ID работы: 11604553

Полные противоположности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь для них двоих.

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день, был лучшим для меня. Пусть я немного сдалась,но всё же. Он поцеловал меня. Пусть это будет поцелуй горький и грустный, но он был. Я поняла что я не могу без Драко и минуты. Он согревает меня своим теплом, хотя и обзывал долгое время. Я поняла,что он был не совсем виноват. Он хотел всего-лишь моего внимания,через обзывательства. Я не могу его винить, в его в семье учили его быть таким. Особенно с грязнокровками,такими как я. Мне так нравится, что он уже совсем не обращает внимания на чистоту крови. Не тогда, когда у него столько потерянных близких. Теперь мы оба друзья по несчастью. Или не друзья.. Из собственных мыслей, меня отвлёк голос Герми с Джинни. —Ты почему нас опять не слушаешь?.-недовольно пролепетала Джинни. —Простите..ребята, я должна вам кое что рассказать. Я очень их люблю, они мои единственные друзья, которые всегда рядом, я не могу скрывать что-то так долго от них. И с этого момента, они узнали всё от начала и до конца,про мои секреты, про нас с Драко,о моих чувствах. Они теперь знают всё. И я об этом не капельки не жалею. * * Как всегда, под конец года, Блейз устраивает вечеринку. Но теперь в ней будут все факультеты и даже некоторые учителя. Мне абсолютно наплевать, что там будут львы.Мне уже абсолютно на всё наплевать. Кроме неё. Кроме Беллы Джонсон. В моём сердце, она явилась совсем недавно, но уже устроила там полный переворот. Я никогда так не любил прежде. Она раскрыла во мне новые чувства,и я благодарен ей за это. —Дружище, надеюсь ты сумеешь пригласить туда Джонсон.-с улыбкой сказал Блейз. —А как же. -я не закатывал глаза,не бросался подушкой, не посылал его. От этого у Тео и Блейза раскрылись глаза от изумления. Я подал смешок. —Я люблю её. -без насмешки, без шутки, без надмерного голоса. Твёрдо и однозначно серьёзно. —Ёбанный рот!.-крикнул Теодор о удивления. Я бросил скептический взгляд,из-за его слишком громкого ругательства. —Наконец-то, холодный принц Драко Малфой, признался в любви к мисс Джонсон!.-театрально положив руку на сердце, сказал Блейз. —Наверное, всё же Белла, убила того противного и вечно фыркающего Малфоя,который все года называл её грязнокровкой. И теперь осталась лишь его душа,которая не кроется тысячами масок и навязанных принципов. Душа,которое отчаянно любит Беллу Джонсон. -рассказывая якобы сказку, прощебетал Тео. Я в первый раз в жизни, засмеялся искренне и открыто. Сбросив,тысячные маски и навязанные годами принципы. * * Сказав, девочкам что я не иду на вечеринку и буду спокойно готовиться к экзаменам,они обиделись на меня и ушли. Ну и пусть. Мне надо хорошо подготовиться к Ж.А.Б.А. Многое с уроков, я уже подзабыла. Это не помешает моему развитию. Когда девочки ушли, а я позанималась уроками,мне стало скучно и я решила пойти прогуляться во дворе. Погода на улице, была не сильно приятной. Но мне это нравилось. Сильный ветер,растрепавший твои волосы. Холодный воздух, от которого на теле появляются мурашки. Грозные, сильные тучи,которые говорят о скором приближении дождя. И тягучее чувство внизу живота. Что-то неизвестное, что-то пугающее и одновременно завораживающее. Такая погода была в день моего сбега от отчима. Я не разу не пожалела об этом.Это было моим лучшим решением. Вспомнив про отчима,меня накрыло чувство страха. Спокойно.Он не знает где я. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Резко мне стало холодно и я пожалела что не взяла с собой кофту. Почувствовав, что ззади кто-то идёт. Я резко повернулась и направила палочку. —Спокойно,спокойно, это я.-поднял руки Драко. —Ты меня испугал.-я отвернулась назад, смотря на уже совсем чёрные тучи,которые накрыли всё небо. —Прости,я не хотел. Мы уже вдвоём смотрели на большие порывы ветра которые ломали ветки деревьев. —Почему ты стоишь здесь, если все в бутиках выбирают себе платья?.-нарушил тишину он. —Потому что, я не пойду на вечеринку. —Почему?.-поинтересовался он. —Мне надо готовиться к Ж.А.Б.А. Я не успею ничего толком.. —Но почему тебе не подготовиться завтра? —Слишком много вопросов. -начал меня раздражать он. Я сейчас хотела просто тишины и не единого слова из чьих-то уст. —Алкоголь хороший повод забыться. —Да?А как же "посиделки" в постели?Не помогает забыться?Особенно с Пэнси. Тебе и ей же лучше знать.-недовольно ворчала я. Он меня заткнул поцелуем. Снова. И я не имея сил сопротивляться,ответила ему. Он был коротким и нежным. —А ещё поцелуи с Джонсон,тоже помогают забыться. Мне же лучше знать.-ухмыльнулся он,отойдя от меня. Я зло посмотрела на него. —Кстати, надеюсь ты разбавишь вечер,своим присутствием.- Драко подмигнул и ушёл. Отвернувшись,я даже не заметила, что по глупому улыбаюсь как дурочка,ощущая до сих пор на своих губах,его губы. * * Да.Я решила пойти. Отмахиваясь от друзей, которые удивились моему резкому соглашению,я думала что же мне надеть. Стояло в моём гардеробе одно вульгарное платьишко. Вот в нём и пойду. Оно было моего любимого чёрного цвета, с железным ремешком на талии и типо чекера на шее.Имелся ещё и вырез на груди. Также, оно было очень коротким, но вспомнив что у меня идеальные ноги,я даже об этом не переживала. Надела мини сапожки на высоком каблуке. Зделала стрелки,нанесла тени,прокрасила брови,сделала немного контуринг носа и накрасила пухлые губы. Я готова. Предварительно посмотрев в зеркало и ахнув от своего внешнего вида я поспешила за девочками. * * Честно, я не был уверен,что она придёт. Но мне хотелось её видеть. Я хочу чтобы она всегда находилась рядом со мной. Проследив за взглядом Тео я проглотил слону. О Салазар.. Идея забрать её с этой чёртовой вечеринки и сорвать её гребанное платье, казалось не такой уж и плохой. Увидев меня,она улыбнулась и присела возле меня. Возле меня чёрт возьми. Я взял подушку и накрыл ею свои ноги. —Что ты делаешь?.-с интересом спросила она,глядя на меня. —А..эм..ниче.. Она убрала подушку и закусила губу, чтобы не рассмеяться. Вот же сучка. —Драко, Драко, как ты моог. -протянула она. —Ивращенец. —Я на тебя посмотрю,когда разорву твоё платье. Посмотрим,кто из нас извращенец. -сказал я ей на ухо. Она покрылась румянцем и отвернулась. 1:1 * * —Ну что,поиграем в правду или действие?.-спросил Блейз. Конечно все согласились. Игра шла своим ходом и набирала обороты. —Белла, правда или действие?.-спросила Пэнси. —Действие. -что ж решимся рискнуть. —Сними свои трусики.-лелейным голосом прощебетала она. Я открывала и закрывала глаза не в силах что-то сказать. Дело было в том,что если ты отказываешься от задания, то рассказываешь все свои секреты, это закреплено магией. Поэтому не найдя другого выхода, я встала и залезла рукой в чёрное платье,сняв белые хлопковые трусы. —Довольна?.-спросила я её. И как быстрее ушла,чтобы все поскорее забыли этот позор. Мне было обидно. * * Драко приблизился к уху Пэнси. —Ещё раз,ты будешь показывать свою глупую и никому не нужную ревность на Беллу, можешь забыть обо мне навсегда.-шипя произнёс он и оставил её взволнованную сидеть на полу. После, Малфой побежал за ней. Она сидела на холодном каменном полу, смотря на мелкий дождь и попивая бутылку огневиски. Я подошёл ззади. Мы периодически давали друг другу бутылку в полной тишине,слыша только как дождь падает на зелёную траву. Через полчаса мы были уже достаточно пьяны. —Малфой, я хочу танцевать. -с заплетающеемся языком сказала Белла,тянув его за руку. Настроившись под ритм, который был абсолютно не хаотичен,они танцевали под дождём. Они были точно не как друзья. Танец был развязный, пьяный, безобразный. Без музыки. Но кто сказал, что дождь, это не музыка? Кто сказал, что они друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.