасмурная погода. Тучи накрыли всё небо, говоря что сегодня будет гроза. Но каждый день, для Беллы Джонсон был как гроза. Пасмурный, грустный и ужасный. Как град катиться по крыше,сползая вниз, на землю,разбиваясь.Вот так и её сердце, медленно и уверенно разбивалось с каждым днём. Сегодня отца не было дома. Скорее всего,он опять где нибудь пьёт, если не валяется под чьим-то забором. У неё далеко не идеальная семья. Они никогда не гуляли где нибудь вместе. Не смотрели фильмы и сериалы. Что уж говорить,об обниманиях и искренних слов. Мама хотела такую семью 3 года назад. Сейчас тоже хочет. Но не с отчимом. * * * 1998 год.Счастливая пара ждёт своего первого ребёнка. Об этом не знают их родители. Их родители, решили чётко и быстро сказать своим 17-тилетним детям, что они будут тотчас же помолвлены. Да.Они маглы. Но они взяли идею у чистокровных семей,решив за детей,что так будет лучше для всех. Кассиопея и Майкл любили друг друга. Они не хотели следовать принципам своим семей,поэтому уехали подальше,чтобы никогда не видеть и не жениться на нелюбимых людей. Они жили очень счастливо.Сделали ребёнка. Девочку. Роды были тяжёлыми,но всё прошло хорошо. Одного дня они хотели поехать навестить своих родителей, ведь соскучились по ним.Они не видели их 5 лет. У Кассиопеи была 9 неделя беременности. По дороге к родителям, у неё начались сильные схватки,а самую ближайшую больницу,они уже проехали. Пришлось ехать в город. Майкл спешил,Кассиопея орала от боли. Собираясь разворачиваться они резко столкнулись с машиной, которая ехала из подворотни. Майкл погиб. Кассиопея в реанимации. * * * Девочка как и её мама цела.Они чудом спаслись,вылетев из машины во время. Её навещали родители,говоря с каждым разом о помолвке. Хоть она и с первого раза сказала хорошо. Она все также не хотела стать его супругой, но ей уже было все равно. Ничто не может заполнить её пустоту внутри. Кроме доченьки. * * * Я помогала маме мыть полы в кухне. Дверь тихо отворилась, мы и не заметили. Мама стояла на четвереньках и мыла пол. Резко за неё схватился отчим и начал её домогаться. Я кричала, орала, плакала,но он продолжал.И всё это было на моих глазах. Крики мамы,его противные стоны. Я хотела его одцепить от неё,но он лишь толкнул меня и я ударившись об комод, упала без сознания. * * * После того случая, я очнулась в той же комнате. Я встала с головной болью и первое что попалось мне на глаза,это кровь в моих ногах. Много крови. Маминой крови. Увидев труп мамы на полу,я свалилась на него и начала рыдать. Я любила маму. Я даже не знаю как это произошло, так как я была в отключке. Я долго винила себя за это. И виню до сих пор. * * * После этого случая, я пыталась убежать из дому.Потому что понимала, что на месте мамы,могу быть уже я. Но всё было тщетно. Он закрыл все двери на замок. Я не знала что делать, так как труп мамы,был ещё на полу. Смотря на неё,моё сердце разбивалось. * * * Прошло 3 дня. Он пришёл домой очень и очень пьяный. И тогда он изнасиловал меня 3 раза. Жёстко и больно. Я не плакала. Во мне ничего не было. * * * В тот же день вечером,он снова куда-то ушёл, закрыв дверь на замок. Я успела взять топор в сарае,чтобы его разломать. Но когда я уже махала топором над замком, он вернулся. Я судорожно долбила дверь,пока он что-то кричал,идя ко мне. Наконец разорвав замок,я выбежала на улицу. Бежала я очень долго, не разбирая ног,пока в моих глазах не появилась темнота. * * * После, я очнулась в тёплой кровати. Разомкнув глаза, и предварительно закашляв, я осмотрела местность. Маленькая,но уютная комнатка с камином. Возле неё стоял комод, а возле комода стол со скамьей. Всё было практически деревянное и видно, что не убранное. Дверь открылась и зашёл большой полу-великан с длинной и большой бородой. Я отжалась в стену. —Не бойся, дитя.Я не наврежу тебе. Он меня покормил, одел,вылечил.Оказывается я заболела,и была в отключке 2 дня. И с тех пор мы стали друзьями. Его звали Хагрид. Хагрид, сказал обо мне Дамблдору, и тогда я попала в Хогвартс. Моя жизнь постепенно налаживалась,но в душе все равно была удушающая пустота. * * * Дамблдор смотрел на мужчину лет шестидесяти. У него в руках был маггловский предмет,который записывал звуки. Вот и сейчас, они прослушивали аудио. Аудио Беллы которая решилась на пьяную голову,высказаться Дамблдору. После окончания прослушки они молчали.А Дамблдор спокойно,но с упрёком смотрел на отчима Беллы. * * * Проходив возле кабинета Дамблдора,напевая под нос песню,она увидела открытую дверь. Белла,была бы не она,если бы не посмотрела в неё. Приложив ухо к двери, она услышала голос. Голос который пробирает до костей. Голос который приносил ей боль все годы. Голос которого она никогда не хотела слышать. Увидев уже его самого, она на удивление не почувствовала ничего. Кроме жалости. Жалости к нему. Он был чёртовски жалок. Не услышав больше слов,она отворила дверь и прошла в кабинет. Две пары глаз сомкнулись на ней. Один взволнованный,а второй испуганный. —Белла..-начал он. —Филипп.- лестно расстягивая слова произнесла я.—Как я рада тебя видеть.-фальш. —Кхм,я пожалуй уйду.-сказал Дамблдор и ушёл, оставив нас одних. —Я.. —Ты испортил мою жизнь. Я была совсем малышкой. -медленно подходя к нему проговорила я,флиртуя с ним.—А ты меня уже испортил. ‐наклонилась она к нему.—Испортил моё мнение о тебе,когда ты оказался во мне.-прошептала она на ухо. Он часто задышал, явно не понимая что происходит. —Я наблюдала как ты насиловал мою маму, на глазах у меня. Ты не видел мои слёзы. Не видел мамины крики. Ты не видел ничего, зацикливаясь только на своём удовольствии. —А знаешь что мне бы доставило огромное удовольствие?.-я потянула его за галстук. —Твои крики от боли. И резко достав палочку из кармана, я пульнула в него Круцио. И ещё одно. И ещё. И ещё. На его крики прибежал Драко. —Белла что ты делаешь?!.-кричал он находясь в удивлении. —Приношу себе удовольствие?.-ответила она вопросом на вопрос. —Всё пользуются мной,а мне нельзя? Я уже не та маленькая девочка Белла, которая просто смотрит как её насилуют. —Чего ты хочешь?.-прокричал Филипп ей. —Твоей смерти.Авада Кедавра!.-улыбнувшись на последок с привкусом солёных слёз,она видела как он медленно закрывал глаза и упал безжизненно. Драко стоял в ступоре. Девушка наступив каблуком на отчима,ушла,взглянув на Малфоя. * * * —Что это было,мать твою, Джонсон?!.-кричал Драко,зашев в комнату к Белле. —А что было?.-улыбнувшись сказала она. —Ты блять сейчас издеваешься?Ты монстр,Джонсон. Встав с кровати,на ходу расстегнув халат,и оставаясь в одном нижнем белье, она наклонилась к нему. —Монстр, которого любишь. -прошептала она на ухо. Увидев девушку в белье он оцепенел. —Что ты несёшь,Джо..-она надавила на его болезненную точку,которая вперлась в шорты. —Не ври хотя бы себе,Малфой.-повторила она его слова. Толкнув её на кровать, он начал целовать её шею,ключицы,грудь. Девушка не сдержалась и пропустила тихий стон. Они всю ночь наслаждались друг другом,забыв обо всём. Плевать что их ждёт завтра или послезавтра. Плевать на родителей и давно умерших людей. Плевать на всё. Сейчас, есть только они. И их любовь к друг другу. Она так резко ворвалась в его сердце и вызвала целый фейерверк в нём. Он—её. Она—его. Они полные противоположности,но их к друг другу притягивает. От судьбы, нынче, не убежишь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.